| Масленица | 
| 
				
			 | 
| 
 | MAKRUS | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:56 | Сообщение # 16 |  |  
 
     
   Группа: ГПУ НКВД Сообщений: 1079 | Quote (Leonaka) 0,5 минералкиЭт, чё КУКИ что ли?
   
 «Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
 |  |  |  |  | 
| 
 | Leonaka | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:58 | Сообщение # 17 |  |  
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 389 Репутация: 49 Статус: Меня нет!       | ну не обязательно именно куки, можно орловку или че нить другое! 
 навстречу счастью...
 |  |  |  |  | 
| 
 | acer | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:43 | Сообщение # 18 |  |  
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 32 Статус: Меня нет!   | я тоже впервый раз такое слышу чтоб минералку в блины ни разу не про бывал она что пышность предает? 
 
   |  |  |  |  | 
| 
 | Leonaka | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:59 | Сообщение # 19 |  |  
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 389 Репутация: 49 Статус: Меня нет!       | нет не пышность. просто блинчики получаются очень нежные! тут главное чтоб сковорода была хорошая, потому что если блинчики начнут приставать (НЕ пригорать) к дну то перевернуть их не получится! 
 навстречу счастью...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | acer | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:07 | Сообщение # 21 |  |  
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 32 Статус: Меня нет!   | повезло кому то кто такие блинчики кушает!!!   
 
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 | Leonaka | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:18 | Сообщение # 24 |  |  
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 389 Репутация: 49 Статус: Меня нет!       | Quote (MAKRUS)  а нам хотя бы фотку выложи.завтра еще напеку и сфотаю!
   
 навстречу счастью...
 |  |  |  |  | 
| 
 | grafrival | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:51 | Сообщение # 25 |  | 
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 913 | Leonaka, а как делают такие толстые вкусные сладкие пропеченные блины???? 
 
   |  |  |  |  | 
| 
 | Leonaka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:43 | Сообщение # 26 |  |  
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 389 Репутация: 49 Статус: Меня нет!       | Quote (grafrival) а как делают такие толстые вкусные сладкие пропеченные блины???? 1 литр кефира 3 яйца
 1 ч.л. соли, мука
 1 ч.л. соды подсолнечное масло,
 сливочное масло
 Смешать кефир, яйца и соль. Постоянно помешивая, подогреть на плите так, чтобы палец терпел. Добавить муки, как на тесто для оладьев. В стакане кипятка развести соду и влить в тесто. Перемешать. Добавить 3-4 ст. л. подсолнечного масла. Тесто готово. Выпекать на растительном масле (хотя мне больше нравится смазывать сковороду салом, как я и поступила сегодня). Горячие помазать сливочным маслом и посыпать сахаром.Блины получаются отменные: пышные, ноздреватые, румяные. Одно "но": готовятся ужасно медленно.
 
 навстречу счастью...
 
 
 Сообщение отредактировал Leonaka - Четверг, 11.02.2010, 08:43 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | grafrival | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:53 | Сообщение # 28 |  | 
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 913 | MAKRUS, прикольно! =))) необычно так!  Leonaka, кто то обещал фотГу блинов  
 
   |  |  |  |  | 
| 
 | Leonaka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:57 | Сообщение # 29 |  |  
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 389 Репутация: 49 Статус: Меня нет!       | фотку поставила на аватор на денёк спец для вас! так как не знаю как выставить её на форум. я умею только с инета на форум фотки ложить а с альбома не умею! 
 навстречу счастью...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Leonaka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:14 | Сообщение # 30 |  |  
 
   Группа: Пользователи Сообщений: 389 Репутация: 49 Статус: Меня нет!       | блин,чета не получается, grafrival, я её вконтакте выложу а ты сюда перекинь, ладно?   выложил! /grafrival/ 
 навстречу счастью...
 |  |  |  |  |