Ясная Среда, 26.08.2026, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Среда, 20.12.2017, 08:13 | Сообщение # 706

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну,что сделаешь-такова жизнь. Он простой приспособленец под обстоятельства. Придут Красные-наденет красную шапку,придут Белые-наденет белую. Племянник за гривны пошел из гаубиц стрелять по своим же гражданам. Здесь-Аника-воин,в Москву приезжает,на улице по-русски разговаривает,в музеи "агрессора" ходит. biggrin Таких там много. cool

kfid1966Дата: Среда, 20.12.2017, 09:15 | Сообщение # 707
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Племянник за гривны пошел из гаубиц стрелять по своим же гражданам.

С этим всё понятно он офицер , и что бы было если б отказался ? Если отказываться так всем . У меня брат тоже там был . Никуда не денешься . Люди по своей натуре инертны , и чем старше тем инертнее . Революции и перевороты делают молодые . Хорошо что уже и до молодых доходит , что то за что боролись , не то что построили ....

44132Дата: Среда, 20.12.2017, 17:21 | Сообщение # 708

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
С этим всё понятно он офицер , и что бы было если б отказался ? Если отказываться так всем

44132Дата: Среда, 20.12.2017, 17:25 | Сообщение # 709

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера в гражданской войне очень трудно найти верный путь... у каждого своя правда, каждый принимает ее по своему и руководствуется зачастую не только трезвым анализом происходящего, зачастую решения принимают на эмоциях. Ну а насчет все должны отказаться... так этого в принципе не может быть.

YawtushenkoДата: Среда, 20.12.2017, 17:50 | Сообщение # 710

Цитата kfid1966 ()
Вранье и цепляние к кажному слову . А эти слеши (/) , точки и разные другие знаки ? А мат и голословные обвинения во всех смертных грехах . И ненависть и убийства и чего только пан частично свидомый не напридумывал , и пытался на всех нас повесить . . Засрал все темы , Почти все ,куда не сунется , там украинская пропаганда . Ну я решил ввести зеркальные меры . А ему все равно . Как с гуся вода Насерет , а подтираться недосуг . Я просто прошу его , писать понятно и только то что знает доподлинно . Так этот олух решил мне в ответ войну объявить , пошли оскорбления , письма в личку с таким количеством дерьма , что , я их и читать перестал .

Я ТРЕБУЮ . ДА ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЁ ТО ЧТО СКАЗАНО В ВАШИХ СЛОВАХ . ВСЕ ЛИЧКИ .И ВСЕ ПОСТЫ С МАТАМИ И ЗЛОБНОСТЯМИ в ваш АДРЕС . ТЕМЫ В КОТОРЫХ Я ЯКОБЫ ГАЖУ ПО ТЕМЕ ПОЛИТИКИ (кроме ТЕМ самой политики в которой идёт разговор .
ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО ПРОСМОТРА В ЭТОЙ ТЕМЕ .
ХВАТИТ ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ .

kfid1966Дата: Среда, 20.12.2017, 19:06 | Сообщение # 711
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Я ТРЕБУЮ .

Я знаете тоже требовал , вам вижу вас рать biggrin . Мне тоже фиолетово , должны быть хоть каки то договоренности biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
ВСЕ ЛИЧКИ .И ВСЕ ПОСТЫ С МАТАМИ И ЗЛОБНОСТЯМИ в ваш АДРЕС .

https://www.youtube.com/watch?v=l0gkEyyPjHg

Я три раза это точно , если не больше, ваш понос выкладывал , вы что пацана на побегушках нашли ? Ищите сами свои оскорбления , они по моему летом были многие собраны в кучу и выложены для вас последний раз .
Цитата Yawtushenko ()
ВСЕ ЛИЧКИ

А мне это нать ? Поищи , мож у вас и остались в отправленных . Я вам такого не писал , просто просил вас мне подобну. шнягу не писать , и обещал не отвечать что и выполнил .

Цитата Yawtushenko ()
ТЕМЫ В КОТОРЫХ Я ЯКОБЫ ГАЖУ ПО ТЕМЕ ПОЛИТИКИ

Откройте любую тему с сообщением от Явтушенко . любую там обязательно либо ваш срач , либо ложь , либо "что то " с ваших слов похожее на юмор , с моей точки зрения пропаганда . По другому вы ж не можете . Что я не прав ? Даже последнее ваше сообщение , и то с гадинкой я про фото Ясной . Для чего ? Это все говорит о вашей слабости , низкости и подлости . По человечески видимо в Павлограде разучились ? Я конечно рад чисто по человечески , что вас еще что то кроме срача интересует , но ... . Мне жаль пан частично свидомый , правда жаль , что понимать хоть что то вы разучились sad .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 20.12.2017, 19:11

YawtushenkoДата: Среда, 20.12.2017, 19:37 | Сообщение # 712

Ответ на Сообщение # 718 нет Валера ты не мальчик. Ты юноша возомнившим себя мужиком .
Не отвечать на мои просьбы –Модератор не имеет права .
Обьяснить на задаваемые вопросы – обязан .
И за свои слова отвечать – тем более .
ТВОИ СЛОВА В Сообщение 718 (Поищи , мож у вас и остались в отправленных )
ДА ЕСТЬ ВОТ ОНИ :
просто (kfid1966)
01.09.2017
29.11.2017
учись мальчик понимать и слушать людей .А то скоро от желчи кремлёвской пропаганды , от самого слова УКРАИНА сорвёт то чем кушаешь. А ведь ещё так молод . И не сру ,как привык ты изьяснняться . А если нравится ВАМ то и флаг в руки и в тему СРАЧ . Ведь для Вас всё что не отвечает мнению потомственного .Это срач .
(kfid1966)
09.07.2017
Дата: Суббота, Вчера, 07:52 | Сообщение # 169
Ты пидошахтер мое имя всуе не упоминай. Ты- отминусованное ЧМО. Общаться с тобой-себя не уважать.
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ХАМСТВА ТО НА ХУЙ ТЫ НУЖЕН КАК МОДЕРАТОР .
(kfid1966)
25.01.2017

Ну и где же МЫ – Я так так с вамотобой общаемся ?

kfid1966Дата: Среда, 20.12.2017, 19:57 | Сообщение # 713
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Ты юноша возомнившим себя мужиком .

Это ваше субъективное мнение , очччень далекое от действительности . Понятно почему оно возникло , вам категорически не нравится , что я справедливо делаю вам замечания . Если бы вы прекратили распространять пропаганду , гадить везде где побываете , это бы уже давно прекратилось . Надоели вы мне хуже горькой редьки со своей вредностью и упрямством biggrin .Я понимаю , что уже много добился , и не могу остановится на пол пути biggrin biggrin biggrin
Цитата Yawtushenko ()
Нужно простимулировать возвращение к соблюдению правил форума . Я бы и себе добавил за проделанную грамотную работу с частично свидомым ))).
Переведи будь любезен на нормальный ,человеческий язык . А то я хуторской и ни чего не понял . В чем фишка ? В чем твоя заслуга ? И что ты хотел этими словами сказать ?
(kfid1966)
29.11.2017
учись мальчик понимать и слушать людей .А то скоро от желчи кремлёвской пропаганды , от самого слова УКРАИНА сорвёт то чем кушаешь. А ведь ещё так молод . И не сру ,как привык ты изьяснняться . А если нравится ВАМ то и флаг в руки и в тему СРАЧ . Ведь для Вас всё что не отвечает мнению потомственного .Это срач .
(kfid1966)
09.07.2017
Дата: Суббота, Вчера, 07:52 | Сообщение # 169
Ты пидошахтер мое имя всуе не упоминай. Ты- отминусованное ЧМО. Общаться с тобой-себя не уважать.
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ХАМСТВА ТО НА ХУЙ ТЫ НУЖЕН КАК МОДЕРАТОР .
(kfid1966)
25.01.2017

Очень хорошо , что вы сами озвучили ту часть гадости которую нашли , мне добавить нечего , Жаль остальное ущло в историю .

Цитата Yawtushenko ()
Тобой БЫЛО ОЗВУЧЕНО ; в Сообщении 712(Так этот олух решил мне в ответ войну объявить , пошли оскорбления , письма в личку с таким количеством дерьма , что , я их и читать перестал )

И чего я не прав ? Вы почитайте на трезвяк что вы пишите ? Почитайте свои любые сообщения написанные вами месяц , три месяца , год назад . Это вы их писали , а вы сегодня в состоянии понять что там вами написано ? .
Еще раз пан , пишите понятно , попроще , без идиоматических павлоградских оборотов , без оскорблений , если даете ссылку давайте описание того что выкладываете , ведете с кем то беседу , давайте либо ссылку на цитату , либо цитату . Хотите делать как Петров , хорошо , но делайте как Петров , а не как вам угодно по правилам Павлоградской общигы , Ведь понять действтительно трудно что вы понапишите .
Теперь я требовать не буду , раз прошу (предупреждаю) второй в камеру для охлаждения эмоций , не помогло срок увеличится .

kfid1966Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:54 | Сообщение # 714
Рядовой
Пан частично свижомый

Юрий Луценко, страдая от мучительной необходимости находиться в Раде в трезвом виде с трибуны заявил: «Мы никому не позволим провести ещё один государственный переворот».

Какой такой «ещё один»? А когда был предыдущий? Неужели 22 февраля 2014 года?

Причиной госпереворота от 22 февраля было желание Яценюка, Турчинова, Порошенко, Авакова, Кличко, Тягнибока и прочих дорваться до власти.

А «неподписание евроассоциации» и «звыряче побыття» для госпереворота были только поводом. Не было бы его — придумали бы что-нибудь ещё (уже пытались до этого, со всякими «Врадиевками» и прочими поводами, которые не выстреливали).

Итого имеем доказанный факт, что захваченная майдановскими автоматчиками Рада не имела никакого законного права отстранять Януковича от власти, а Турчинов незаконно узурпировал власть (заодно угрозами заставив спикера парламента Рыбака написать заявление об увольнении «по собственному желанию»).

После этого, используя властные рычаги и майдановских боевиков, фальсифицировать выборы 25 мая было делом техники. В результате ненавидимый всей страной Порошенко (его ненавидели ещё задолго до майдана, рейтинг его электоральной поддержки никогда не поднимался выше 4%) «выиграл» в первом туре, набрав больше половины голосов — поверить в такое может только очень глупый и наивный человек.

С этим судом у хунты что-то явно «пошло не так». Если бы у них было хоть чуть-чуть мозга, они бы свернули его по-тихому и попытались замять всю эту историю. Но поскольку они безмозглые (что уже давно не секрет), то продолжают топить себя с каждым днём всё сильнее, разрушая собственную мифологию.

Александр Роджерс.

https://news.temaretik.com/1313465....evorota

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 21.12.2017, 11:00

petrovДата: Четверг, 21.12.2017, 11:16 | Сообщение # 715

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера,чуть поправлю-не дорваться до власти( они все были при власти,кроме А.Парубия,так как у него Справка) а забирать себе всю Административную Ренту( до этого им не давал это сделать Трус-Янукович,который частью этой ренты всё таки делился с народом.) Эти решили трескать в одно горло.
Лучше нет бизнеса,чем война-один патрон стоит 7 долларов. Вся это группа,перечисленная тобою контролирует 100% оружейного рынка. Бабки,на закупку патронов,гранат и т.д собирают с Явтушенок и идут от Хозяев. Закупай себе патроны в Болгарии,Польше и.т.д. Тем хорошо-деньги приходят,старые запасы уходят,освобождая полки под НАТОВские патроны,покупаем с дисконтом,дисконт в карман,патроны на утилизацию в Донбасс. А что бы придать лигетимность утилизации патронов-придумаем,что "нам противостоит Мордор и 6 млн.террористов,"унтерменшей" в Донбассе. Сеня Яценюк наколотил свой миллиард долларов и слинял.
А Явтушенки тут укакиваются,-"мы воюем с Россией". Толи недомысливает,то ли то же бабки зарабатывает,обеспечивая Информационное прикрытие Чужого Бизнеса,куда его никогда не возьмут biggrin
при этом"... «МИД Украины возмущено односторонним решением Российской Федерации о выводе 19 декабря 2017 года военнослужащих вооружённых сил России из состава совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Расцениваем этот беспрецедентный шаг России как очередную провокацию, которая существенно подрывает минские договоренности», — говорится в заявлении МИД Украины.
В ведомстве заявили, что считает, что такой шаг является «очередной попыткой» заставить Киев вести прямой диалог с самопровозглашёнными республиками " Во как. Свидомитам что бы не сделал-не угодишь biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 21.12.2017, 11:29

faraДата: Четверг, 21.12.2017, 12:59 | Сообщение # 716

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ребята, срущиеся с НАШЕЙ стороны.Вы не устали? Вас не заебало? Этому пиндосовскому отсосу, что объяснять? Или у Вас ребята кроме срача в жизни ничего нет? Смешные Вы мужики, я ВАС искренни люблю и уважаю, но даже звание полковника РВСН не значит что можно вестисть как ЛОХ на тупые дискуссии не о чем. БУБЛИК ипона мать, ты рулишь, или ты такое же розовое некчемное говно.Прими меры упокой бандеровца пидора САШУ ЯВТУШЕНКО. С Уважением.

kfid1966Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:31 | Сообщение # 717
Рядовой
fara, Нет мы не устали , нам весело . Петров развлекается с одной стороны , я с другой . Я прекрасно понимаю , что нам украинский телик не переговорить , но любопытно как холодильник перетягивает в свою сторону . Уже и Бандера однозначно не херой . Уже и правительство не то . Посмотрим что будет дальше .
А пока ждем новой серии цирковых выступлений :
На арест своего имущества Игорь Коломойский может ответить мощным выбросом компромата на политическую элиту Украины. Об этом в Facebook на писал Георгий Тука, министр по делам «окуппированных» территорий. «Нас ожидает целый ряд информационных взрывов: кроме чисто имущественных вопросов, Игорь Коломойский является владельцем целого эшелона «чемоданов компромата», — считает министр. По его мнению, пользование таким «эшелоном» может привести к взрыву, который способен разрушить государственный строй Украины. «Радоваться не стоит», — предупредил чиновник.

http://rusnext.ru/news/1513834943

Ежедневная немецкая газета-таблоид Bild опубликовала статью, посвященную Украине. В публикации написано, что Европейский союз и федеральные власти Германии угрожают Петру Порошенко прекращением финансовой помощи. Обозреватель Ростислав Ищенко отмечает, что статья похожа на репортаж, заказанный и организованный самими властями.

В подтверждение своей позиции газета цитирует Норберта Рёттгена (один из руководителей ХДС, председатель комитета бундестага по внешней политике, в 2009-2012 годах министр федерального правительства), еврокомиссара Йоханнеса Хана (куратора Украины от ЕС) и бывшего председателя комитета Европарламента по иностранным делам Эльмара Брока, который в 2013-2014 годах проводил в Киеве едва ли не больше времени, чем в Брюсселе, сражаясь вначале за освобождение из тюрьмы Юлии Тимошенко, а затем и за победу Евромайдана.

Как утверждает издание, позицию указанных политиков разделяет федеральный канцлер Ангела Меркель. Европейский союз угрожает Киеву прекращением финансовой помощи. На следующей неделе Киев должна посетить делегация представителей Германии и ЕС, чтобы донести до Петра Порошенко последнее предупреждение.

Президента Украины обвиняют в коррупции, в противодействии реформам, в сохранении непрозрачной системы заключения государственных контрактов и продажи государственной собственности.

YawtushenkoДата: Пятница, 22.12.2017, 13:16 | Сообщение # 718

Цитата fara ()
Ребята, срущиеся с НАШЕЙ стороны

вот вот . и я об этом же . Можно спорить .Но не сраться и обзываться .
Вот к тебе
Цитата fara ()
fara
вопрос ...Что лично Я тебе сделал чтоб так со мной разговаривать ? Не нравится политика в моей стране (хай её ) не нравится правительство (пропонось его )Не нравятся действия некоторых ,,патриотов ,,- выскажи своё мнение о них и прописочь . А я то тут при чём ?
Ты просишь Бублика убрать меня .А причина то в ЧЁМ ? в том что я говорю то что действительно есть у меня в Стране ? То что я вижу и то о чём пишу ? Ну ( уйдут ) меня от сюда . Правда то не поменяется .Будите вы хвалить друг друга , лебезить перед друг другом . Наш уважаемый , вами , Валерий модератор .В течении месяца станет генералом.Так как успешно летит по всем темам рекламируя себя .Петрову не с кем будит спорить . 44132 не с кем умничать . Да и ты лично кого будишь посылать ? ВЕДЬ ЭТО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ
Цитата fara ()
БУБЛИК ипона мать, ты рулишь, или ты такое же розовое некчемное говно

В итоге сьедят вас мухи .По тому как сайт затихнет в общении .

petrovДата: Пятница, 22.12.2017, 16:47 | Сообщение # 719

Явтушенко Вот мне лично надоело Вам что либо доносить. Но Вы играете здесь позитивную роль. Вы доносите до аудитории в 6000 чел . на Форуме из 13 стран "позицию Среднего Украинця,который хочет и рыбку сьесть и на ... сесть и халявных денег с ЕС потребовать за "страдания",которые сами себе сделали". Мы доносим позицию " Среднего Россиянина" на ваши страдания.
Вот как то так. Вас лично ни в чём переубедить не удастся. Как только сменится вектор Вы тут же будете в жопу целовать Россию,Китай,Турцию,Гондурас.... словом куда будет указывать "вектор". Вступите в КПСС, в НСДАП, в Республиканскую партию-словом оденете одёжку по Моменту.
Не обижайтесь-ведь это же правда. Не будет Вас на Форуме,ну ладно. Просто пусть и другие знают,каковы наши Небратья biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 22.12.2017, 16:48

kfid1966Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:00 | Сообщение # 720
Рядовой
19 декабря этого года Генеральная Ассамблея ООН приняла очередную декларацию по Крыму. Украинская сторона отмечает победу. Но так ли это на самом деле?
С одной стороны все прошло вроде бы ожидаемо . Но вот количество стран воздержавшихся от голосования или проголосовавших против, свидетельствует не только о поляризации мира, усиления противоречий между Западом и другими геополитическими центрами, но и о падении имиджа Украины на международной арене, ее провальной внешней политики.
Таким образом, именно на это и должна быть ориентирована внешняя политика Украины. Но вместо этого мы, к сожалению, наблюдаем то, что украинские власти смотрят на мировые процессы сквозь розовые очки наивно считая (или делая вид), что весь мир с нами. На самом же деле — Украина это мячик на поле большой геополитической игры. http://inosmi.ru/politic/20171223/241077335.html

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz