Ясная Суббота, 23.11.2024, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
YawtushenkoДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:49 | Сообщение # 526

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Сергей2008 ()
ситуацией в стране , одна сплошная бутафория и показуха .

Сергей2008Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:42 | Сообщение # 527

Может как то неправильно сформулировал , но думаю суть понятна.

Хорошо там где нас нет , может поэтому и хорошо ?

MAKRUSДата: Вторник, 15.10.2013, 05:47 | Сообщение # 528

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сергей2008, олимпиада в Сочи, потому и делается чтобы сложный регион оживить, и пользуясь случаем развить.
Вот скажите а смысл делать олимпиаду где нибудь на камчатке или ещё где предложите. Построить для местных? Так на кой ляд им эти объекты? Да и стоимость их вырастит в разы. Ездить-то кто будет к чёрту на кулички?
А в Сочи народ приезжает, значить объекты (дай Бог) будут востребованы.
Сергей2008, вот скажите мне, может ли человек уважающий, любящий свою Родину, дорожащий историей своей страны, ценящий достижения и подвиги своих предков, хаять и поносить свою строну? Для чего и кому это нужно? А нужно тому кому эта страна, читай Россия, поперёк горла. Это не только олимпиады касается. Проблем в любой стране предостаточно и больше, так зачем сор из избы выносить? Зачем кричать на весь шар земной, что в России жизнь хуже некуда, население отсталое и бла-бла-бла?
Если человек живущий в стране, которую он ненавидит, не собирается уезжать, то что его держит??? Зачем ему это??? Ведь таких не большинство, а жалкая горстка раскачивающих ситуацию как в 1917 и 1991-1993гг. Большей части народонаселения эти революции не нужны, они любят Родину, дорожат историей и тем что им оставили предки (а это мир, благополучие и независимость и сильные армию и флот). А вот смутьяны, при первой же возможности используют не патриотично настроенных граждан и приходят во власть. А что они делают у "руля"? Первым делом режут флот, сокращают армию, опустошают казну и самое страшное переписывают историю.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Ф.И.Тютчев

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

Сергей2008Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:41 | Сообщение # 529

Цитата MAKRUS ()
олимпиада в Сочи, потому и делается чтобы сложный регион оживить, и пользуясь случаем развить.

Не спорю в Сочи проблем немерено , это самый проблемный регион в России и именно там (больше негде ) надо провести зимнию олимпиаду (http://www.sibnet.ru/sochi2014/news/360604/) думаю зимниии объекты будут круглый год .
Цитата MAKRUS ()
вот скажите мне, может ли человек уважающий, любящий свою Родину, дорожащий историей своей страны, ценящий достижения и подвиги своих предков, хаять и поносить свою строну?

Извините , я что про страну сказал ?
Цитата MAKRUS ()
Зачем кричать на весь шар земной, что в России жизнь хуже некуда, население отсталое и бла-бла-бла?

А вы не задумывались что это может быть правда ?
Цитата MAKRUS ()
Если человек живущий в стране, которую он ненавидит, не собирается уезжать, то что его держит??? Зачем ему это???

Я не знаю почему те кто ненавидит свою страну не хочет уезжать , наверное ему нравится в ней жить и его всё устраивает , кроме народа (народ плохой постоянно чем то недоволен и т.д. т.п. у него же всё хорошо ) .

Цитата MAKRUS ()
жалкая горстка раскачивающих ситуацию как в 1917

С этой горсткой не одна армия мира справится не смогла пока 1922 году не заткнулись , или это не так ?
Цитата MAKRUS ()
А вот смутьяны, при первой же возможности используют не патриотично настроенных граждан и приходят во власть. А что они делают у "руля"? Первым делом режут флот, сокращают армию, опустошают казну и самое страшное переписывают историю.

Вот именно на этом форуме это и надо написать . Как отступаем без единого выстрела .

MAKRUSДата: Вторник, 15.10.2013, 17:47 | Сообщение # 530

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сергей2008, про объекты построенные в Сочи, Мутко сказал читаем
Уж поверте, летнюю в тайге или тундре никто не стал бы проводить.

А олимпиада не в стране?

А кто определил, что в России жизнь хуже чем на западе? Это измеряетя машинами и домами?

Сергей2008, учите историю, что декабристы, что большивики - это не большое количество уродов получавших деньги из-за бугра. А солдаты, матрос и на первом этапе питерско-московское население было одурманено(как и сейчас навальщиной)были исполнителями. С помощью которых к власти пришли товарищи с американскими паспортами.

Сергей2008Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:21 | Сообщение # 531

MAKRUS, MAKRUS, MAKRUS,
Цитата MAKRUS ()
Уж поверте, летнюю в тайге или тундре никто не стал бы проводить.

Я очень рад за жителей Сочи т.к. вся страна строила для них эти объекты . Про тундру незнаю , хотя можно и поспорить . Но например почему на Байкале нельзя было сделать? К примеру целлюлозный завод закрыли можно было бы людей трудоустроить . И т.д.
Цитата MAKRUS ()
А олимпиада не в стране?

Спорт по моему мнению стал занятием обеспеченных людей , про большие города нескажу нечего может там для детей всё бесплатно , как у нас в детстве.
Цитата MAKRUS ()
А кто определил, что в России жизнь хуже чем на западе? Это измеряетя машинами и домами?

Не буду в дебри лезть , но если автотранспорт у нас почти 50% старше 10 лет (у населения) , наверное нет средств что бы обновить . Но всё в совокупности конечно . А если честно прекрасно знаете что хуже ( у вас может и лучше ) но у большинства хуже .
Цитата MAKRUS ()
количество уродов получавших деньги из-за бугра.

Вы уверены что те кто сейчас у власти не являются этими уродами ?
Цитата MAKRUS ()
А солдаты, матрос и на первом этапе питерско-московское население было одурманено(как и сейчас навальщиной)были исполнителями.

Зачем сейчас военным так зарплату подняли ? Что бы не одурманили ? Получается дурман на прямую зависит от благосостояния? Если в стране всё нормально и граждане видят хоть какое то будущее у своей страны , видят что власть тоже работает для этой страны , то ни какой дурман не страшен.
Поэтому в 1917 году так и получилось и не надо ни на кого спирать ,власть до этого довела сама, она и виновата .

Сообщение отредактировал Сергей2008 - Вторник, 15.10.2013, 18:27

MAKRUSДата: Среда, 16.10.2013, 05:58 | Сообщение # 532

Цитата Сергей2008 ()
А если честно прекрасно знаете что хуже ( у вас может и лучше ) но у большинства хуже .

Хуже чем где?

Цитата Сергей2008 ()
Вы уверены что те кто сейчас у власти не являются этими уродами ?

Опять же прошу Вас обратиться к истории. У власти, что при князьях, царях, председателях и президентах всегда есть как минимум две основные силы: "За страну и для страны" и "Любители мутной воды, для прихватизации всего и вся", а ещё бывают полу первые и полу вторые или первовторые. Я думаю объяснять нет необходимости, какие в большинстве своём должны быть у руля?
Во власти ещё много "семейных" пришедших в 90-х. И нахождение их во властных структурах это компромисс. Нет суверенитета экономического у нас вот и приходится уступать в ряде вопросов. А проверить кто за страну, а кто против очень просто: на действие какого либо чиновника задаём себе вопрос:
- а выгодно ли для Россиии то, о чём он говорит или что он делает?
- повышает ли это уровень жизни народонаселения нашей страны?
- повышает ли это рождаемость в нашей стране?
- и т.д. и т.п.

Цитата Сергей2008 ()
Зачем сейчас военным так зарплату подняли ? Что бы не одурманили ? Получается дурман на прямую зависит от благосостояния? Если в стране всё нормально и граждане видят хоть какое то будущее у своей страны , видят что власть тоже работает для этой страны , то ни какой дурман не страшен.

Это Вы сейчас о чём? Вы хотите сказать, что свою армию кормить не надо, что лучше кормить чужую? Для спокойного развития страны необходима сильная армия (то что и делается). По Вашему незачем кормить свою армию, пусть приходят и берут всё что хотят, как приходили в Ирак, Ливию и попытались в Сирию. И уж поверьте, большая часть граждан видят, что к чему и потому поддерживают руководителя своей страны.

Цитата Сергей2008 ()
Поэтому в 1917 году так и получилось и не надо ни на кого спирать ,власть до этого довела сама, она и виновата .

Вот здесь пожалуйста поподробнее и просьба факты не забудьте:
- что случилось в 1917г.?
- какая власть, до чего довела и в чём виновата?

З.Ы. Если не секрет из каких источников складываются Ваши умозаключения?

cna2109Дата: Среда, 16.10.2013, 07:05 | Сообщение # 533

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
вот ведь, стоило человеку заикнуться об олимпиаде (о том , кому она не по душе, много россиян наверняка по разные стороны барьера) и понесло, чем дальше в лес, тем больше дров, уж скоро и забудут, с чего началась перепалка. Остается ждать, кто кому больше морду набьет.

MAKRUSДата: Среда, 16.10.2013, 09:01 | Сообщение # 534

cna2109, каждый видит то, что хочет. Я увидел нелюбовь к своей стране на фоне олимпиады.
Конечно же лучше когда кучка олигархов вывозила ресурсы из недр земли нашей не выплачивая ни копейки в бюджет, чем построенные объекты на территории страны, зарплаты тем кто строил и открытость страны для всего человечества, вопреки тамашним страшилкам в СМИ.
И ещё в теме "Говорим обо всем" нет конкретики, так что начать можно с атомов, а закончить галактикой.

YawtushenkoДата: Среда, 16.10.2013, 09:23 | Сообщение # 535

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ребята . а вот смотря на Вас ( из за забора ) складывается такое мнение .Что Вы страну не любите .
Вы просто в ней живёте и хвалите . Ведь в чём америкосы отличаются от всего мира ? Да тем что орут о
своей любви к стране . А не к её возможностям . Надо быть патриотом . А патриот - это как
извесно человек у которого есть любовь к своей Родине, любовь к своей религии, любовь к своему народу, своей истории, к своей культуре.

faraДата: Среда, 16.10.2013, 09:35 | Сообщение # 536

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения

Кайсын Кулиев писал, не дословно конечно, но что помню по памяти- Родина это не булка с изюмом, изюм люблю а остальное пускай кто-нибудь ест другой. Если любишь Родину, люби ее всю с изюмом и всем остальным. Я надеюсь, что на форуме парни именно так и думают. С уважением.

ffff

MAKRUSДата: Среда, 16.10.2013, 10:39 | Сообщение # 537

fara, Точнее и быть не может!!!

Сергей2008Дата: Среда, 16.10.2013, 12:12 | Сообщение # 538

Я высказал свою точку зрения , доказывать тем кто защищает СВОЮ СТАБИЛЬНОСТЬ смысла нет т.к. на чужую стабильность им пофиг . И насчёт патриотизма , может я не патриот но мне не безразлично что упыри у власти делают с МОЕЙ страной , мне не безразлично как живут люди вокруг меня .

faraДата: Среда, 16.10.2013, 12:49 | Сообщение # 539

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я в стране живу и не в банде. И вижу, что не хорошо живем, но я делаю чтобы жили лучше, а не гноем исхожу доказывая что что живем в говне. А просто своим ребятам у меня их на фирме всего трое молодых и тупых и не образованных, даю зарабатывать и думать. Про стабильность они сами дойдут, Аллах им в помощ. Что их грузить, жизнь научит, как и Сашу шахтера. С уважением.

ffff

Сергей2008Дата: Среда, 16.10.2013, 12:59 | Сообщение # 540

Но на вопрос думаю надо ответить хотя думаю что MAKRUS уже троллить начал .
Цитата MAKRUS ()
Хуже чем где?

Может вы мне предложите 3 страны на выбор где живут хуже чем в Забайкалье .

Цитата MAKRUS ()
Опять же прошу Вас обратиться к истории. У власти, что при князьях, царях, председателях и президентах всегда есть как минимум две основные силы: "За страну и для страны" и "Любители мутной воды, для прихватизации всего и вся", а ещё бывают полу первые и полу вторые или первовторые. Я думаю объяснять нет необходимости, какие в большинстве своём должны быть у руля?
Во власти ещё много "семейных" пришедших в 90-х. И нахождение их во властных структурах это компромисс. Нет суверенитета экономического у нас вот и приходится уступать в ряде вопросов. А проверить кто за страну, а кто против очень просто: на действие какого либо чиновника задаём себе вопрос:
- а выгодно ли для Россиии то, о чём он говорит или что он делает?
- повышает ли это уровень жизни народонаселения нашей страны?
- повышает ли это рождаемость в нашей стране?
- и т.д. и т.п.

Демагогия как по учебнику .
Цитата MAKRUS ()
Это Вы сейчас о чём? Вы хотите сказать, что свою армию кормить не надо, что лучше кормить чужую? Для спокойного развития страны необходима сильная армия (то что и делается). По Вашему незачем кормить свою армию, пусть приходят и берут всё что хотят, как приходили в Ирак, Ливию и попытались в Сирию. И уж поверьте, большая часть граждан видят, что к чему и потому поддерживают руководителя своей страны.

Цитата MAKRUS ()

А что изменилось до недавнего времени этому у власти армия вообще не нужна была ? Табуреткин виноват ? Если да то где гарантия что страну не продадут , ведь гарант не чего не видит . Если такбуретки не виновен то призидента кто то напугал и ему теперь армия понадобилась ? Всё это ерунда деньги в армию пошли что бы её не одурманили . Кстати , где я написал что это плохо? )

Цитата MAKRUS ()
Вот здесь пожалуйста поподробнее и просьба факты не забудьте:
- что случилось в 1917г.?
- какая власть, до чего довела и в чём виновата?

А давайте во так - Царя свергли ? Наверное он очень хорошо правил если свергли , виноват сам .
Коммунисты власть взяли и удержали ? Значит умнее , хитрее , сильнее без разницы , предыдущая власть профукала свои позиции.
Здесь что то неправильно?
Цитата MAKRUS ()
З.Ы. Если не секрет из каких источников складываются Ваши умозаключения?

А зачем источники ? Нужно просто посмотреть вокруг себя , наблюдать как люди живут , сравнивать (года , отношение людей к власти ,и т.д.)

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz