Ясная Среда, 26.08.2026, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОСТО СРАЧ
GAUCHOДата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЭТО МЕСТО ДЛЯ СРАЧА, ТИПА ВИНДОВОЙ "КОРЗИНЫ"

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

АктинометрДата: Четверг, 22.03.2018, 20:43 | Сообщение # 781

Комментарии про что? Про то, что "Первак" с Украины? Или про то, под какую содержательную речь обезьяна пьет яблочный сок?

kfid1966Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:48 | Сообщение # 782
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Два дня техника гудит.. Сегодня Ленинское, и Саханку бомбили. Кто не знает, - это поселки в 15 километрах от Мариуполя на восток....
30 километров от границы с РФ.....

kfid1966Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:54 | Сообщение # 783
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции.

В Берлине Российский дом науки и культуры отменил назначенные на 7 апреля спектакль "Поезд Одесса-мама" из-за радикальной антироссийской позиции артистов. Об отмене спектакля с участием Сергея Филимонова и Якова Гоппа сообщило издание "Таймер".

Решение было принято после того, как проживающие в Берлине одесситы выяснили, что главные роли в спектакле исполняют люди, приветствовавшие государственный переворот на Украине, и не скрывающие свою антироссийскую позицию. Разгорелся скандал. Более того, Гопп и Филимонов, а также актеры комик-труппы "Маски" не только поддерживали так называемый "одесский майдан" и были его ведущими, но даже после трагедии 2 мая не изменили свою антироссийскую позицию и гастролировали в так называемой "зоне АТО" перед боевиками карательных батальонов ...

YawtushenkoДата: Пятница, 23.03.2018, 09:21 | Сообщение # 784

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
сами россияне, из которых больше половины получают в месяц меньше 25 тысяч рублей, а треть - меньше 15.(выдержка из сообщения #4043 kfid1966 (вся правда о политике и власти)
каждой бабульке по три гири . И бойся эвропа сильного электората .
[img][/img]

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 23.03.2018, 09:23

kfid1966Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:38 | Сообщение # 785
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
сами россияне, из которых больше половины получают в месяц меньше 25 тысяч рублей, а треть - меньше 15.(выдержка из сообщения #4043 kfid1966 (вся правда о политике и власти)
каждой бабульке по три гири . И бойся эвропа сильного электората

Вы что сказать то хотели ? biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:47 | Сообщение # 786
Рядовой
Пилот самолёта Су-25, обвинявшийся в причастности к катастрофе «Боинга» летом 2014-го года, вначале, как это часто бывает, совершил головокружительную карьеру. Орден за мужество, портрет на почётном месте в администрации президента, внеочередные звания. И всё это Владислав Волошин получил в 27 лет.

В 2017 году он неожиданно решает уволиться из армии, но и тут ему помогает исключительное везение. Исключительно благодаря стечению обстоятельств, 29-летний молодой человек в звании капитана, не имеющий иного образования, кроме университета ВВС, становится директором Николаевского международного аэропорта.

О такой карьере не могут мечтать не то что ветераны ВВС, но и дети украинских чиновников. Чтоб стать директором аэропорта, надо хотя бы до подполковника дослужиться, чтобы покомандовать чем-то более существенным, чем пара Су-25. Желательно и академию закончить.

А вообще-то без опыта работы в гражданской авиации стать директором международного аэропорта — это нонсенс. Но, как и в прошлых примерах, резкий взлёт карьеры закончился неожиданно.\

Всего лишь год наслаждаясь новеньким директорским креслом, 18 марта 2018 года Волошин достал пистолет ПМ без номеров (очень нужная в хозяйстве вещь, у каждого директора аэропорта есть такой) и выстрелил в себя. Причём не в голову, а в грудь, чтобы дольше мучиться.

А вечером того же дня примеру лётчика решил последовать подполковник ГПСУ Дьяченко, отвечавший за связь в районе полётов Волошина (и уничтожения «Боинга») в июле 2014-го. Почувствовал, наверное, смерть своего друга. Или просто понял, что цепочка трагических совпадений вокруг «Боинга» скоро дойдёт до него, так или иначе…

Свидетелей остаётся всё меньше и меньше. Куда-то исчез диспетчер, который менял маршрут полёта «Боинга» и вёл его под выстрел, нашли только девушку, которая приняла смену за 3 минуты до удара и успела сказать «здравствуйте» экипажу. А вот того, кто три часа вёл самолёт под удар, нет.

Куда-то делись все украинские зенитчики, которые громко заявляли, что ПВО остановит российскую авиацию в случае вторжения, и перебрасывались в район ведения боевых действий.

Остались только призывники, которые показывают свои фото с ПЗРК «Игла», а полк «Буков» прямо испарился из публичного пространства. А теперь эпидемия самоубийств начала косить летчиков и связистов. Причём именно у тех, у кого жизнь складывалась словно на зависть большинству стремительно нищающих украинцев, и никаких предпосылок для этого никто не видел.

Если прокуратура Голландии проведёт ещё 4 года в бессмысленных попытках вызвать на допрос командиров ополчения, то в итоге допрашивать будет вообще некого. Какой-нибудь 25-летний пилот честно посмотрит в глаза следователю и расскажет, что в 2014-м ни украинская авиация не летала, ни ПВО не работало и вообще никого там не было.

Вместо поиска реальных виновников следователи заняты безуспешными попытками найти несуществующие доказательства вины России, чтобы угодить сегодняшней политической конъюнктуре.

Однако никаких весомых доказательств они не нашли и уже не найдут, это очевидно всем. При этом потерянные 4 года дают Украине возможность без спешки уничтожать свидетелей.

kfid1966Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:26 | Сообщение # 787
Рядовой
Декоммунизация медицины: Супрун заменила "отрыжку социализма" флюорографию анкетированием.

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун назвала флюорографические обследования устаревшим методом "советской системы" медицины и отменила его.

Чиновница заменила флюорографию анкетированием.

"В нашей работе внедрение современных практик медицинской помощи должно происходить одновременно с разрушением устаревших методов. А вместе с ними и мифов, порождённых советской системой здравоохранения. Одним из них является проведение флюорографических обследований с целью остановить туберкулёз", — заявила Супрун.

Она отметила, что в "цивилизованных странах" диагностирование лёгочных болезней происходит следующим образом: "Пациент заполняет анкету и отвечает на вопросы, которые определяют возможность заболевания. Если врач видит потребность, он предлагает пациенту сдать мокроту на анализ. Он покажет, есть ли в организме возбудитель болезни".

АктинометрДата: Суббота, 24.03.2018, 22:51 | Сообщение # 788

YawtushenkoДата: Понедельник, 26.03.2018, 15:58 | Сообщение # 789

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Декоммунизация медицины

исходя с тех действий .Что это ЧМО Супрун затеило .Ей действительно в кадр предосталенный Актинометр,

АктинометрДата: Понедельник, 26.03.2018, 17:00 | Сообщение # 790

Так ведь всё таки затеяла же! Это ведь не скромный сельский врач....

YawtushenkoДата: Понедельник, 26.03.2018, 18:15 | Сообщение # 791

Если будет открыта кормушка для воровства .То этот закон примут .

kfid1966Дата: Вторник, 27.03.2018, 21:02 | Сообщение # 792
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=XwHmluRZq1s

kfid1966Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:22 | Сообщение # 793
Рядовой

Из-за хищения ворами материалов верхнего строения пути в Тернопольской области пригородный дизель-поезд сошел с рельсов.

Как сообщает сайт "Укрзализниці", ЧП произошло в 15:20 27 марта на 20 км перегона Гусятин – Копычинцы.Отмечается, что всего с начала 2018 года зафиксировано 916 случаев незаконных вмешательств в работу железной дороги, задержаны 286 человек.Напомним, ранее поезд сошел с рельсов под Днепром.
https://www.obozrevatel.com/crime....ezd.htm

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 29.03.2018, 22:09

YawtushenkoДата: Суббота, 31.03.2018, 13:09 | Сообщение # 794

[img][/img]

kfid1966Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:17 | Сообщение # 795
Рядовой
https://www.youtube.com/watch?time_continue=48&v=d_ycd8p1tXo
Испанцы о Путине , о выборах и Западе smile

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz