Ясная Среда, 26.08.2026, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Понедельник, 14.08.2017, 09:08 | Сообщение # 556

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На все это наш Пан ответит-ВЫВСЁВРЁТЕ. Ему это всё говорить - только время тратить.Он это и так всё знает.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 14.08.2017, 09:10

kfid1966Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:59 | Сообщение # 557
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
вот не надо тут приводить выдержки из всякой желтой прессы! все они являются рупором кремлевской пропаганды. особенно нью-йорк таймс. эта газета, как и город - полностью пропутинские, филиалы орт и россия-24. турчинов, да продлятся муки его, ясно и коротко сказал: Украина не поставляла ракетные двигатели и любые ракетные технологии в Северную Корею, а появление соответствующих публикаций в иностранных СМИ является кампанией российских спецслужб.
всё! точка! верить надо только неподкупным источникам!

http://korrespondent.net/ukraine....aketamy

особенно нью-йорк таймс. эта газета, как и город - полностью пропутинские - Это никому ничего не напоминает ? biggrin По словам пана частично свидомого ВВС и СНН желтая пресса Путина и работает исключительно против Украины shock lol

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 15.08.2017, 22:02

petrovДата: Среда, 16.08.2017, 11:10 | Сообщение # 558

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"В руководстве Украины не раз говорили, что претендуют на земли и ресурсы Донбасса, а люди им не нужны. Поэтому они хотят людей либо уничтожить, либо заставить бежать со своей земли, либо подчиниться. Но они понимают, что подчинения не будет. Поэтому речь идет о максимальном запугивании. Ну и еще экономическая задача – максимально подавить любые ростки жизни в республиках, чтобы поставить их на колени, как выражаются в Киеве", – сказал политолог.
А с КНДР они делов не имеют. Это всё Страшный Путин на них наговаривает и третирует. wacko
"...также Эллман не смог исключить возможность того, что крупное российское ракетное предприятие "Энергомаш", тесно связанное с украинским комплексом, сыграло свою роль в передаче технологии двигателей РД-250 Северной Корее." Я же говорил-это Страшный Путин виноват,а Господа Укры тут ни при чём,ни-ни biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 16.08.2017, 11:14

kfid1966Дата: Суббота, 19.08.2017, 20:02 | Сообщение # 559
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
http://masterok.livejournal.com/3831759.html

SF получила эксклюзивную информацию подтвержденную фотографиями контракта между украинской государственной компанией <<Спецтехноэкспорт>> и американской компанией AirTronic USA о поставке летального оружия в Украину...

Согласно источнику информации, эта поставка была пока единичным случаем поставок летального оружия в Украину.
Однако контракт и доставка, явно нарушают закон США, поскольку правовые органы США еще не одобрили поставки летального оружия в Украину.

kfid1966Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:46 | Сообщение # 560
Рядовой
Польские власти заявили, что не пропустят через границу участников так называемой АТО в Донбассе. Если желающий выехать скроет факт участия в боевых действиях, ему запретят въезд в страну навсегда.Об этом сообщил депутат украинского парламента Вадим Рабинович.«В Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников АТО. Теперь всех их будут заворачивать с любой границы», — заявил Рабинович

http://russnewsinfo.ru/blog....=social

Пожар в Измаиле: в здании бывшего завода «Эталон» сгорел склад соломы

http://timer-odessa.net/news....94.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 21.08.2017, 20:46

kfid1966Дата: Среда, 23.08.2017, 20:16 | Сообщение # 561
Рядовой
Отзыв туриста из Украины )))
Вообщем мы довольны отдыхом, лучше чем в Украине.В Турцию полетели, потому что нет денег на Одессу, Херсон)
Прям уж очень дорого)

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1603654

petrovДата: Пятница, 25.08.2017, 13:24 | Сообщение # 562

Президент Украины Петро Порошенко подписал указ о награждении «иностранных друзей» орденами и медалями.
Список друзей приводится на сайте президента «незалежной». Так, орденом Свободы награждены бывший вице-президент США Джозеф Байден, бывший президент Франции Франсуа Олланд и бывший президент Германии Йоахим Гаук.
Орденами князя Ярослава Мудрого и «За заслуги» награждены глава Бундестага, экс-премьер-министр Литвы, посол Испании в Украине, учитель украинского языка в Польше, сенатор США и другие иностранные граждане.
Ну как еще в Европу залезть,ну как? Надо Украм помагать-пусть они там дают жару :D. Брат Джо этот орден теперь постоянно будет носить,не снимая.И друзьям показывать. biggrin
Но в это время,когда Халуи всё хотят угодить Хозяину,Хозяин говорит о них следующее-"«Меня не беспокоит этот вопрос: если Украина войдет в НАТО — прекрасно, но если не войдет — также прекрасно. <… > Зачем нам эта Украина? Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме», — заявлял будущий хозяин Белого дома.
Неужели они сами себе не противны cool

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 25.08.2017, 15:53

petrovДата: Пятница, 25.08.2017, 16:14 | Сообщение # 563

В то же время-«Украина свою независимость утратила. Не стоит лгать самим себе — наша страна находится под внешним управлением. И высшая политическая инстанция на Украине в последние годы — это посол США, ретранслирующий «пожелания» и «рекомендации» «вашингтонского обкома». Украинские политики и чиновники, принимая стратегически важные решения, уже давно руководствуются не интересами украинского народа как носителя суверенитета и единственного источника власти, а политической целесообразностью и интересами международных ростовщиков», — написал в своей статье лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.
И вот меня достаёт вопрос-а Донбасс то же пойдёт в НАТО? Что то я сомневаюсь. А это значит,что Украина либо будет делиться,либо война в Донбассе,вялотекущая и притивная будет длиться годами.
В принципе США этого и добиваются,через своих Киевских Халуёв-сделать постоянный нарыв в Центре Европы.

YawtushenkoДата: Пятница, 01.09.2017, 09:33 | Сообщение # 564

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Так уважают героев АТО

Валерий Вы-ты в очередной раз пытаешься все прировнять к дерьму .По Вашему – твоему видео Валера есть не мало таких гнид . Вот одна с них https://www.youtube.com/watch?v=nSH_R9ZTPoY И таких надо жостко и жестоко наказывать . А те кто ТАМ был молчат и не пиарятся .

kfid1966Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:30 | Сообщение # 565
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
таких гнид .

Сначала было движение души , а потом действия СБУ biggrin
Цитата Yawtushenko ()
пытаешься все прировнять к дерьму

Я ничего не пытаюсь , я просто выкладываю , то что есть на самом деле , а не то что говорят вам пан частично свидомый по телеку . Различаете ? Разница есть ? haha

Вот еще новость , она по поводу уважения своих граждан таких как вы частично свидомый тролль :
Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк прокомментировал сегодняшнюю новость из России об упрощении получения российского гражданства украинцами массово переезжающими в Россию так: «Баба з возу – кобылi легше». Помимо этого, как и полагается украинскому чиновнику, в официальном комментарии содержались различные матерные выражения, очевидно пытающиеся задеть тех, кто хочет уехать в Россию.

«Удачи им под водочку и селедочку, хоть в их столице, хоть на Алтае», — добавил советник Авакова.

Остальное правительство в целом всё ещё выступает с идеей того, что население Украины, решившее переехать в РФ, можно переубедить. Но, как показывает высказывание Зоряна Шкиряка, шансов на это слишком мало, поэтому теперь Киев попробует выставить данных людей в плохом свете.

Не забудьте поделиться новостью. haha

А это суппер статья . Я начал читать и подумал чего ж они на Украине курят , потом решил дочитать и не пожалел , мужика видимо достал украинский телик который так любит здесь цитировать пан частично свидомый biggrin . Читается одним махом с улыбкой и удовольствием . ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ НА УККРАИНЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ВСЕХ ВЫГНАЛИ СВИДОМЫЕ biggrin

http://inosmi.ru/politic/20170901/240171978.html

Никто здесь не сомневается, что так называемый Крымский мост — всего лишь павильонные съемки в киностудии «Мосфильм». Все обратили внимание на слишком уж красочные картинки установки железнодорожного пролета на опоры весом в шесть тысяч тонн. Солнце нежно освещает акваторию, кораблики плывут, гудят. Голограмма, однозначн

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 01.09.2017, 16:53

YawtushenkoДата: Пятница, 01.09.2017, 21:08 | Сообщение # 566

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 571

то что есть на самом деле , а не то что говорят вам пан частично свидомый по телеку . Различаете ? Разница есть ?...... у моей покойной бабушки была такой вумной вутка .Только она в отличии от Вас-тебя не смотрела пропаганду сми РФ ,а тем более не сопоставляла со сми Украины . Остынь политический знаток событий в Украине.
Знаешь Валера .Хорошая новость. –----- это когда правдивая и свежая новость .А то что Вы-ты нашел в помойке интернета месячной давности . Тем более сказанной братаном жириновского это бред придурка . А я смотрю Вы-ты доверяешь таким людям и веришь им как родным .
Точно то же и со статьей ниже . Вы – ты хоть глянь откуда она вылетела .Пробей адрес IP и радуйся что кроме политического зомбирования под стенами кремля открылась фабрика юмористов. А Вы-ты наживки заглатываешь даже не пережовывая . Осталось на ночь киселем запить (киселевым ) и соловья послушать (соловьева ).И спокойной ночи малыш .Завтра по утряне тебе новую кашку сварят .

kfid1966Дата: Суббота, 02.09.2017, 12:08 | Сообщение # 567
Рядовой
Yawtushenko, Для хуторских частично свидомых ботов , да и простых людей разъясняю , а то ведь простые люди могут и поверить в ту пургу что несет частично свидомый по указке кураторов biggrin
1. Еще раз для тех кто разговаривает и пишет по хуторски (павлоградски ) Я ничего не пытаюсь , я просто выкладываю , то что есть на самом деле , а не то что говорят вам пан частично свидомый по телеку . Различаете ? Разница есть ? haha
2. Ваша бабушка вместе с вами смотрит украинский телек для которого те кто не с вами те против вас - этого мне достаточно что бы не верить не одному вашему слову , на вашем телеке нет и не может быть по определению альтернативного мнения и это так и есть http://yasnay.ru/.s/sm/1/haha.gif.
3. Если новость не свежая но это правда , тогда ничего не изменилось , правда она всегда правда , а раз вы подтверждаете что это было действительно сказано вашим официальным лицом то тем более biggrin . А то что у вас в правительстве почти все такие так это ваше горе не моё biggrin , на этом форуме этой новости не было , значит для этого форума это новость -усек ? biggrin
4.Про доверие : Процитируй где я говорил о доверии к вам и вам подобным , добавлю еще репутации . biggrin
5.Для специально обученных хуторян уже объяснял , но повторю ( нравится мне когда все же доходит до частично свидомых хоть крупинки разума с моей помощью , пусть и с тридцатого раза ) . Есть оригинал статьи , а есть редакция СНН которая находится на территории России и по законам России должна быть зарегистрирована в России . От того что это вышло из России не означает что CNN (читается как Си-Эн-Эн; аббр. от англ. Cable News Network - Кабельная Новостная Сеть созданный Тедом Тёрнером 1 июня 1980 года. Является подразделением компании Turner Broadcasting System) Так вот в СНН есть отдел который читает новости мира и наиболее интересные выкдадывает на своем сайте , там есть и украинские издания вполне себе проправителственные , вы можете зайти на сайт и убедится сами . Вы спросите об этом куратора или в цензоре забейте вам пояснят
hands lol . Вы скорее всего просто не дочитали методичку , там всё есть lol . Даже наверное и в ваших украинских сетях есть такой сайт . Ведь новости ВВС есть украинские biggrin
Вот вам ссылка biggrin
http://www.bbc.com/ukrainian/news , а есть русские http://www.bbc.com/russian/news . Так же и СНН (просто искать не охота , а ББС смотрю и наши и украинские ) Надеюсь доступно ? Или всё одно не вразумил
P.S Про Киселева , Соловьева Щария и кого вы еще считаете на них похожими . Посмотрите любую передачу с их участием до конца , и давайте обсудим , что в этих передачах правда , что ложь ? Не видя и не читая ни одного опуса ( даже порой свои то ссылки не читаете) вы судите людей по методичке и по заданию куратора . Имейте свое мнение и свою голову .
С удовлетворением о проделанной работе Валерий

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 02.09.2017, 12:10

YawtushenkoДата: Суббота, 02.09.2017, 22:08 | Сообщение # 568

Если это тема срач . То я так понимаю на сраче и надо с тобой разговаривать . Не кажется ли тебе что ты слишком заносишься в своих умственных способностях ? Всё время какой то правильный и начитанный .Прям политический специалист . Это наверное наследственное . От дедушек ? Им там ,в лесу, с деревеньских библиотек прессу завозили .Туалетной бумаги не было ведь . Вот и приходилось много читать .
По поводу кураторов и методичек . Запомни мои выражения и всё время ими потокай . ЗАСУНЬ ИХ И МНЕНИЕ СВОЁ В ЗА . Научись слушать и понимать людей которые высказывают своё мнение . Для тебя умнёхи все вокруг враги и работники под руководством кураторов . Методички ху . Что крышу рвёт ?
По поводу бабушек и телевизора .Ну с бабушками всё ясно . Чувство юмора на нуле . По телевизору . Вот ты хоть когда нибуть смотрел новости на ук-канале ?? НЕТ . А почему ? Да ответ простой . Не смотри там всё о фашизме ,тупые хохлы,амерекосовские ……. Потому что сказано великими жополизами кремля .И ты им тупо веришь . Про киселёвых с соловьями . Почему не смотрю ? Да потому что идёт надуманное и преувеличенное враньё . Искусно подмешанное к частицам правды .Выискивается какая нибудь ляшко-шкиряк-савченковская и тд фраза . Потом искусно обрабатывается и выдаётся для пожирания наивным и не имеющим своего мнения телам .Которые потом мой монитор с той стороны обрызгивают слюной .

По поводу твоего №5 . советую .Сбрось через принтер и сделай тоже что я советовал чуть выше по поводу методичек . Без твоих себя хвалящих выражений мне об этом известно .

Теперь по №4 . Вот это мои слова ------Тем более сказанной братаном жириновского это бред придурка . А я смотрю Вы-ты доверяешь таким людям и веришь им как родным .
А это твои --- 4.Про доверие : Процитируй где я говорил о доверии к вам и вам подобным , добавлю еще репутации

РАЗНИЦУ НАХОДИШЬ . И ВОТ ТАК ДОВОЛЬНО ЧАСТО .ЦЫТИРУЕШЬ ЧЬИ ТО ВЫРАЖЕНИЯИ ДЕЙСТВИЯ.И ПЫТАЕШЬСЯ ВЫДАТЬ ИХ КАК ПРАВДУ . КАКОВА ПОЛИТИКА – ТАКОЙ И БЛОГЕР НА ФОРУМЕ . БЕЗ ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ .НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ТО И КОЛОВКОВ КАТАЕШЬ

kfid1966Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:27 | Сообщение # 569
Рядовой
Yawtushenko, Пан частично свидомый спужун ( так я и не дождался полного ответа, значит ссыте или куратор не разрешает biggrin ) из твоего потока сознания мало что понял слишком много павлоградского наречия . Понял что сильно не доволен , но вы пан всегда не довольны , поэтому не обратил внимания -пустое это biggrin
Теперь как всегда по пунктам .
1. Повторяю тыкайте своей бабушке и друзьям свидомым , со мной нужно на Вы . Причину указывал не раз .
2.
Цитата Yawtushenko ()
По поводу кураторов и методичек
Какие Ваши доказательства ? Свои я приводил не раз , опровержений не было biggrin
3.
Цитата Yawtushenko ()
Про киселёвых с соловьями . Почему не смотрю
Раз не смотришь зачем судишь ? Куратор велит? Укр телик их ругает )))
4.
Цитата Yawtushenko ()
По поводу твоего №5 . советую .Сбрось через принтер и сделай тоже что я советовал чуть выше по поводу методичек . Без твоих себя хвалящих выражений мне об этом известно .
-- Перрреведи biggrin . Правда не понял , о чем человек ? Какие тараканы у него в голове и чем он их кормит ? Есть такие выражения у частично свидомого , после написания которых, тараканы в голове у него аплодируют стоя hands .
5.
Цитата Yawtushenko ()
Теперь по №4 . Вот это мои слова ------Тем более сказанной братаном жириновского это бред придурка . А я смотрю Вы-ты доверяешь таким людям и веришь им как родным .
чего зачем ? biggrin могу только повторить : процитируй где я говорил о доверии к вам и вам подобным , добавлю еще репутации ( могу два раза кто даст большую ставку ?) Он русский наверно забыл , не понимает что я ему пишу haha
6.
Цитата Yawtushenko ()
РАЗНИЦУ НАХОДИШЬ . И ВОТ ТАК ДОВОЛЬНО ЧАСТО .ЦЫТИРУЕШЬ ЧЬИ ТО ВЫРАЖЕНИЯИ ДЕЙСТВИЯ.И ПЫТАЕШЬСЯ ВЫДАТЬ ИХ КАК ПРАВДУ . КАКОВА ПОЛИТИКА – ТАКОЙ И БЛОГЕР НА ФОРУМЕ . БЕЗ ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ .НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ТО И КОЛОВКОВ КАТАЕШЬ
Какие Ваши доказательства ? biggrin По поводу блогера - я не блогер и не был им никогда , да и далековато мне до блогера , хоть и лестно , спасибо за комплимент . Или это ругательное на Украине слово ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 03.09.2017, 14:29

kfid1966Дата: Четверг, 07.09.2017, 17:01 | Сообщение # 570
Рядовой
https://www.facenews.ua/articles/2017/316166/

Неконтролируемая агрессия, алкоголизм, ночные кошмары, воспоминания о погибших побратимах, контузия, посттравматический синдром и даже суицид. По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано уже 500 самоубийств, которые совершили вернувшиеся из АТО воины за три года. Статью об этом опубликовал министр МВД Арсен Аваков в газете «Украинская правда».

ИЗ-за отсутствия центров психологической реабилитации с полным штатом узкопрофильных специалистов, бойцов АТО после демобилизации вынуждены отправлять в психбольницы. Этот факт дополнительно отпугивает многих от такой помощи.

http://timer-odessa.net/news....41.html

В 2017 году больше всего случаев кори зарегистрировано в Ивано-Франковской области — 637, Одесской — 526, Тернопольской — 66 и Львовской — 35.

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения в ответ на информационный запрос УНН.
«За семь месяцев текущего года в Украине зарегистрировано 1386 случаев кори, в том числе в Киеве — 11 случаев. За аналогичный период 2016 года в Украине — 10 случаев кори, в том числе в Киеве — 2», — говорится в сообщении.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 07.09.2017, 21:37

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz