Ясная Среда, 26.08.2026, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Среда, 01.08.2018, 22:22 | Сообщение # 856
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Доселе стройная в раскладках киевских пропагандистов картина антирусского мира дала лишь первую, еле заметную трещинку. Но сколько поводов для мрачных прогнозов породила она в украинском политическом зверинце! Такой милый уху местных убийц и воров от власти тезис о том, что «до выборов уже никаких изменений не произойдет», дополнился крепнущим на глазах тревожным предчувствием, что не стоит ожидать каких-либо изменений и после выборов. Вернее, сильные миры сего уже сделали свой предварительный выбор, который никакого выбора для киевского режима не оставляет.

О том, что ситуация, когда об Украине договорятся без ее участия, рано или поздно произойдет, говорили не один год. Другое дело, что такие переговоры уже давно проходят, по сути, без участия Киева. Просто встреча Путина с Трампом стала особо показательной иллюстрацией реального положения дел, после которой режиму нечего предложить собственному электорату, кроме невнятных прогнозов и самоуспокоительных заклинаний.

Как известно, украинская сторона запросила у США разъяснений о якобы обсуждении на встрече в Хельсинки «новых предложений» по урегулированию ситуации на Донбассе и вокруг Крыма. Но никакого официального ответа так и не дождалась. Поэтому Киеву остается только с удвоенной энергией отслеживать новостную ленту агентства «Блумберг» в ожидании очередных известий из мира высокой политики ...

http://alternatio.org/articles/item/61613-

petrovДата: Четверг, 02.08.2018, 17:58 | Сообщение # 857

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко,песонально для Вас повторяю".... И колосытся та пшеныця вид краю земли но другого краю...." Весь то цымус,что земля круглая. Именно для таких как Вы и будут писаться такие учебники-О великих конструкторах-ракетостроителях Украинцах,о покорителях космоса-украинцах и прочая ЛАЖА. Вся ваша и Ваша ЛАЖА в том,что в паспортах 1980 года не было графы "национальность" biggrin Придумываете себе иллюзии Истории, записываете в "Незалежные Украинци" и Королёва и Цандера и Циолковского. А их-то хоть спросили-они согласились быть "Незалежными Украинцямы". Вся историческая правда состоит в том,что были вы Окраинным куском Великой империи, а потом работали и жили в составе СССР и умудрились за 20 лет просрать всё,что вам народы СССР дали и сильно хотите,что бы в России всё просрали и тогда вам кажется,что вы там не будите выглядеть абсолютными идиотами.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 03.08.2018, 09:26

YawtushenkoДата: Воскресенье, 05.08.2018, 17:19 | Сообщение # 858

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
[img][/img]
главное . Где можна преобрести ? ,,Так хочется свежести ,,

kfid1966Дата: Пятница, 17.08.2018, 16:56 | Сообщение # 859
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Российская Федерация утверждает свое господство в Азовском море, и я так понимаю, что они еще могут выдвинуть требования к нам, вплоть до финансовых, по оплате за проход в Керченском проливе. Еще Россия страхует себя от присутствия США в том же Азовском море и в Каспии.
4 дня тому назад Владимир Путин провел конференцию по Каспию с основными членами Каспийского бассейна и подписал конвенцию о совместном использовании моря. В первом пункте были разделены сферы влияния по Каспию, а во втором — стороны обязались не допустить (иностранного) военного присутствия в Каспийском море. Хотя накануне Туркмения собиралась подписывать договор со США о строительстве двух американских военно-морских баз в своих самых крупных портах

По большему счету Азов мы потеряли, разрешив строить Крымский мост. Сразу было понятно, что он перекроет нам вход в Азовское море. Касательно ситуации вокруг Черного моря. Опять же, Россия пытается максимально оградить себя от нас. Они будут давить на нас до тех пор, пока мы не успокоимся с Крымом. Даже то, что они частично закрывают акватории Черного моря под видом проведения учений и стрельб, говорит о том, что они стараются держать буферную зону безопасности вокруг Крыма.

https://inosmi.ru/politic/20180817/243021237.html

kfid1966Дата: Суббота, 18.08.2018, 21:42 | Сообщение # 860
Рядовой
Чешское издание Reflex приводит слова председателя коммунистической партии Войтеха Филипа, сказанные в интервью британскому изданию «Гардиан» об оккупации Чехословакии войсками Варшавского договора в 1968 года. По словам Филипа, в то время в Политбюро СССР был только один чистокровный русский, и он проголосовал против вторжения. Брежнев был выходцем с Украины. А главной силой армий вторжения были украинцы. biggrin

kfid1966Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 15:04 | Сообщение # 861
Рядовой

Помните эти "веселые картинки" по странному совпадению полностью идентичные, разве что на разных языках? Кто теперь вспомнит, правда?

https://uspehrussia.livejournal.com/572291.html

petrovДата: Понедельник, 27.08.2018, 16:19 | Сообщение # 862

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Финансовые потери, которые понесет Украина от возможного прекращения транзита российского газа, сопоставимы с расходами страны на армию и превышают все убытки России от санкций. Об этом заявил главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.
"Для украинского ВВП это примерно столько, сколько Украина тратит на армию, это фактически оставит Украину без возможности финансировать оборону.
Явтушенко,может поясните,с какого перепуга Россия должна финансировать Вашу "армию,воюющую со "страной агрессором" и почему бы содержание Вашей "армии" не переложить на ваших Союзников,ну например Эстонию,Литву,Латвию. На США на худой конец? biggrin
Чудны Хохляцкие дела Господи biggrin

kfid1966Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:40 | Сообщение # 863
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
ритного мозгового аппетита https://www.google.com.ua/search?....l=ru-UA

Что пан , не туда пукнул ? biggrin haha В СБУ не учат правильно гуглить ? lol

kfid1966Дата: Вторник, 04.09.2018, 23:41 | Сообщение # 864
Рядовой
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий назвал Адольфа Гитлера «самым большим» демократом.

Такое заявление он сделал в эфире телеканала ICTV.

«Я сам огромный сторонник прямой демократии, — признался Парубий. — Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах».

Присутствовавший в студии политолог Владимир Фесенко понимающе закивал.Затем Парубий уточнил, что «на научном уровне» изучал прямую демократию, и ещё раз призвал не забывать вклад фюрера в её развитие.

http://timer-odessa.net/news....32.html

petrovДата: Среда, 05.09.2018, 09:49 | Сообщение # 865

Валера. Тут ежику понятно. Надо спасать доллар. Для спасения нужна война в Европе. Для войны в Европе нужна Украинская пехота,которой дадут американское оружие. Начнётся война( не важно,что эту пехоту тут же в Сальских степях или в районе Мариуполя в землю положат). Важно,что транзита газа более через Украину не будет. Европа тут же завоет и тут как тут Англосаксы со своим сланцевым газом. И чем более будет разрушений " в Украине",тем лучше для Англосаксонских компаний. А Парубий,Юля Кац,Петро Вальцман и Ко встречать старость " в Украине" не намерены.
А информационное обеспечение "производственного процесса А Парубия, Юлии Кац, Петра Вальцмана и Ко" обеспечивают " Явтушенки". Здесь ничего личного,только Англосаксонский бизнес.

kfid1966Дата: Среда, 05.09.2018, 17:38 | Сообщение # 866
Рядовой
petrov, Юрий Анатольевич думаю , что и Европа не сильно будет за доллар держаться , лишь бы это происходило не повально , а постепенно , для переориентирования рынков , а доллар как общемировая валюта Европе так и вообще не нужна . С остальным согласен .

petrovДата: Четверг, 06.09.2018, 08:24 | Сообщение # 867

Валера. Вчера внимательно прочитал выступление Министра внутренней безопасности США Нильсона и его статью "Угроза однополярному миру Америки". Суть не в долларе а в том,что они хотят развязать Третью мировую войну в Европе,Центральной Азии,на Ближнем Востоке-где угодно,только не в Северной Америке,что бы потом посредством этой войны разрушить другие экономики и опять "пануваты". "Явтушенки и Ко" думают,что Англосаксы (а это сборище потомков морских пиратов) возмут "Незалежных Украинцив " в свою компанию над остальными "пануваты". Господи-расходный материал Англосаксов,историю не учивший biggrin
Европе не дадут от доллара уйти,вплоть до вывода Американских войск из баз( хотел написать-вплть до оккупации,но вспомнил,что она и так оккупирована). С интересом наблюдаю,как "Явтушенки" с придыханием ждут,когда Англосаксы их оккупируют. Что поделаешь- Халуйство-это закладывается на генитическом уровне. Даже их Мосийчук сказал-"..сначала целовали сапоги Московскому пану,теперь Брюссельскому..." Пусть целуют,главное,что бы не предложили опять Союзное с Россией государство строить. 400 лет горького опыта-наверное хватит.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 06.09.2018, 08:47

kfid1966Дата: Четверг, 06.09.2018, 20:57 | Сообщение # 868
Рядовой
petrov, Господин полковник , про третью мировую , думаю полный треп перед выборами , либо этот Нильсон чувак с деменцией , никогда не считал америкосов идиотами .граждпанская война внутри страны да , меж республиками бывшего союза да . В Европе нет , тем более мировой . Время не то .

А вот союзное государство Юрий Анатольевич , либо огромные компенсации с продолжительным сроком это то к чему будут нас склонять . smile

kfid1966Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 21:42 | Сообщение # 869
Рядовой

petrovДата: Понедельник, 17.09.2018, 13:17 | Сообщение # 870

Конечно будут склонять. Это самое "правильное"-при помощи Украинских Евреев разорить Украину и голое оборванное государство после того как "группа эффективных управленцев во главе с П.Вальцманом и Ко" убудет на постоянное место жительства в США кинуть России со словами-"ну ладно,хотели Украину в сферу своих интересов-забирайте". Самое страшное,что наши Украинолюбы могут забрать и опять будут туда давать кредиты,восстанавливать их промышленность,бороться с их националистами,задабривать "политикой национальных окраин", слышать всяких Кучм с их книжками-"Украина-не Россия" и предлагать Российским работягам и бабушкам еще лет 20 потерпеть-"надо же бывшим Небратьям,которые одумались помагать" Те будут усцыкаться от смеха и опять,как в 80 годы топить халявным газом свинарники.
Англосаксам всё равно-каким образом Россия сама себе вред принесёт. Главное-это вред.
Англосаксам главное-списать хоть часть своего государственного долга. А Мировой войной,войной на Ближнем Востоке,заставить (уговорить Россию восстанавливать Украину)-это всё равно,главное,что бы Россия понесла экономический урон и был списан или весь Госдолг США или его часть

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 17.09.2018, 13:51

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz