| | |
Министр обороны и Ясная
|
|
michael | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет!
| Доброго времени суток, уважаемые! Калининградцы конечно молодцы, но только те кто пришел сам, а не те кто и кому заплатили! Вам эти оранжевые флаги ничего не напоминают? Я сразу же вспоминаю грузинскую розовую революцию, украинскую оранжевую и прочие. Киргизы молодцы, не пошли на поводу у американцев, власть в стране оказалась сильнее их денег! То же самое происходит в Калининграде! Ведь это лакомый кусок России, не граничащий с Родиной! Очевидно кому-то, догадайтесь сами кому, очень выгодна буза на этом островке, чтобы потом прибрать его к рукам! Ничего хорошего из этого не выйдет! Даже Украина и Грузия давно поняли это и осудили своих революционных деятелей, а в Кенигсберге только начало... Хорошо если у власти хватит решительности задавить это все на корню, иначе через три-четыре года из тех 12000, кто присутствовал на митинге, когда наступит прозрение, будут очень кислые "мины" и нехорошие мысли в отношении организаторов данного действа! Так что bublik не поддавайтесь на провокацию и задумайтесь кто там в действительности рулит!Добавлено (11.02.2010, 19:35) --------------------------------------------- Доброго времени суток, уважаемые! По последним сведениям решение судьбы Яснинского гарнизона отложили на 1 год, так что пока живем
Не пошевелишься ты, тебя ПОШЕВЕЛЯТ другие!
|
|
| |
grafrival | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:48 | Сообщение # 17 |
| Quote (michael) По последним сведениям решение судьбы Яснинского гарнизона отложили на 1 год, так что пока живем Сколько помню, это наверно уже раз третий и четвертый когда судьбу Ясной отлаживают "еще на год"
|
|
| | |
MAKRUS | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (michael) иначе через три-четыре года из тех 12000, кто присутствовал на митинге, когда наступит прозрение, будут очень кислые "мины" и нехорошие мысли в отношении организаторов данного действа! С начало сделают, а потом созреют. Тропинка-то протоптана, революционерами в Мировой истории.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:25 | Сообщение # 20 |
| Ходит слух, что РФ обязалась перед КНР убрать войска за 200 км. по всей границе. А от Ясной по прямой наверное около 200 и будет, да? P.S. Информация из "народных масс".
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
Сообщение отредактировал GAUCHO - Пятница, 26.02.2010, 23:26 |
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:10 | Сообщение # 21 |
| GAUCHO, этот слух тоже давно ходит, но речь шла о 300 километровой зоне, как раз до границы с Китаем от Ясной около 300 километров.... Вот только правда или нет.....
|
|
| | |
grafrival | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:02 | Сообщение # 23 |
| Я и говорю....это слух ходит уже давно..... P.S. В тему о министре....он тут росчерком пера своего чиркунл такую тему, что в этом год в военных организациях, питание организовывать будет гражданская организация, у саперов уже с 1 апреля, в госпиталях с 1 сентября....Че это за армия где половина народа "г.п. МО РФ".... А летом предстоят учения....кто солдат кормить будет???
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (grafrival) В тему о министре....он тут росчерком пера своего чиркунл такую тему, что в этом год в военных организациях, питание организовывать будет гражданская организация Эти идеи появились в МО сразу с приходом Сердюкова. Все во "благо армии", военные типа должны заниматься "войной", а обслуживанием инфраструктуры (электрика, сантехника, питание, уборка территории и помещений и т.д.) гражданские фирмы. А теперь представьте, какое бабло потечет в карманы начальников разного уровня, естественно будут всякие "лицензии" "сертификации" "конкурсы, извеняюсь ТЭНДЭРЫ" и т.д. и т.п.. Короче - ОТКАТ НОРМАЛЬНЫЙ, следуем к заданной цели!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (grafrival) А летом предстоят учения....кто солдат кормить будет??? Так же и поедут гражданские кормить, но пока это на ноги встанет, ох и наломают дров…..
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
StrikozyBla | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:56 | Сообщение # 26 |
| Вы можете рассуждать о том оставят войска Ясную или нет. Но решение уже давно принято. Военным на Ясной не быть. Не буду вдаваться в подробности, но гарнизон Ясная считается неперспективным как и многие другие на территории России. Их число должно сократиться не на единицы, а в РАЗЫ!!!!! В МО РФ решили таким образом сократить расходы на содержание. Дешевле содержать один большой военный городок около крупного населенного центра (желательно областного, краевого, республиканского), чем десяток в различных медвежьих углах. Так в ближайшее время гарнизон Ясная прекратит свое существование. А что буден с населенным пунктом решать администрации края. Но печальных примеров по стране много. А у Вас далеко ходить не надо:Мирная, Безречная, Хада-Булак и так далее. Я насмотрелся в Забайкалье предостаточно.
Начни жизнь с начало (если сможешь.....)
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (StrikozyBla) Дешевле содержать один большой военный городок около крупного населенного центра Дешевле всего - в Арбатском военном округе
|
|
| |
StrikozyBla | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:07 | Сообщение # 28 |
| MAKRUS, почитай http://nvo.ng.ru/realty/2010-07-02/1_tyl.html Если учесть, что СМИ всетаки стараются лишнего не писать, то можно догадаться, что на ОСУ "Восток-2010" бойцы облазили все боижайшие деревни. И хорошо если просто скупили весь Доширак, а то может и просто, что то свистнули, что плохо лежало.
Начни жизнь с начало (если сможешь.....)
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (StrikozyBla) MAKRUS, почитай http://nvo.ng.ru/realty/2010-07-02/1_tyl.html Если учесть, что СМИ всетаки стараются лишнего не писать, то можно догадаться, что на ОСУ "Восток-2010" бойцы облазили все боижайшие деревни. И хорошо если просто скупили весь Доширак, а то может и просто, что то свистнули, что плохо лежало. Ни хрена из этой затеи как организация питания военнослужащих в полевых условиях методом аутсорсинга (предоставление услуг сторонними гражданскими организациями за плату) для нас славян не получится! Ни один бюджет не выдержит! Объясню почему! В начале 2000 годов мой друг и товарищ (полковник службы безопасности Украины) был Ираке в составе миротворческих сил Украины сроком на 1 год. Базировались они и проживали на американской базе НАТО, но отдельным лагерем! Обеспечение украинских военнослужащих (как и других) было НАТОвское (обмундирование, питание, жильё и т.д). На форме были украинские эмблемы! Питание было организовано круглосуточно методом аутсорсинга по принципу шведского стола (когда хочешь приходи, что хочешь бери)! Наши (украинцы) додумались - отсылали домой ящиками соки, всевозможные напитки, фрукты, консервы, конфеты, печенье, влажные салфетки и прочую провизию. Американцы были в шоке от того, сколько якобы съедают украинский контингент (около 500 чел). Американский бюджет выдержал - российский вряд ли! :D Нашим военным кроме котелка каши и фляги чая всё остальное чуждо! Разворуют!
Сообщение отредактировал jurgos - Четверг, 18.11.2010, 20:28 |
|
| | |
|