Ясная Среда, 26.08.2026, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:58 | Сообщение # 676
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Известная своими радикальными националистическими высказываниями и нетерпимостью к русскоязычным гражданам Украины экс-депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион заявила, что русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать в стране образование и работу.
При этом украинский политик предложила действовать "жестко и безапелляционно": "Работы – не дать, образования – не дать". После этого заявления Гордон предположил, что Фарион "или российский агент, или психически больной человек"
Мне абсолютно безразлично русскоязычное население. Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование?
Русскоязычность в Украине – это клеймо оккупанта и символ поражения украинца перед московитом, считает бывший народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион. По ее мнению, русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать в Украине образование и работу, после чего они "защебечут на украинском".

http://gordonua.com/news....49.html
Уейн Джордаш заявляет, что «исходя из этих трёх критериев, статус Крыма довольно легко определить: по всем нормам международного законодательства он является оккупированным Российской Федерацией».

«Что касается Донбасса – с ним ситуация намного сложнее. Прежде, чем заявлять о том, что Донбасс является оккупированным Российской Федерацией, Украине надо провести миссию с целью поиска фактов, чтобы доказать, что управление этими территориями совершается Российской Федерацией.

Политическое название – это одно, а поиск фактов – совершенно другое. Чтобы делать подобные заявления, необходимо собрать целую базу непредвзятых фактов. Нужно провести ряд серьёзных исследований, чтобы признать, что Донбасс является оккупированной территорией», — заявил он.

http://www.politnavigator.net/yurist-....tv.html

biggrin :D biggrin Как эта цитата похожа на высказывания пана частично свидомого . Есдия так считаю , то это истина и все должны смириться , доказательства не нужны так как это непреложная истина, её показывают кажный день по УКРтв .

А что вы на это скажете пан частично свидомый ?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=5ddn2QWiG1g

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 10.12.2017, 17:15

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.12.2017, 09:01 | Сообщение # 677

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Yawtushenko, Пан частично свидомый поясняю третий раз , картинка взята со СМИ Украины , если в ней что то не правда , то это вас так уважают ваши СМИ . % взят от количества всех уехавших . Считать не охота но на вскидку примерно 100 % .
а на вскидку не надо .Надо головой думать .прежде чем комировать цветную и красивую картинку .
Цитата Yawtushenko ()
((((сюда не переселяют и бросают на произвол судьбы беженцев с Донбаса , как это сделали в Павлограде)))) это откуда же такая информация ? И вот это в очередной раз подтверждает что вы провокатор и лгун

Не понял , пояснее можно ? вы о чем ? Что кто куда ? вы вообче про что ?

А ЭТО уже полная амнезия у вас .Читаем пост № 676

kfid1966 , 44132 вам не кажется что от вас попахивает не приятным ? Я так понимаю основная ваша цель поиздеваться . Вот вы Валера выбрасываете видео Михалкова . Умничаете .НО НЕ СМОТРИТЕ ЕГО ,Всё что вы пытаетесь приписать мне .Было сказано Михалковым . Посмотрите всё же на 43.40 и чуть раньше о фронтах .
По поводу правописаний и выражений . Может хватит детством то заниматься . Всё время умничаешь ,То запятая,то знак препинания то ещё что то . Хватит переходить на личности . Сюда заходит много людей .И я думаю им уже надоело это читать . Вы думаете что если заплатили за свой диплом много . То и умным вас должны считать ?

kfid1966Дата: Понедельник, 11.12.2017, 09:56 | Сообщение # 678
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Что ж это вроде по взрослому biggrin . Проанализируем .

Цитата Yawtushenko ()

Цитата дана на один пост, а просите прочитать другой , хоть и не понятно попытаюсь объяснить вам оба . Я вам третий раз объяснял , что на картинке выложенной мной собрано всё количество украинцев покинувщих Украину и это количество разбито на % сколько куда людей уехало . Затем я у вас спрашмвал что вы имеете ввиду говоря "здесь ваше место" Но вы так и не пояснили , вы так захлебываетесь слюной ,от ярости что пишите что то невразумительное biggrin . Либо совсем не пишете . Дальше я пишу , что тема эта такая же как другая , но в ней больше разрешено , а так как вы не соблюдаете правил ыорума прошу вас писать в этой теме либо соблюдать правила .
Теперь цитата : Ну тут опять про картинку повторятся не буду .
Дальше про городок для беженцев . http://fakty.ictv.ua/ru/videos/81926/ Так вот там переселили людей в картонные домики , и даже электричество не провели . Поставили генератор для съемок , а после съемок его увезли . Это рассказывали водилы (приезжали к нам за сеткой ) Я у вас спрашивал , что с ним с городком ? вы отмахнулись -всё хорошо . Ну как то я этим водилам верю больше . По прапктике последних лет вам соврать ничего не стоит .
Про видео Михалклва : Оно большое почти 45 мин и выучить все наизусть я не могу , да и не хочу , зачем ? Поэтому спросил вас что вас напрягло ?
Я посмотрел этот кусок . Там нет никаких неувязок . Я не понимаю почему вы этого не понимаете . СССР уничтожил фашизм . Это приято всеми участниками войны и всеми странами мира кроме Украины и какой то из прибалтийских бывших республик . Но это даже не политика и не срач , это глупость , психоз . Способ заработать хоть что то себе в кошелек . Плохо то что пропаганда работает у вас так хорошо , что люди взрослые принимают это за правду , так что же происходит в головах у молодежи . Надеюсь понятно теперь ? моя позиция ?
Про фронта , я есди честно тоже в ауте от ваших познаний biggrin . Фронт назначался по территории где проходили военные действия , а не по национальной принадлежности воинов служивших в воинских частях .

По поводу правописания и запятых :
Вам не смешно ? Я рад что их стало меньше и думаю это моя заслуга , а совсем недавно это было так : biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Но вот КИЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киев

Цитата Yawtushenko ()
--------------- Вот и весь смысл сказанyого Так что Валерий Вы даже действительность ,а это обращение громогласное на весь Мир .Отрицаете .И это не пропаганда ? А факт . СТЫДНО ??????????

Цитата Yawtushenko ()
А это то что куй , или мои фантазии ???????????????? ////////////////////////////////////// [img]

Цитата Yawtushenko ()
где………..Да мне как то эти военные познания по боку . Честно . В своём посте ранее я высказал не способность ВСУ кого то побеждать , а быть на виду хотя бы для того - что ОНА (армия) УЖЕ ЕСТЬ .
//////////////////////////

Цитата Yawtushenko ()

haha hands
Цитата Yawtushenko ()
если заплатили за свой диплом много . То и умным вас должны считать ?

Я не прошу вас считать умным , вы можете считать всё что угодно , даже свои запятые . Дипломы в моё время не продавались biggrin . А если кто и покупал , так у него папа и мама были не из простых , а у меня мама повар , отец водила . Утритесь пан частично свидомый сюда и впрямь ходит много людей , не показывайте людям неприятную сторону свидомитов . Среди них есть и грамотные , умные люди . Соблюдайте правила диалога и разговор может быть интересным , уважайте собеседника , и вас будут уважать . Я по крайней мере делаю так .
Р.S. Про Шария давненько не смотрел , если вы заскучали biggrin , посмотрю и выложу интересные ролики . Сейчас некогда убегаю , к вечеру хорошо ?

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.12.2017, 12:12 | Сообщение # 679

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://павлоград.dp.ua/24104 ЭТО: официальный сайт посмотри и послушай .Не надо тут разводить шариёвщину .Видите ли водила разсказывал . Вы даже то видео не смотрели что выложили . Вот ваше лицо . Не видя, не присутствуя, не владея достоверной информацией пытаетесь очернить действительность .
почитайте ЗДЕСЬ: https://beg.dp.ua/tag/modulnyj-gorodok/ .А то мастер обвинять и искать бяки . А то что существует в действительности –игнорируешь .
Всё время ищите где я мог что то сказать не так или выразится грубовато . Да просто достало ваше цепляние.Вы –ТЫ . Умник. Специалист ,,околовсяческих наук ,,

kfid1966Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:29 | Сообщение # 680
Рядовой
Yawtushenko, пан частично свидомый , Я не разу не говорил что любил Шария . Вы очередной раз соврали . Зачем ? Подтвердить свою лживость ? Показать себя вруном перед теми "подписчиками" которые приходят на наш сайт вас почитать ? biggrin biggrin biggrin

То что Вы выложили мож и правда , а мож и нет . Это картинка , где ссылка на первоисточник ? Что нет biggrin . Теперь про содержание картинки :
Ну и что человек думает так это его право и я уважаю его право .
По поводу его роликов , могу очередной раз попросить вас дать хоть одно опровержение его так называемой лжи в сторону Украины , Что тоже не можете ? Что ж я не удивлен . haha
Спасибо пан частично свидомый потратио час послушал Шария и убедился неглупый малый . Отнего и нашим достается , человек он конечно своеобразный . Вот ролик про так называемых клоунов с Украины . У меня тоже такое подозрение было , думаю Шарий не во всем но прав . Прав что им платят , а роаз платят и постоянно от украинца от них мало что осталось .
https://www.youtube.com/watch?v=c3YzciJ_-SI

А вот ролик за безвис , тож хороший ролик , я думаю что Шарий гораздо больший патриот чем вы пан частично свидомый .

https://www.youtube.com/watch?v=5xkto8Z5U4U

kfid1966Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:43 | Сообщение # 681
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
.Не надо тут разводить шариёвщину

А что вы имеете против шариевщины ? Ведь он показывает вам где и как вы обделались . вы ж европейцы будте умнее устраняйте свои ошибки и ему нечего будет про вас говорить biggrin .Будте умнее пан , вы ругаете всегда то чего не смотрели не слушали . А почему ругаете тогда ?

Цитата Yawtushenko ()
Вы даже то видео не смотрели что выложили .

Смотрел , Вы то как определили что не смотрел , подглядывали ? Я что то не так сказал ? По моему все ровно .
За ролики спасибо , сам не нашел . Новости хоть и не свежие , но они говорят что люди там живут со своими трудностями и радостями . Новости правда уже древние , но из них видно что полтора года они живут .
Цитата Yawtushenko ()
то что существует в действительности –игнорируешь .

А это к чему , о чем ? Лишь бы что то брякнуть ? biggrin Ну раз брякнул , потрезвонь biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Да просто достало ваше цепляние.Вы –ТЫ . Умник. Специалист ,,околовсяческих наук ,,

Вот это пан и есть хамство и грубость biggrin
Чем вы опять недовольны ? Я не цепляюсь , я показываю , что вы в теме про Ясную стали рассказывать о своем любимом Путине .
Я пытаюсь вам показать , что ваши подписчики приходящие на наш сайт почитать вас не понимают , то о чем вы пишите , я то много лет вас читаю и то не пойму , а каково людям со стороны ? Вразумели ? Эти люди пан частично свидомый не все знают ваши правила поведения в Павлограде . они пользуются общепринятыми правилами которые существуют на всех форумах . По этому пан частично свидомый не нужно здесь насаждать павлоградские правила , и к вам никто цеплятся не будет . Надеюсь понятно выразился ?

44132Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:54 | Сообщение # 682

Цитата Yawtushenko ()
id1966 , 44132 вам не кажется что от вас попахивает не приятным

Пан,частично свидомый, у вас и кроме воспаления мозга к тому же и нарушение обоняния произошло, но все увы через мозг идет! Если голова вава, то и обоняние будет страдать, и осязание хромать, да и вкусовые рецепторы напрочь откажут со временем. Больше смотрите укро тв, читайте Цензор.нет эти "лекарства" вас до концы скоро "залечат"

kfid1966Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:52 | Сообщение # 683
Рядовой
Во как ! Прямо он-лайн biggrin Суд над Януковичем . Любопытно . Комменты в том числе и украинские и таких всё больше , практически в одну сторону .

https://www.youtube.com/watch?v=YMZwGKFoIRM

Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 12.12.2017, 13:55

kfid1966Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:30 | Сообщение # 684
Рядовой
Сенсационную новость поведал подписчикам своей странички в Facebook руководитель группировки «Обериг» Вадим Лабас: по его информации, Одесский горсовет разрешил горожанам заниматься сексом лишь с 23:00 до 3:00.

http://timer-odessa.net/news....92.html

kfid1966Дата: Пятница, 15.12.2017, 11:43 | Сообщение # 685
Рядовой
Китай «тащит» Украину в Лондонский суд за долги
Одной «Мрии» не хватило, чтобы рассчитаться со всеми долгами, которые Незалежна назанимала в Поднебесной. В итоге, Цеевропу вызывают в Лондонский суд: Пекин более пяти лет слышит от руководства страны победившей гидности только обещания. На днях в Киев прибыла крупная китайская делегация во главе с вице-премьером Поднебесной Ма Каем.

Основной целью визита китайцев стало намерение вернуть 1,5 миллиарда долларов, предоставленные Украине в качестве кредита еще в 2012-году в счет поставки украинского зерна

Источник: http://rusnext.ru/news/1513068699

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 15.12.2017, 11:49

petrovДата: Пятница, 15.12.2017, 13:14 | Сообщение # 686

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не,что к Свидомитам попало-то не вернёшь. Они еще и Пендосам жаловаться на Китайцев побегут. Они же воюют с Россией на самых передовых рубежах Цивиллизации. biggrin

YawtushenkoДата: Суббота, 16.12.2017, 13:14 | Сообщение # 687

ответ на Сообщение # 691 Прежде чем выложить надо таки читать, а чтобы читать и понять , надо иметь Одесский юмор . По этому поводу баба Сима говорила . Ой. Да ви видёте сибя как гаишник на элитном перекрёстке. Хотим бигом деньги заработать никак не напрягаясь http://timer-odessa.net/news....92.html На самом деле никаких подобных решений Одесский горсовет, конечно, не принимал. «Ноги» у этой новости растут из шутки одесского журналиста Николая Яковенко, который уже давно в качестве хобби постит на своей страничке в Facebook вымышленные новости, основанные на реальных событиях. Так, недавно он опубликовал «новость» о том, что Михаила Саакашвили вызывали в ветеринарную службу, чтобы доказать, что он не верблюд, а нардеп Антон Геращенко вступил в Femen. Однако Вадим Лабас воспринял юмористическую новость всерьёз.

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 18.12.2017, 10:22

YawtushenkoДата: Суббота, 16.12.2017, 14:04 | Сообщение # 688

Сообщение # 692 Лично я давно ждал этого .Когда же включится третья сила . И вот оно правосудие блеснуло с поднебесной . Но меня лично всегда удивляют страны (извращенцы ) которые кому то что то дают . При этом абсолютно уверенные что им не отдадут .

Сообщение # 693 Анатольевич .Ну жаловаться вряд ли будим .Просто попросим перенаправить долг на КНДР . А на нас записать . Миллиард туда , миллиард сюда . От этого ничего не поменяется. Но зависимость от сша увеличится .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 16.12.2017, 14:08

kfid1966Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:45 | Сообщение # 689
Рядовой
Yawtushenko, biggrin Я рад пан частично свидомый что вы читаете одесские новости . Всё я прочитал как надо . и всё что выкладываю читаю а отличии от вас до конца . Как всегда понравились ваши домыслы . а домысливать вы можете я это знаю biggrin .
Yawtushenko, Пан частично свидомый это у таких как вы частитчно свидомых все вокруг дураки враги и извращенцы , китайцы далеко не дураки . Они как банки просто так деньги не дают , Дают под залог либо на определенных условиях , и направяй долги перенапрвляй , а либо литием , либо черноземом делится придется , тут даже Америка не поможет . Уже пол Африки скупили . Это наши верят украинским олигархам на слово , вот наших наверное можно и назвать извращенцами . biggrin

https://www.youtube.com/watch?time_continue=28&v=hi8a6KNqrRU

Думаю , тоже как и наш общий знакомый, посоветовался с кураторами и вот что получилось biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 16.12.2017, 20:44

YawtushenkoДата: Суббота, 16.12.2017, 21:23 | Сообщение # 690

при чём здесь домыслы .Если факт в этой статье .А с вашей стороны очередноё умничество .
ВОТ И ФАКТ : На самом деле никаких подобных решений Одесский горсовет, конечно, не принимал. «Ноги» у этой новости растут из шутки одесского журналиста Николая Яковенко, который уже давно в качестве хобби постит на своей страничке в Facebook вымышленные новости, основанные на реальных событиях. Так, недавно он опубликовал «новость» о том, что Михаила Саакашвили вызывали в ветеринарную службу, чтобы доказать, что он не верблюд, а нардеп Антон Геращенко вступил в Femen. Однако Вадим Лабас воспринял юмористическую новость всерьёз........... http://timer-odessa.net/news....92.html

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 16.12.2017, 21:23

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz