Школы Ясной
|
|
|
|
S0meb0dy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| Учились ли в Яснинской школе? Если да, то указываем в какой
|
|
| |
|
волчара | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
| 2-я школа однозначно сильнее. Там учителя на постоянке, нет такой текучести кадров.
Мое жизненное кредо: "Всегда!"
ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" - МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:35 | Сообщение # 4 |
| Если ребенок воспитывается в нормальной семье, где родители уделяют ему должное внимание, он и с тугим учителем, как растение через асфальт, прорастет. Удобнее всего на учителей сваливать, вспомните себя, были предметны на которых вам нравилось, а были на которых - нет, но это не значит что учитель плохой, ведь некоторым ученикам и нравилось, не спорю, есть и исключение. По своему опыту скажу, когда на территории России (прошу не путать с Российской Федерацией) учителя русского языка имеют национальность скажем не русскую, то русским детям мягко говоря тяжеловато. Ни коем образом не хочу сказать, что такие учителя не высший сорт, отнюдь с детьми своей национальности им самим было бы проще преподавать русский язык. У нас русский преподавала грузинка, диктант писать было очень тяжело.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
| Хех) но иногда учительский состав виноват) нынешнему 11-ому классу, просто отказывались проводить консультации (подготовку к ЕГЭ) по Физике и многом другим предметам. А полгода у них вообще не было учителя Алгебры\Геометрии Кстати, ГИА (экзамен 9 класс) по Алгебре - всего 8 пятерок ЗЫ написано со слов учеников школы №1, так как сам я учусь во второй
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (S0meb0dy) но иногда учительский состав виноват Конечно, как же мы себя то признаем виновными в нашей лени и нежелании получать знания которые разжевали уже до невозможности и на блюдечки вам нати, берите, но нынешняя молодежь (я про молодежь ЯСШ№2, т.к. общался с учителями её, про первую школу ничего незнаю) через чур ленивая пошла молодежь и им проще обложить матами учителя чем признатся в своей тупости (извините если кого обидел). Вы хотя бы задумались ПОЧЕМУ вам отказывали проводить эти консультации???
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:24 | Сообщение # 7 |
| Я еще раз повторяю что учусь во второй. а не впервой. у нас все норм. а в первой школе не проводили консультации, так как просто не было учителей физики и других предметов
|
|
| |
|
|
bublik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:33 | Сообщение # 10 |
| Это точно! Самое время рассвет встречать...
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:11 | Сообщение # 12 |
| незнаю как там детвора погуляла, но отлично знаю как пятилетники студенты погуляли!!! На отлично!!! Можно сказать все самое интересное в жизни позади
|
|
| |
|
bublik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
| В школе №2 прошел концерт праздничный. Не знаю почему, но там звучала музыка сегодня и кто-то пел хорошие песни.
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:27 | Сообщение # 15 |
| Ну че тут непонятного...опохмелялся народ...А у нас как известно похмелье еще веселее пьянки самой
|
|
| |