Ясная Среда, 26.08.2026, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Вторник, 31.10.2017, 09:34 | Сообщение # 616

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Часть интервью с Шариём".....— Таких ребят, которые уже смогут броситься на амбразуру. Как Александр Матросов. Я видел на недавнем факельном шествии в Киеве совсем уже малолеток. У нас там был человек, он снимал на камеру.
— У ИГИЛ* учатся.
— Да, там промывают мозги на религиозную тематику, этим промывают псевдоисторическими вещами. Но это неважно. Я переписывался с одним таким упертым. Он говорит: «Даже если ты говоришь правду, но этим вредишь нашему делу, значит, тебя надо убить». «А если я тебя?» На это он отвечает: «Значит, я сгину за правду». Вот такие люди выросли, и они станут у власти...."
Поэтому понятно-сейчас Пендосы и ЕСовцы готовят будущую "пехоту". Это вроде сейчас смешно,но через 3...4 года эта "пехота" будет готова.
Есть "баюкальщики" типа Явтушенко. Но понимание того,что Коллективный Запад уже вложил более 10 млрд.долларов в подготовку "пехоты" и вкладывает в это дело уже более 20 лет.
И еще из его интервью"....— Вот с новым поколением не все так просто. Я не скажу вам, но могу намекнуть, что я общаюсь с отдельными людьми, крайне правыми — умными крайне правыми, и вы даже не представляете с кем. Они никогда в жизни не озвучат, что они со мной общались, они никогда в жизни не дадут мне интервью, но мы общаемся. Однажды даже пытались назначить встречу — здесь, на территории Европы. Я все же отказался. Потому что я не знаю, что в голове у человека, что-то у него может перемкнуть, и он вдруг захочет убить меня и стать публичным героем. Тем более что его в любом случае истребует Украина, а там его отпустят. С почестями и славой. Может, он схватит нож, и воткнет его мне в глаз, а может быть, мы просто поговорим. Словом, рисковать я не стал пока...."

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 31.10.2017, 09:39

petrovДата: Вторник, 31.10.2017, 09:46 | Сообщение # 617

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"....— Вообще режим. Чем объяснить его устойчивость?

— Поддержкой народа, который не желает ничего делать и даже думать. Когда я читаю бред в комментариях, что «народ их снесет», мне смешно! Народ нагибают как угодно. Народ терпит и говорит: «Нагибайте меня сильней». Что я начал замечать на опросах — теперь в самые упоротые вышли пенсионерки. Я думаю, что с ними случилось, почему? Телевизор! У них постоянно включен телевизор, и он их зомбирует. А они тупо твердят: «Мы стали свободными» и «Прочь от Москвы». Даже у молодежи есть проблески сознания, а с этими — все ясно.
— Это же очень интересно. Даже феноменально. Казалось бы, именно старшее поколение должно лучше понимать суть вещей. Им есть с чем сравнивать — как было и как стало. В конце концов, их формировала советская власть. И так легко — за три года — они перековались.
— Это все давно описано в книжках. Промывка мозгов. Когда все информационные каналы бьют в одну точку — пусть даже тупо и однообразно, это работает...."

kfid1966Дата: Вторник, 31.10.2017, 11:20 | Сообщение # 618
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()

— Поддержкой народа, который не желает ничего делать и даже думать. Когда я читаю бред в комментариях, что «народ их снесет», мне смешно! Народ нагибают как угодно. Народ терпит и говорит: «Нагибайте меня сильней». Что я начал замечать на опросах — теперь в самые упоротые вышли пенсионерки. Я думаю, что с ними случилось, почему? Телевизор! У них постоянно включен телевизор, и он их зомбирует. А они тупо твердят: «Мы стали свободными» и «Прочь от Москвы». Даже у молодежи есть проблески сознания, а с этими — все ясно.

С этим я не спорю , это действительно так . Я о другом , не знаю как это обозвать - генная память ))) . Практически все старшее население в России за СССР , и за Путина . В первом случае это долгая память и её трудно телеком изменить , во втором случае , как только Путин понизит пенсию , или подымет пенсионный возраст его рейтинг изменится . И тут так же , люди на Украине легко поменяют Порошенко на Потрошенко , но то что им на протяжении 30 и более лет вдалбливали , что Россия плохо враз не поменять . И прими правительство такое решение , то члены правительства попрут в Россию наводить мосты , а вот с население вряд ли это будет поддерживать , а голосует все же население .

А это для пана частично свидомого . Я помню как он тут распинался на павлоградском наречии , о том почему Украина выбрала Евросоюз и почему им там будет лучше . думаю лучше поздно, чем никогда.
В Украине осознали, почему Янукович не спешил в Евросоюз. Депутат Верховной рады Олег Ляшко недавно заявил, что евроинтеграция Украины привела к обнищанию страны. Действия Киева и Евросоюза, по мнению лидера Радикальной партии, обернулись крахом украинской экономики. Наиболее сильно пострадало сельское хозяйство, промышленность и металургия. В Сети такие слова Ляшко вызвали бурную реакцию. Пользователи это заявление отметили следующим образом.
Так, пользователь Александр Попов отметил, что Янукович именно поэтому и не торопился в Европу – «не все там медом намазано». По его словам, роль Киева сейчас заключается в том, чтобы развалить все действующие предприятия, заставив украинцев уехать «батрачить» в Европу. Другие отметили, что властям пора перестать искать крайних и внимательно посмотреть на себя в зеркало, чтобы сделать соответствующие выводы.
https://novostionline.net/politik....ya-v-es

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 31.10.2017, 11:30

petrovДата: Среда, 01.11.2017, 08:24 | Сообщение # 619

Всё это делалось только с целью-обеспечить преференции для Англосаксов. Все эти Свидомые Украинци, Россияне,Китайцы-для Англосаксов (нации пиратов,бандитов и воров) только инструмент для того,что бы рядовый Англосакс не снизил свой жизненный уровень. Вот пример-Англосаксы "кричали" об Украине,а сделали так".... США запретили физическим и юридическим лицам в своей юрисдикции сотрудничать с российскими компаниями в глубоководных, арктических и сланцевых энергетических проектах, сообщило во вторник Министерство Финансов США.
"Лицам в США запрещаются следующие действия без лицензии или иного разрешения офиса по контролю за иностранными активами: поставки, экспорт, реэкспорт (как прямой, так и непрямой), предоставление технологий для разведки или производства глубоководных, арктических или сланцевых проектов", — говорится в сообщении Минфина США.
Запрет касается всех физических и юридических лиц в России, которые США уже внесли или могут внести в список санкций. Новый порядок распространяется на проекты, которые будут запущены с 29 января 2018 года или позднее.
Вот и весь хрен до копейки-все должны быть слабыми. Небратьям еще икаться будет от "братской любви англосаксов" ( икается Ираку,Ливии,Сирии,Афганистану,Германии.Югославии,Венисуэле,Бразилии...). Только один Небрат Сашко Явтушенко всё мечтает,как его внуки Англосаксами станут biggrin

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171031/1507948401.html

kfid1966Дата: Среда, 01.11.2017, 12:50 | Сообщение # 620
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Только один Небрат Сашко Явтушенко всё мечтает,как его внуки Англосаксами станут

А почему нет ? Нужно только переехать а США и родить , и дети будут англосаксы

petrovДата: Среда, 01.11.2017, 15:36 | Сообщение # 621

Так это же надо переехать А они там придумали "альтернативный вариант"-пригласить Амерыканцив,начать лизать им задницы и глядишь-самых активных и преданных примут в "Касту избранных,без гендерных различий!( в Касту беременных людей) biggrin

petrovДата: Среда, 01.11.2017, 16:21 | Сообщение # 622

Вот тут Пан Сакшко Явтушенко говорит о моей злобности к Украине. Не злобности,Пан Сашко,а скорее всего сейчас о сочувствии к умственным способностям Панов Свидомитов" ....Конкурс в мае этого года учредил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. Тридцать заветных миллионов гривен пополнили бюджет населенного пункта.
Условия конкурса были незамысловаты, как и вся нынешняя украинская власть. Нужно было сорвать в городе все вывески, рекламу и названия, написанные на русском языке, и поместить на их место украинские. Кто справится первым — тот и молодец.
Зачем это было нужно руководству «ОВЦЫ» — Донецкой областной военно-цивильной администрации, совершенно понятно. На сегодняшний день Павел Жебривский и возглавляемый им административный орган — это своего рода «жатка» государственного комбайна, который должен скосить и перемолотить в подконтрольной Киеву части Донбасса все неукраинское, оставляя за собой ровный и гладкий «автентичный лан». Чтобы нигде в поле зрения даже случайно не могло оказаться слово на русском, внося смуту и сомнения в сознание местного населения, которое пока еще, и надо полагать исключительно по недосмотру, имеет наглость считать своим родным языком русский.
Павлу Жебривскому придумать такой конкурс было очень легко. Сам-то он родом из Житомирской области, и то, что Донбасс говорит по-русски, видимо, кажется ему трагическим историческим недоразумением, которое он ниспослан исправить и искоренить. Да, к тому же в своей ненависти к уличной рекламе на русском Жебривский далеко не оригинален.
Необъяснимо болезненное отношение к вывескам, своего рода наследственное заболевание, присущее всякой реинкарнации украинского националистического государства, что находит подтверждение даже у классиков литературы.
«Особенно веселило киевлян то обстоятельство, — пишет в своих воспоминаниях Константин Паустовский, — что в первые дни петлюровской власти опереточные гайдамаки ходили по Крещатику со стремянками, влезали на них, снимали все русские вывески и вешали вместо них украинские».
«Оговариваюсь раз и навсегда: я с уважением отношусь ко всем языкам и наречиям, но, тем не менее, киевские вывески необходимо переписать. — рассказывает о том же явлении Михаил Булгаков. — Нельзя же, в самом деле, отбить в слове «гомеопатическая» букву «я» и думать, что благодаря этому аптека превратится из русской в украинскую».К сожалению, отбивали. В начале прошлого века в Киеве. Через сто лет — в Дружковке.
Как на это обстоятельство смотрят главы донбасских городов, которым, вроде бы, следует ощущать себя народными избранниками, пусть и местного уровня, тот еще вопрос. Кажется, что сердце и здравый смысл должны им подсказывать: бороться с родным языком своего народа — это преступление. Задача местных политиков в этот сложный исторический период должна состоять и в том, чтобы отстоять право проживающих тут людей, к слову, их избирателей, не ломать свой язык в угоду националистическому диктату. Но на стороне подобного подхода совесть и память. А в пользу предложения Жебривского работают жадность и страх, которые ожидаемо победили. И «украинизация за тридцатку» началась.
Исторический опыт говорит, что лакейская угодливость провинциальных руководителей, неизменно приводит к результатам, балансирующим между пошлостью и бессмысленностью. Именно так получилось и на этот раз. Наводя порядок по части вывесок и названий жесткой и безжалостной дворницкой рукой, власти Дружковки и других городов, принимавших участие в конкурсе, попросту обезобразили дома и улицы абсолютно неграмотными, аляповатыми, наспех переделанными, кустарными вывесками, которые, говоря по правде, и к вожделенному новой властью украинскому языку не имеют никакого отношения. Но это не важно. Главное — чтобы не по-русски, и вот эта цель была достигнута.
Окажись вы сейчас в Дружковке, да и в любом другом населенном пункте, руководство которого выпрыгивало из штанов, силясь получить заветный приз от Жебривского, то решите, что власть там оказалась в руках убежденных «двоечников» или принципиально отвергающих грамотность личностей. К тому же откровенно попирающих элементарные нормы эстетики. Криво-косо заклеенные бурым скотчем буквы, например, там, где русскую «и» нужно поменять на украинскую «i». Варварски «адаптированные» к украинскому прежние надписи на русском, для чего «лишние» буквы выламывались, переворачивались вверх ногами и чуть ли не гвоздями приколачивались на нужное место.
Признаемся, Дружковка и другие малые города Донбасса — изначально не самые выдающиеся в плане урбанистической эстетики населенные пункты. Так уж вышло из-за того, что их утилитарное предназначение всегда довлело над удобством и комфортом проживания в нем простых горожан. Но теперь, после брутальной «деруссификации» они и вовсе выглядят жертвой маньяка, который, словно глумясь, обезобразил стены их домов, доходящими до неприличия, надписями.Можно ли было решиться на такое действо, пусть и рассчитывая на относительно немалые для, посаженных Киевом на голодный паек, городков Донбасса «тридцать миллионов»? Вероятно, ответить на этот вопрос поможет размышление над известной историей самого знаменитого предательства, в который тоже фигурировало число «тридцать», правда не миллионов, а серебряных монет. И, кажется, что эта «игра цифр» тут совершенно не случайно..."
Самое удивительное-это пишут граждане Украины.
Сейчас Небрат Пан Сашко Явтушенко разразится Гневным панегириком,что это всё Неправда,ВЫвсёврёте,что мы тут семимильными шагами шагаем в Европу,что уже дошли до Ла-Манша и планируем идти далее до Америки,а вы,Кляти Москали нас за штаны держите,шагать в имерику не даёте. А вот я думаю-наверное надо "отпустить штаны"-пусть пытаются "шагать через Атлантику в Америку". biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 03.11.2017, 14:08 | Сообщение # 623

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Указ Президента РФ ( может в юмористической форме , но всё же подумайте .Где оставлять свой(и)…………… ) в этой теме можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЗЯТО ОТСЮДА https://www.economics-prorok.com/2017....ка.html
В целях обеспечения генетической безопасности и независимости России постановляю:
Впредь, до особого распоряжения, запретить без согласования с компетентными органами, осуществление следующих мероприятий, имеющих высокий риск бесконтрольной утери биологического материала россиян:
1. Дефекация.
2. Мочеиспускание.
3. Маникюр.
4. Педикюр.
5. Стрижка и бритье (в том числе интимных мест).
6. Выбрасывание прокладок при месячных.
7. Плевание.
8. Сморкание.
9. Сдача любых анализов в нелицензированные ФСБ медучреждения.
10. Мастурбация в нелицензированных ФСБ помещениях.
11. Потение в нелицензированных ФСБ спортзалах и банях.
12. Совершение половых актов с нелицензированными ФСБ партнёрами.
13. ФСБ разработать универсальную лицензию для бань, саун, медучреждений, помещений для мастурбации и половых партнёров.
14. Обязать физических и юридических лиц, перечисленных в п.13, держать лицензию на видном месте и предъявлять ее по первому требованию.
Указ вступает в силу немедленно. Контроль за его выполнением оставляю за собой. ВВП – царь всея Руси

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 03.11.2017, 14:08

petrovДата: Пятница, 03.11.2017, 14:49 | Сообщение # 624

Явтушенко-а это вот к чему? Что бы дефективные "Ура-патриоты" Вас похвалили,или это Ваше мнение? Или это уже от недостатка интеллекта и аргументов? Или вы цытируете,с особым смаком любого идиота,извращенца.Главное,что бы "Ура-патриоты" похвалили. А Вы это своим Сестрам перешлите и Вы от них о себе много интересного узнаете.
И как вы всякое Говно в Интернете подыскиваете? И главное-с Сервера ".сом". С Американских Серверов. Для Вас же сейчас солнце встаёт на Западе.
А Вы знаете,что вашему Халуйству даже в Америке уже удивляются. Его там побаиваться начинают biggrin
А вот по вопросу-зачем Пентагону вдруг понадобился геном всех народов России-это действительно в России задумались. Какой такой наукой в отношении Россиян занялся Пентагон?

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 03.11.2017, 14:51

YawtushenkoДата: Суббота, 04.11.2017, 20:38 | Сообщение # 625

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
вот по вопросу-зачем Пентагону вдруг понадобился геном всех народов России-это действительно в России задумались. Какой такой наукой в отношении Россиян занялся Пентагон?

А Вы командир ролик выступления с путиным посмотрите . Он там всё популярно обьясняет .
Цитата petrov ()
а это вот к чему?

да не к чему . Тема срач и .......Указ Президента РФ ( может в юмористической форме ,

kfid1966Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:05 | Сообщение # 626
Рядовой
Корреспондент, Украина

По данным украинского Госстата ежегодное превышение смертности над рождаемостью в Украине со времен победы Революции Достоинства составляет в районе двухсот тысяч человек. С тенденцией роста
За пятилетку с такой суровой тенденцией нынешняя власть может отметить итоги своей псевдореформаторской деятельности «стиранием» с карты страны такого города как Одесса.
Так только по официальной статистике за пределами Украины ныне трудятся более 5 млн. человек. Хотя в реальности, по разным оценкам их вдвое больше
В отечественной статистике также не учитывается, что уже не один миллион украинце имеет паспорта соседей или карты гражданина. Речь о Польше, Румынии, Венгрии, Болгарии России
Вдвое больше число трудовых мигрантов переводят в страну в полтора раза меньше средств, чем в 2016-м. Почему? Ответ очевиден: предпочитают отправке средств на родину вложению их в обустройство за рубежом.
Печальная картина тотального падения уровня жизни дополняется жуткой криминогенной ситуацией. Тут дореформировались до того, что выйти на улицу, провести вечер с близкими в кафе или сходить в магазин чревато гибелью от ножа, пули или гранаты. Так что бегство в страны с гарантированным высоким уровнем общественной безопасности — еще один мотив для бегства из страны.
По оценке ООН, только этой зимой четыре миллиона украинцев будут терпеть голод и холод. Кто-то, возможно, со смертельным исходом. Украина объявлена зоной гуманитарного бедствия. Но, по мнению высших украинских чинов, кураторов СБУ и пана частично свидомого на Украине все идет замечательно.

http://inosmi.ru/politic/20171104/240689245.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 05.11.2017, 16:05

petrovДата: Вторник, 07.11.2017, 08:00 | Сообщение # 627

Я Явтушенко,чуток более Вас по теме "биологическое оружие знаю". И знаю сколько военно-билогических лабораторий США уже развернуто на Украине с подачи Вашего Правительства. Могу сказать только-ну-ну,лижите далее жопы Пендосам. Но при этом помните-посеешь ветер,пожнёшь бурю.

petrovДата: Вторник, 07.11.2017, 09:41 | Сообщение # 628

Пока Москва и Брюссель враждуют, американские предприниматели наживаются на торгово-посреднических операциях с поставляемым в ЕС российским сжиженным газом. Закупается он в порту Усть-Луга в Ленинградской области, а продается в Антверпене, выяснили бельгийские журналисты из газеты Le Soir.
Потом Словацкие фирмы покупают его на Споте в Антверпене и продают Незалежной( У багатой Незалежной свои причуды). " От и вся Гиднисть".
Панэ Явтушенко. С большой буквы пишется "Имя собственное". Если с Большой буквы пишется слово "Дурацкие", значит автором именно это им и присвоено. Есть Сайт-" Помойки Нижнего". Заходите,качайте,докладывайте Кураторам. Они будут довольны. Удачи. biggrin

petrovДата: Пятница, 10.11.2017, 13:23 | Сообщение # 629

А это с Украинских Сайтов Трезвомыслящих Украинцев "....А сейчас и подавно пресмыкательство не знает предела. Министр обороны с колен вручает саблю американскому послу. Как атаману. Беспрекословно выполняются все указания международных организаций. Вот-вот резко повысятся цены на газ (в который уж раз!). Лишены права на досрочную пенсию учителя, чернобыльцы, другие льготники. Холуйство сквозит даже в мелочах. Пилот украинской авиакомпании объявляет высоту полёта в футах. На английском и на украинском. На борту – ни одного англоговорящего. А вот подишь ты. Полтора миллиона украинцев выполняют самые тяжёлые и грязные работы в Польше. Хотя мэр Львова Садовый называет цифру 7 миллионов. Интернет облетели фото, где прикованный цепью украинец отмывает трамвай. А на магазине объявление: «Все украинцы обыскиваются». Символично. Поляков называют рабами ЕС, куда они после вступления устремились на заработки. Получается, украинцы теперь рабы рабов? На открывающихся иностранных предприятиях им платят в 4 раза меньше, чем на аналогичном предприятии в Польше, и в 8–10 раз – чем в Германии...."
В принципе,что можно сказать-за что боролись,то и имеют и будут иметь ещё больше. Главное всем по кружевным трусам выдать. biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:24 | Сообщение # 630
Рядовой
Специально для пана частично свидомого biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz