Будем знакомы
|
|
MAKRUS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:23 | Сообщение # 1 |
| Вытираем ноги. Заходим. Кланяемся в пол, и изучаем. оф.сайт Свежих новостей нет, а те что есть, далеки от житейских, волнующих яснинцев. Больше смахивает на обязательную стенгазету - сделали, повесели и забыли. Нет ни каких документов за подписью главы, о проблемах поселения, отправленных вышестоящие организации. Нет........... короче ни хрена нет. Я уже больше написал. :D
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
ZaNoZa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:29 | Сообщение # 2 |
Статус: Меня нет!
| Ой, ой а я зашла написала свой камент. Там проверка, а потом только публикация... Как при царе горохе, цензура и все такое... Посмотрим как часто они проверяют и отсеивают, если вообще это происходит. А так скучненько, не живенько, форума нет, куда что зачем. Поживем увидим, может раскачается:) А то может нагрянем всей толпой, устроим там переворот, нам вроде не привыкать. Главное сбор протрубите заранее, что бы все собрались.
Сообщение отредактировал ZaNoZa - Пятница, 21.12.2012, 09:30 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Скажите , что там надо встряхнуть , я за
|
|
| |
ZaNoZa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:54 | Сообщение # 4 |
| Жаль там форума нет:( А то было бы за что встряхнуть:) А сайт к стати не особо похож на официальный, есть форма обращения к админу сайта, но не к администрации поселения, ни к собранию поселения, какая та я вам скажу шляпная конторка.
|
|
| |
|
bublik | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата (MAKRUS) Вот что-то новенькое появилось: 03 августа 2013 года мы впервые будем праздновать день поселка — «Время жить и работать на Ясной». В рамках праздника объявляются следующие конкурсы: Интересный ресурс по ссылке, особенно мне нравиться, что там используют мои фото без моего разрешения. Самим видимо ж***пу лень оторвать, даже для того, чтобы просто что-то сфотографировать за окном.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:07 | Сообщение # 7 |
| Цитата (MAKRUS) Свежих новостей нет, а те что есть, далеки от житейских, волнующих яснинцев. Цитата (ZaNoZa) Там проверка, а потом только публикация... Как при царе горохе, цензура и все такое Плоский и ничего не значащий сайтик . Я туда свой пятак энскольколько месяцев назад сунул . Выразил свою солидарность с местными аборигенами по поводу тепла , меня ,,((: услышали :)),,???? Коммент приняли , автомат сайтика и всё , а вот и появилось новенькое о празднике . Сонная и пре.... администрация сайта , при этом и нос туды не кажет .
|
|
| |
|