Масленица
|
|
MAKRUS | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:56 | Сообщение # 16 |
Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 1079
| Quote (Leonaka) 0,5 минералки Эт, чё КУКИ что ли?
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
Leonaka | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:58 | Сообщение # 17 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 389
Репутация: 49
Статус: Меня нет!
| ну не обязательно именно куки, можно орловку или че нить другое!
навстречу счастью...
|
|
| |
acer | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:43 | Сообщение # 18 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 32
Статус: Меня нет!
| я тоже впервый раз такое слышу чтоб минералку в блины ни разу не про бывал она что пышность предает?
|
|
| |
Leonaka | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:59 | Сообщение # 19 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 389
Репутация: 49
Статус: Меня нет!
| нет не пышность. просто блинчики получаются очень нежные! тут главное чтоб сковорода была хорошая, потому что если блинчики начнут приставать (НЕ пригорать) к дну то перевернуть их не получится!
навстречу счастью...
|
|
| |
|
acer | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:07 | Сообщение # 21 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Репутация: 32
Статус: Меня нет!
| повезло кому то кто такие блинчики кушает!!!
|
|
| |
|
|
Leonaka | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:18 | Сообщение # 24 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 389
Репутация: 49
Статус: Меня нет!
| Quote (MAKRUS) а нам хотя бы фотку выложи. завтра еще напеку и сфотаю!
навстречу счастью...
|
|
| |
grafrival | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:51 | Сообщение # 25 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
| Leonaka, а как делают такие толстые вкусные сладкие пропеченные блины????
|
|
| |
Leonaka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:43 | Сообщение # 26 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 389
Репутация: 49
Статус: Меня нет!
| Quote (grafrival) а как делают такие толстые вкусные сладкие пропеченные блины???? 1 литр кефира 3 яйца 1 ч.л. соли, мука 1 ч.л. соды подсолнечное масло, сливочное масло Смешать кефир, яйца и соль. Постоянно помешивая, подогреть на плите так, чтобы палец терпел. Добавить муки, как на тесто для оладьев. В стакане кипятка развести соду и влить в тесто. Перемешать. Добавить 3-4 ст. л. подсолнечного масла. Тесто готово. Выпекать на растительном масле (хотя мне больше нравится смазывать сковороду салом, как я и поступила сегодня). Горячие помазать сливочным маслом и посыпать сахаром.Блины получаются отменные: пышные, ноздреватые, румяные. Одно "но": готовятся ужасно медленно.
навстречу счастью...
Сообщение отредактировал Leonaka - Четверг, 11.02.2010, 08:43 |
|
| |
|
grafrival | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:53 | Сообщение # 28 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
| MAKRUS, прикольно! =))) необычно так! Leonaka, кто то обещал фотГу блинов
|
|
| |
Leonaka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:57 | Сообщение # 29 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 389
Репутация: 49
Статус: Меня нет!
| фотку поставила на аватор на денёк спец для вас! так как не знаю как выставить её на форум. я умею только с инета на форум фотки ложить а с альбома не умею!
навстречу счастью...
|
|
| |
Leonaka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:14 | Сообщение # 30 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 389
Репутация: 49
Статус: Меня нет!
| блин,чета не получается, grafrival, я её вконтакте выложу а ты сюда перекинь, ладно? выложил! /grafrival/
навстречу счастью...
|
|
| |