Ясная Вторник, 25.08.2026, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
анегдот
VictorДата: Пятница, 21.02.2020, 20:47 | Сообщение # 346

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Впечатления американца от путешествия по российской глубинке: "Меня встретили до того бедные люди, что перстни у них были нарисованы ручкой на пальцах."

юрийДата: Среда, 26.02.2020, 22:31 | Сообщение # 347

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мужик положил деньги на телефон. Промахнулся номером, отправил не туда. Пишет на номер, куда отправил сообщение:
- Верните, прожалуйста, деньги на этот номер. Тысяча извенений за неудобство.Отправил ошибочно.
Проходит час, в ответ тишина. Мужик понимает, что ответа не будет, пишет второй раз:
- Мир Вам. Мы признательны, что Вы приняли наше вознаграждение, и приветствуем Вас в рядах исламского государства.
С завтрашнего дня начинается Ваша боевая подготовка.Мы знаем кто Вы, где живёте. Пикап заедет за Вами в 6 утра.
Через 30 секунд на счёт телефона приходит утроенная сумма ошибочно отправленного платежа. И ещё через минуту
приходит СМС:
- Мир Вам.Простите. Мой телефон лежал на зарядке в другой комнате. Я слепой, глухой, немой, парализованный, безногий инвалид.
Не тратьте время. Не заезжайте за мной. Спасибо.

kfid1966Дата: Пятница, 13.03.2020, 22:49 | Сообщение # 348
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты, однозначно! Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае - козлы, короче. Корреспондент: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о таможенниках? Бизнесмен: - M-да ... Я думаю, насчет гаишников погорячился. Нормальные, в общем-то, ребята - вежливые, приветливые, лишнего не возьмут.

kfid1966Дата: Среда, 22.04.2020, 21:21 | Сообщение # 349
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения

VictorДата: Среда, 22.04.2020, 21:29 | Сообщение # 350

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В далеких 90-х рассказал один сотрудник межрайонного отдела милиции МВД Республики Бурятия. В дежурную часть Советского РОВД пришла бабка с заявлением. Сдавала квартиру китайцам, которые торговали на рынке. После того, как они сдали жильё и уехали, бабка обнаружила пропажу одноконфорочной электроплитки «Мечта». Заявление передали бездельникам из НЦБ Интерпола и забыли. Месяца через три пришло письмо в адрес МВД Бурятии.
До сих пор огненными строками навечно впечатались в память сухие строки письма «дорогие русские друзья, спасибо за сотрудничество. Преступники были арестованы, допрошены и расстреляны.»

superDEDДата: Четверг, 27.08.2020, 22:14 | Сообщение # 351

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прикрепления: 2411675.jpg (48.0 Kb)

kfid1966Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 22:53 | Сообщение # 352
Рядовой

superDEDДата: Четверг, 24.09.2020, 10:36 | Сообщение # 353

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Полька , Русская и Немка рожали в одном роддоме, когда пришло время детей забирать, оказалось, бирки забыли повесить. Как теперь разобрать, где чей? Подошла Немка к детям, и крикнула "Хайль". Один из них сразу руку вверх вскинул, она и забрала его. Русская подошла, молча взяла ребёнка и пошла. Полячка кричит ей- Эй, Москалька! Ты- то как определила, что он твой? Русская говорит: когда Немка крикнула, мой кулачки сжал, а твой обосрался

kfid1966Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:48 | Сообщение # 354
Рядовой

superDEDДата: Вторник, 29.09.2020, 08:52 | Сообщение # 355

— Моня, я сварила-таки суп! Иди ешь!
— Таки из чего?
— Из последних моих сил!

Сара Абрамовна кричит сыну из окна:
— Боря! Не бей так сильно Изю: вспотеешь и простудишься!

Еврейские мамы считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак.

Опытный Соломон Маркович учит молодого соседа:
— Лева, слушай сюда и запоминай: женщина — это всегда сюрприз, но не всегда-таки подарок!

— Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше!

— Фима, вы знаете, шо тaкое этикет?
— Шо?
— Этикет — это когда думаешь: «Чтоб ты сдох!», а говоришь: «Здравствуйте!»

Как говорила тетя Циля: «Запомни, Людмилочка, женщина всегда алмаз. А вот получится из нее бриллиант или алмазное сверло — это зависит от мастерства огранщика!»

— Фима, сейчас же перестань!
— Софочка, но я даже слова не сказал...
— Ты слишком громко думаешь!

— Мадам Циперович, ну как так можно? Всю жизнь прожить в Одессе и не уметь плавать!
— Яша, вы уже 30 лет живете рядом с Домодедово — и что, умеете летать?

— Девушка, а я таки абсолютно свободен!
— Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или нафиг никому не нужен?

— Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая?
— Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло?!

— Сарочка, какая ты у меня экономная!
— Шо такое, Додик? Тебе шо-то не нравится?
— Ой, наоборот! Меня таки восхищает, когда ты штопаешь мои носки нитками от чайных пакетиков!

Роза Марковна учит жизни молоденькую Софочку:
— И запомни самое главное: холодной женщине придется греться в шубе, купленной только на свои деньги!

— Сара Абрамовна, у вас такие милые щечки.
— Ой, Сёма, это не то! Таки это мешки под глазами!

Как говорила моя тетушка Циля: «Человеку должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться».

Одесские супруги скандалят:
— Сарочка, тебя таки только деньги волнуют!
— Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают!

У одесских женщин две беды: зеркало и весы. Есть еще паспорт, но его можно потерять.

— Ой, Роза Моисеевна, вы такая умная женщина!
— Я не умная — я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной.

— Фаечка, доча, тебе просто надо немножечко влюбиться!
— Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?!
— Ой, неужели таки сложно найти жертву...

Совет от тети Киры: «Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами».

kfid1966Дата: Вторник, 29.09.2020, 19:30 | Сообщение # 356
Рядовой
В названии сбербанк убрали "банк " осталось Сбер . Теперь ждем когда в наименовании "рубля " уберут РУ . biggrin

VictorДата: Четверг, 24.12.2020, 08:09 | Сообщение # 357

В армию надо призывать не в 18 лет, а в 30. Конкурс будет 10 человек на место, проблема уклонистов решится сама собой. Это ж целый год не будет начальника, клиентов, жены, детей, тёщи, ипотеки, ремонта... Зато есть свежий воздух, хорошая компания, можно покататься на танке и пострелять из калаша... И всё на халаву ))

VictorДата: Пятница, 26.03.2021, 21:44 | Сообщение # 358

На берегу Суэцкого канала мирно лежали два крокодила. Мимо проплывал огромный контейнеровоз. Петров посмотрел на Боширова и утвердительно кивнул. Скоро об этом узнает весь мир...

superDEDДата: Суббота, 27.03.2021, 12:53 | Сообщение # 359

ШЕСТЬ КОРОТКИХ РАССКАЗОВ СО СМЫСЛОМ:

1. Однажды все жители деревни решили помолиться о дожде. В день молитвы все собрались, но только один мальчик пришел с зонтиком. Это и есть вера.

2. Когда вы подбрасываете детей, они смеются, потому что знают, что вы их поймаете. Это доверие.

3. Каждый вечер мы ложимся спать без всякой уверенности, что утром проснемся живыми, но тем не менее ставим будильники. Это есть надежда.

4. У нас большие планы на завтра, хотя мы ничего не знаем о будущем.

Это уверенность.

5. Мы видим, как мир страдает, и все же мы женимся и рождаем детей.

Это и есть любовь.

6. На майке пожилой женщины было написано: "Мне 80 лет; чувствую себя как в шестнадцать лет с 64-летним стажем."Это правильный подход.

superDEDДата: Суббота, 27.03.2021, 13:06 | Сообщение # 360

Victor, ПРИВЕТ,а где хозяин сайта (НКВДшник kfid 1966) не покинул ли ОН наш грешный МИР???

Сообщение отредактировал superDED - Суббота, 27.03.2021, 16:56

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz