| |  |
|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| komtex987 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:24 | Сообщение # 1651 |
Статус: Меня нет!
| А вот цитата писателя и поэта Дмитрия Быкова, адресованная депутату ГД Елене Мизулиной, которая не так давно гневно набросилась на.... оральный секс, предложив его законодательно запретить!!!! Быков, отвечая на этот дикий абсурд, сказал, в частности, следующее:"Не берите вы на себя Божьи полномочия и перестаньте превращать страну в Обитаемый Остров, где невидимые башни-излучатели день и ночь нагоняют на всех страх, генерируют запреты и возбуждают раздражение. Не лезьте в литературу, искусство, мораль. Подумайте о том, как сделать жизнь чуть более переносимой, больницу – чуть менее зловонной, получение любой справки – чуть менее мучительным. И количество несчастных семей уменьшится в России само собой – ведь любовь человека к человеку возможна только там, где государство не тратит все свои силы на проповедь ненависти". (http://slon.ru/fast/russia/dmitriy-bykov-mizulina-opasnee-lyubogo-gey-parada-974332.xhtml)
Подписываюсь под каждым словом Быкова.
|
| |
| |
| fara | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1652 |

| Старик живи на позитиве и все будет нормально. Проблемы страны это конечно важно, но с себя начни. Улыбайся чаще. жену обними, деток на улицу своди и по прикалывыйся с ними. Страна не рухнет, слово даю. Что жельчью то кипеть. Смейся старик. Жизнь прекрасна. Ипона мать не вру. С уважением.
ffff
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1653 |
 Рядовой
| komtex987, Алексей , а можно поподробней , я не очень понял Ваше выражение . Навального не знаю почему посадили , вполне возможно притянуто за уши . но точно он сам ничего не представляет это точно . По второй ссылке люди вообще не знают о чем говорят , Урлашов МЭР Ярославля , а не Красноярска , и посадили его за дело .
|
| |
| |
| dimmer70 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:29 | Сообщение # 1654 |

| Цитата (komtex987) неизбежно приведет к фашизоидной истерии По Вашим постам заметно... Истерия вот, вот грянет. Цитата (komtex987) Но молчать о набирающей обороты фашизации страны возможности нет. Всё так запущено? Прям таки, никакой возможности?
|
| |
| |
| komtex987 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:43 | Сообщение # 1655 |
| Цитата (dimmer70) Всё так запущено? Вы так можете заерничаться вусмерть. Поберегите свои нервы, не возводите свою глупость в абсолют.
Сообщение отредактировал komtex987 - Воскресенье, 11.08.2013, 10:48 |
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:56 | Сообщение # 1656 |
 Рядовой
| komtex987, Я не ерничал я спросил , мне действительно интересно .
|
| |
| |
| komtex987 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:01 | Сообщение # 1657 |
| Цитата (kfid1966) Я не ерничал я спросил , мне действительно интересно а это адресовано и не Вам.
|
| |
| |
| komtex987 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:12 | Сообщение # 1658 |
| Цитата (kfid1966) komtex987, Алексей , а можно поподробней , я не очень понял Ваше выражение Дорогой Валерий, тема, которую я затронул в предыдущем посте для многих и во многом пока не очевидна. Сказать о ней в двух словах - можно нарваться на улюлюканье очень "умных" людей. Но все же. На мой взгляд, происходящие события в стране говорят о начале новой фазы тоталитарного курса. Политика автократии и авторитаризма с игрой в псевдодемократию, вернее в имитацию демократии, не дают для власти главное - незыблемость "ядерного" электората. А что бы этого достичь нужна идеология или те "духовные скрепы", о которых сказано не раз. Тоталитарный тренд отчетливо наблюдался в начале третьего срока, но этого очень мало. Нужно с помощью кремлевской идеологии пропитать массы настолько, чтобы ни у кого и мысли не возникло о возможности другого режима и другой власти. Что составляет основу этой внедряемой идеологии? Ненависть! Ненависть ко всему иному всегда легко прививается на почве безграмотности, бедности, интеллектуальной, культурной и духовной ограниченности, на почве потакания и приоритета низменных животных инстинктов. Такая ненависть необходима для "разделения и властвования", для отвлечения внимания от воров и воровства в высшей власти, от дичайшей имущественной пропасти между богатством и бедностью, для отвлечения внимания от проблем безработицы, окончательного развала промышленности, здравоохранения, образования и т.д. Ненависть суть фашизма. Нам мешают жить сегодня геи, завтра евреи, потом "пиндосы", затем мериносы, иностранные агенты и пр. Кто источник и ретранслятор ненависти? Существующий режим, который каждой своей клеткой чувствует свою нелегитимность, никчемность, ущербность для будущего страны. Очень хотелось бы, чтобы история наша вышла на общемировой созидательный вектор и миновала те ловушки которые готовит ей нынешний режим.
Цитата (kfid1966) но точно он сам ничего не представляет это точно Что и кого он должен представлять? Денежный мешок дяди Сэма или "высочайшее" позволение? Я восхищаюсь этим человеком, настоящим мужиком, бросившим вызов жуликам и ворам. Он вне сомнения в ряду самых ярких борцов за освобождение собственного народа. Такими людьми стоит гордиться. http://www.novayagazeta.ru/politics/59459.html
Сообщение отредактировал komtex987 - Воскресенье, 11.08.2013, 14:42 |
| |
| |
| fara | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1659 |

| Цитата (komtex987) Я восхищаюсь этим человеком, настоящим мужиком, бросившим вызов жуликам и ворам. Он вне сомнения в ряду самых ярких борцов за освобождение собственного народа. Такими людьми стоит гордиться.
Это просто пи-ец. Я Вас Комтекст все-таки умнее представлял. Сложно в людях разочаровываться. Я в секту Навального не вхожу и спорить с Вами не буду, не вижу смысла.Но за Вас грустно. С уважением.( и грустью)
ffff
|
| |
| |
| fara | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:46 | Сообщение # 1660 |

| Цитата (komtex987) Я восхищаюсь этим человеком, настоящим мужиком, бросившим вызов жуликам и ворам. Он вне сомнения в ряду самых ярких борцов за освобождение собственного народа. Такими людьми стоит гордиться.
Это просто пи-ец. Я Вас Комтекст все-таки умнее представлял. Сложно в людях разочаровываться. Я в секту Навального не вхожу и спорить с Вами не буду, не вижу смысла.Но за Вас грустно. С уважением.( и грустью)
ffff
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:02 | Сообщение # 1661 |
 Рядовой
| komtex987, Я так категорично как fara, не могу , но все же его выражение имеет смысл . О Навальном когда он появился , то мнение о нем у меня было такое же как у Вас сейчас, и ожидание чего то нового скорее было не только у меня , поэтому поддержка у него была думаю огромная , но вот когда он попер в политику (не сам факт , а то как он это сделал) меня сразу остудило , звать народ на баррикады и штурм Кремля извините меня слабо сказано не умно . Не знаю кто у него советник но лучшим словом чем идиоты их не назовешь , если все то что он сделал это сделано по его умыслу , то я глубоко разочарован . Согласен "настоящих буйных мало ", но и это не вариант . Далее, то о чем Вы пишете наверное имеет место быть , по крайней мере , то что политика поворачивает от бизнеса и от людей это точно , зачем ? Тут может Ваша точка зрения и подойдет . Последняя новость , строительство Олимпийских объектов отдано на контроль СБЕРу, финансирования строительства и оборудования гостиниц приостановлено уже с апреля -мая. Кто строил , тот строил на свой страх и риск . Так вот принято решение , что мебель и текстиль будет закупаться в Турции . Зачем ? А мы ? По стройке не могу сказать не моя тема . Знаю , что здорово просядает рынок ЛДСП ДВП МДФ и все что с ними связано , В нашем регионе просядают продукты , что вообще непонятноАфриканская чума в разгаре и у нас и в Белоруссии , что следующее говяжий бруцеллез ? Как писал уже в нашем городе уже закрылись 3 предприятия , одно из которых переехало обратно в Москву логистика стала дорогая , а там видно получили разрешение , топливо вновь подорожало . Про гомиков , ну это я думаю Вы зря . За всех не скажу , за себя - я против гей парадов , против рекламы преимуществ жития однополых браков . Против того чтоб в наши дела совались иностранные агенты . Почему подобных организаций в Европе и Америке раз два и обчелся , а у нас масса и оплачиваются они не нашим государством и не нашими пожертвованиями . Там это запрещено , а у нас так ребята давайте формируйте общественное мнение . Я не против негров и китайцев , я не против евреев , и гомосеков считаю людьми . Я понимаю , что русские почти не рожают и их место скоро займет кто то другой , но хочу что б это случилось как можно позже и по цивилизованному. А наши правители (еще раз, причина мне не известна ) делают все что б было наоборот . Реальной альтернативы Путину не вижу , голосую против , что бы она смогла появится , если не будем голосовать , то будет 48 срок Путидведа.
|
| |
| |
| dimmer70 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:14 | Сообщение # 1662 |

| Цитата (komtex987) Вы так можете заерничаться вусмерть. Поберегите свои нервы, не возводите свою глупость в абсолют. Цитата (fara) Я Вас Комтекст все-таки умнее представлял... Но за Вас грустно. Фарит сказал всё за меня. Попейте, Алексей, успокоительного - не "рвите душу".
|
| |
| |
| fara | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:18 | Сообщение # 1663 |

| Цитата (dimmer70) Согласен "настоящих буйных мало ", но и это не вариант . Далее, то о чем Вы пишете наверное имеет место быть , по крайней мере , то что политика поворачивает от бизнеса и от людей это точно , зачем ? Тут может Ваша точка зрения и подойдет . Последняя новость , строительство Олимпийских объектов отдано на контроль СБЕРу, финансирования строительства и оборудования гостиниц приостановлено уже с апреля -мая. Кто строил , тот строил на свой страх и риск . Так вот принято решение , что мебель и текстиль будет закупаться в Турции . Зачем ? А мы ? По стройке не могу сказать не моя тема . Знаю , что здорово просядает рынок ЛДСП ДВП МДФ и все что с ними связано , В нашем регионе просядают продукты , что вообще непонятноАфриканская чума в разгаре и у нас и в Белоруссии , что следующее говяжий бруцеллез ? Как писал уже в нашем городе уже закрылись 3 предприятия , одно из которых переехало обратно в Москву логистика стала дорогая , а там видно получили разрешение , топливо вновь подорожало .
Поток сознания. Это оттого не формулируются нормально мысли в понятные слова , предложения и абзацы, что мыслей как таковых нет. Поток сознания. "Все кругом плохо, мы в говне, хватай мешки перрон уходит". Ненависть к окружающему миру не дает сформироваться мыслям нормально и логично в такой степени, которая была понятна окружающим слушателям,, читателям. Правильно сказано, выпейте, успокойтесь, погуляйте один или с семьей, пообщайтесь не только с друзьями которые я так понимаю мыслят аналогично с Вами, но и с другими людьми думающими что жить тяжело, но не так как в 90-е годы, Я уверяю Вас, их много больше чем тех, которые похожи на Вас, Навального, Эхо мацы, и прочих уродов. С искренним уважением.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 12.08.2013, 09:27 |
| |
| |
| petrov | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:25 | Сообщение # 1664 |
| Фарит,я тебе в Личку письмо написал. Для Комтекса 987. Вы меня извините,но в 90 годах появились эксперементаторы,которые начали кричать-власть говно,пора жизнь менять,что бы человек человека любил. Получили следующую власть. Может быть,если бы мы жили в ваккуме-можно было бы использовать Ваши идеи. Но у меня перед глазами стоит Сирия. И мне очень не хотелось бы,что бы Вас голым гнали в крематорий " партнеры-англосаксы",а очередь в это заведение слушала Ваши проповеди. А ведь так было и еще даже 100 лет не прошла от этих событий. Вам чего не хватает? Душит обида,что Вас в кружок олигаохов не взяли? Вы не доедаете? К Вам в квартиру стоит очередь страждущих,которая просит-помоги? Ну прийдет Навальный-что изменится? Скажите конкретно. Ну пересажает он друзей Президента и поставит своих друзей. А будет ли потом он их сажать?
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 12.08.2013, 08:29 |
| |
| |
| fara | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:19 | Сообщение # 1665 |

| Ну не может наш " креативный "класс жить без предводителя. Только из последних, Горбачев, Ельцин, теперь этот крадун леса. При этом Россиян считают быдлом, анчоусами, хотя самим как баранам нужен вожак поводырь из которого делают сперва икону а потом зачастую срут на него. Когда я сейчас слышу слово " правозащитник" меня начинает передергивать. Запоганили эти креативщики и белоленточники такое хорошое слово скоты. Тема долгая и спорить не охота, но живут эти парни " под собою не чуя страны". Зачастую имея гражданство далеко не дружественных нам государств, как Алексеева, Кара-мурза, Шендерович и прочая прочая прочая. Им по факту нужно чтобы мы просто все убились об камень или в гуманном варианте, утопились бы в Белом море. Какой России они хотят? Как в 90-е где они воровали а бандюганы открывали ногой двери всюду куда хотели. Где пидераст( фактический) Козырев делал под козырек любому кашлю из вашингтона. Где президент пьяница и просто не умный человек, где выборы президента " сердцем" а не разумом. Они что, все поохуевали что ли?Коллега Комтекст очнись, в окно посмотри а не только в компьютер, послушай людей на улице а не только Эхо москвы и дождь. Это же очевидная вещь. Им нужен развал России, если отбросить все фарисейство, только это им нужно. Давай думать своей головой и болеть за СВОЮ РОДИНУ а не виртуально придуманные образы людьми Россию ненавидящими и не скрывающими этого. Вы же эту Родину защищали в 47 ракетной дивизии, присягу давали. С уважением.
ffff
|
| |
| |
|