Ясная Суббота, 23.11.2024, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 31.03.2016, 14:45 | Сообщение # 2821

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
26 марта т.г. на территории Российской Федерации задержан сотрудник Департамента контрразведки центрального аппарата Службы безопасности Украины подполковник Юрий Иванченко. Иванченко прибыл в Россию под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что выезд на территорию России своим сотрудникам украинскими спецслужбами запрещен.
Еще до его прибытия в Россию ФСБ получила упреждающую информацию о том, что СБУ и ЦРУ США подготовили Иванченко для участия в операции по подставе на вербовку ФСБ путем инициативного предложения им своих услуг.
Известно, что в настоящее время в здании СБУ в Киеве работают представители разведки США, которые курируют всю работу СБУ против России.
При этом в первый раз Иванченко пытался предложить свои услуги ФСБ России еще в 2014 году.
Сотрудник СБУ должен был заинтересовать ФСБ своими возможностями добывать секретную информацию и убедить ФСБ в необходимости поддерживать с ним связь в условиях Киева через тайники.
На каком-то этапе СБУ и ЦРУ США планировали захватить с поличным сотрудника ФСБ при получении информации от Иванченко.
После задержания, Иванченко, не опасаясь быть изобличенным в государственной измене, потребовал сообщить о себе в посольство Украины в Москве. Возможность связаться с украинским диппредставительством ему была предоставлена.
Поскольку деяния иностранца не нанесли ущерб безопасности Российской Федерации, он будет выдворен на Украину с закрытием въезда на территорию России. Даже здесь бывшие братики без провокации обойтись не могут biggrin А ведь его родственики жили себе спокойно в России и на Украину ехать не стремились. Принудительно их всех отправить в ЕС biggrin

saibat1Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:44 | Сообщение # 2822

Читал в общем не так давно новости И немного удивился. Неужели Яценюк может сложить свои полномочия и наконец таки уйти, по крайней мере я надеюсь на это http://novosti-n.org/news/read/102567.html Тут про это вычитал, так что пускай будет правдой, а то засиделся он совсем

ВолодяДата: Суббота, 02.04.2016, 12:27 | Сообщение # 2823

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Тем временем, опять рванул Карабах...

YawtushenkoДата: Суббота, 02.04.2016, 14:19 | Сообщение # 2824

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Да у нас всяких дураков хватает

Цитата petrov ()
не входят в состав МО РФ и МВД РФ.

Вот тут то Вы действительно правы ,может .По моему мнению . господин кгбист очень умный и дальневидный фрукт . Идею предложенную для прикрытия России.Проглотил не задумываясь . Прикрыл честь народа,страны . и в то же время поднял себя . Правда прикроется каким нибудь виртуальным олигархом .
......... Путин говорил два года назад, отвечая на вопрос депутата Митрофанова: «Считаю, что это действительно является инструментом реализации национальных интересов без прямого участия государства. Считаю, что над этим можно подумать и посмотреть». http://slon.ru/russia/chastnaya_armiya_putina_v_v-1067416.xhtml

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 02.04.2016, 14:53

YawtushenkoДата: Суббота, 02.04.2016, 14:51 | Сообщение # 2825

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
мужеством российского офицера, большинство:

мужеством и безвыходным положением . Жалко родителей за утрату сына .
Но вот обьясните мне . Почему когда погиб в Сирии - это национальный герой . А когда 36 шахтёров в Воркуте - это смерть на производстве .
Цитата saibat1 ()
то засиделся он совсем

сеня-кролик непотопляем . с его руки питаются очень многие . И подымаемые вопросы об снятии навряд ли решат .
Цитата Володя ()
Тем временем, опять рванул Карабах..

Об этом пол года назад открыто говорил гиркин- стрелков . Но тут стоит вопрос . В какой республике унижают рускоязычных ? Ведь третейский судья (ввп)должен назначить виновного .

ВолодяДата: Суббота, 02.04.2016, 20:31 | Сообщение # 2826

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сказочный долбоёб (с)

faraДата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:24 | Сообщение # 2827

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
Сказочный долбоёб (с)

Володя, если это про сашу, то Вы прямо с языка сняли. Добавлю только- фантастически сказочный долболюб. С уважением.

ВолодяДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:20 | Сообщение # 2828

Специально промониторил украинские местечковые сайты - песня одна. Только есть одна важная деталь: автор, как правило, один, и если есть комментарии к статьям, то они немногочислены и тупо перефразируют сказанное.

petrovДата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:41 | Сообщение # 2829

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не долбоеб,а работник Украинского информационного фронта. Надо же-находит Сайты и Сайтики о которых я и не слыхивал. Пане Явтушенко-у нас Митрофанов не котируется. Во первых вор,а во вторых бездельник. Вы лучше информацию с " Медузы" берите( есть в России такое издание.Хозяева в Вильнюсе сидят,финансируется Госдепом США.)Там вы "пирожки" по гарячее найдете.
Насчет Гебельсовской пропаганды-исключительно беру слова и выражения Вашего руководства(причем без купюр).Как правило с украинских Сайтов(самых правдивых biggrin ).Так что Вы своих не обижайте. :D
Появился Карабах.Явтушенко тут как тут.И уже знает,что Путин в этом виноват biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Воскресенье, 03.04.2016, 18:42

faraДата: Понедельник, 04.04.2016, 07:26 | Сообщение # 2830

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Появился Карабах.Явтушенко тут как тут.И уже знает,что Путин в этом виноват

Редкостный долболюб. Юрий Анатольевич, я думаю, что ему за работу на нашем сайте все-таки приплачивают, если не гривнами, то "борзыми щенками" точно. Ну вроде не мешают ему председательствовать в садовом сообществе, в армию не призывают, путевки на море и тому подобное. Не может просто так нормальный человек изменится. Или вправду идиот? Грустно господа. С уважением.

petrovДата: Понедельник, 04.04.2016, 07:54 | Сообщение # 2831

Он не долбоеб,он бизнесмен. Есть возможность заработать на обгаживании России-зарабатывает.Будет возможность заработать на прославлении России-будет зарабатывать.Что он один там такой? Они всегда из кого нибудь деньги сосали. Сосать из кого нибудь деньги=это у них бизнесом называется biggrin Их поскорее всех в ЕС отправить надо-пусть из ЕС и США сосут

konstant1978Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:15 | Сообщение # 2832

Цитата petrov ()
Их поскорее всех в ЕС отправить надо-пусть из ЕС и США сосут

Нас тут арабы задолбали, а вы ещё нам хохлов хочете подсунуть. Так господа россияне не пойдёт.

petrovДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:30 | Сообщение # 2833

А нам деваться некуда. Основной геополитический мотив в настоящее время-«Суть в том, что проблема одна единственная – это США. На самом деле, Америке Россия, Украина и другие страны, которые дружат с РФ, не нужны. Этот сценарий кровавый будет работать до последнего азербайджанца, украинца, армянина. Они Америке не нужны. То, как сегодня успешно развивается Россия в стратегическом и военном потенциале – Америке не нужно. Америке нужны ресурсы РФ. Больше – ничего. А там – трава не расти... Сколько погибнет людей и сколько ужаса это принесет этим государствам – ее это не волнует."-это из аналитики.
В 2010 году Маккейн высказался- " Сейчас будет Ливия,потом Сирия,потом Украина,потом Россия" Таким образом он в 2010 году уже знал,что "возмущенный украинский народ в 2014 году устроит Майдан"!. Россия вынуждена защищаться.Время интернационализма пока прошло и еще опять не наступило.Один из способов устроить проблемы у геополитических противников-это пустить к ним толпы тех,кто туда рвется и ни при каких условиях не брать на себя обязательство по помощи бывшим братикам.Только походив по Европе и поняв,что их здесь не ждали и не ждут и осознав,что Россия более не поможит,Небратья успокоятся и начнут что то делать своими руками на своей земле. Для России это то же хороший урок и прививка от желания всегда кому то помочь. Наконец то придет осознание того,что помагать надо только Гражданам России.С остальными вести себя с позиции-на сколько это выгодно Гражданам России.

aleksandrДата: Понедельник, 04.04.2016, 14:44 | Сообщение # 2834

Цитата petrov ()
Наконец то придет осознание того,что помагать надо только Гражданам России.С остальными вести себя с позиции-на сколько это выгодно Гражданам России.

Вот это было бы правильно,но придёт не скоро,если вообще придёт. Народная мудрость гласит:"Простота хуже воровства." Вор ворует,а простак сам отдаёт своё добро.Это я о нашей помощи всему миру,списании долгов ,старании всем угодить.Говорят это ПОЛИТИКА. А пиндосы прагматики,считают свои деньги , во всём ищут для себя выгоду,по сути правильно делают,победителей не судят,ведь они пишут историю и проводят свою линию. А наше добро в конечном итоге забывается, добро, оно вообще быстро забывается,только это нас ничему не учит,а жаль.
Цитата petrov ()
что Россия более не поможит

Поможет,куда ж она денется,мы всем помогаем, а уж соседям как не помочь, грех это.

petrovДата: Понедельник, 04.04.2016, 16:03 | Сообщение # 2835

Если из этой ситуации не сделаем Эгоистических для себя выводов,если в этом не возьмем пример с Англосаксов-перестанем существовать как нация и страна.Простой и наглядный пример-Украина. Жадность с примесью глупости в рыночных условиях приводит к плачевному результату.Как и бескорыстие впрочем.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz