Ясная уходит под землю
|
|
grafrival | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (Marta) они же летают не смотрят если варежку откроиш и тебя сшибут Это точно!!! таких кадров хватает на Ясной... больно смотреть порой на "рабочие" машины армянов или еще кого нить, как она на них без тормозов летают по всем выбоинам и вбоинам...жестоко...
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:17 | Сообщение # 17 |
Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) важаемая Marta, а спасибо за что? За то, что должностное лицо выполнило свои непосредственные обязанности? Если за это, то тогда огромное спасибо!!! Даже в Москве так оперативно не работают должностные лица. Поясняю. Домоуправление не отвечает за улице в городке. Они не стоят у них на балансе, на их обслуживание не выделяется средств и даже нет штатных единиц для наведения порядка на них. За домоуправлением только дома и придомовая территория. GAUCHO, и.о. начальника домоуправления действительно заработал спасибо, сделав не свою работу.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (bublik) и.о. начальника домоуправления действительно заработал спасибо, сделав не свою работу. Ну если это не её хозяйство, то действительно ей спасибо большое и И мои извинения за "наезд". А яму асфальтом закатали или пока только гравий и всё?
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (bublik) Домоуправление не отвечает за улице в городке. А кто отвечает? Должны же дороги за кем-то быть закреплены, кто-то их должен обслуживать?
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:31 | Сообщение # 20 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Tutanhamon) А кто отвечает? Должны же дороги за кем-то быть закреплены, кто-то их должен обслуживать? У нас они "висят" в воздухе.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (bublik) У нас они "висят" в воздухе. А зимой, когда снега много если, то кто дороги чистит у Вас? Солдаты?
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (GAUCHO) А зимой, когда снега много если, то кто дороги чистит у Вас? Солдаты? Исключительно Мать – Природа!!!
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| А там снега то почти не помню на улицах все само выдувало, и выпадал он только перед праздниками.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (kfid1966) А там снега то почти не помню на улицах все само выдувало, и выпадал он только перед праздниками. в этом году было предостаточно!!!
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (kfid1966) А там снега то почти не помню на улицах все само выдувало, и выпадал он только перед праздниками Да, в мои годы службы снега почти не было, только вот помню как-то весной, его за раз, очень много сразу стало, чуть-ли не по пояс наверно. И всё таки, за дороги кто-то отвечать должен, вот например, собаку несчастную кто-нибудь собьёт и кто её с дороги убирать и увозить будет? Или так и будет лежать, пока её в асфальт не закатают совсем. Ну и ремонт мелкий, разметку обновлять и т.д. и т.п. Или там у Вас по фиг всё, едим как хотим, как я по сопкам на 157-ом из "ремфонда" без окон и дверей и даже без мотора.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (bublik) У нас они "висят" в воздухе. Круто! Т.е. скоро они превратятся просто в направления. Это еще хорошо, что климат сухой. Иначе бы после нескольких зим дороги бы превратились в рокады.
|
|
| |
Pinochet | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:44 | Сообщение # 27 |
| Уважаемый Tutanhamon! Пожалуйста, не употребляйте слова, значения которых не знаете или не пониаете. Вы же военный человек, не позорьтесь. Из Большой Советской энциклопедии: Рокада (также рокадный путь, от фр. rocade) — железная, шоссейная или, чаще всего, грунтовая дорога в прифронтовой полосе, проходящая параллельно линии фронта. Рокады используются для маневрирования войск и перевозки материальных средств. Как и другие военные дороги, рокады составляют основу военных коммуникаций и имеют стратегическое, оперативное или тактическое значение. С ком. приветом
Где-то багульник на сопках цветет...
|
|
| |
grafrival | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:49 | Сообщение # 28 |
| Сегодня еще взяли камней наложили на централке, поперек улицы шпана блин! Quote (GAUCHO) А яму асфальтом закатали или пока только гравий и всё? Насыпали гравий, прикатали, все ништяк
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (Pinochet) Пожалуйста, не употребляйте слова, значения которых не знаете или не пониаете. Вы же военный человек, не позорьтесь. Уважаемый Pinochet. Прежде чем что-то сказать, подумайте, пожалуйста. Я не претендую на звание эксперта во всех военных вопросах, но Вы сами себе противоречите. Вот ваши слова (всем известные из любого энциклопедического словаря) "железная, шоссейная или, чаще всего, грунтовая дорога в прифронтовой полосе, проходящая параллельно линии фронта. Рокады используются для маневрирования войск и перевозки материальных средств. Как и другие военные дороги, рокады составляют основу военных коммуникаций и имеют стратегическое, оперативное или тактическое значение." Вы хотите сказать, что рокады всегда находятся в идеальном состоянии и противник на них не посягает? Нет уважаемый! Именно они становятся объектом интенсивных авиа- и артиллерийскийх ударов и постепенно превращаются в сплошные воронки (в нашем случае - ямы).
|
|
| |
Pinochet | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Tutanhamon) Я не претендую на звание эксперта во всех военных вопросах Не надо быть экспертом, чтобы улицы населенного пункта (речь-то шла только о них) не сравнивать с рокадами. Это все равно, что сравнить кое-что с пальцем. Quote (Tutanhamon) всем известные из любого энциклопедического словаря А вот если сомневаетесь - не грех сюда и заглянуть, прежде чем...
Где-то багульник на сопках цветет...
|
|
| |