| |  |
|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| kfid1966 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 18:49 | Сообщение # 3781 |
 Рядовой
| Цитата petrov (  ) Уважаемый Валерий.Достойные есть.Но им некогда дурью заниматься и сил не хватит. Кто? Имена в студию .
Цитата petrov (  ) Но им некогда дурью заниматься и сил не хватит. Вот "пена" и вылазит на верх Это Ваше субъективное мнение ? Или есть выкладки экспертов ?
Цитата petrov (  ) По поводу сгоревших денег Правильно , это Ваш частный опыт . Я Вас спрашивал про юридический , А раз его нет , то нече на зеркало пенять .
Цитата superDED (  ) А деньги я держал Все верно и я где то и как то . и все выплатили до 700 тыс . А с юриками далеко не так , причем у нас никто не может сказать кроме Набиулиной какой банк завтра гикнется , последний сгорел Промсвязьбанк-он в 10 банков .
Цитата superDED (  ) ПЕТРОВ,злой ты как собака Это не злость называется . Либо человек крайне умный и держит нас за дураков ,либо пытается рассуждать там где не уха ни рыла , считаю первое более правдоподобным , дураком его никогда не считал 
Цитата petrov (  ) Вот в глазах Грудинина я вижу одурительное презрение к залу Такая же фигня когда Путин говорит Знает ситуацию , а отвечать и что то делать не хочет отвечает витиевато но смысл как у Медведева . Денег нет , но Вы держитесь :D . Хорошо помню как на вопрос фермера на ежегодной конференции в прошлом годе , Путин сказал что верит в российскую статистику и на её основе планирует экономику . А я то думаю от чего у нас все так хорошо
Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 09.02.2018, 18:52 |
| |
| |
| superDED | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:07 | Сообщение # 3782 |

Статус: Меня нет!
| «Собчак не надо из США пускать обратно в Россию!» Хорошее предложение Эдуарда Лимонова. http://argumenti.ru/live/2018/02/563070
|
| |
| |
| Victor | Дата: Суббота, 10.02.2018, 08:18 | Сообщение # 3783 |

| НЕ мое...(https://cont.ws/@id463811455/848900)
Жду не дождусь, когда уйдёт Путин! Развалил страну, дальше некуда. То ли дело раньше, с ностальгией вспоминаю детство в 90-х. Помню, как мы всей семьей дружно радовались, когда отцу-директору школы и маме-бухгалтеру РОНО по полгода не платили зарплату.
Но было весело: с шутками-прибаутками мы с ребятами облазили все окрестные заброшенные фермы, собирая медь и алюминий. Собирали и сдавали грибы, рябину, малину, бруснику и чернику. Это было гораздо интереснее, чем играть в войнушку, 12 палочек, банки и т.д.
А ещё все лето торчали на картофельном поле по гектару. Осенью сдавали картошку и жили на эти деньги целый год.
Помню, как радовался дядька, тогда ещё молодой лейтенант, который не то в шутку, не то всерьёз собирался продать танк из части, так как патроны от автомата для еды не годились. Впрочем, как и еда из офицерской столовой. Сейчас он уже полковник. Жутко негодовал, когда ему пять лет назад выдали трехкомнатную квартиру за госсчет.
А ещё раньше можно было спокойно ездить по нашим улицам. На дорогах было пусто ещё в начале 2000-х. Тогда в троллейбусах из людей давили масло. Путин, итить его за ногу, довёл страну до того, что я вынужден торчать в пробках по полчаса среди иномарок, чтобы добраться до работы. А в троллейбусах сейчас пусто. Билеты дорогие, на авто дешевле.
Народ при Путине стал в разы беднее. Беднее, чем... при его предшественнике Ельцине. Вот при Ельцине жили богато! А Путин пришёл и враз все обеднели ☹
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:22 | Сообщение # 3784 |
 Рядовой
| Victor, Еще один шутник . Виктор , тут нет ни одного идиота который бы оспаривал конструктивность правления Путина, или того кто ратовал бы за Ксюшу или Навального . Разве что пан частично свидомый у которого на слово Путин плевательный рефлекс , но это опять же не его вина , всё сделала пропаганда . В Ваших случаях всё то же самое , но в другую сторону , распечатывая здесь свои рекламные агитки , и перепечатанные лозунги ситуацию в стране не поправить , Путин тоже этого не сделает , видимо уже устал и нет желания . Нужен молодой и резвый Путин , либо нужно хорошо пинать старого Путина , что бы он начал заниматься ситуацией внутри страны . Мои оппоненты говорят что есть достойные люди но они ссат и спрятались, так разве это достойные , они тупо ждут когда страшный Путин уйдет сам . Но если совсем ничего не делать , то вся эта система будет только усугубятся . Поэтому предлагаю , как и Путин идти на выборы и сделать свой честный выбор .
|
| |
| |
| Victor | Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:15 | Сообщение # 3785 |

| kfid1966, Зачем же Вы так надрываетесь – то…. Все равно каждый останется при своем мнении… Что касается меня и моей семьи: Путин нас устраивает полностью и абсолютно… За последние пятнадцать лет я состоялся, как специалист, мой ребенок также выучился и работает на хорошей работе (на которую попал только благодаря своей голове). Я купил хорошее жилье себе и своему ребенку, нормальную автомашину (тоже две), приличную дачу … И все это за время правления Путина... Конечно, он лично не приложил к этому руку, но моя голова-то на что? И после этого Вы пытаетесь доказать, что Путин – это плохо… Я хочу иметь предсказуемую и стабильную власть. Поэтому я лично и вся моя родня будем голосовать за Путина…
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 17:08 | Сообщение # 3786 |
 Рядовой
| Victor, Никакого надрыва , В каких из написанных мной слов Вы прочитали надрыв ? Вот в Вашей перепечатке как раз есть и высокомерие и неуважение к собеседникам , левый сарказм и еще всякой херни , кто то умный составлял , грамотный знал на чем сыграть , да и флаг ему в руки , нам то Вы это для чего выложили ? У меня тоже всё хорошо , у Петрова вон и дача двух этажная и жизнь полная чаша . У Вас грех жаловаться и таких не мало и это хорошо . Я без сарказма . Плохо что у "меня" всё хорошо , а на остальных плевать . А остальные живут по разному . У меня у мамы пенсия 18 тыс , более менее хватает , живет в деревне . Платежи коммунальные невелики . Что мне -грех жаловаться . А сколько тех у кого 8-9 , ну 10 тыс ? Переводил маме пенсию с Плесецка , так насмотрелся таких много . Городок у нас 42 тыс . Работы почти нет , предприятия закрываются одно за одним, средняя зарплата 12-15 тыс . Поликлиника опустела , нет врачей , Почту перевели в Ростов , осталось по моему всего 3 отделения . Все службы Электрики телефонисты , перевели кого в Саратов , кого еще куда . Дороги обл и районного значения забыли когда и ремонтировали . в этом году и ямочный ремонт не везде . Коммунальщики, до сих пор не могут справится с последствиями снегопада , нет техники , а та что есть их года все собаки сдохли . Путин поставил нового губера , тот поставил новых глав районов , которые начали вместе с губером отжимать бизнес у местных . Губер ввел сразу новый ОБЛЕРЦ, и ОБЯЗАЛ делать платежи только через него , раньше был муниципальный с комиссией меньше процента . А тут сразу 3.9 . И такого дерьма по всей стране море скажите Victor, что я не прав? Закрывают школы больницы , на людей насрать . Все винят местных чинуш , а им куда деваться , если сверху велят ВСЁ оптимизировать ? А на Ясной ? А в Забайкалье Victor, Вы не интересовались у всех как у Вас , или Вам с Петровым на это наплевать ? И почему Вы думаете , что следующая власть будет не стабильной ? Вы что реально верите что выборы Собчсак или Навальный или Грудигнин в состоянии выиграть ? Я нет . Даже если Грудинина не утопят в говне и лжи и он будет выигрывать , власть пойдет на все способы что бы выиграл Путин и Вы это так же как и я понимаете . Но если что то подобное произойдет , власть будет думать , что всем это безделье надоело и нужно что то менять в стране , Пусть это будет Путин , я не против , но пусть он работает не только в Сирии , Украине , Египте , Израиле и Америке , он президент России и мне хочется , что бы он работал на Россию и для Россиян не только в мире , но в нашей стране .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 10.02.2018, 17:15 |
| |
| |
| Victor | Дата: Суббота, 10.02.2018, 18:58 | Сообщение # 3787 |

| Ну ладно, не хотелось мне ввязываться в полемику, да уж… 1. Я не благотворительное общество, чтобы всех жалеть и всем помогать. Каждый должен зарабатывать свой хлеб и отвечать за себя. Я сделал себя сам. Для этого я сначала учился, потом работал на буровой и в тайге. Своего ребенка я также выучил и он сам зарабатывает свой хлеб. Был такой деятель в свое время Джироламо Савонарола из Флоренции (интернет Вам в помощь), который также хотел все поделить, чтобы все жили одинаково хорошо и не было богатых. Чем все это потом закончилось - известно. 2. По поводу пенсии. Те, у кого сейчас маленькие пенсии, либо получали в свое время зарплату в конвертах (серую) и не платили отчисления в пенсионный фонд, надеясь, что таким образом они обманывают всех (а обманули себя), либо просто не работали в полную силу (их видимо в то время все устраивало)... Более того, я лично знаю таких деятелей, которые никогда толком нигде не учились (потому, что было лень) и никогда толком нигде не работали (говоря при этом, что дураков работа любит), а сейчас любят, при случае, постучать себя в грудь и, пустив слезу, пожаловаться на маленькую пенсию. 3. По поводу школ, больниц и дорог. Там, где живу я с этим все нормально, более того, дети Путина (это те дети, что родились благодаря программе материнского капитала) заставляют ремонтировать наши школы и думать о количестве и качестве учителей. Видимо мы живем с Вами в разных странах. 4. По поводу мелких и бесперспективных городов. А Вы не задумывались, почему в той же США живут так неплохо и никто там особо не плачется по поводу гибели городов и закрытий предприятий. Просто народ там более мобильный и не ждет милости от природы, а едет туда, где лучше. Видимо это такая наша национальная черта – сидеть и ждать, что нам все принесет государство на блюдечке с голубой каемочкой… У меня сват живет в маленьком поселке (бывшем леспромхозе) в котором давно уже нет того самого леспромхоза, НО все энергичные и трудоспособные мужики поселка работают там, где есть работа и деньги (вахтами) и никто не плачет и не ждет милости от государства. Да, живут там одни пенсионеры, женщины и дети, зато у всех есть деньги, построены нормальные дома (большие) и у каждого дома стоит автомашина… И наконец, просто хочу Вам напомнить известное выражение, с которым я абсолютно согласен: “Тот, кто хочет работать – ищет возможности, а тот, кто не хочет работать – ищет причины…”. 5. По поводу зажима мелкого бизнеса. Работал я в 90 - е в этом самом бизнесе и никогда не поверю, чтобы он (этот бизнес) во-первых: работал честно и платил все налоги, а во-вторых: что он работает только себе в убыток (иначе давно уж все бизнесмены разбежались). А слушать жалобы этого самого бизнеса на то, что все плохо – это просто себя не уважать… 6. Я по-прежнему считаю, что Путин делает все правильно. Критиковать его может только тот, кто никто никогда ничем успешно не руководил.
Сообщение отредактировал Victor - Суббота, 10.02.2018, 19:00 |
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 19:19 | Сообщение # 3788 |
 Рядовой
| Victor, Согласен это пустая полемика , позицию Вашу я понял правильно . Она понятна . Но Вы по крайней мере честны -спасибо и не скрываетесь за пустым трепом, как Петров .
|
| |
| | |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 18:53 | Сообщение # 3790 |
 Рядовой
| Цитата petrov (  ) А так быть смелым "под одеялом"( на Форуме) и каждый день ходить на Муниципальную службу,получать не хилую пайку и держать "фигу в кармане преступному режиму"-это круто Эко как понесло Ирия Анатольевича , знать задел я его за самое сокровенное Не обижайтесь я не со зла , прикалывает меня Ваша манера общения , вроде умный образованный мужик , а окружающих за быдло держите . Я Вам уже говорил , еще раз скажу мне не трудно , я на муниципальной службе всего 2 года отработал и это было уже 5 лет назад . Взглядов своих не менял и не меняю и терпеть не на вижу тех кто устроясь на службу начинают лизать зад за зарплату . По себе людей мерять не нужно .
Цитата petrov (  ) Предвижу тут крики. Успокойтесь petrov, возьмите себя в руки , дар предвидения у Вас отсутствует напрочь ! Пустой треп и вопли с соплями не читаю , учитесь у Виктора ясности и и безэмоциональности изложения .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 12.02.2018, 19:07 |
| |
| | |
| fara | Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:18 | Сообщение # 3792 |

| Здравствуйте ребята.Не хочу втыкаться в Ваши споры, но не от того что нечего сказать, а от того, что Вы пацаны правы все.Прав Валера на 100 процентов, ВВП начинает себя изживать, гнить изнутри, и это объективно для любой власти слишком долго находящейся у власти-история тому свидетель, правы уважаемые мной Виктор и Юрий Анатольевич. Своим умом жить надо, и не надо мне это объяснять.Где найти середину чтобы мозги могли нормально жить рядом с немощью я не знаю.Отправить немощь в утиль?-это фашизм, дать им социальные гарантии даже для людей ни дня не работавших на государство-это делается.Мало им платят да, на них можно прожить -нет.Значить государство у нас такое уебищное. Изменит ли Грудинин-нет, коммунистам веры нет ( по фигу все его счета и виллы). Путин- забронзовел и охуел.Что делать? не знаю.Олимпиаду не смотрю, каждый вечер с мелкой на катке, средняя уже капитан, у старшей все ОК.ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ. как в фильме:" а пулемет я Вам не дам, вот если бы я с Вами пошел" С уважением Фарит.
|
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 13.02.2018, 15:55 | Сообщение # 3793 |
| Я с тобой Фарит согласен. Но "на безрыбье станешь раком". Ну не вижу достойных кандидатов. Поэтому пойду голосовать за Путина.
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:16 | Сообщение # 3794 |
 Рядовой
| Цитата petrov (  ) Уважаемый Валерий-я просто Хамов не сильно люблю,сваливающихся с обсуждения темы на личности. Хамство-признак слабости. Вот-вот Юрий Анатольевич и я Вам о том же , давайте на равных , без хамства, без высокомерия и пропаганды . Если Вы уловили хамство в моих словах , то прочитайте свои . Вы руководитель и должны уметь общаться нормально с людьми , я не Ваш подчиненый , не надо со мной с высока , на личности первый перешли Вы , и если это будет продолжаться , то получите адекватный ответ . Надеюсь доходчиво объяснил ?
Цитата fara (  ) Изменит ли Грудинин-нет, коммунистам веры нет ( по фигу все его счета и виллы). Путин- забронзовел и охуел.Что делать? не знаю Спасибо Фарит . Я это же и говорил , с Путина нужно просто бронзу пососкабливать . Петров сам себе придумал фантастичную историю о победе Грудинина , и на её основе начал спор , ему все одно о чем и с кем спорить . И это не первый раз . Ну ничего я тоже поспорить люблю , но хамства и перехода на личности терпеть не буду .
Цитата aleksandr (  ) Парни,умные,достигшие всего в этой жизни за счёт своего труда,ума,энергии,что вы можете посоветовать этой медсестре,работнице бюджетной сферы,государственному человеку Такие люди страдают в первую очередь в такой ситуации , должна быть серьезная социальная поддержка , не все в состоянии получить образование , да и в любом случае кто то должен и утки выносить и дворы мести . А потом эти люди на пенсию идут и их ждет еще большая яма . А у нас по прежнему бедные беднеют , а богатые богатеют -экономика просто не работает...
Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 13.02.2018, 21:32 |
| |
| |
| aleksandr | Дата: Среда, 14.02.2018, 08:36 | Сообщение # 3795 |

| Ребята,вы уж не взыщите,просто хочу рассказать деловым и успешным из чего складывается зарплата нищеброда . Я пенсионер,пенсия 11900,ветеран труда,более 40 лет стажа,без вредных привычек.В данный момент работаю в бюджетной организации, директора которой знаю с детства и знаю всю кухню оплаты. У меня оклад-3700,плюс премия,плюс за стаж,плюс зато что я парень ответственный и итого я получаю на руки 8200 руб,это уже с повышением за этот месяц,до этого было 6686 руб.Так что прогресс налицо.При этом,если я буду плохо работать,мне меньше минималки платить нельзя,это будет нарушением закона.Уборщица,как самая низшая ступень,получает ту же минималку.У директора есть над тарифный фонд,который он вправе использовать по своему усмотрению,дополнительно стимулируя хороших работников.Но был указ правительства о повышении оплаты труда отдельным категориям работников,но деньги под это дело не дали,посоветовали найти внутренние резервы,вот этот фонд и ушёл на финансирование этого постановления.В силу своей профессии инженера-электрика у меня много работы на стороне и в свободное от работы время я работаю и числюсь в нескольких местах,ввиду этого имею на хлеб с маслом,от чёрной икры у меня изжога,больше килограмма за раз есть не могу,от того и не ем,здоровье дороже Надо заметить,что мне многие завидуют-постоянная работа,стаж идёт Всё это было бы смешно,если бы не было так грустно,вот так и живём,"Хорошо что войны нет"-так говорила моя покойная мама. РS: моя жена работает главным бухгалтером с/администрации,получает 12000,( не поверете-не ворует, да воровать то нечего)простой бух у неё получает минималку.Я над ней смеюсь,с мая я буду получать на уровне прожиточного минимума,значит догоню её,ей то ведь не добавят,кризис. Ну не взыщите,утомил наверное.С уважением Александр.
Сообщение отредактировал aleksandr - Среда, 14.02.2018, 09:10 |
| |
| |
|