Ясная Среда, 26.08.2026, 12:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Понедельник, 19.02.2018, 19:44 | Сообщение # 766
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Вы почти каждом сообщении про неё, когда Вам хочется блеснуть красноречием biggrin , значит она Вас волнует , значит для вас она значима , Вы реально её представляете как соперника Путина , иначе ничем нельзя объяснить такое к ней Ваше внимание biggrin
Цитата petrov ()
Грудинина,олигарха Прохорова, Собчачьку, Навального и т.
18.01

Цитата petrov ()
Вы хоть представляете,если в руки Собчачьки попадёт система "Чегет",что будет?
19.01

Цитата petrov ()
Наверное Собчачка,
19.01

Цитата petrov ()
Собчачька-вообще из-за глупости
22.01
Цитата petrov ()
1 Собчак-поехала
8.02

Уважаемый Юрий Анатольевич вот 2-3 страницы бегло просмотрел , и 5 упоминаний , всё смотреть терпения не хватает , Её тут кроме Вас никто и не вспоминал , ну пиарится баба ну и флаг ей . Я к Вашему сведению за всё время её один раз помянул и то для того что б вы мне ей не тыкали biggrin . petrov, я понимаю , что Вам хочется посраться виноватых всё ищите , то колхозники Вам не те , то пенсионеры обнаглели пенсию спрашивают biggrin , Yawtushenko не ходит , ушел на майдан , обвинить в бесприделе на Украине некого , теперь со мной решили больше не с кем ? Пробуйте флаг Вам Ксюша передаст biggrin :D biggrin .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 19.02.2018, 19:48

petrovДата: Вторник, 20.02.2018, 09:49 | Сообщение # 767

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемый Валерий. Госпожа Собчак меня не волнует в принципе biggrin . Меня волнуют женщины персидского типа или гуранки (это воспоминания молодости по службе в Забайкалье biggrin ) с длинными ногами полек(это от моего рождения в той местности biggrin ). Такого сочетания я мало встречал в жизни. Пани Собчак в их число не входит cool . А вот её наглость и беспардонность возмущает. Возмущает и неблагодарность "дяде Володе" который после смерти господина Собчака её выростил и является её крестником. Эта Лошадь по физическим данным и IQ если бы не "Дядя Володя" сидела бы сейчас в каком -то офисе и бумажки перекладывала. А так семейство евреев Виторганов вдруг решило,что они могут пойти в "Главнюки". А каким способом и куда плюя-их не волнует.
А сраться, с Вами или с кем либо другим мне не интересно в принципе. Пока мне интересно здесь выражать свои мысли-я их буду выражать. Пойдёт один срач,не буду выражать cool

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 20.02.2018, 09:53

АктинометрДата: Вторник, 20.02.2018, 13:26 | Сообщение # 768

Насчет противостояния "дяде Володе" - а не игра ли это? Оба, упомянутых выше семейства, конечно имеют свои амбиции, но ссориться с ВП и,тем более, выступать против него.... Даже странно как-то. Спокойная и зажиточная жизнь что ли надоела?

юрийДата: Вторник, 20.02.2018, 14:49 | Сообщение # 769

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да всё это спектакль.Более - менее серьёзных конкурентов разными способами убрали, а крёстнице разрешили спеть "арию оппозиции", прекрасно зная, что лучше солнцеликого она не споёт. Так создают видимость предвыборной борьбы, чтобы пипл не роптал. smile

Сообщение отредактировал юрий - Вторник, 20.02.2018, 14:51

АктинометрДата: Вторник, 20.02.2018, 15:18 | Сообщение # 770

Такое ощущение у меня тоже присутствует, но с добавкой, что "пипл" сейчас не такие уже идиоты, как это кажется. Другой вопрос, что нужно что-то показать СМИ супостатов о свободе вероисповедания и свободе выбора для всех категорий граждан в России. Ну и заодно слегка приткнуть рты местной пятой колонны. Однако мне кажется, что что-то показывать Западу - бесполезно. Если только для того, чтобы потом иметь фактуру для интервью или для ответов на вопросы.

kfid1966Дата: Вторник, 20.02.2018, 18:26 | Сообщение # 771
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Уважаемый Валерий. Госпожа Собчак меня не волнует в принципе

Я рад за Вас Юрий Анатольевич biggrin . думаю ни дня не проходит что б не вспоминал , ну либо влюбился , либо за Путина испугался biggrin .
Цитата petrov ()
А сраться, с Вами или с кем либо другим мне не интересно в принципе.

История нашего форума говорит об обратном biggrin . В основном общение свысока с издевкой , как не по Вам так на личности . petrov, Перестаньте , понимаю натуру не переделать , но Ваш нормальный язык мне больше нравится . По поводу Собчак , мне почему то как и юрий, кажется , что это подставная персона , поет под дуду дяди Вовы .

kfid1966Дата: Суббота, 03.03.2018, 22:05 | Сообщение # 772
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?time_continue=790&v=GWGKTUK9xPk

https://www.youtube.com/watch?time_continue=114&v=FUdX_Yg1_HM

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 03.03.2018, 22:17

kfid1966Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:47 | Сообщение # 773
Рядовой
Киев, 6 марта. Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что только на обслуживании российских ракет «Сатана» Киев потерял минимум полтора миллиарда долларов. По его словам, Россия разорвала контракт с днепропетровским КБ «Южное», который действовал до 2023 года. Это колоссальные убытки.

«Вы знаете, что мы по «Сатане» потеряли полтора миллиарда долларов – Россия прервала с КБ «Южное» контракт на обслуживание SS-20. Это наши, южмашевские ракеты «Сатана», которых боялся реально весь мир», — пожаловался Червоненко в эфире телеканала NewsOne.
https://riafan.ru/1032301....-satany

У Украины есть свой газ, и в советское время его добывалось больше, чем Украина потребляет сегодня. Украина сама могла бы зарабатывать на экспорте газа, а не мерзнуть без российского.

«Но беда как раз в том, что воспользоваться своими природными богатствами независимая Украина не может. Она теряет население, разбазаривает потенциал интеллектуальный, утрачивает промышленную мощь, не может воспользоваться природными залежами и климатическими преимуществами, люди массово бегут из страны. И когда все постсоветские республики как-то оправились от развала СССР, смогли наладить экономику и общественную жизнь, Украина раз за разом проходит один и тот же круг «девяностых».
https://riafan.ru/1032271....nyi-vek
Польша давно уже не союзник Украины , а кто её друзья , а есть ли они ? Как совсем недавно Явтушенко хвалился , что это весь мир . Где он митр ? А где Украина ?

http://news.eizvestia.com/news_po....marshem
И что б посластить пилюлю не нашел в ю тубе :
https://www.facebook.com/lady1.me/videos/1676473535729132/

kfid1966Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:57 | Сообщение # 774
Рядовой
Вот они жертвы УКРтв пропаганды . Вот откуда пан частично свидлмый черпает свою "свободу" . Еще один со своими украинскими правилами biggrin

kfid1966Дата: Среда, 14.03.2018, 22:16 | Сообщение # 775
Рядовой
Депутат Надежда Савченко может находиться в России. Об этом в комментарии изданию LB.ua заявил заместитель главы фракции «Народный фронт» и член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук.
«Как гражданин, а не член партии, утверждаю, что Надежда Савченко находится не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора. Владимир Арьев, вице-президент ПАСЕ подтвердил, что ее нет в составе делегации Украины», — утверждает он.
12 марта стало известно, что Савчено покинула Украину после того, как Служба безопасности Украины (СБУ) вызвала ее на допрос. Следствие планировало расспросить ее по делу руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, который подозревается в планировании террористических атак в Киеве.
Тогда генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Савченко отправилась на международную конференцию, не являясь официальным членом украинской делегации. Он пояснил, что депутат Рады имеет «полные основания» посетить мероприятие. «Я сейчас хотел бы обратиться к Савченко: если она действительно такая мужественная и честная, как говорит об этом на бесконечных эфирах, завтра она должна быть в Службе безопасности Украины», — заявил генпрокурор
https://news.rambler.ru/ukraine....opylink

иев может сколь угодно долго строить иллюзии по поводу нежной и преданной любви к киевскому режиму, бандеровцам и чиновникам-ворюгам, но правда жестока. Любому венгерскому политику, сумеющему присоединить Закарпатье к Венгрии (равно как и поляку, вернувшему Лемберг и Кресы Всходни) на родине при жизни поставят золотой памятник в натуральную величину.
Мало того, никакие окрики из-за океана не остановят венгров, румын, поляков и т.д. Тем более, что Европа получила опыт Косово, которое де-факто отобрали у Сербии. Кстати, отобрали не только Косово, но и такую же по размерам Метохию, к которой албанцы вообще никаким боком.

Как бы то ни было, опыт перекройки границ в Европе США провели и зафиксировали - независимость Косово признали именно союзники янки, совместно бомбившие Белград. Так что "невсё так однозначно", как говорила неизвестная дочь офицера, так и не получившая после 4-х лет майдана свои кружевные трусики и ЕС.
А тем временем, "Общество венгерской культуры Закарпатья" (ОВКЗ) распространило заявление о том, что "приветствует предложение ОБСЕ о создании в Закарпатье специальной мониторинговой миссии, поскольку, учитывая события, которые произошли в области в последнее время, это крайне необходимая инициатива".
Так было и ранее. Сначала ОБСЕ, потом голубые каски, потом бомбы и танки освободителей.

полностью статью читайте по ссылке : https://pravdoiskatel77.livejournal.com/12839482.html

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 14.03.2018, 22:24

petrovДата: Четверг, 15.03.2018, 10:45 | Сообщение # 776

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну ладно,посмотрите. Наверное в Украине это интересно biggrin
Следующий этап действий ваших Хозяев-обобраную,нищую Украину(без Закарпатья,Восточных Кресов,с толпами националистов и неадекватов,разрушенными заводами и толпой "Ветеранов АТО") попытаются всунуть Российской Федерации. Вот если РФ на это согласится-вот тогда это будет Проблема. А сейчас-это для нас "Цирк Свидомых и Незалежных Украинцев" на который мы с интересом смотрим biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 15.03.2018, 10:46

kfid1966Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:54 | Сообщение # 777
Рядовой
юрий, Да шуму много smile . А она сегодня как ни в чем не бывало приехала в Киев .Дама интересная и с норовом . Посмотрим как дальше будут развиваться события .
petrov, По моему этим пока не пахнет , я про передачу России . Еще совсем рано , а как будет увидим .

юрийДата: Четверг, 15.03.2018, 15:32 | Сообщение # 778

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В аэропорту Якутска из взлетающего самолёта Ан-12 вывалилось 9 тонн золота и платины. Интересно, на чью урасу или юрту свалилось такое "несчастье"? Как таким подарком распорядился счастливчик? biggrin biggrin biggrin

АктинометрДата: Четверг, 15.03.2018, 16:47 | Сообщение # 779

Северянам вообще везёт на "подобные" дела. Где-то в рассекреченных документах партии и правительства за 50-е-60-е годы есть докладная записка КГБ СССР на имя Хрущева о том, что на оленеводов упала часть отработавшей ступени Р-7. Убило 2-х оленей....

YawtushenkoДата: Четверг, 15.03.2018, 18:56 | Сообщение # 780

Цитата юрий ()
15 марта в 10.30 брифинг

Юра . Какой может быть брифинг в человека лишённого прав и голоса .Такие клоуны
с кличками прокурор ,все социально опасны ? Сегодня в Верховной Раде генпрокурор Луцык заявил, что Савченко лично планировала теракт в стенах Верховной Рады.
«У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, давала указания, как провести террористический акт в стенах парламента, уничтожив боевыми гранатами две ложи. Минометами (планировалось) обрушить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет», — рассказал генпрокурор.
Точно, надо лечиться… Следующий поход к Луцику будет с санитарами и смирительной рубашкой.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz