Ясная Среда, 26.08.2026, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
faraДата: Пятница, 09.12.2016, 08:54 | Сообщение # 3001

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЦитатаTutanhamon ()
После ухода ВВП из власти в России в стране начнется "смута и хаос", а рядовые россияне будут массово бежать в Украину.

Улыбнуло. Собираю чемодан.Кормят их там чем то что ли.Неужто и вправду так думают. Сумасшедший дом. С уважением.

YawtushenkoДата: Пятница, 09.12.2016, 09:59 | Сообщение # 3002

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитатаfara ()
Кормят их там чем то что ли

тут корьмёшка не уместна . А всё взято с ваших (уважаемый ) изданий . И изречений . Которые озвучил политолог, руководитель Центра восточно-европейских исследований (г.Москва) Андрей Окара .

YawtushenkoДата: Пятница, 09.12.2016, 10:14 | Сообщение # 3003

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитатаpetrov ()
в России уже по-барабану что у вас там твориться

это сейчас . И причина отсутствия разговоров в том . Что прекращена гнилая подача с уст кремлёвских глашатаев на телевидении . Ведь зачем ?? Своё дело сделано . С государством ,которое захотело жить по своим канонам ( не путайте маразмаческих понятий с фашизмом) разобрались по своему . Не брат,не родичь и вообще никто .Если не признаёшь великого ПУ.Результат известен и на лицо . Но вот как же други с последствиями и с настоящим отношением к территориям ? Ведь продолжаем гадить и гадить ихтамнетами . И пусть как не стыдно это признавать ,а придётся . Вот здесь вопрос ко всей России ..........вот откуда тогда берутся Российские жены и матери потерявшие своих мужей и сыновей ?
так что Вы хоть тысячу раз доказывайте что не интересует тема Украины Россию………….
В Красноярском крае это явление началось в мае 2014 года, в Воронежской и Нижегородской областях – в марте 2015-го и с некоторыми колебаниями продолжается до сих пор. http://ru.krymr.com/a/28159811.html
……………..основная гипотеза, что все эти люди погибли не в этих регионах. А возникновение аномальной смертности в мае 2014 года я связываю с тем, что значительное число россиян участвует в боевых действиях на территории других стран: это Украина и Сирия. Так как наша страна отрицает свое участие в военных действиях, но не отрицает присутствие там своих граждан, которые занимаются международным терроризмом……………………..

faraДата: Пятница, 09.12.2016, 10:56 | Сообщение # 3004

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саша как ты не поймешь, не интересна твоя страна, от слова совсем НЕ ИНТЕРЕСНА.Превратили армейский форум в какой-то хохло срач. Ладно бы еще свои мысли гоняли по форуму, нет ведь, ссылок напихают, кто то их читает интересно? Саша живите как хотите Бог с вами. Но Крым и Донбасс уже НИКОГДА вашими не будут. Пойми это и тихо обтекай.Дом, земля, семья, внуки, что еще надо чтобы достойно встретить старость, как говорил незабвенный Абдулла.И жалко тебя шахтер и омерзительно тебя читать.Если даст мвф каждому свидомому по ляму евро, откроет безвиз, отменит коммуналку и призыв в армию, буду только рад за вас хохлов, чесслово не вру.Но тебя с такой репутацией в это счастливое будущее не возьмут я думаю. Фарит.

YawtushenkoДата: Пятница, 09.12.2016, 11:03 | Сообщение # 3005

в том то и дело Фарит . Повторюсь и буду прав . Не интересна тема вам про Украину . Насрали ( в Крыму,Донбассе ) ,а вот вынюхивать не хочется . И здесь не в ссылках сенс . Хоть там и есть правда . А пишу я в основном от себя и выражаю своё мнение . А вот некоторые только ссыкают в глаза . Пытаются обвинить человека .Даже не заслужено и не доказано . (( по прокурорски ))
Сообщение # 3039 милости прошу ((( к европейскому шалашу ))) Знаешь Фарит . Мне вот эти мальчишества с вашей стороны с определённым подтипом эмбрионом . ПОПОЛАМ . Просто смешно становится . Два здоровых мужика написать что либо не могут конструктивное и понятное , вступить в диалог нормальный и доступный . Вместо этого шапоклячничают в виде минусовак . УМОРА ,

petrovДата: Пятница, 09.12.2016, 11:53 | Сообщение # 3006

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пане Явтушенко А в Крыму то насрали кому- Крымским горам или населению Крыма? Ну не хочет население Крыма " Ваше братской любви". Как то задавал вопрос-вам там в Украине нужна территория Крыма или население?
По Донбассу-Вы видели сколько людей вышло хоронить Россиянина Моторолу? Неужели не возникло никаких мыслей. Опять тот же вопрос-вам нужна территория Донбасса или его население?
А никто и не скрывает,что Россияне защищают Донбасс. На Дону исконно родственники жили. И если от " националистических неадекватов в виде всяких Добробатов погибли родственники в Донбассе,то дело настоящих мужиков в Ростове,Кемерово,Красноярск.... поехать и Добробатам натянуть глаз на жопу. Умейте с населением Донбасса договариваться и не нойте здесь на Форуме.Пошли силой Донецких баб брать-будте готовы,что за них постоять всегда Мужики найдутся. И нефиг тут к Обаме и Меркель аппелировать. Это там у вас ,в Украине они боги,а у нас в России они г.....
800 лет Россия от Запада видела только кровь и страдание. в общей сумме более 40 млн.человек от их походов на Русь и в Россию погибло,но всегда нашествие Запада заканчивалось в столицах Запада. Господи-быстрее бы вас там всех в ЕС забрали.
По поводу Российских "Леберастов-всяких там Окар. Мы хорошо 90-е года запомнили,когда " Леберасты" правили и как они по 2 млн. доллларов сейчас в виде взяток пытаются взять,то же видим. Открою Вам маленький секрет с Сайта СК-50 тыс уголовных дел против взяточников возбудили И что интересно-как ворюгу-коррупционера берут-сразу с Запада вой ой это Страшный Путин Лебе biggrin ралов приследует. И все ворье почему-то в Лондон бежит biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 09.12.2016, 12:57

44132Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:01 | Сообщение # 3007

Экс-министр обороны «незалежной» Анатолий Гриценко подтвердил, что еще в 2005 году на Украине на полном серьезе говорили о мифической «агрессии России» и разрабатывали сценарии применения вооруженных сил.
Послушай пан Явтушенко своего экс министра.... и после таких заявлений вы хотите обратно вернуть себе Донбасс??

petrovДата: Пятница, 09.12.2016, 13:35 | Сообщение # 3008

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А это Пане друзья твоего Окары-«В настоящее время продолжаются активные следственные действия по уголовным делам коррупционной направленности: в отношении экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна, мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Дмитрия Захарченко, губернатора Кировской области Никиты Белых», — говорится в сообщении.
При этом в сообщении СКР отмечается, что следователи ведомства за минувшие 6 лет направили в российские суды более 50 000 уголовных дел.
«Их фигурантами стали не только должностные лица различного уровня, но более 3,6 тысяч лиц обладающих особым правовым статусом, а это депутаты, судьи, адвокаты и другие категории», — отметили в ведомств
Сегодня в Питере очередного " Блюстителя" с бабками взяли.
К предыдущему посту ( по интервью ГРиценко) -жрали за счет России,кредитовались,в любви клялись,а втихаря нож точили. К "агрессии готовились" Много чести-вас там Пане завоевывать.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 09.12.2016, 13:39

petrovДата: Пятница, 09.12.2016, 13:53 | Сообщение # 3009

По данным разведки США, испытания состоялись 27 ноября. Торпеда была выпущена с борта подлодки специального назначения Б-90 "Саров", подробности неизвестны. Автор опубликованного в The Washington Free Beacon материала на эту тему называет российский подводный аппарат революционным: торпеда с ядерной силовой установкой способна двигаться со скоростью 90 узлов на глубине до километра. Дальность хода "Статуса" 10 тысяч километров, размер боевой части 6,5 метров. Там, по данным американцев, может размещаться термоядерный заряд мощностью до 100 мегатонн. Взорванный у побережья США, он вызовет гигантское цунами, которое сотрет с лица земли прибрежные штаты вместе с военно-морскими базами, аэродромами и военными заводами.
По мнению экспертов, "Статус-6" является новым ассиметричным ответом России на развертывание США глобальной системы противоракетной обороны. Впервые о создании гигантской торпеды стало известно год назад, когда на правительственном совещании по военным вопросам в объективы телекамер попал планшет с описанием нового оружия.
Господи-воители в Украине воевать собрались biggrin
Пане,а Вы знаете,почему сейчас в среде Ваших хозяев по Сирии вой идет? А просто в Алеппо оказались заперты в окружении 200 спецназовцев из США,Франции и Англии,которые обучали террористов и воевали вместе с ними. Знаете,почему штурм Старого Города приостановили? А не знают-добивать их там как пособников террористов или в плен брать biggrin

YawtushenkoДата: Суббота, 10.12.2016, 20:46 | Сообщение # 3010

Цитата44132 ()
и после таких заявлений вы хотите обратно вернуть себе Донбасс?

Цитатаpetrov ()
а втихаря нож точили. К "агрессии готовились" Много чести-вас там Пане завоевывать.

как и в другой ,любой стране Мира работают спецслужбы . Это факт неоспаримый . И то что сказал Гриценко не переварачивайте в своей манере .Им было сказано ..противодействия Российской федерации . И это думаю в чём то правда . Нет не в полном смысле нападении . Но сама политика России к этому видёт . Прогремели приднестровья,Абхазии, Чечня .И наверное был смысл передеслакации ВСУ. Может это и остановило ((((прямую агрессию ))) и перешли на ихтамнетов . Так что не надо умничать .И видеть в каждой защите своей земли - фашизм .
Твоя жизнь 44132, застряла в стёчной канализации кремлёвских сми .
Жаль, что об этом не пишут в российских СМИ.
http://obozrevatel.com/blogs....akt.htm
Советую почитать .

44132Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 09:31 | Сообщение # 3011

Шахтер, помнишь как в фильме Иван Васильевич меняет профессию, когда всю армию отправили на войну чтобы скрыть что на престоле сидит самозванец?? Так и сейчас у тебя в Украине!

юрийДата: Воскресенье, 11.12.2016, 12:37 | Сообщение # 3012

Ивану Васильевичу подчинялась вся рать, а у нас у каждого олигарха своя рать,своя армия. До поры,до времени делают вид, что подчиняются всевышнему. А стоит кого-нибудь из них зацепить - можно только догадываться, что будет.

petrovДата: Понедельник, 12.12.2016, 07:54 | Сообщение # 3013

"Прогремели приднестровья,Абхазии, Чечня "
Панэ Явтушенко.
В 2005 году расскажите по каждому пункту вышеперечисленного ( в кавычках Вашего опуса) какое имело это отношение к Вашей стране?
Что Вы все беспокоитесь о гражданах России,погибших в Донбассе? А уж о погибших гражданах России у Леночки Степовой ну уж полная информация biggrin Ну уж уся Украина испереживалась о погибших россиянах в Сирии. К чему бы это? biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 12.12.2016, 07:58

aleksandrДата: Понедельник, 12.12.2016, 08:19 | Сообщение # 3014

konstant1978Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:43 | Сообщение # 3015

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Душу рвёт

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz