| | |
Цены на бензин в забайкальском крае!
|
|
Zarri | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет!
| Quote (grafrival) И вот опять цены щас скакнут на бенз 92-ой наверное будет 27-28 стоит рублей все из за того что транспортный налог хотят впендюрить в цену бензина....типа принцип такой: ездишь больше на своем транспорте, плати больше транспортный типа налог =) Уже, Уже 27.30 р. Позавчера в Мирной запровлялся за такую цену. Толи ещё будет!!!!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (Zarri) Уже, Уже 27.30 р. Я вам сочуствую
лучше быть чем казаться
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:33 | Сообщение # 18 |
| Сейчас напишу и буду весь дерьмом облит. Ну ладно. Пенсия в Забайкалье на 40% выше,чем в Европейской части России. То же касается и денежного вознаграждения военнослужащих и наверное на Ясной остался год за полтора и паек. Цена на бензин в Нижнем-26,50 за литр. простой расчет- чтобы доехать до работы в среднем каждый проезжает 17...34 км в одну сторону или 34...62 км в день. С учетом пробок-в день расходуется- 6...8 литров бензина или 159....212 руб. в день. С учетом 22 рабочих дней-3498....4664 руб в месяц на бензин,при учете,что жена на рынок ездит на трамвае. Так.что господа,служащие в Забайкалье- Вы можете себе позволить,когда денег не бензин нет-сходить на работу ногами,мы здесь нет. В любом случае,даже на автобусе в день тратишь 50 руб. или 1100 руб. в месяц. Это без поездок на рынок и т.д. Так,что Вы не в самом плохом положении.
123Петров
|
|
| |
Zarri | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (petrov) Так.что господа,служащие в Забайкалье- Вы можете себе позволить,когда денег не бензин нет-сходить на работу ногами,мы здесь нет. В любом случае,даже на автобусе в день тратишь 50 руб. или 1100 руб. в месяц. Это без поездок на рынок и т.д. Так,что Вы не в самом плохом положении Поливать грязью не буду, но скажу что сравнение не адекватно. Учесть наш климат сколько горючего на прогрев уходит, а наши дороги! А вот у вас цены на общественный транспорт какие? Вот в Чите маршрутка по городу 17р., тралик 12р. Плюс учесть, что продукты питания у нас дороже, бытовая и прочая техника дороже. Ну если не заострять внимания на слове служащие, то скажу следующее: У нас так же как и у вас люди ездят очень далеко на работу, например жители деревень вокруг Читы и так же каждый день, да же с Ясной многие ездят в Ясногорск, а с Ясногорска на Ясную. И вы кажется ошиблись речь шла о 92, а не о 98!!! Добавлено (11.01.2011, 18:08) --------------------------------------------- Вот сайт сети АЗС в вашем регионе http://www.taxioil.ru/, посмотрите ценники. Забайкальцы мечтают о таких 92-23,70, у нас такая цена на 92 была наверное лет так 5-6 назад Добавлено (11.01.2011, 18:12) --------------------------------------------- Конечно может это и старые данные, ну я думаю не 5 летней давности
Сообщение отредактировал Zarri - Вторник, 11.01.2011, 18:08 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (petrov) Сейчас напишу и буду весь дерьмом облит. Quote (Zarri) Поливать грязью не буду, но скажу что сравнение не адекватно Вот меня сейчас точно грязью обольют, а примкадыш Кфид, который возле Кремля, бывает на порядок чаще чем я, вообще меня с говном съест!!! Короче, мне бы Ваши проблемы, у нас все проще, зашёл в магазин, штуку оставил, НИ ЧЕГО не купил, кот на ободке пустой миски повесился!!! Quote (Zarri) сколько горючего на прогрев уходит, Вообще, ржунемогу!!!! У нас в среднем, на ГАЗ-ТОРМОЗ и стояние в пробках, уходит бензина больше на одно авто в месяц, чем на весь автопарк Забайкалья в год!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (petrov) Вы можете себе позволить,когда денег не бензин нет-сходить на работу ногами,мы здесь нет. У нас по Оловяннинскому району безработица 35% - это нам вообще не грозит. Quote (GAUCHO) Вот меня сейчас точно грязью обольют, а примкадыш Кфид, который возле Кремля, бывает на порядок чаще чем я, вообще меня с говном съест!!! Короче, мне бы Ваши проблемы, у нас все проще, зашёл в магазин, штуку оставил, НИ ЧЕГО не купил, кот на ободке пустой миски повесился!!! Quote (Zarri)сколько горючего на прогрев уходит, Вообще, ржунемогу!!!! У нас в среднем, на ГАЗ-ТОРМОЗ и стояние в пробках, уходит бензина больше на одно авто в месяц, чем на весь автопарк Забайкалья в год!!! Я прослезился... как тяжело...
|
|
| | |
bublik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (GAUCHO) Ага, а если бы услышал голодные вопли моего кота, то бы выслал бы перевод!!! И карточку на бензин, в придачу!!! Не. Зря ты иронизируешь. Я действительно прослезился.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:48 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (bublik) Я прослезился... как тяжело... Я тоже слезу смахнул, но от смеха . Хотя последнее время их вообще клинит, по Москве передвигаться пешком и на метро проще. Говорят пикеты в пользу Лужкова уже собирают!!!! Quote (GAUCHO) а примкадыш Кфид, который возле Кремля, бывает на порядок чаще чем я, вообще меня с говном съест!! А вот это вообще не понятно , я хоть и оригинал, говно не ем :D, и не каннибал . У кремля последний раз 2 года назад был на катке . Цены кстати в Москве ниже, наши туда как Москвичи по гипермаркетам ездят закупаться раз в неделю, + нам еще ехать 120км. Против GAUCHO, не имел ничего , есть у него заскоки а у кого их нет. Посраться хочется пиши в Москвосрач я готов настроение подходячее-злой как собака Вывод в Москве сложнее всех, и зачем туда все прутся, даже Ваши пресловутые "бубенчики"
|
|
| |
Zarri | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (GAUCHO) Вообще, ржунемогу!!!! У нас в среднем, на ГАЗ-ТОРМОЗ и стояние в пробках, уходит бензина больше на одно авто в месяц, чем на весь автопарк Забайкалья в год!!! GAUCHO как всегда с присущим ему столичным пафосом. Ну если вы думаете, что в Забайкалье пробок не бывает вы глубоко ошибаетесь, в Чите это явление постоянное, узкие улочки и 5-ое место в рейтинге авто на душу населения дает знать.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (GAUCHO) Ага, а если бы услышал голодные вопли моего кота, то бы выслал бы перевод!!! biggrin biggrin biggrin И карточку на бензин, в придачу!!! biggrin biggrin biggrin не покупай текилу а вискас коту
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Zarri | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:01 | Сообщение # 27 |
|
Сообщение отредактировал Zarri - Вторник, 11.01.2011, 19:02 |
|
| | |
coldat747 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (GAUCHO) Так у Вас же, самые крутые в мире, праворульные, японские тачки!!! Они же бензин вообще не едят В морозы пока не прогреются еще как хавают бензин. Те что на диз.топливе вообще с гаражей не вылазят при -30 и ниже
лучше быть чем казаться
|
|
| | |
|