Ясная Пятница, 22.11.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
юрийДата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:26 | Сообщение # 721

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
. По поводу заводов в Петербурге

В Питере заводы закрываются, зато открывается новая самая большая в мире тюрьма, Кресты-2. К чему бы это?

YawtushenkoДата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:43 | Сообщение # 722

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да ясно зачем . Судя с российских сми . Именно с Российских . Начинается прозрение и понимание . Но вот ЗАЧЕМ прозревшие нужны . И результат и ответ . Дабы неповадно другим было . И вчера по всей видимости первые клиенты есть . Это в ДЕНЬ конституции России . https://tvrain.ru/news....-399984 Когда за ноги впихивали в ( воронок )

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Воскресенье, 13.12.2015, 20:49

АктинометрДата: Вторник, 15.12.2015, 14:53 | Сообщение # 723

Ну что касается тюрем, то если разобраться, то это самое реальное, стабильное и надежное проявление государственности любой страны (помимо, разумеется, наличия границ). Недаром в старину, на просвещенном Западе, - начальник тюрьмы был одним из наиболее уважаемых и приглашаемых чиновников на светском сборище любого уровня. Этот факт можно проследить даже по примерам из классической литературы.
И, к тому же, можно подумать, что на Западе нет тюрем. А на Украине, к примеру, в них сидят те, кто итак горел в Одессе в Доме профсоюзов.
Ну а что касаемо тех, кого пихали в Москве в воронок в День Конституции, так ведь Закон нужно соблюдать даже и в День Конституции. У нас ведь здесь не Киев. Здесь Майдан никому не нужен. А то начнут бардак разводить именно по государственным праздникам.
Этим людям ещё повезло, что их просто запихали в воронок. Это Москва. Демократия! А в Ярославле или в Иванове с ними могло быть хуже и без участия полиции.

faraДата: Среда, 16.12.2015, 15:10 | Сообщение # 724

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
В Питере заводы закрываются, зато открывается новая самая большая в мире тюрьма, Кресты-2. К чему бы это?

Был я в Крестах, абсолютно была левая тюрьма. связь с волей как здрасте, межкамерная связь как само собой разумеещееся. Поэтому и держали банду таксистов, это 1998 год в ИВС по области. Если порядок навели и отремонтировали, так это только во благо. А журналюги пишут и Аллах с ними. Знающие знают. Юрий, а про заводы не знаю, извини. Да я и про Кресты не знал, пока ты не написал.С уважением.

юрийДата: Среда, 16.12.2015, 18:30 | Сообщение # 725

Цитата fara ()
Да я и про Кресты не знал, пока ты не написал.

В Ютубе есть ролик, посмотри. Звук, правда, хреновенький

YawtushenkoДата: Четверг, 17.12.2015, 21:05 | Сообщение # 726

Цитата Yawtushenko ()
Я помню Валера просил не обращаться к ниму . Но больше специалистов в этом профиле не вижу . Попался интересный и правдивый https://www.youtube.com/watch?v=LRdDnO9bXXI . Вот как же ВЫ уважаемый в данном случае прореагируете на ЭТО .

Валера . Я никогда не грубил тебе . Но твоя заносчивая уверенность правдолюба зашкаливает . Не признаёшь ничего своего , путинского . То есть то что делается в России . Говоришь плюрализм . А по моему это писец бегает в кремлёвских палатах . И твой цензер здесь не при чём . Учись читать и слушать правду . А не искать врагов и насыщаться иллюзиями . Переводить прямолинейные вопросы в игнор и спускание на тормозах . При этом посылать всех ( меня представившего правду ) в СРАЧ .

azarov3Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 04:35 | Сообщение # 727

Гуляй, Рассея!
Велика и чудна наша страна! Знаете ли вы сколько в настоящее время в России праздничных и памятных дней?
Просвещаю (сам только что просветился, посчитал) – 164!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki....6.D0.B5

Это же, блин, если каждый такой день отмечать, то не просохнешь!
А у меня лично и денег не хватит чтобы пить за всех. Например за день стоматолога, за День сотрудников военкоматов, за День местного самоуправления, за день врача-травматолога, за День ГИБДД, за День системного администратора (нашему Бублику – привет!) и даже за День кадрового работника!

Только что, 19 декабря, миновал День военной контрразведки в России с песнями и плясками.
А еще есть
• День военного разведчика
• День чекиста, или День работника органов безопасности Российской Федерации
• День милиции
• День милиции общественной безопасности (МОБ)
• День юриста
• День работников уголовного розыска России
• День ОМОН
• День образования штабных подразделений МВД России
• День участковых уполномоченных милиции
• День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел Российской Федерации
• И даже день вохры, т.е. День работников СИЗО и тюрем.
Не надо останавливаться, ребяты-депутаты! Надо еще учредить день филера, день топтуна, день стукача, день осведомителя и т.п.

Ну так к дню разведчика/контрразведчика.
На Кунцевском кладбище в Москве похоронен один из самых знаменитых убийц мира. Убийца Льва Троцкого – Герой Советского Союза Рамон Лопес (он же Меркадер).
Его могила недалеко от могилы Юрия Визбора, почему я это знаю воочию. А у Визбора мы бываем дважды в году.
В 2004 году надгробие выглядело так.

В 2015 преобразилось…

За могилой Лопеса – памятник Ларисе Шепитько. Она была дружна с Визбором, он снимался в ее фильме «Ты и я».

Могила Лопеса не заброшена, кто то приносит цветы и ухаживает за ней. Может чекисты?

Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.
Прикрепления: 9131982.jpg (447.7 Kb) · 8901516.jpg (221.4 Kb) · 3853999.jpg (179.1 Kb) · 8393939.jpg (234.6 Kb)

azarov3Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:41 | Сообщение # 728

И мы там служили! Не климатит!

Погода 24 декабря на Ясной 2015 г.

Погода в Подмосковье в тот же день: +8, снега нет, трава зеленая у меня на дворе.

Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.
Прикрепления: 0936305.jpg (38.0 Kb) · 6846794.jpg (271.0 Kb)

Сообщение отредактировал azarov3 - Четверг, 24.12.2015, 01:42

юрийДата: Четверг, 24.12.2015, 13:36 | Сообщение # 729

Да, это уже "наша" Ясная, узнаю. Особенно приятно было в карауле стоять по такому морозу.

Сообщение отредактировал юрий - Четверг, 24.12.2015, 13:37

YawtushenkoДата: Четверг, 24.12.2015, 17:18 | Сообщение # 730

Цитата azarov3 ()
Погода 24 декабря на Ясной 2015 г.

А у нас ( в Киеве ) вчера показывают зацвели каштаны и возле , какого то офиса - розы начали цвести . .
На даче был вчера . Зимний чеснок ( проростки ), горчица ( до 5 см . выросла ) и на вишне майке почьки налиты .

юрийДата: Четверг, 24.12.2015, 18:59 | Сообщение # 731

Это хреново, особенно для посевов. Если погода не изменится, озимые пойдут в рост - маленький мороз и капец, весной придётся пересевать.

YawtushenkoДата: Четверг, 24.12.2015, 19:51 | Сообщение # 732

Это называется глобальное потепление . Но вот одно но . Помню месяц назад ввп утверждал что ОН остановил потепление на всей планете . Но судя с температурного режима .Не в ту сторону рубильник включил .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 25.12.2015, 19:35

azarov3Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:20 | Сообщение # 733

Федеральный закон от 30.12.2015 N 453-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "Об исчислении времени"
Забайкальский край отнесен к восьмой часовой зоне (Московское время + 6 часов, UTC + 9) с целью увеличения для населения края светлого времени суток
Ранее Забайкальский край был отнесен к седьмой часовой зоне (Московское время + 5 часов, UTC + 8), к которой также отнесены Бурятия и Иркутская область.
Отмечается, что это негативно сказывалось на здоровье жителей Забайкальского края: был зафиксирован рост обращаемости за медицинской помощью различных возрастных групп жителей края. Кроме того, в связи с ранним наступлением темного времени суток отмечался рост потребления жителями края электроэнергии.

http://www.consultant.ru/cabinet/archive/fw/2015-12-31/

Остается только добавить "по многочисленным просьбам трудящихся..." Интересно, а что сами забайкальцы об этот говорят?
Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.

YawtushenkoДата: Пятница, 29.01.2016, 20:48 | Сообщение # 734

вот как можно обьяснить сие действие https://www.youtube.com/watch?v=rPFEJ6ySANg .ПИАР ? САМОУТВЕРЖДЕНИЕ ? Просрач денег налогоплательщиков ??

kfid1966Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:55 | Сообщение # 735
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Слушайта пан вы засрали уже весь форум своим бредом и пропагандой , пора уже меру знать . Вон отсюда пан В СРАЧ !!! angry

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz