"Пляжный" сезон 2010...
|
|
S0meb0dy | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Были ли в это "сезоне" на Турге и купались ли?) Сам был уже несколько раз - вода довольно таки теплая, есть глубокие места и, что интересно, вода каждый раз "прибывает" на несколько сантиметров
|
|
| |
|
S0meb0dy | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
| Ну...) сейчас мои "метр - 90" скрывает... разве что волосы малость торчат)
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не разу не купался не в одном водоеме Ясной и близ её , только в бассейне,но там не хуже.
|
|
| |
grafrival | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (S0meb0dy) Ну...) сейчас мои "метр - 90" скрывает... разве что волосы малость торчат) Мои метр 99 запросто скрывает с головой! Места знать надо! Купались....шашлычки ели...в общем пока что, пока что на турге отдыхать можно...
|
|
| |
Zarri | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (grafrival) Мои метр 99 запросто скрывает с головой! Места знать надо! Купались....шашлычки ели...в общем пока что, пока что на турге отдыхать можно... А так же мыли машину в речке, ДА ?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (GAUCHO) Ну...) сейчас мои "метр - 90" скрывает... разве что волосы малость торчат) Ничего себе! Раньше по пояс - это уже была глубина! И вода была мутная, с частицами грунта. Кроме гольянов там ничего не водилось (если сильно везло - попадались пескари). А говорят, на Ясной в последние годы - засуха...
|
|
| |
Zarri | Дата: Суббота, 05.06.2010, 06:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Tutanhamon) Ничего себе! Раньше по пояс - это уже была глубина! И вода была мутная, с частицами грунта. Кроме гольянов там ничего не водилось (если сильно везло - попадались пескари). А говорят, на Ясной в последние годы - засуха... Вот ни надо, это вы не про Тургу. Вот что она пересыхала последнии лет 6 вот это правда. А водилось там всегда много чего места знать надо только
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Leonaka) а мы завтра поеде гальянов ловить! Желаю упитанных гальянчиков! И вкусного шашлычка. Кстати, гальяны очень быстро достигают готовности, если их надеть на прутик и подержать в тепле костра (к огню не подносить). Один раз был случай, когда эти самые гальянчики не дали помереть голодной смертью. Как-то раз с товарищами решили пойти на Тургу на пикник (вернее тогда это называлось "вылазка"), а за одно и удочки забросить. Вышли до рассвета. И утром и днем поклевки не было. Отдыхали, наслаждались природой. Все съестные припасы в течении дня были съедены. Но на закате солнца начался дикий клев. Гальяны и даже пескари просто взбесились! За этим увлечением нас и застала ночь. Наступила кромешная тьма. И тут мы поняли, что не знаем куда двигаться обратно в полной темноте (место было такое, откуда огни Ясной не просматривались, а из-за отсутствия клева мы несколько раз меняли стоянку и немного заблудились). Все, что у нас осталось - это полбуханки хлеба и спички. Развели костер и нанизанных на прутик гальянов жарили в дыму костра (благо гальянов было уйма, почти до утра хватило). В результате такого приготовления рыбка была больше похожа на вареную, но с дымком. Ели с удовольствием (это при условии, что соли у нас не было) и за этим занятием скоротали ночь. Когда забрезжил рассвет - мы быстро нашли дорогу домой. Вот такая примечательная история была у меня с непосредственным участием гальянов.
|
|
| |
Leonaka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:57 | Сообщение # 11 |
| гальянов наловили! немного но и это радует! )))))))))))) главное - отдых! и конечно сам процесс выжидания с удочкой...красотища!!!!!
навстречу счастью...
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (jurgos) а в армии сейчас купальники военные? И загорать разрешено исключительно камуфляжными оттенками
|
|
| |
vitt | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 14 |
| Какой загар? Сплошная непогода - "июнь- ещё не лето"...
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (vitt) Какой загар? Сплошная непогода - "июнь- ещё не лето".. А июль - уже не лето...
|
|
| |