Ясная Среда, 26.08.2026, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Среда, 07.11.2018, 07:22 | Сообщение # 916

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Всё-таки Хохлы удивительный народ. Во Львове ждут Американцев, В Бердянске и Мелитополе Русских. "Придите и потрахайте нас Самостийных. Мы без этого не можем". На кой хрен они Русским нужны-корми ещё голодранцев. biggrin

АктинометрДата: Среда, 07.11.2018, 11:23 | Сообщение # 917

Ошибочка. Речь не о Мелитополе, а о Мариуполе.
Но вообще-то Бердянск и Мариуполь это всё равно Новороссия. И народ там ориентирован соответствующе. Если бы вернуть их, то и с Азовским морем вопрос можно было бы закрыть. А то что-то в последнее время крику много стоит вокруг этого "водоема".

YawtushenkoДата: Среда, 07.11.2018, 15:00 | Сообщение # 918

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
телеканала ATR

думаю сначала бы не помешало разобраться . Крым - Украина или КрымНашРоссия ? Транслировать с анексированной территории и доказывать что люди бредят ,,чтоб их освободили от жизни,,
Цитата petrov ()
На кой хрен они Русским нужны-корми ещё голодранцев.

да вы свой народ накормите . А то хавают преимущественно политическую баланду .И мне всёж кажется .Даже уверен . Чем выше статус жителя РФ .Тем более завышена самооценка .
Цитата Актинометр ()
Если бы вернуть их, то и с Азовским морем вопрос можно было бы закрыть. А то что-то в последнее время крику много

Да если бы , да кабы .Это только бредовые желания . И повязаны они в основном с идеей розширить буферную зону .

kfid1966Дата: Среда, 07.11.2018, 19:30 | Сообщение # 919
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
думаю сначала бы не помешало разобраться . Крым - Украина или КрымНашРоссия

П о моим сведениям весь мир кроме Украинского правительства и Явтушенко разобрался , только эта кучка людей осталась в неведении biggrin

АктинометрДата: Среда, 07.11.2018, 23:09 | Сообщение # 920

Цитата Yawtushenko ()
....Да если бы , да кабы .Это только бредовые желания . И повязаны они в основном с идеей розширить буферную зону .

Кто его знает как завтра всё сложится? Желания может быть и бредовые, но люди " с той стороны" в Приазовье тоже устали от этого украинского бардака. Им пусть и нелегко пришлось бы жить, да всё лучше, чем нынче. А что буферная зона, так у американцев вся Европа - сплошная буферная зона и ничего - живут же там люди уже столько десятилетий в этой зоне. И вроде неплохо живут. Только на русскую угрозу всё жалуются. Живут и жалуются, живут и жалуются, живут и жалуются........

petrovДата: Четверг, 08.11.2018, 16:52 | Сообщение # 921

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. Россия не только своих накормила,а ещё и экспортирует пшеницу Голодранцам в Незалежну,Египет,Китай,Сирию и т.д Повторяю еще раз-это страшный сон для народа России-обьединение с Голодранцами с Незалежной. Такую Хрень могут только Ваши Хозяева придумать и наши Либералы( на кормлении Ваших Хозяев) biggrin
Вот после такого моего опуса Ваши Нацики должны мне диферамбы петь,а они и Вы почему-то возмущаются? biggrin
Очень мне понравился ваш (Незалежный) ответ на Российские Санкции. Арестовали судно под флагом Либерии,Хозяева судна в Германии,порт погрузки - Мариуполь( Украина), метал везли в Бельгию. Оплата прошла из ЕС. Как "террористический " металл оказался в Мариуполе-ума не приложу? Эх Россия пострадала-усраться и не жить biggrin
Нельзя Незалежну пока никуда,кроме ЕС или штатом США брать. Вот вы там дадите жару,"защитники Европы"(самозваные) biggrin
На кой хрен России буферная зона? Если желание будет-напишу анекдот о Командире дежурных сил РВСН и Италии biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 08.11.2018, 16:55

YawtushenkoДата: Четверг, 08.11.2018, 20:37 | Сообщение # 922

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Актинометр ()
в Приазовье тоже устали от этого украинского бардака.

Устали и очень устали . Но это не означает что ОНИ желают ,,освобождения ,, .В виде прихода ,, русской весны ,, Она уже показала своё лицо на Донбассе. В виде горя и разрушений . Но не освобождений .
Цитата petrov ()
с Голодранцами с Незалежной

Юрий Анатольевич . Сии выражения воспринимаются мной как безсилие Ваше .Нет слов .Одни обвинения .Стараетесь отбелить срач и бардак РФ .Ищите и назначаете Украину . И я это уже озвучивал . Некогда пока заниматься народу правителями .Пока дядька с гвынтивкою топчит МОЮ землю .Ведь это факт - неопровержымый . Уйдите ,,благодетили,.Народ пиндюлей даст правителям .Найдётся умный и не компромисный .Выбраный ,а не назначеный ,народом .Сядем за стол .выпьем горилки и закусим салом .
А сейчас свою злобу и политические амбиции придержите . А то Вы уж чуть не кричите .В атаку на Киев .

petrovДата: Пятница, 09.11.2018, 07:55 | Сообщение # 923

Панэ Явтушенко. Оправдание собственной глупости всегда удобнее искать на стороне :D" Дядько с гвыньтивкою "будет топтать вашу землю либо вечно( не мудрено_ведь вами правят "люди со справками"),либо не будет( если какая более-менее вменяемая страна возьмёт вас под протекторат. Упаси бог,что-бы это была Россия). Причём тут моё безсилие? Вас официально признало ЕС беднейшей страной Европы-значит Голодранцы biggrin
А на кой хрен России 30 млн. голодранцев? У нас своих проблем хватает biggrin Пусть вас там ЕС или США кормит biggrin Вы делаете правильное дело-инспирируете против РФ санкции,которые вынуждают наших Демократов развивать собственную промышленность и создавать рабочие места. Вот видите-и с Ваших нациков и "людей со справками" России польза есть biggrin
А как это воспринимается Вами-ну так это Ваши проблемы biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 09.11.2018, 07:58

YawtushenkoДата: Пятница, 09.11.2018, 10:01 | Сообщение # 924

Юрий Анатольевич .Как сказал kfid1966, ( у него такая манера общения )
Но то что она заряжена злобным негативом - он упустил .
Пусть она -Украина .На данный момент и не богаче вашей страны . Пусть пока временные дураки со справками рулят . Это не у вас должна быть головная боль .А Вы так близко принимаете это к сердцу . При этом восхищзаетесь якобы ,,благополучием и процветанием собстственного( народного) государства ,,
И в моих сообщениях только констатируется факт вмешательства и присутствия ваших ихтамнетов . И Вас это заводит .Как патриота,человека с военным опытом и знаниями о мощи ВС . Которые .Как Вы выражаетесь .Голодранцам не по зубам .
И о санкциях . Я не политик и не знаток этих введений .Но искренне рад . Что РФ начнёт всё же сама что то производить лично . А не собирать комплектующие по всему Миру .И производить сборку у себя .Потом выдавать как личные достижения . ( не клейте к моим словам то что исконно русское )

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 09.11.2018, 10:02

petrovДата: Пятница, 09.11.2018, 10:18 | Сообщение # 925

На выбор вам,Панэ даю образцы техники" Ракета-носитель "Протон-М", Космический корабль "Союз-М1",ТОКОМАК, Плавучая атомная электростанция "ПАЭС-42, "Армата" "Курганец", Атомные реакторы на быстрых нейтронах",МС-21, Су-57, Система "Борей". Система "Авангард", система "Волга",Система-А-135., Система "Красуха" Ну наверное хватит. Когда Голодранцы сделают ну что то хоть близко напоминающее- Вы тут от имени своей страны будите иметь право голоса и как то восприниматься. А пока Вы воспринимаетесь,как лёгкий неадекват,защищающий до усёру Страну,которая сама себя проела,а теперь бегает и указывает,что в этом другие виноваты. Ни один БОМЖ еще не разу не признал,что в своём состоянии он сам виноват. cool
Мне как то стыдно Вам говорить,что мощь ВС создаётся мощью промышленности, а мощь промышленности создаётся мощью обеспечивающей промышленности,образования и т.д. Впрочем-Вам это не понятно biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 09.11.2018, 10:26

АктинометрДата: Пятница, 09.11.2018, 12:59 | Сообщение # 926

Цитата petrov ()
...Но это не означает что ОНИ желают ,,освобождения ...
....Народ пиндюлей даст правителям....

Да я не про освобождение. Они желают успеть до того времени, когда у вас там придут к власти такие правители из-за океана, которым пиндюлей уже на дать даже целому вашему народу. Тогда будет поздно.
Но Украину и особенно Киев мне лично не жаль. Пусть забирают, от нас это уже не зависит. А вот Новороссию англо-сакса за печенюшки отдавать не хотелось бы. Это всё таки не та земля , чтоб на халяву её отдавать как она в свое время Украине досталась.

petrovДата: Пятница, 09.11.2018, 13:22 | Сообщение # 927

Актинометр. В этой Новороссии живут Явтушенки,которые в принципе не против,что бы за них кто-то работу сделал. Если им будет сильно хорошо-они будут ныть,что ожидали большего,если не сильно хорошо-будут кричать,что "их оккупировали". На кой России эта проблема. Пусть сами себя делают счастливыми-самостоятельно,в дружбе с Англосаксами,в дружбе с Россиянами,-да хоть с Марсианами. Но сами,сами. Они там привыкли,что "им все время кто то обязан,обязан,обязан". Им всё время кажется,что они исключительные,не заменимые и т.д. А уж как Явтушенок обижает правда о том,что они никому не нужны-ну прямо страсть biggrin
Они ведь и легенду об "ихтамнетах" придумали,что бы обосновать свою нужность,незаменимость,что "весь мир о них думает,не спит,не какает.Россия всё время думает,как Явтушенок поработить". Господи-скачет по прерии неуловимый Джо. Он неуловимый потому,что никому не нужен. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 09.11.2018, 13:31

YawtushenkoДата: Пятница, 09.11.2018, 21:14 | Сообщение # 928

Сообщение # 939 petrov, ............Они ведь и легенду об "ихтамнетах" придумали .
ну это уже полный провал памяти . Вы так быстро забываете высказывания своего любимого избранника. Думаю и его самого забудете на следующий день изгнания и осуждения .Как паршивую овцу . Которая всё стадо позорит .(этим выражением я не пытаюсь оскорбить жителей РФ ) .
А вот про Новоросию попрыдержите то пыл .Людей ,не за людей считаете . И в то же время якобы желеете .Определитесь всё же в своих намерениях .Они честные и добрые .Или корыстные и высокомерные .
Сообщение # 938 Актинометр, ...на халяву её отдавать как она в свое время Украине досталась.
Господи . Да что же это за собственники то обьявились . Моё на лево ,моё на право и прямо хочу иметь .Здесь есть то что есть .Быт ,обычаи .Всё отлажено под местный образ жизни . А ваше -туда посевернее . А то за чужим зайцем погонитесь .Свои угодья прокукаете .
Сообщение # 937 petrov, ....На выбор вам,- даю образцы техники.
А на кой они мне . Я в них и не смыслю .Разве что названия созвучны .Ну ,а то что вооружаетесь до зубов . Это что то не совсем хорошее .Как бы дно в вашего владыки не прорвало .А то весь Мир потом не заштопает .

АктинометрДата: Пятница, 09.11.2018, 21:47 | Сообщение # 929

Нет! Нет! Ничего лишнего не нужно. Сильно не беспокойтесь.

kfid1966Дата: Суббота, 10.11.2018, 22:09 | Сообщение # 930
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Не понять вам широкую российскую душу biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz