Любимый вид спорта на Ясной
|
|
|
|
S0meb0dy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Ваш любимый спорт? И почему И где именно на Ясной вы им занимаетесь?
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (grafrival) я активный болельщик =))) grafrival, это как, "активный болельщик"??? То есть, не перед телевизором с пивом сидишь, а ходишь по Ясной, бъёшь в бубен, дудишь в дудку и орёшь "ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!" и людям отдыхать вечером, а ночью спать, мешаешь???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:49 | Сообщение # 4 |
| GAUCHO, почти! У меня раньше атрибутики не было! щас есть! тепло щас наступит и после или перед каждой игрой зенита буду гонять на машине с флагами зенита и россии ну и орать ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
|
|
S0meb0dy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (grafrival) PS чуть чуть не в тему, но про дорогу! У нас терь по дороге этой централке ехать от КЭЧи до площади ГОКа то получается как лыжник на слаломе =))) веляешь туда сюда по дороге обруливая ямы... Так зарождается новый вид спорта - АвтоСлалом. Россия будет чемпионом в этом виде спорта - у нас "трасс" много
|
|
| |
|
Cтeпной | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (GAUCHO) Кстати парни об автогонках. Вы там гонки не устраиваете на своих тачках типа дрэг и стрит рейсинга. Это когда на прямой на 1/4 мили (402 метра), кто кого сделает. Или Ваши старые японские тачки не ездят не фига и Вы в них Кстати десятка на стрит рейсинге прошлой недели сделала хонду сивик с мотором 1,8 два раза. (может не в тему прошу прощения, у меня сивик если что)
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Cтeпной) Кстати десятка на стрит рейсинге прошлой недели сделала хонду сивик с мотором 1,8 два раза. А здесь дело не в марке авто, а в том, кто сколько денег вложит в своё "корыто", чтобы оно болидом стало. Так, Ясная, почему тишина??? У Вас там нет никого, у кого в венах течёт закись азота вместо крови, да??? Или у Вас крутой тачкой считается та, которая девчонкам громче бибикает???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
| GAUCHO, не думаю что рейсинг лучший вид спорта для молодёжи. Уж больно опасный! Да и стрит на Ясной нет! Так что grafrival, лучше катайся с девчёнками и бибипкай, здорове будешь и машина целее. :hands: А то ещё начнёте с сопки Любви гонки устраивать! А машины у них хорошие, настоящие японки, не то что у нас в Европе российская или китайская сборка! В лучшем случае Польша!
Сообщение отредактировал jurgos - Вторник, 25.05.2010, 00:53 |
|
| |
S0meb0dy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:53 | Сообщение # 12 |
| Дрэг на Ясной закончится довольно быстро - на первой дорожной выбоине Quote (jurgos) А машины у них хорошие, настоящие японки, не то что у нас в Европе российская или китайская сборка! В лучшем случае Польша! Ага Настоящий Японский Конструктор
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 25.05.2010, 05:31 | Сообщение # 13 |
| Была бы полоса у нас взлетная какая нить, гонялись бы чо ))) А так приходится стоять на нашей центровой площади, пить коньяк...курить кальян....(все это было вчера)
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (grafrival) Была бы полоса у нас взлетная какая нить, гонялись бы чо ))) А так приходится стоять на нашей центровой площади, пить коньяк...курить кальян....(все это было вчера) На Турге лучше чем на площади =\
|
|
| |
|