Ясная Среда, 24.04.2019, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Форум » Просто Ясная » Яснинское Вече » Русская Англия (Футбол)
Русская Англия
S0meb0dyДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:51 | Сообщение # 1



Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 132
Репутация: 8
Статус: Меня нет!
Второй год подряд Российские игроки начинают уходить в Англию. Пока их только трое, но я уверен что это только пока. Попробую расписать свои соображения, по поводу перехода всех трех игроков: Павлюченко, Аршавина, Жиркова.

Павлюченко.
Вообще, вопрос перехода Павлюченко, довольно таки спорный. Конечно, АПЛ – это престижно, да и платят там гораздо больше. Но всё таки, переезд в другую страну это всегда трудности, а тем более перезд с целью игры там. Несмотря на зарплату, Павлюченко в Англии стал играть немного хуже. Для сравнения: В Сезоне 07-08 РПЛ он забил 14 гола в 22 матчах, а в Сезоне 08-09 АПЛ забито 5 голов в 28 матчах. Для Нападающего, кем он и явлется, количество забитых мячей основной показатель. Однако, надо учесть то, что выходил он часто не на весь матч, что опять таки «минус» - уменьшается игровая практика. Еще стоит заметить, что играть он стал акуратнее – количество полученных предупреждений уменьшилось в 6 раз. Хотя, с другой стороны, это дело самого Павлюченко. Нужно знать, что для него важнее – Зарплата, или Игрвой опыт и известность, престижность в пределах клуба, страны.

Аршавин.
Второй «Русский Англичанин» - всем известный Аршавин. Еще бы, новость о переходе Аршавина опережала в очереди даже политические известия. Тому есть причины. Аршавин, можно сказать, протиснулся в Трансферное Окно. Играть он начал «на уровне», жаль только что он не мог быть заявлен на участье в Лиги Чемпионов. Всем известны его «4 гола», за них Арсенал выложил немалую сумму. А так же, немаловажное событи в Английской жизни Аршавина – это его Капитанство. Пусть был он Капитаном всего в 1 игре, но ведь был! Переход Аршавина, в отличии от Павлюченко, не спорен. В Англии для Аршавина предоставляется Опыт и соответствующая АПЛ Зарплата.

Жирков.
И вот, наконец-то, совсем «свеженький» Англичанин – Жирков. На данный момент, соображений по этому поводу не так уж и много. Увидем через пару Месяцев, а пока, расскажу то, что известно на данный момент. Есть зарплата (куда же без нее) и немалая. Опыта пока нет – столь ожидаемый выход Жиркова в матчеЧелси - МЛС "Сиэтл Саундерс" не состоялся. Надеемся на его выход в матче против Интера.

В принципе, это всё, что я хотел сказать. Может чуть позже, еще чтото добавлю.
А Россиянам остается надеется на то, что Русские Игроки еще не раз внесут свой след в Историю Английского Футбола…

PS Это моя первая статья на эту тему и на этом сервере, так что, не судите строго wink

 
Форум » Просто Ясная » Яснинское Вече » Русская Англия (Футбол)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ясная © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz