Ясная Среда, 26.08.2026, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Среда, 28.12.2016, 08:21 | Сообщение # 3061

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хохлы и тут отметились biggrin ".....Чем-то территориальный спор вокруг Южных Курил напоминает проблему аннексии Крыма. Согласно договоренностям США, Великобританией и СССР на Ялтинской конференции в 1945 г., в обмен на проведение СССР военной операции по разгрому японской Квантунской армии, западные державы не препятствовали советской оккупации Южно-Курильских островов. Советская власть выселила с Южных Курил выселили 17 тысяч японцев...." Наверное проблему надо решать в Комплексе- Возврат Японии Курил,Польше 5 областей Западной Украины,России 3 области Восточной Украины,Польша отдает Германии Гданьск ( Данциг),Россия Германии Кенегсберг,Польша Словакии отдает Судеты,Украина Венгрии Закарпатье и пошло Говно,поехало biggrin
Господи,ну что бы писать. Ну вот крутят Хохлы,крутят гайку на пупке,потом отваливается жопа и они опять орут,что в отвалившейся жопе Россия виновата biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 28.12.2016, 08:28

petrovДата: Среда, 28.12.2016, 11:05 | Сообщение # 3062

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В другом описанном у нее эпизоде украинские войска обстреляли мечеть, а однажды Савченко пришлось защищать старика-пастуха от набросившегося на него украинского офицера. В завершении своих иракских приключений, напившись после празднования 8 марта, она сама захватила в заложники двух проезжавших по дороге арабов, которые были задержаны вместе с ней на американском блокпосту. И если нашу Надежду быстро освободили сослуживцы, то судьба арестованных иракцев осталась за рамками повествования ее книги. Нет никаких гарантий, что они не попали потом прямиком в тот самый концлагерь Абу-Грэйб, куда бросали всех подозрительных гражданских лиц. Что представляла собой эта война, в которой приняли участие украинцы? «Если описать честно и просто, то выглядело это примерно так: США несли в Ирак демократию, взамен вывозили нефть. Вывозили фурами, 40-тонными цистернами по сорок машин в колонне. Из колонны арабы выбивали гранатометами по шесть-семь машин за рейс. Колонна пролетала такие зоны обстрела и даже не останавливалась, спасать из подбитого нефтевоза было уже нечего и некого… Задача многонациональных коалиций миротворческих сил состояла в том, чтобы обеспечить свободный проезд колонн через провинции Ирака. Для этого контроль над провинциями был разделен так: более нефтеносные провинции контролировали войска США и Англии, более аграрные — украинцы, поляки, сальвадорцы, эстонцы. Задача была — следить за порядком в провинции, чтобы не развивался терроризм, чтобы не распространялось оружие и не расползались очаги «алибаб». Еще — выставлять на дорогах посты для прохода колонн, ну и, конечно, помогать местному населению развивать демократию, раздавать гуманитарную помощь, строить школы, помогать в проведении демократических выборов. У кого есть ум, тот может легко проследить, что все вторжения одной страны в другую начинаются приблизительно одинаково: коалиция — это оккупация, а миротворчество — хороший лозунг прикрытия для коалиции», — честно пишет Надежда Савченко.
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20161227/1018097057.html Так что не надо Панэ Явтушенко тут сопли по кулаку размазывать. Правильно говорят-посееш ветер-Пожнеш бурю Господа Небратья.

YawtushenkoДата: Среда, 28.12.2016, 11:46 | Сообщение # 3063

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
……. Ни килограмма хлеба не передала Ваша Украина туда . Да наверное ,может ,не знаю . Только вот за вас- Россию знают все . и эта информация исходит от российских сми .Сколько вылетов и гуманитарных освободителей туда отправлено . ****************************************
Вам террористов жалко,которых в Алеппо лупили? отвечая на этот вопрос приведу такое вот выражение что подобную риторику России можно услышать по Украине, где по мнению оккупантов, ВСУ убивают только гражданское население, а российские боевики являются ангелами небесными.
Вам дают методичку, какую хрень писать. Что доплату к пенсии получаете?------- Юрий Анатольевич я уже как то высказывался по этому вопросу .Не думайте что если у ВАС заведена такая система поощрений то и другие прогибаются.Не надо .Не по взрослому и не серьёзно делать такие заявления .
………850 тыс населения и 450 тыс вышло на улицы с радостными танцами---------- вникая в простую арифметику 50х50 . Так скажите кто даёт право вмешательства в их разборки . У них шансы практически равные . И думаю не надо туда лезть ,мужики сами разберутся .
……………напишите,что жителей Масула тож же и Минстец вам более платить не будет ---------- да скажу .И буду в этом прав тысячи раз . Ведь вопрос Ваш стоит о жителях .а они везде люди . И для того чтоб уничтожить погань её надо отделять . А не ровнять с землёй правильных с неправильными . ( кто чьи разбирайтесь сами )
Бывает Юрий Анатольевич ошибаются (работают на своих кормильцев ) политические знатоки . Вы , я читаем и радуемся подходящей статьи . Но история не ошибается . Кто кому должен какие земли . Решают те кто живёт на этих территориях .

YawtushenkoДата: Среда, 28.12.2016, 12:11 | Сообщение # 3064

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
напившись после празднования 8 марта, она сама захватила ---------- да не сама наверняка .С ней как минимум было пару патриотических белочек . Вот благодаря этой ( святой троице ) и был спасён честный труженик сельского пастбища .
*************************************************************************************************************************
Командир . Вот опять Вы с этой ( патриотической газетёнкой ) с её сомнительными и действительно сопливыми знатоками . Они что проводят опрос каждого жителя стран и выражают именно их мнение . Ложь и Вы всё понимаете . Журнилистско-пропагандиская атака на умы читателей . И вот с этой статьёнки выдержка --------скорбят на фейсбуке по жителям Алеппо, тут же, в соседних постах, призывают не жалеть снарядов для Горловки и Донецка.
http://ukraina.ru .Откуда такие зверства у журналиста .Нашедшего может быть где то пост спецом написанный (может быть им лично ) И приписывать к УКРАИНЦАМ . Тварь он просто - безчеловечная и безмозглая .
*****************************************************************************************************************************
По поводу Савченко возвращаюсь . Это вообще фрукт,политик,герой,женщина ,сепаратист ,патриот наверное ей ещё что то придумают . И ведёт она свою игру . Под чьим руководством- непонятно . Но большая половина интриг.скандалов идёт от неё от семенченка и парня защитника угнетённых бегающего с вилами .

petrovДата: Среда, 28.12.2016, 12:54 | Сообщение # 3065

Знаете Панэ Явтушенко. Был тут один деятель на Сайте. У него был аргумент-" А Вы там были?", " А Вы лично встречались" biggrin
Есть исторически установленный факт- Украинские войска были в Ираке. Что они там забыли? Кому они помогали? Обьявлял ли Ирак войну Украине? Приглашало ли законное Правительство Ирака Украинские войска? И как быть с постулатами Международного права во время агрессии Украины против Ирака?
Из этого вопроса вытекает следствие-почему Украине можно,а против Украины нельзя? Чем Украина лучше Ирака? Если Украина сама плюнула на Международное прво,то почему в отношении нее оно должно соблюдаться? biggrin
Сразу Вам говорю никакого решения СБ ООН о вторжении в Ирак не было
В этой как Вы выразились "патриотической газетенке" пишет Ваш Герой Украины Н.Савченко ( не вы ли там орали " Нади Волю?") А Вы купите ее мемуары о войне в Ираке,о войне в Донбассе ( как батальон " Торнадо" в жопу трахал пленных ( Не нравится- Возмите почитайте материалы вашей ГПУ) Получается,что для установления любви одни граждане Украины в жопу трахали других?

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 28.12.2016, 13:14

YawtushenkoДата: Среда, 28.12.2016, 13:43 | Сообщение # 3066

Цитата petrov ()
Был тут один деятель на Сайте. У него был аргумент-" А Вы там были?", " А Вы лично встречались"

знаем .вы его ганнибалистическим решением приговорили к (люстрации без права своего мнения на форуме ) А зря . Человек имеет право высказывания .Тем более если не оскорбляет лично никого .
За эти так называемые исторические установленные факты это тоже с роду читаемых Вами и мной ОБС ( одна бабка сказала ) иденьтично в данное время Сирия .
И как красиво сказано .почему против Украины нельзя ? смешной и не умный вопрос . Вникнув в суть это типа мы имеем право – ведь вы когда то были там то . Опять же Почему лично Вы никогда не подымали вопрос украина-сирия –война ? Отвечу : потому что ((правду ))только выпустили по заказу зомбосми . Вот есть такие выдержки с газет . При желании можно найти . И определите разнуцу высказываний .
Глава Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников, выступая в ходе 34-го заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ в Бишкеке, заявил, что около 200 граждан России воюют в рядах оппозиции в Сирии.
*******************************************************************************При этом информация о якобы воюющих на стороне боевиков оппозиции украинских гражданах похожа на ссылки на известное новостное агентство ОБС ( одна баба сказала):
На вопрос известного киевского православного активиста Игоря Друзя, воюют ли крымские татары на стороне бандформирований, посол сдержанно ответил, что слышало воюющих на стороне наёмников гражданах Украины, но точных данных не имеет,Но как информационный повод еще раз оттоптаться на действиях Украины - сгодятся и слухи... но напрашивается вопрос . Крым - Украина ? Крым - Россиия ?

petrovДата: Среда, 28.12.2016, 14:45 | Сообщение # 3067

"Есть исторически установленный факт- Украинские войска были в Ираке. Что они там забыли? Кому они помогали? Обьявлял ли Ирак войну Украине? Приглашало ли законное Правительство Ирака Украинские войска? И как быть с постулатами Международного права во время агрессии Украины против Ирака?
Из этого вопроса вытекает следствие-почему Украине можно,а против Украины нельзя? Чем Украина лучше Ирака? Если Украина сама плюнула на Международное прво,то почему в отношении нее оно должно соблюдаться? "
Ответте прямо,Панэ Явтушенко на поставленные вопросы. Не надо тут Бортникова приплетать. Сколько граждан РФ воюет на стороне ИГил мы и без Вас знаем. Вопрос Сирии подняли Вы. Я Панэ столько знаю,что Вам и не снилось.
Вопрос не об Украинских наемниках в Сирии, а о первопричинах появления ИГил- вторжении ВСУ Украины( в том числе) в Ирак.
Извольте ответить. Если не ответит -выношу вопрос о том,что бы этого Пана удалить с Сайта как Троля.

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 28.12.2016, 14:51

petrovДата: Среда, 28.12.2016, 15:30 | Сообщение # 3068

В дополнение к посту3109 для Пана ( ответ на пост 3109 обязателен)
Сенсационная новость о захвате натовских инструкторов в восточном Алеппо, озвученная постпредом Сирии при ООН 16 декабря, а затем утёкшая в прессу, оказав эффект разорвавшейся бомбы, плавно сошла на нет. Очевидно, что замалчивание этого невероятного инцидента состоялось после того, как НАТО и сирийская коалиция достигли взаимовыгодных договоренностей. О том, что стало с иностранными инструкторами боевиков из Североатлантического альянса, разбирался «ПолитЭксперт».
В середине декабря участие НАТО в сирийском конфликте было подтверждено живыми уликами в виде взятых в плен полторы сотни натовских офицеров. Однако информация о них поступала в СМИ очень дозировано. Первый список из 14 человек был опубликован 18 декабря президентом промышленной палаты Алеппо Фарезом Шехаби. В нём преобладали граждане Саудовской Аравии, но присутствовали также по одному представителю от США, Израиля, Катара, Марокко и Турции. Затем этот список увеличился до 17 человек, а затем вырос аж до 110.
Поимка натовских инструкторов стала второй в практике Сирийской арабской армии за все пять лет войны в Сирии. Впервые удача улыбнулась сирийцам в феврале 2012 года в Хомсе, когда в мятежном квартале Баба-Амр были захвачены в плен 40 турецких и 20 французских офицеров. Однако всего они через посредничество Ливана были возвращены в свои национальные армии. Заметим, что в обоих случаях Дамаск выполнил международные обязательства Женевской конвенции, которая запрещает публиковать изображение пленных.
Очевидно, что случай в восточном Алеппо не последний, учитывая, что в Сирии насчитывается свыше шести тысяч только выявленных иностранных наёмников, а натовские военные миссии норовят переместиться туда из Ирака после того, как будет взят Мосул. Однако поимка натовцев вызвала на Западе такой резонанс, что заставила антисирийских союзников из Совбеза (США, Великобритания, Франция) экстренно созвать заседание Совета, чтобы замять конфликт. Ведь НАТО не санкционировало операцию в восточном Алеппо. Она была организована США и управлялась с натовской базы в Измире с территории Турции. 
Уже 18 декабря Франция предложила резолюцию о мониторинговой миссии в Алеппо, которая встретила жёсткий отпор со стороны России. Сирийский постпред усмотрел в ней Башар Джаафари в ней попытку натовских членов Совбеза ООН обеспечить безопасность своих коммандос в восточном Алеппо и получить их обратно, а также «сдерживать террористов в их намерении сложить оружие». Однако резолюция была принята после российской правки. В Алеппо началась масштабная гуманитарная операция по разведению мирного населения и 30 тыс. боевиков, в ходе которой сирийской разведке удалось выявить ещё 1,5 тыс боевиков в составе 120 тыс. беженцев.
О судьбе натовских инструкторов поведал директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в интервью радио «Вести.FM». По данным военного эксперта, Россия пошла на уступки Западу «в обмен на выход их двух шиитских анклавов в Идлибе женщин, детей и раненых бойцов», а также «в надежде на то, что вот это даст нам возможность в Астане сесть за стол переговоров, подписать соглашение и получить перемирие». «Если бы мы их не выпустили, встреча бы в Астане была бы под вопросом», считает Багдасаров. Кроме того, сирийской армии нужна передышка, чтобы собрать силы для финального рывка в Идлибе и Пальмире.
Таким образом, Россия не стала устраивать показуху из пленения натовских инструкторов в восточном Алеппо, что придало бы достоверности тому, что и так давно всем известно. Участие НАТО, в частности, США, в поддержке боевиков запрещённых в РФ террористических группировок «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» неоднократно доказано многочисленными свидетельствами. Вместо возможности выставить своих «партнёров» в невыгодном свете, российское руководство сделало ставку на спасение мирных жителей и мирное урегулирование, рассчитывая на долгую стратегию в сирийской войне.
...
Источник: http://politexpert.net/24124-k....ov-nato Это ответ Пану на вопрос о том.кто и что творил в Сирии. Впрочем Пану это бесполезно.

YawtushenkoДата: Четверг, 29.12.2016, 09:41 | Сообщение # 3069

Юрий Анатольевич . Вас так принцыпиально интерисует мой ответ по Ираку .И естественно Вы хотите поймать меня на вранье и не знании обстановки того времени . Ура –Вы выиграли . Первая причина в том что я оказывается не посылал туда никого.Да и не мог этого знать по простой причине .Кто я и кто те кто этим занимается . Это вашему брату доступно управление оловянными солдатиками .Жаждущими заработать на кусок хлеба . Но на вопрос ещё могу ответить только выдержкой---------
Десять лет назад, утром 20 марта 2003 года, началась война в Ираке. В конце 2003 года в Ирак прибыли украинские военнослужащие, которые действовали в составе сил международной коалиции. На протяжении двух лет украинский контингент был третьим по численности – в его составе насчитывалось до 1 650 военнослужащих.
Мировые СМИ обращали внимание на то, что Киев согласился направить своих солдат в Ирак после того, как США обвинили его в тайных поставках зенитных комплексов режиму Саддама Хусейна и существенно сократили размеры экономической помощи. Кроме того, СМИ утверждали, что подобным образом Украина намерена укрепить отношения с НАТО.
Сперва украинские солдаты действовали на юге Ирака, в районе города Кут, где принимали участие в операциях по поддержанию мира. В 2006 году численность украинского контингента была существенно сокращена, он был перебазирован в город Дивания, где занимался обучением иракских военнослужащих и полицейских.
За время пребывания в стране погибли 18 украинских военнослужащих, 33 получили ранения и травмы. Войска Украины были полностью выведены из Ирака в декабре 2008 года.
И то что Вы по причине того что вот нашёлся тут умник да ещё и против идеологической машины россиян прёт и не желает слушать той ( правды что пишут агитационные сми российских изданий ) А руководствуется теми что против машины лжи и лицемерия .ВАМ(России) нравится когда вас хвалят но не поправляют и упрекают . Решили меня ,имеющего СВОЁ личное мнение наказать лишением прав общения .Это привычка к сожелению имеет место быть у вас общением быть на правах сильного и желания быть выше других . И я думаю это у Вас получится . После этих слов сказанных в мою вину сюда как с табакерки выскочят (трое из ларца ) И ура ,кворум есть .Запятую можно ставить после первого слова (казнить ,нельзя помиловать) .

YawtushenkoДата: Четверг, 29.12.2016, 10:01 | Сообщение # 3070

Цитата petrov ()
первопричинах появления ИГил-

Смотрю Вы тут Анатольевич гипотетически хотите обвенить Украину в том что игил тоже чуть ли не созданно нами . кто есть кто в этом Мире . Я всё время утверждал и буду утверждать . что всё что делается в этом Мире . Это две страны Россия и США . А чубы трещат в холопов бесправных . В этой статье почитайте и проанализируйте . http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1419067980
https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI мне это чем то напоминает .

petrovДата: Четверг, 29.12.2016, 12:10 | Сообщение # 3071

А вот Панэ хочу знать- 86% Россиян поддерживает " агитационные СМИ". Они кто-придурки или быть может нет? Как Вы думаете?
Я не обвиняю Украину. Я очень хорошо знаю менталитет Хохла. Он весь заключен во фразе- " деньги любой ценой". От этого все ваши проблемы.
Еще раз говорю и на это не надо обижаться-ни при каких обстоятельствах я бы не хотел жить с Хохлами в одном государстве.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 29.12.2016, 12:15

kfid1966Дата: Четверг, 29.12.2016, 21:46 | Сообщение # 3072
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Дурак вы пан Явтушенко , я рад что в ваших словах начинает проглядывать правда , видимо холодильник это аргумент )) Если еще забудите цензор нет , будет конструктив . Петров вам это прямо говорит . а вы всё какой-то подвох ищите haha Он вас как дурака (из детсада ) тренирует , а вы все в УКРСМИ правду ищете . Её уже там кроме вам подобным никто не ищет , Даже ваши кураторы это признали, что все что произошло-ради денег , которые не вам простым хохлам предназначаются , а Вам всё божья роса biggrin Нравятся мне идиоты которые истинно верят в цензор нет , но их всё меньше , что это упрямство , или патриотизм ?Я бы понял если б этому товарищчу было лет 20-25 так ему за 50 , охренеть . Ладно - слов много смысл в первых четырех . С Новым годом свидомый . Пропаганда УКРСМИ рулит ))). В конце концов есть ВВС СНН , и это не Киселев -будте здоровы , здоровье вам потребуется !!!

YawtushenkoДата: Пятница, 30.12.2016, 11:03 | Сообщение # 3073

Ну наконец то .А то я уж заволновался . Где это пропал наш рупор знаний в соседнем государстве .И самое главное ты знаешь откуда надо получать подпитку к головному мозгу . Я выше обьяснял что это и для кого . По цензору – ты меня Валера уже начинаешь подкумаривать . Но не читает его кроме тебя никто. А за это ------Дурак вы-------я доволен . Что наконец то и меня ставишь с собой вровень .Но эволюция всё же на твоей ступеньке тормознулась . Так что извини , попробую поднятся выше и пообщатся с не дураками
И причина тому , чтение вот этих (( правдоподобных на твой взгляд газет ))*************************
BBC – это общественный медиаресурс, существующий за счет специального налога, а не за средства государственного бюджета. А СНН – вовсе частный телеканал, которым владеет компания Time Warner…(( Расположение :штат Нью-Йорк (зарегистрирована в Вилмингтон, Делавэр)

..если в Украине и будет создан подобный ресурс, ему на законодательном уровне нужно запретить вещать на территории Украины. В противном случае мы получим очередное кандидата-LIVE,
……… есть ВВС СНН , и это не Киселев….очень сомневаюсь Валера .
Проверяемый IP: 212.58.246.95
Страна: United Kingdom
Регион: H9
Организация: BBC
Провайдер: BBC
Вот твой ВВС Украина . (( она же ВВС Россия)) это киселёв в трёх экземплярах .Смотрим откуда растут (мозги и ноги) которыми ты туда ходишь дляподпитки .***************************************************************************************************
Проверяемый IP: 91.238.193.16
Страна: Ukraine
Регион:
Организация:
Провайдер: Segodnya/ua

Вот откуда можно читать ,скопируй адрес/…

kfid1966Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:25 | Сообщение # 3074
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Долбоеб ты Саша -очнись biggrin biggrin biggrin , не неси здесь пургу её кроме Петрова никто не читает и я не хочу , зря вы пан частично свидомый , что то тут про меня крапаете , не читаю я ваших сообщений. Я вас не оскорбляю , я не могу просто подобрать более емкого слова для барана с маниакальной настойсивостью пытющегося пропагандировать украинских алигархов (о какя ну и могуч , ну красафчик biggrin biggrin biggrin ) Ладно ухожу в подполье снова, крапай дальше , ведь нужно как то семью содержать в россии , а то они ежиков всех съели )))) Просто вчера был междусобойчик по случаю Нового года , вот и поздравил однополчан с Новым годом, просто пппприходил Сережка побухали мы немножжко ))) , мне жаль вас искренне жаль , Вы со своего балкона видите кремль ))) ,а что творится под балконом вам насрать . Вы ж с ватниками разговариваете , не пишите вычурных и придуманных слов , пишите от души , а не с методички , пишите попроще и то что видите и можете описать . Цензор рулит , героям Слава !!!

YawtushenkoДата: Суббота, 31.12.2016, 15:24 | Сообщение # 3075

Я очень рад выслушать твои умственные выражения . В которых действительно могуч и велик русский язык .Только вот владеют им увы случайные люди .И самое интересное .Вот сколько я (((заслуженных комплиментов )))услышал от вежливых людей –собратьев на этом сайте ,всё проходит мимо установленных правил общения . И в преддверии нового года хотелось бы спросить почему то что я лично думаю и пишу преподносится как методичка чья то ? Ведь пишу и вижу то где я живу и с кем общаюсь .А мне всё время суют под нос то что они хотят видеть и слышать . Ведь в ваших тв,сми сидят святые праведники
А тебе Валера ,меня не читающему советую ещё раз присесть с Серёжкой и попить чайку .

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz