Ясная Среда, 26.08.2026, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Суббота, 02.04.2016, 14:51 | Сообщение # 2791

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
мужеством российского офицера, большинство:

мужеством и безвыходным положением . Жалко родителей за утрату сына .
Но вот обьясните мне . Почему когда погиб в Сирии - это национальный герой . А когда 36 шахтёров в Воркуте - это смерть на производстве .
Цитата saibat1 ()
то засиделся он совсем

сеня-кролик непотопляем . с его руки питаются очень многие . И подымаемые вопросы об снятии навряд ли решат .
Цитата Володя ()
Тем временем, опять рванул Карабах..

Об этом пол года назад открыто говорил гиркин- стрелков . Но тут стоит вопрос . В какой республике унижают рускоязычных ? Ведь третейский судья (ввп)должен назначить виновного .

ВолодяДата: Суббота, 02.04.2016, 20:31 | Сообщение # 2792

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сказочный долбоёб (с)

faraДата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:24 | Сообщение # 2793

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
Сказочный долбоёб (с)

Володя, если это про сашу, то Вы прямо с языка сняли. Добавлю только- фантастически сказочный долболюб. С уважением.

ВолодяДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:20 | Сообщение # 2794

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Специально промониторил украинские местечковые сайты - песня одна. Только есть одна важная деталь: автор, как правило, один, и если есть комментарии к статьям, то они немногочислены и тупо перефразируют сказанное.

petrovДата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:41 | Сообщение # 2795

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не долбоеб,а работник Украинского информационного фронта. Надо же-находит Сайты и Сайтики о которых я и не слыхивал. Пане Явтушенко-у нас Митрофанов не котируется. Во первых вор,а во вторых бездельник. Вы лучше информацию с " Медузы" берите( есть в России такое издание.Хозяева в Вильнюсе сидят,финансируется Госдепом США.)Там вы "пирожки" по гарячее найдете.
Насчет Гебельсовской пропаганды-исключительно беру слова и выражения Вашего руководства(причем без купюр).Как правило с украинских Сайтов(самых правдивых biggrin ).Так что Вы своих не обижайте. :D
Появился Карабах.Явтушенко тут как тут.И уже знает,что Путин в этом виноват biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Воскресенье, 03.04.2016, 18:42

faraДата: Понедельник, 04.04.2016, 07:26 | Сообщение # 2796

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Появился Карабах.Явтушенко тут как тут.И уже знает,что Путин в этом виноват

Редкостный долболюб. Юрий Анатольевич, я думаю, что ему за работу на нашем сайте все-таки приплачивают, если не гривнами, то "борзыми щенками" точно. Ну вроде не мешают ему председательствовать в садовом сообществе, в армию не призывают, путевки на море и тому подобное. Не может просто так нормальный человек изменится. Или вправду идиот? Грустно господа. С уважением.

petrovДата: Понедельник, 04.04.2016, 07:54 | Сообщение # 2797

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Он не долбоеб,он бизнесмен. Есть возможность заработать на обгаживании России-зарабатывает.Будет возможность заработать на прославлении России-будет зарабатывать.Что он один там такой? Они всегда из кого нибудь деньги сосали. Сосать из кого нибудь деньги=это у них бизнесом называется biggrin Их поскорее всех в ЕС отправить надо-пусть из ЕС и США сосут

konstant1978Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:15 | Сообщение # 2798

Цитата petrov ()
Их поскорее всех в ЕС отправить надо-пусть из ЕС и США сосут

Нас тут арабы задолбали, а вы ещё нам хохлов хочете подсунуть. Так господа россияне не пойдёт.

petrovДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:30 | Сообщение # 2799

А нам деваться некуда. Основной геополитический мотив в настоящее время-«Суть в том, что проблема одна единственная – это США. На самом деле, Америке Россия, Украина и другие страны, которые дружат с РФ, не нужны. Этот сценарий кровавый будет работать до последнего азербайджанца, украинца, армянина. Они Америке не нужны. То, как сегодня успешно развивается Россия в стратегическом и военном потенциале – Америке не нужно. Америке нужны ресурсы РФ. Больше – ничего. А там – трава не расти... Сколько погибнет людей и сколько ужаса это принесет этим государствам – ее это не волнует."-это из аналитики.
В 2010 году Маккейн высказался- " Сейчас будет Ливия,потом Сирия,потом Украина,потом Россия" Таким образом он в 2010 году уже знал,что "возмущенный украинский народ в 2014 году устроит Майдан"!. Россия вынуждена защищаться.Время интернационализма пока прошло и еще опять не наступило.Один из способов устроить проблемы у геополитических противников-это пустить к ним толпы тех,кто туда рвется и ни при каких условиях не брать на себя обязательство по помощи бывшим братикам.Только походив по Европе и поняв,что их здесь не ждали и не ждут и осознав,что Россия более не поможит,Небратья успокоятся и начнут что то делать своими руками на своей земле. Для России это то же хороший урок и прививка от желания всегда кому то помочь. Наконец то придет осознание того,что помагать надо только Гражданам России.С остальными вести себя с позиции-на сколько это выгодно Гражданам России.

aleksandrДата: Понедельник, 04.04.2016, 14:44 | Сообщение # 2800

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Наконец то придет осознание того,что помагать надо только Гражданам России.С остальными вести себя с позиции-на сколько это выгодно Гражданам России.

Вот это было бы правильно,но придёт не скоро,если вообще придёт. Народная мудрость гласит:"Простота хуже воровства." Вор ворует,а простак сам отдаёт своё добро.Это я о нашей помощи всему миру,списании долгов ,старании всем угодить.Говорят это ПОЛИТИКА. А пиндосы прагматики,считают свои деньги , во всём ищут для себя выгоду,по сути правильно делают,победителей не судят,ведь они пишут историю и проводят свою линию. А наше добро в конечном итоге забывается, добро, оно вообще быстро забывается,только это нас ничему не учит,а жаль.
Цитата petrov ()
что Россия более не поможит

Поможет,куда ж она денется,мы всем помогаем, а уж соседям как не помочь, грех это.

petrovДата: Понедельник, 04.04.2016, 16:03 | Сообщение # 2801

Если из этой ситуации не сделаем Эгоистических для себя выводов,если в этом не возьмем пример с Англосаксов-перестанем существовать как нация и страна.Простой и наглядный пример-Украина. Жадность с примесью глупости в рыночных условиях приводит к плачевному результату.Как и бескорыстие впрочем.

faraДата: Понедельник, 04.04.2016, 17:51 | Сообщение # 2802

Цитата petrov ()
Если из этой ситуации не сделаем Эгоистических для себя выводов,если в этом не возьмем пример с Англосаксов-перестанем существовать как нация и страна.Простой и наглядный пример-Украина.

Дело в том, как мне кажется, что идиотов или просто врагов во власти открыто желающих подчинения западу не просто много а очень много. Тут даже расписывать ничего не буду и так все видно и прозрачно. Один дима премьер всему этому бардаку пример.Четко знаю, что у большинства больших чиновников запасные аэродромы на западе, это не голословно и не от навального и иже с ним. Это серьезные люди мне говорили. И эти чиновники у нас в России как вахтовики бабки делают. Есть конечно надежда и уверенность небольшая что что-то измениться, но лично мне не очень верится. Уйдет Путин, начнется свара, в этом я уверен точно. Думается мне, что кровушку пролить власти, если она хочет быть суверенной и независимой Россией, пролить придется.Чтобы тихой сапой эти западники в Кремле не засели.Дай Бог мне ошибаться.С уважением.

А укропия хрен бы с ней, полностью с Вами товарищ полковник согласен , пускай сосут у других. Я за то, чтобы их приняли в ес и может быть в нато , хуже я думаю уже не станет для нас. С уважением.

faraДата: Среда, 06.04.2016, 07:05 | Сообщение # 2803

Я уверяю вас, что я не отдам свой народ на европейскую панель, как это сделала Украина.

Президент Армении Серж Саргсян

Все все понимают.Не идиоты однако. Ну если только саня. С уважением.

petrovДата: Среда, 06.04.2016, 10:00 | Сообщение # 2804

Вчера вернулся из Москвы. Фарит-ты во много прав,но идет тихой сапой(эволюционно) чистка рядов. За 20 лет накопилось море дерьма.Те кто готовил себе "запасные аэродромы" принципиально тогда ничего не нарушали. " Благодетели-Англосаксы" и предлагают " А вы там в России себе Майдан сделайте,или Болотную,а мы процесс оседлаем,печенек принесем. Глядишь Самым главным будет в России Фонд Сораса. biggrin Дураки учатся на своих ошибках,умные на Хохляцких biggrin

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.04.2016, 20:29 | Сообщение # 2805

Цитата Володя ()
автор, как правило, один

Володя, глуп человек тем ,что подозревает всех врагами ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz