Друг – враг
|
|
|
grafrival | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (ZaNoZa) Верите вы в то что дружба между парнем и девушкой (мужчиной и женщиной) НЕВОЗМОЖНА Да это бред, конечно же есть такие люди! У меня тоже очень много знакомых девушек с которыми я общаюсь как с родным братом! Они меня понимают и я понимаю их! Они уже давно замужем, детей имеют! Так что есть такое общение без всякой влюбленности, так сказать братские отношения! Quote (ZaNoZa) И умеете вы отличать друзей от тех, с кем просто пьете пиво на выходных? Я пиво с НЕдрузьями, не пью Этим все сказано!
|
|
| |
|
MAKRUS | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
| В наше деловое время, по другому и не скажешь. То, что люди называют обыкновенно дружбой, – в сущности, только союз, цель которого обоюдное сохранение выгод и обмен добрых услуг; самая бескорыстная дружба – не что иное, как сделка, при которой наше самолюбие всегда рассчитывает что-нибудь выиграть. Франсуа де Ларошфуко
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:12 | Сообщение # 21 |
| Есть такое высказывание, автора не помню - "Чем больше узнаю друзей - тем больше нравятся собаки". Quote (ZaNoZa) Верите вы в то что дружба между парнем и девушкой (мужчиной и женщиной) НЕВОЗМОЖНА По собственному жизненному опыту, к сожалению ДА! Либо в конце концов происходит "ЭТО", или попытки и провокации с той или другой стороны. Хотя дружба во многих случаях продолжается. Как говорит одна моя знакомая, очень умная и мудрая женщина: "Переспать, это ещё не повод перейти на ТЫ".
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
Сообщение отредактировал GAUCHO - Пятница, 12.03.2010, 21:50 |
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:25 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Еще так говорят: заводить дружбу на бизнесе можно, бизнес на дружбе нельзя.
|
|
| |
Leonaka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:41 | Сообщение # 24 |
Статус: Меня нет!
| а не проще ли было перевести все в шутку! ну подурачились мы Граф нам подиграл. че все так взьелись?
навстречу счастью...
|
|
| |
|
|
Pantera | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:19 | Сообщение # 27 |
| У меня есть друзья противоположного пола, общаемся отлично с ними!Они как братья=)
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (Pantera) У меня есть друзья противоположного пола, общаемся отлично с ними!Они как братья=) От души поздравляю! Значит не все на нашем шарике потеряно!
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:45 | Сообщение # 29 |
| Конечно не всё!=))Жизнь прекрасна, радуйтесь друзья!=)
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:00 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Друзей после института практически не нажил, есть хорошие знакомые, люди к которым приятно прийти в гости, пообщатся иногда, и только. Одноклассники как то растерялись приезжаю раз в 5 лет, приятно видеть их и только. Поселок потихоньку умирает, чем меньше пусков в Мирном тем меньше работы в Савинском, люди пьют, работать больше негде кроме бюджета и ларьков магазинов, да о чём я все так же как на Ясной.
|
|
| |