Ясная Среда, 26.08.2026, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:12 | Сообщение # 646
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
https://novorossia.su/news....udey-na
Итальянский телеканал выпустил в эфир документальную ленту с признаниями снайперов, которые убивали людей по обе стороны противостояния на «евромайдане» зимой 2014 года. Сообщение о трансляции появилось в социальных сетях.

Никакого Януковича.

Все это делалось под руководством тех самых "демократических оппозиционеров", под крышей Госдепа и ЕС, захвативших власть на Украине», -

44132Дата: Понедельник, 20.11.2017, 13:05 | Сообщение # 647

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ВЫ бы хоть покормили этого изобретателя . А то уж пятый год ,а он всё заряжается

Мы тебя пан свидомый в этот танк посадим!! Ты его опущенный будешь заряжать в два раза быстрее!!!

kfid1966Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:25 | Сообщение # 648
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
А вот знаете что такое "винищувач перехоплювач"? biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:25 | Сообщение # 649
Рядовой

Поблагодарили 3,624 раз(а) в сообщениях

На хрена за оценками ситуации ходить к каким-то агентствам и экспертам. Оно и так всё видно, даже при поганом зрении.

1. Раз черномазые беженцы сюда не бегут — значит в европейских тюрьмах-помойках комфортнее.

2. Старики — не просто " самая незащищённая категория населения", она самая ненужная. Поэтому в программе обезлюживания украины они первыми попадают под раздачу. Спасение утопающих... что? — ну, классика.

3. На, как сказано, "удалёнке" работает не менее 8-ми миллионов людей с укропским картоном в кармане, причём, большинство — в России. Со временем они станут её гражданами, поскольку не глупые, всё понимают и всё видят. Перспективы укропства в том числе.

4. Так называемая "медицинская реформа" — очередной способ выкачки оставшихся денег у населения. Здоровье населения — похер, никому оно не надо, как и образование. Планируемая линия жизни: дебил после школы — Донбасс — больница — кладбище. Если на Донбассе сразу не грохнут, то может быть, успеешь охранником груши пооколачивать.

5. Этническая чистка — всего лишь один из методов уже упомянутой зачистки территории. Для этой самой зачистки ведь все методы и способы хороши: экономические, политические и т.д. Не стоит особо упирать на русских. Да, настырно суют в любую дырку это поганое укропство и поганый суржик вместо украинского языка, но среди беглецов и гастарбайтеров украинцев чуть ли не больше, чем русских. Нашему поколению (за редким исключением) они мозги не засрут, а вот за внуков наших я очень и очень опасаюсь.

6. "... через некоторое время о русских на Украине можно будет забыть..." — через некоторое время о той Украине, которую мы застали и в которой успели пожить, вообще можно будет забыть.

PS Ой, геноциде, брате мій,
Окупація — сестриця рідна...
Последний раз редактировалось si1953; Сегодня в 15:56.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г

http://www.zabvo.su/showthr....age2420

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 24.11.2017, 17:25

kfid1966Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:11 | Сообщение # 650
Рядовой
В последнее время у Украины стремительно портятся отношения со странами-соседями, а с кем-то из них возникает откровенная вражда. Россия, Беларусь, Польша, Венгрия ......Претензии соседей нарастают))) Помню кто то тут рассказывал как дружит со всем миром biggrin
Причем кто виноват ? Ну конечно Путин hands Интересно пан частично свидомый это зрада или опять перемога ?
Безусловно, при этом существует угроза того, что начнут портиться отношения Украины с другими странами-соседями, с которыми сейчас мы дружны. Ведь не следует забывать об экономическом аспекте. Выше речь шла лишь о вопросах идентичности и идеологических моментах, но ведь остается еще огромный резерв (в плохом понимании этого слова) ухудшения отношений на фоне экономических интересов, которые могут не совпадать или противоречить друг другу.

Что касается Румынии, то в Украине — довольно большое национальное румынское меньшинство. Что касается Молдовы, то есть потенциально конфликтный молдавский вопрос

http://inosmi.ru/politic/20171126/240852197.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 26.11.2017, 20:13

YawtushenkoДата: Понедельник, 27.11.2017, 17:54 | Сообщение # 651

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Помню кто то тут рассказывал как дружит со всем миром

Я понимаю что в очередной раз хочется ,,уколоть,,.Только вот одно но .Любишь как всегда вырвать какую нибудь строку с текста ,а потом ей и куражится .Но вот остальное то как ? В этой статье есть и ответ .Причина разногласий . Почему же ты тогда их сюда не вписываешь .

Во-первых, это связано с тем, что Украина наконец начала приобретать международную субъектность. А это всегда вызывает ревность и опасения…..
Во-вторых, существенно сказывается фактор влияния пропаганды России и российского медийного сопровождения всех последних событий в Украине. Посмотрите сами: российские медиа активно тиражируют представления об Украине как о стране, где победили националистические силы, берущие курс на жесткую модель национальной государственности. А это, в свою очередь, вызывает опасения и отрицательные эмоции у наших соседей.

В-третьих, меняется атмосфера международных отношений в целом в регионе Центральной и Восточной Европы. С одной стороны, это происходит под влиянием российского реваншизма — возвращения к «праву сильного», с другой — из-за ослабления Европейского союза как такового,

Вот ответ вам- тебе .

YawtushenkoДата: Понедельник, 27.11.2017, 21:02 | Сообщение # 652

Цитата kfid1966 ()
Я дал цитату с тем основным смыслом что вложен в статью с

Вашей артистичности можно позавидовать . Сначала выплеснул ушат помоев с той мыслью что статью никто читать не будет . Потом якобы в оправдание начинает нести чушь и сомнения по поводу правды написания .Ведь она ,статья, не выражает ваших мыслей.А на оборот .
Цитата kfid1966 ()
ведь свободы слова у вас так и нет

Ну по поводу свободы слова я бы советовал подумать .Такого разгула, а иначе и не назовёшь .Ни в одной стране Мира нет . Льётся столько. При этом безразборно . Так что вы-ты перепутал страну с её правом свободы и высказываний .
Раньше был такой анекдот, как Рэйган говорит Брежневу -у нас в США
свобода слова, любой может выйти к белому дому и крикнуть что Рэйган
дурак. На что Брежнев отвечал - у нас тоже демократия. У нас каждый
может выйти на красную площадь и крикнуть - Рэйган дурак!
Приведи пример где в РФ народ высказывает то что думает . Не о Украине, а о России . А те кто пытался сказать , смотрит на народ с траурной рамочки обложенной цветами .В стране табу на правду .Или оно называется по другому . Не разглашение тайны ?

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 09:59 | Сообщение # 653

Цитата kfid1966 ()
Голова со временем прояснится .

Цитата kfid1966 ()
на Украине интернет только украинский

Голова у меня всегда ясная и воспринимает всё адекватно .И выдаёт информацию ту о чём думает .А не ту что кто то пытается навязывать .
а это чё такое ? какой интернет Украинский ? Это у вас уважаемый холодильник с роинтернетом,а интернет он по всю ду интернет .Не ленись нажми пимпочку и читай правду в Мире.А не трескай солёные огурцы с холодильника ,запивая их нечистотами с высказываний шоу каналов .
А ВОТ ЭТО УЖЕ ЧТО ТО . И это всё делается без ведома ,,великого ПУ,, Всё таки подтверждаются слова (оппонента на этом форуме ) –хорошо что мы с ними никогда жить больше не будем . Не скучно то будет там самим ?
ЦРУ собирает клетки россиян для их последующего расселения на других планетах Солнечной системы в качестве эксперимента по выживанию.
Источник благодарен центральным телеканалам за то, что они обнаружили этот феномен в России, а он - в Пензе. http://penza-post.ru/news/02-11-2017/30439

kfid1966Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:49 | Сообщение # 654
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Голова у меня всегда ясная и воспринимает всё адекватно
Это вы так считаете ? Или у вас есть документ от независимой от Украины медицинской комиссии biggrin . Сумашедшие себя никогда таковыми не считают biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
а это чё такое ? какой интернет Украинский ? Это у вас уважаемый холодильник с роинтернетом,а интернет он по всю ду интернет

Это ваше умозаключение ? biggrin Или опять же подсказал кто .

Цитата Yawtushenko ()
А ВОТ ЭТО УЖЕ ЧТО ТО . И это всё делается без ведома ,,великого ПУ,, Всё таки подтверждаются слова (оппонента на этом форуме ) –хорошо что мы с ними никогда жить больше не будем . Не скучно то будет там самим ?
ЦРУ собирает клетки россиян для их последующего расселения на других планетах Солнечной системы в качестве эксперимента по выживанию.
Источник благодарен центральным телеканалам за то, что они обнаружили этот феномен в России, а он - в Пензе. http://penza-post.ru/news/02-11-2017/30439

А это вы к чему пан частично свидомый ? О чем вообще , какую мысль этим вы хотели нам передать ?
Этот пост лишний раз доказывает ваш подход к написанию сообщений - "зачерпнул ..мнеца ведром непонятно откуда, кинул на вентилятор, и с чувством выполненного долга пошел заниматься чем то" biggrin м а л а д Э ц!!

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 14:20 | Сообщение # 655

Сообщение # 662
Валерий . На Ваши идиотские выходы .А именно в перевёртывании фраз хочется таким же манером ответить . Цитата Yawtushenko ( )
Голова у меня всегда ясная и воспринимает всё адекватно
Это вы так считаете ? Или у вас есть документ от независимой от Украины медицинской комиссии .Сумашедшие себя никогда таковыми не считают….. ПРОЧИТАЙ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОКУ.
Ты говнецо в своих выражениях. Пытаешься всё время меня унизить . Якобы в моей неадекватности . Хам ты и с людьми разговаривать не умеешь . Всё время выставляешь свои мысли умнее других . Ты просто клавишник.По интернету ссышь посмотреть , ссылки которые даю не знаешь как открывать . А всё время спрашиваешь а ЦЁ там .Вот очередное разьяснение по существованию http://www.liga.net/projects/eastern_threat/ интернета . .

kfid1966Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:45 | Сообщение # 656
Рядовой
Yawtushenko, biggrin :D biggrin пан частично свидомый , я сказал то что сказал , НИЧЕГО другого biggrin . Это вы домысливаете мои слова . Я ничего не переворачивал , как вы пишите так и понимаю -буквально . Это слово надеюсь вам пан частично свидомый понятно ? ваши обвинения считаю необоснованными и пустыми .
Про сумашедших : я считаю , что если человек осрзнает себя сумасшедшим, то он или таковым не является или способен осознавать окружающий мир . Я понимаю , что вы не понимаете (извините за тафталогтию smile ) для чего я это написал , но помочь и разжевывать кажное слово не готов , перед кем метать бисер ? Перед вами , человеком с не вполне уравновешенной психикой ? вы скажете это ложь? А как еще понимать сообщения состоящие практически из одних знаков препинания ? Либо из павлоградских идиоматических оборотов ? ТО одни оскорбления , то увещевания , то опять оскорбления , причем без оснований , то обзывания другом . Я всегда к вам ровно и уважительно , и всегда на одном уровне , волне , да признаю с небольшой долей сарказма , по другому не могу реагировать на ваши сообщения и пропаганду .
Теперь про интернет , все тоже самое biggrin , я про Фому , вы про Ерёму . Мне неохота объяснять вам прописные истины . Могу только очередной раз попросить писать понятно , по русски , или украински . Если даете ссылки , писать для чего вы их дали , либо давать самую яркую цитату в которой видна суть этой ссылки. Могу даже добавить , так как делаю я biggrin . Так и хочется себе репутации добавить .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 28.11.2017, 17:47

YawtushenkoДата: Вторник, 28.11.2017, 19:23 | Сообщение # 657

Я ваши перлы Сообщения # 662 по умозаключению пропускаю .Тупо, глупо и безответственно .А писал наверное этот шедевр перед зеркалом .Что так себя хвалишь .А в репу я тебе дам – от меня не убудет.
А вот здесь блесни познаниями .Это уже высший маразматический пилотаж .Или может просто поповский раздел бизнеса. Андрей Кураев усмотрел ответственность благовещенского епископа в неудачном пуске с Восточного
14:29 СЕГОДНЯ
По мнению протодиакона, освящающие ракеты священники РПЦ должны отвечать за аварии с ними.
Об этом Андрей Кураев сообщил радиостанции «Говорит Москва».
«Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема. Я по-богословски могу объяснить всё что угодно, понимаю, что есть промысел божий и так далее, но всё же, мне кажется, что тот же епископ Лукиан в душе этот вопрос должен хранить. Равно как и епископ Иоанн, который освящал подлодку «Курск». Это вопрос к совести: господи, почему ты ни во что ставишь мои молитвы? Может, мои отношения с тобой менее радужны, чем мне представляется?»
Ранее неполадки возникли при запуске спутника «Метеор-М» с космодрома Восточный. Спутник не вышел на целевую орбиту.

https://govoritmoskva.ru/news/143064/

kfid1966Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:53 | Сообщение # 658
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Тупо, глупо и безответственно

Это ваше субъективное мнение ? biggrin
Цитата Yawtushenko ()
А писал наверное этот шедевр перед зеркалом

Подглядывал ? biggrin

Цитата Yawtushenko ()
А вот здесь блесни познаниями

Хорошо сделаю вам пан частично свидомый одолжение , прочитал .
И что ? Что я должен вам об этом сказать ? Я не священник , скорее суеверный чем верующий . Вы это для чего зачерпнули с какой такой непонятной мне целью ? Почему ко мне ? Я что выказывал познания в этой области ?
Осознали что пишите полный бред и решили исправится и поэтому послали первое что напечатал сегодня цензор ? biggrin Хотите моего мнения по поводу сегодняшнего пуска ? Хорошо уговорили . Что либо говорить рано , то что пуск не получился плохо . Но это работа и работа серьезная , огромная , трудная и почетная , такой работы сейчас на Украине всё меньше и меньше . Не ошибается токмо тот кто ничего не делает , а таких в ваших краях все больше biggrin

Вы рады чужим ошибкам ? Ну что ж я не удивлен , это нормально для вас , ведь так ? biggrin haha

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 28.11.2017, 19:54

YawtushenkoДата: Среда, 29.11.2017, 10:34 | Сообщение # 659

Цитата kfid1966 ()
послали первое что напечатал сегодня цензор ?

https://govoritmoskva.ru/news/143064/ читаем ссылку и открываем .Это первый ответ на бредни от якобы вашего любимого цЕНзора . Второе это то что пост находится в теме срач .И третьеэто не радость того что случилось . А маразм о котором пишут ваши роССми . Моча в голову ударила конкретно . То менты ходят по улицах колонами с иконами и попами .То опять же эти попы обвиняются в не удачном пуске . А вот то что зашла военная колонна со стороны РФ в Луганск. Совершён переворот в области .Не в вашей , а на территории моего государства .Это не замечаем .Что в Челябинской области серьёзная обстановка с радиацией . Тоже тихо . Но за то вы знаете всё о ситуации внутри Украины.

kfid1966Дата: Среда, 29.11.2017, 12:30 | Сообщение # 660
Рядовой
Yawtushenko, Хорошо пан частично свидомый , попробую еще раз пояснить , очень надеюсь что вы всё хе не до конца забыли русский язык biggrin

Цитата Yawtushenko ()
это то что пост находится в теме срач
Ну срач и срач пишите что хотите я вам не запрещал biggrin Первого ответа не понял , что это ? Для чего это ? Это просто вам понравилось ? biggrin Поэтому не обсуждаю .

Цитата Yawtushenko ()
.И третье
Ну пишут и пишут , это мнение гражданина РФ , он имеет право на свое мнение , СМИ имеет право это напечатать у нас в отличии от вас свобода слова . Да это расчитано на недалеких падких на подобные новости людей , И эти новости подобным людям нравятся . Это выгодно СМИ они за это деньги получают biggrin :D biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
То менты ходят по улицах колонами с иконами и попами .То опять же эти попы обвиняются в не удачном пуске .
Ну ходят и ходят biggrin У нас свобода шествий .
Цитата Yawtushenko ()
А вот то что зашла военная колонна со стороны РФ в Луганск.

Это вы сами видели ? Есть заявления независимых экспертов ? Или ваш цензор нет так сказал ? Или вы опять на сайте одного актера "руссуая весна" зависаете ? Я не шучу есть доказательства выкладывайте мы посмотрим , а то выкладывает дерьмецо , а интересным не делится biggrin
Цитата Yawtushenko ()
в не удачном пуске

Хорошо еще раз. Неудачный запуск с "Восточного" - ну да из 16 запусков в этом году-один неудачный, бывает.. у всех, вот только у Южмаша запусков вообще нет wacko и кто там нас обгоняет по пилотируемой космонавтике? Китай? да нет еще..
Пан частично свидомый давайте еще посчитаем сколько пендосы запустили Атлас5.. шесть штук.. а там первая ступень российский РД-180 , утритесь пан успокойтесь скинте гонор и давайте по человечеки biggrin
и еще раз по поводу Кураева , он член комиссии по расследованию аварии "Союза"?
Грамотный ? Тогда предложи свою версию произошедшего, мы почитаем авторитетное мнение biggrin biggrin biggrin

Цитата Yawtushenko ()
.Не в вашей

А кто из нас утверждал что это наша территория ? Есть у вас цитаты ? А кто из наших официальных лиц утверждал ? Есть ссылки ? Что опять соврамши ? biggrin Это для вас нормально я понимаю .

Цитата Yawtushenko ()
Что в Челябинской области серьёзная обстановка с радиацией

Вот это и впрямь первый раз слышу сейчас посмотрю поинтересуюсь . Это ваши сми по телеку говорят ? biggrin Сестра с Челябинска написала ?Где ссылка на источник ? Или там дермеца маловато ? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 29.11.2017, 12:55

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz