Ясная Четверг, 21.11.2024, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: S0meb0dy, GAUCHO  
Кто куда поступил
fulldimusДата: Среда, 29.12.2010, 20:52 | Сообщение # 16

Статус: Меня нет!
 За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мне пофигу, с каким дипломом ко мне придёт работать молодой специалист!
Будет у него желание работать, научу всему, что знаю и умею сам...
Не будет желания, пусть хоть доктор технических наук, пошёл он в ...
Хороший рабочий, который умеет делать несколько операций, но качественно, мне дороже толпы инженеров (магистров, бакалавров, специалистов)-разгильдяев! С хорошим рабочим я хоть за один участок работы спокоен!

ZarriДата: Четверг, 30.12.2010, 08:03 | Сообщение # 17

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
Мне пофигу, с каким дипломом ко мне придёт работать молодой специалист! Будет у него желание работать, научу всему, что знаю и умею сам... Не будет желания, пусть хоть доктор технических наук, пошёл он в ... Хороший рабочий, который умеет делать несколько операций, но качественно, мне дороже толпы инженеров (магистров, бакалавров, специалистов)-разгильдяев! С хорошим рабочим я хоть за один участок работы спокоен!

Это точно, полностью согласен. Только вот при приеме на работу не видно какой человек, а видно только бумажки, или говорливость, а надели потом ни хе... одни верхушки

faraДата: Четверг, 30.12.2010, 08:52 | Сообщение # 18

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Мне пофигу, с каким дипломом ко мне придёт работать молодой специалист!

Мне абсолютно не пофигу как молодой юрист будет работать. Поэтому к себе НИКОГДА не беру юристов молодых, вернее так называемых юристов закончивших коммерческие Вузы. Только из Государственных ВУЗов, и только с дипломом, вернее вкладышем в диплом без троек. С этими людьми хоть можно о чем-то говорить, и они обучены работать с законодательством. следить за его изменениями и понимают что такое правоприменительная практика. Обжегся пару раз на выпускниках комерр. вузов. Все, теперь у меня геноцид по отношению к ним. Никогда не разочаровался в этом. С уважением.

ffff

fulldimusДата: Четверг, 30.12.2010, 19:20 | Сообщение # 19

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
вкладышем в диплом без троек.

Существенное замечание. Согласен.

kfid1966Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:46 | Сообщение # 20
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Да ребята все Вы правы, по лицу и по диплому не видно. Да и вкладыш в наше время не все значит. Дело покажет, на это есть испытательный срок.

TutanhamonДата: Вторник, 04.01.2011, 18:02 | Сообщение # 21

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Только из Государственных ВУЗов, и только с дипломом, вернее вкладышем в диплом без троек

Не совсем согласен. Несколько раз убеждался, что иной торечник знает болше, чем иной отличник. И схватывает все быстрее. Испытательный срок рулит!

grafrivalДата: Пятница, 07.01.2011, 07:31 | Сообщение # 22

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (Tutanhamon)
Не совсем согласен. Несколько раз убеждался, что иной торечник знает болше, чем иной отличник. И схватывает все быстрее. Испытательный срок рулит!

Это точно! Многие мои знакомые взрослые говорят что типа двоечники они более приспособлены к работе чем отличники

kfid1966Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:33 | Сообщение # 23
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (grafrival)
Это точно! Многие мои знакомые взрослые говорят что типа двоечники они более приспособлены к работе чем отличники

Это не значит , что учится не надо biggrin biggrin biggrin . Те двоечники , что умудрились за свой счет(я не про деньги, а про знания и смекалку) до 5 курса доучится и диплом сдать, действительно что то значат. biggrin biggrin biggrin

HomkaДата: Пятница, 14.01.2011, 18:32 | Сообщение # 24

Мда... Я вот закончила с красным дипломом институт, но я его заслужила, я хорошо усвоила все то, чему меня учили, а именно литературу и иностранные языки. однако, не смогла найти работу по специальности, пошла за копейки делопроизводителем, и в данном случае, действительно произошла ситуация, когда "отличник хуже двоечника", потому что схватывать быстро не получается. Но, если бы была работа по специальности, таких проблем не возниклдо бы

kfid1966Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:06 | Сообщение # 25
Рядовой
Homka, Не растраивайтесь!!! Есть желание придет с опытом умение, а придет умение пойдет карьера! biggrin

fulldimusДата: Суббота, 15.01.2011, 14:17 | Сообщение # 26

Quote (Homka)
Я вот закончила с красным дипломом институт

Красный диплом по-любому - это круто!
Я, когда учился, поначалу пыжился-пыжился, но вовремя понял, что не потяну biggrin
Плюнул и сделал упор на спецуху. Вобщем-то не жалею, но мыслишка иногда скребётся: "А ведь мог бы..." smile

HomkaДата: Суббота, 15.01.2011, 14:30 | Сообщение # 27

Quote (fulldimus)
Homka, Не растраивайтесь!!! Есть желание придет с опытом умение, а придет умение пойдет карьера!

спасибо) но моя должность не предполагает карьерного роста, так что ищем что-то более-менее приемлемое, а на то, что это будет по специальности, уже не расчитываем

fulldimusДата: Суббота, 15.01.2011, 14:55 | Сообщение # 28

Quote (Homka)
на то, что это будет по специальности, уже не расчитываем

А я по серости своей считал, что знание иностранных языков всегда востребовано sad

SazonatorДата: Суббота, 15.01.2011, 19:56 | Сообщение # 29

Ребята, интересную тему затронули! dry Я в феврале заканчиваю педагогический универ в Москве. Работаю в области производства светильников аварийного освещения радиомонтажником. В системе образования работал 2 года - преподавал в железнодорожном колледже спецдисциплины по ремонту, устройству, обслуживанию тепловозов. biggrin Вот такое сочетание фактического места работы и будущей специальностью ВУЗа, всегда вызывало сильное удивление на лицах работодателей, как вы думаете, почему??? wacko

Будущее не предопределено!

LanevskayaДата: Вторник, 11.08.2015, 17:26 | Сообщение # 30

Ребята, немножко оффтоп. Хочу порекомендовать вам университет УНИК, обучение там дистанционное, есть кафедры дизайна, журналистики, перевода. Вот адрес сайта университета http://unic.edu.ru/

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz