На российском ТВ запрещают слова «гей» и «геморрой»
Об этом в своём блоге в Живом Журнале написал журналист Владимир Варфоломеев. По его данным, запрет вводится во исполнение закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который вступит в силу с 1 сентября.http://rusnovosti.ru/news/219642/ В списке в основном матерщина, которой не место не только на ТВ, но встречаются вполне литературные слова. Вот нельзя к примеру будет ребенку сказать "сходи пописай"
Спасибо за заботу обо мне. Сами то уважаемый однополчанин дискутировать на эту тему ссыкнули маненько. Так из под забора сейчас комментируем. Да?. С уважением. ffff
Спасибо за заботу обо мне. Сами то уважаемый однополчанин дискутировать на эту тему ссыкнули маненько. Так из под забора сейчас комментируем. Да?.
Да ни сколько. Просто зачем же лбом стену долбить. И в союзники я никого не приглашал. Просто они не читая предыдущих постов выразили свое мнение, и чем я виноват, что оно совпало с моим? а вообще то спор то о чем? Как два Ивана поссорились из известной классики. Да из-за ничего в итоге.