Ясная Среда, 26.08.2026, 11:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Пятница, 22.09.2017, 09:14 | Сообщение # 586

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Продолжение-"...Всего запрещено 13 книг. В крамольный список, который назвали ban, попали также «Большая энциклопедия школьника» Шона Конноли , «Сталинград» Энтони Бивор, «Я пишу правильно. От «Букваря» к умению красиво и грамотно писать», две книги авторства Бориса Акунина «История Российского государства. От истоков до монгольского нашествия. Часть Европы» и «История Российского государства. Ордынский период. Часть Азии». Кроме того, запрещена книга «Химия» М. Константиновского, «Воспоминания Великой княгини Марии Павловны», «Записки княгини Дашковой», «Дневник. 1917–1919» Барона Будберга, «Дневник. 1873–1882»., Д. Милютина.
По словам директора компании, крупного поставщика книг «Махаон Украина» Олега Погребного, у них запретили две книги — «Сталинград» и «Большая энциклопедия школьника». «В «Сталинграде» были спорные моменты, и комиссия решила, что такая книжка не нужна. А во второй книге возник спор по истории — кто из князей раньше родился, киевский или не киевский. А так, мы уже получили 1100 лицензий», — сказал Погребной."
У них оказывается каждая книга ввозится по Лицензии. Идёт переформатирование сознания. А кричат что-то о Демократии biggrin
В экспертный совет входит 14 человек. Среди них, например, замначальника 1-го управления ГУ контрразведывательного управления СБУ Андрей Кравченко( как это похоже на 5-е ГУ КГБ СССР biggrin ), доктор психологических наук Павел Горностай, завотделом психологических исследований Киевского института судебных экспертиз Юрий Ирхин.( Это очень похоже на Главлит СССР biggrin )
Интересно,а Явтушенки что нибудь слышали об " Анэнербе" или Главлите СССР?

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 22.09.2017, 09:25

petrovДата: Пятница, 22.09.2017, 11:35 | Сообщение # 587

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В Продолжение- Киев, 21 сентября. Общественная организация «Союз женщин Украины»( что то сильно напоминает "Союз женщин Германии"?) провела в Киеве акцию под названием «Марш мира», в ходе которого участники выкрикивали нацистские лозунги: «Украина превыше всего!», «Слава нации!» и «Смерть врагам!». Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.
«Сегодня планируется шествие, понесем флаг Украины длиной 65 метров, который сшил «Союз женщин Украины». Это очень символично, что нашу борьбу за мир поддерживают женщины со всей Украины, представительницы диаспор, представительницы дипломатических корпусов, тут будут присутствовать и жены послов все увидят, как мы боремся за мир», - рассказала журналисту ФАН активистка «Союза женщины Украины» Юлия Курохтина.
Что то это сильно напоминает " Дойчлянд юбер аллес- Германия превыше всего", не правда ли,Панэ Явтушенко? Но мы ведь люди серьёзные,Панэ,-знаем чем это закончилось? biggrin Или не всё так однозначно? biggrin
Один из киевских прохожих, попросивший не снимать его на видео, так прокомментировал абсурдную ситуацию корреспонденту ФАН:

«Вы даже не представляете, насколько это у наших идиотов утряслось в голове. Народ уже даже не задумывается о таких вещах – как можно на Марше мира орать «Хайль нация!» или «Смерть ворогам!». Украинских граждан просто приучили это орать и все послушно орут. Сейчас это кричат везде на Украине, на всех митингах, и националистических, и оппозиционных, и те, кто за войну до победного конца, и те, кто против. Если вы откажетесь кричать это, вас в лучшем случае изобьют, в худшем – убьют».
Автор: Петро Панч специально для ФАН Киев Правда по мнению Пана-не всё так однозначно. angry

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 22.09.2017, 11:40

kfid1966Дата: Пятница, 22.09.2017, 12:09 | Сообщение # 588
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Не врите petrov, В Павлограде этого нет и не может быть .
Цитата petrov ()
Вы даже не представляете, насколько это у наших идиотов утряслось в голове. Народ уже даже не задумывается о таких вещах – как можно на Марше мира орать

И я о том же ,для молодых это нормально и чем дальше тем крепче уверенность что Украина создала Канаду . Мне не сильно это волнительно , нация молодая и у них обязательно должны быть и герои и история , она будет , и она есть , жаль что конечно однобокая и ущербная, со стороны нынешних украинских властей так видимо и должно быть .

petrovДата: Пятница, 22.09.2017, 13:11 | Сообщение # 589

Но в то же время-"Министр обороны Украины Степан Полторак на прошлой неделе подал рапорт об отставке. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-нардеп Украины Владимир Олейник.
«По нашей информации, на прошлой неделе он положил Порошенко заявление о своей отставке. Почему? Потому что их заставляют в устном порядке: готовьтесь к войне. Боеприпасов нет, настроение в армии шалтай-болтай. Генерал Никитенко показал свой норов», — сказал Олейник.
Нардеп имел в виду скандальный случай, когда генерал-майор ВСУ Петр Никитенко без всякой оглядки на политику назвал националистов из батальона «Донбасс» мародерами. Слова же самого Олейника куда более обтекаемы — в частности он говорит о проблеме с правовым обеспечением украинской армии. Ведь даже по законам Незалежной война на Донбассе — преступление.
«В АТО нельзя применять вооруженные силы в столкновениях, только для охраны. Военные понимают: Порошенко сбежит, а им отвечать за тяжкие преступления против собственного народа. А у Порошенко нет выхода. Война — это не решение его проблемы, а продление срока пребывания у власти»,
Но это как скажет наш Ясновельможный пан-ЗРАДА,Путинская Пропаганда и не всё так однозначно.
По поводу МОЛОДОГО ДИТЯТКИ- как бы не проглядели и ДИТЯТКО глупостей не наделал,имея добрых родственников в США и Канаде,которые уже получили трюнделей под Бродами и в других местах. Дитятко то малограмотное-о " подвигах" родственничков знать не хочет biggrin Как бы Дитятко та же судьба не постигла ( Яблоко от яблони не далеко падает biggrin ).

kfid1966Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:24 | Сообщение # 590
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Администрации Обамы и Трампа беспрестанно обращались к президенту Петру Алексеевичу Порошенко, заявляя о том, что необходимо покончить с коррупцией и обеспечить независимость судов. Но пока это тяжелая, если и вовсе не проигранная битва.Сильная Украина — это лучшее оружие, чтобы окончательно аннулировать все деспотичные планы России в отношении страны. Но Украина никогда не сможет стать сильной, если мир будет видеть страну, которая умирает изнутри от смертельных ран, нанесенных своими же коррумпированными действиями. Если в стране будет процветать коррупция, Украина будет слабой,руководство страны пока сделало очень мало, чтобы показать, что оно серьезно относится к решению проблем и победе над своими внутренними врагами.

Марк Пфайфл (Mark Pfeifle) The Hill, США

http://inosmi.ru/politic/20170926/240367183.html

kfid1966Дата: Среда, 27.09.2017, 21:38 | Сообщение # 591
Рядовой

YawtushenkoДата: Четверг, 28.09.2017, 18:17 | Сообщение # 592

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот это что ты выбросил . Не культурие и хамство . Обвинять человека в том что он перевёл кого то на свой родной язык .Но почему то ты считаешь что многие поэты стран Мира в переводе на русский .Это гордо и красиво . Когда Штирлиц и Мюллер трёкают по русски ,а не на своём , это круто .
А вот задеть Украину , порыться в помойке интернета .Выудить какую ни будь бяку и гордо выложить на обозрение . Красава . Но вот одно мне нравится в этом .Правильности темы. Просто срач. И прилетел он со стороны …………………………..догадайся сам.

kfid1966Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:32 | Сообщение # 593
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Не культурие и хамство

для тех кто разучился читать и понимать по русски . ЭТО СРАЧ biggrin

Цитата Yawtushenko ()
почему то ты считаешь что многие поэты стран Мира в переводе на русский

не надо за меня додумывать я понимаю пане это для подобных вам нормально , для русских противоестественно . biggrin
Цитата Yawtushenko ()
Правильности темы. Просто срач

рад что у вас в голове хоть что то осталось , а то уж думал совсем беда biggrin я помню что шутки для вас давно не актуальны , ладно хоть смекалка пока иногда вспыхивает

petrovДата: Пятница, 29.09.2017, 16:34 | Сообщение # 594

Всё это ладно,стихи,проза-хоть на иероглифах читайте. Кому как нравится. Но при переводе КД на атомную станцию и эксплуатацию АЭС по этой КД,пожалуйста,не сотворите второй Чернобль. При переводе КД и ЭД на самолёты АН, ТУ вертолёты-пожалуйста не уроните их в России( в США и ЕС-можете). Ну остального,наукоёмкого у вас там не осталось. Остальное-хоть иероглифами. Осталось ещё геометрию Лобачевского на Мову перевести( интересно-сумеют ли? А Лобачевского внесут на Сайт "Миротворец" или нет?. Своя рука-владыка. А мат на Мове есть,или всё-таки на языке оккупанта материтесь? biggrin
Интересно-а клавиатура ПК то же будет на Мову переводится? Вот хохма и проблема будет в ЕС и России. Ах,да,чуть не забыл-вы теперь с Россией не общаетесь. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 29.09.2017, 16:37

kfid1966Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:23 | Сообщение # 595
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Но ведь согласитесь что получается какая то извращённая нечеловечность .Вот сша идёт и бьёт по роже слабому .И заметте никогда не за своего америкосовского соотечественника

Это так по УКР ТВ говорят ? Складно , вы пан частично свидомый изучите сначала вопрос а потом пытайтесь умничать biggrin
Цитата Yawtushenko ()
Вот и решили мужи кремлёвские

Это они вам лично доложили biggrin Ваши же признают что бьют своих же . Вы же тут плакали что до русских не дотянуться приходится в своих же украинцев стрелять . Что методички перепечатали ?
Цитата Yawtushenko ()
Потомственный бандеровец
Если это вам нравится и вы себя чувствуете увереннее пан частично свидомый тролль , можете ко мне так обращаться , я разрешаю . Это всё лучше , чем когда тебя человек который ссыт ( пужается biggrin )высказать свою точку зрения и ответить на вопросы называет тебя Валерой .

Цитата Yawtushenko ()
якобы видит врагов

Где это вам показалось ? У вас уже глюки biggrin ? Меньше смотрите УКР ТВ . и не читайте Цензор нет , это опасно biggrin
Цитата Yawtushenko ()
А то сразу поддакиваешь .
Где это ? Можно цитату , заврались вы пан совсем .
Цитата Yawtushenko ()
Это твоё желание ,

Что бы о чем то говорить повторяю изучите тему , суть вопроса , потом пытайтесь утверждать УКР ТВ И Цензор в источники не принимаются biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
У меня две сестры живут в России более 30 лет .
Мне не известна их национальность , да и догадываться не хочу , а это важно ? Учитесь грамотно и по русски формулировать свой вопрос biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Ещё раз не гоните пургу по ,,своих не бросаем ,,Не актуально и брезгливо смешно .

Смешной поток неумного сознания wacko biggrin .
P.S. у меня на Украине 5 сестер один брат(это только двоюродные есть и троюродные , с ними редко , но общаемся ) , 12 племянников . 4 одноклассника , 23 однокурсника 4 сослуживца . А друзей и партнеров не буду и считать , так что не считайте себя единственным рупором Украины , утритесь , почитайте погуглите источники и вперед , меньше потока сознания и эмоций больше фактов . С приветом !

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 05.10.2017, 20:48

kfid1966Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:41 | Сообщение # 596
Рядовой
Одесса стала первым украинским городом, власти которого постановили полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды. Об этом идет речь в принятой 4 октября на XIX сессии горсовета программе энергоэффективности на 2017–2021 годы.

В первую очередь, такое решение аргументируется тем, что действующая в городе система теплоснабжения проектировалась более 50 лет назад — «в период дешевых энергоресурсов» и она уже износилась.

Во–вторых, в решении отмечается, что из-за огромных долгов населению отключали подачу горячей воды, теперь у многих стоят водонагреватели ...

http://stringer.media/novosti....du.html

Пан частично свидомый это одессит выложил с ветеранов ЗабВО

А это так ) На закуску

http://korrespondent.net/ukraine....shashky

Сегодня, 06.10.17 11:13 #16417
si1953 si1953 вне форума
Местный

Цитата Сообщение от Вик С. Посмотреть сообщение
Одесса стала первым украинским городом, власти которого постановили полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды
Тю, проснулись...
В нашем доме горячей воды нет с 2005 г. Да и с холодной, как я понимаю по опыту прошлых зим, будут проблемы в виде постоянного отключения насосов подкачки.
Поэтому, чтобы там не решили так называемые "власти", в принципе, это ничего не изменит.
Перефраз: какие взгляды на отсутствие горячей воды может высказать человек без отопления?..
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 06.10.2017, 22:03

kfid1966Дата: Суббота, 07.10.2017, 19:01 | Сообщение # 597
Рядовой
Объём транзитных грузов, обработанных украинскими портами и, в частности, портами Большой Одессы, с 2013 года сократился в два с половиной раза.
прочем, события последних лет лишь усилили общую тенденцию на «уход» транзита из украинских портов, наблюдавшуюся на протяжении по крайней мере 10-15 последних лет.

http://timer-odessa.net/news....41.html

Правительство Украины всё серьезнее относятся к товарообороту Украины biggrin .

А правосудие Украины очччень аккуратно относятся к мрази которую так восхваляет пан частично свидомый . Володарский райсуд Донецкой области амнистировал двух бойцов 18-го полка оперативного назначения национальной гвардии, организовавших банду для грабежей мирного населения.

Помимо военных, в группировку входили также трое местных жителей (все уроженцы Мариуполя).

Суд признал подсудимых виновными в кражах и грабежах, однако сурово наказывать не стал. Военных и двоих их гражданских подельников освободили от наказания по амнистии, третий гражданский получил 1 год условно.
Проверяйте пан частично свидомый ресурс )) haha lol
С приветом, потомственный бандеровец Валерий !

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 07.10.2017, 19:21

kfid1966Дата: Суббота, 07.10.2017, 19:40 | Сообщение # 598
Рядовой
Председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при ЕС Кристиан Д. де Фолуа опроверг право Украины на какие-либо дальнейшие притязания и доказал, что раздутый международный скандал был полностью неправомерен...

Спустя три года после присоединения Крыма к России в Европе позволяют себе объективно взглянуть на ситуацию и признать, что все претензии к РФ неправомерны. Этот доклад может шокировать Киев и в будущем следует  ожидать ответа со стороны Украины, однако Порошенко и его команде будет сложно противодействовать собственным законам, прописанным в Конституции страны....
Источник: https://newinform.com/84357-t....dex.com

kfid1966Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:01 | Сообщение # 599
Рядовой
Белокобыльский Александр Корреспондент.net logoКорреспондент, Украина
08.10.2017 67 16188

Ситуация в экономике ожидается столь угрожающая, что аналитики The national interest ( http://inosmi.ru/nationalinterest_org/ ) посвятили ей отдельное исследование. В нем они, в частности, приходят к выводу о том, что усилия Европы и Америки в деле принуждения России к продлению контракта, по всей вероятности, результата не принесут, а заполнить наметившуюся дыру в бюджете Украины ни США, ни ЕС не готовы.

Ситуация осложняется тем, что риски Украины увеличиваются и в связи с возможной утратой статуса транзитера газа, ограничением объема поставок газа из РФ в Европу и соответствующим снижением возможностей поставок российского газа из Европы в Украину, а также тем фактом, что потери самой России снижаются благодаря заключенным договоренностям с ЕС, Турцией и Китаем.

http://inosmi.ru/politic/20171008/240464851.html

Третий энергоблок Ровенской АЭС на Украине отключен от энергосети из-за отключения турбогенератора, сообщила пресс-служба компании «Энергоатом».

Как говорится в сообщении пресс-службы, отключение произошло в ночь на субботу.

«Энергоблок №3 (ВВЭР-1000) Ровенской АЭС отключен от энергосети из-за отключения турбогенератора ТГ-5»
С приветом потомственный бандеровец !

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 09.10.2017, 14:03

kfid1966Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:04 | Сообщение # 600
Рядовой
У нас время от времени грузятся украинские машины , вот например сегодня : Кликните на фотку она увеличится .

Плохо видно , но все же . видно что не украинский номер а местный ярославский . :

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 10.10.2017, 11:10

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz