Рыбалка на Ононе 2009
|
|
bublik | Дата: Среда, 13.05.2009, 06:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Обсуждаем рыбацкую тему на Ононе сезона 2009. Опираемя на снимок с гугла с рыбками, на которой отмечены рыбные места http://yasnay.ru/onon/rmesta.jpg . Где, кто и на что поймал. Размер улова и размер пойманной рыбы больше чем в 5 раз не преувеличивать - могут забанить модераторы . Интересны будут рассказы тех, кто ловир рыбу пару десятов лет назад. Короче рыбачим... В фотоальбоме создан раздел Рыбалка, можете хвастаться. Принимаются авторские фото из любых мест. Если не получиться вставить, то снимки с комментариями отправляется администрации на мыло.
|
|
| |
волчара | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:18 | Сообщение # 2 |
| Рано еще. Мы десятого были только на Бурятской протоке двух чебаков поймали. Я рогатину под удочку стал в дно втыкать она не лезит. Дно еще сантиметров 20-30 вниз мерзлое возле берега. Клюют одни гальяны и сорочки. По ночам может хищник клюнет, если повезет. По народному поверью клев весенний на карася и прочих сазанов начинается со цветом черемухи. Она уже бутоны дала. А карась уже местами зашевилился, но только не клюет.
Мое жизненное кредо: "Всегда!"
ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" - МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!
|
|
| |
Leonaka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (bublik) В фотоальбоме создан раздел Рыбалка, можете хвастаться. - а как фото добавлять? и почему именно 2оо9? у меня есть фото рыбки которую поймал мой зять в прошлом году! очень впечетляющая рыбка. жаль что альбом только про 2009 год!
навстречу счастью...
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
| Жмете в меню фотоальбом. вверху в правом углу будет добавить фотоматериал жмете добовляете вместе комментарием. Только указывайте в какой раздел добавить фото и все. Размер фото ограничен 300 Кб если не охота возится направьте мне на мыло (в штабе есть) с названием фото - облегчим и выложим. Нет проблем
|
|
| |
волчара | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
| Развед сводка по состоянию на 21.00 (время читинское) 22 мая: На Ононе не клюет, за исключением Бурятского, где можно поймать пару карасей и на блесну травянок пару. Плохо короче. По остальным озерам – гальян. На озерах возле Ононского моста – гальян. На Цугольском озере – ноль. Ближайшее место Первомайск, Онон – пошел клев.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:53 | Сообщение # 6 |
| Я смотрю у нас на Ясной и со спортом и с рыбалкой туговато. Quote (волчара) за исключением Бурятского, где можно поймать пару карасей и на блесну травянок пару. хотя бы этих сфотай.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (MAKRUS) Я смотрю у нас на Ясной и со спортом и с рыбалкой туговато. Это у тех кто с дивана не слазит туговато, а уменя все нормально! Привет диванчикам!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (bublik) а уменя все нормально! тогда где же фотки с вооооооот такой рыбой самолично пойманной? С дивана кстати тоже неплохо рыбачить, если его на бережку установить.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
волчара | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:27 | Сообщение # 9 |
| По докладам, клевало на выходных на озерах возле Единения. Хороший карась.
|
|
| |
|
bublik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:25 | Сообщение # 11 |
| Я как понял все должен делать Бублик. Съездили мы сегодня на Ононские озера. Проехали с 18.00 до 19.30 пару штук ничего. Потом заехали на Зеленое и в течении часа с десяток карасиков. Небольшие правда. Но с учетом погоды нормально. Ближе к 21.00 правда клев пропал и зашли тучи опять. На фото в альбоме мой улов – самый большой в этом году среди всех форумчан сайта! Потому как я оказывается самый крутой рыбак!
|
|
| |
|
bublik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (MAKRUS) Бублик, хотел сгонять на рыбалку и воспользоваться ссылочкой на рыбные места, что-то какие-то проблемы, можно ее вернуть (карту). А она никуда не девалась (тока что проверил). Ты ее на нашем сайте искал?
|
|
| |
|
S0meb0dy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:29 | Сообщение # 15 |
| Рыбалка на Цуголе...
|
|
| |