Ясная Среда, 26.08.2026, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Понедельник, 13.03.2017, 09:11 | Сообщение # 3181

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
И от это Панове-Свидомиты правильно делают: "....активисты блокады Донбасса уже в апреле этого года собираются перекрыть железнодорожное сообщение с Российской Федерацией.
Как отмечает «Биржевой лидер», первая попытка перекрыть поставки из России обернулась неудачей – активистов быстро убедили не препятствовать движению поездов. В этот раз участники блокады настроены решительно, обещая со 2 апреля полностью перекрыть поставки угля с российской территории, а позже начать блокаду всех остальных грузов.Участники блокады заявили, что заранее предупреждают о своей акции, чтобы правительство имело время для начала закупок необходимого количества угля в странах, не проявляющих агрессию по отношению к Украине.
Активисты блокады выдвинули правительству Украины ( и что это за Правительство,которому "кучка Радикалов ( слова Явтушенко) выдвигает "требования" по убийству экономики) и другие требования, включая приятие закона о конфискации всех компаний, принадлежащих россиянам и работающих на украинской территории.( Интересно будет на это посмотреть biggrin )
Анонсировали участники блокады и акцию против «Сбербанка», дочернего банка «Сбербанка России». Они посоветовали вкладчикам «Сбербанка» вывести сбережения в течение двух недель, потому что с 25 марта начнут действия по блокированию работы отделений этого банка в Украине."
Ото правильно-назло дедушке отморожу уши biggrin Главное,что бы потом как Афганистан не поступали. cool
А ведь в 1993 году позиционировали себя " Второй Францией". biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 13.03.2017, 15:39

petrovДата: Вторник, 14.03.2017, 08:32 | Сообщение # 3182

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А это диверсант ВСУ ( Силы специальных операций) рассказывает о подготовке терактов в Белгороде Видио допроса- Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170311/1018397092.html

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 14.03.2017, 08:32

VictorДата: Четверг, 16.03.2017, 18:46 | Сообщение # 3183

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На Украине никогда ничего не наладится ...??

Сообщение отредактировал Victor - Четверг, 16.03.2017, 19:38

TutanhamonДата: Пятница, 17.03.2017, 21:27 | Сообщение # 3184

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Victor ()
На Украине никогда ничего не наладится ...??

Нет. Деградация полная.

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 17.03.2017, 21:29

VictorДата: Суббота, 18.03.2017, 17:48 | Сообщение # 3185

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
18-го марта 2014 года Путин громко и четко заявил всем (и друзьям и врагам), что развала России больше не будет!

Если честно, то я, где-то в глубине души конечно всегда надеялся на то, что рано или поздно Крым все-таки снова будет Российским, но понимая всю сложность ситуации, даже и не думал, что это может произойти при моей жизни (ну где-то так…).

Но это все-таки произошло...

И я горжусь своей страной и людьми, которые приложили реальные усилия для этого...

С Праздником, друзья! Будем жить!

44132Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:20 | Сообщение # 3186

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Yawtushenko, а может быть тебе сюда нужно записаться..?
Городской голова города Глухова Сумской области Мишель Терещенко намерен открыть в населенном пункте первый в Украине центр терапии коноплей.
Об этом Терещенко сообщил на своей странице в социальной сети.
По его словам, данный центр может появится в течение трех месяцев во время нового урожая конопли.
Терещенко утверждает, что центр поможет не только больным, но и будет пользоваться популярностью у вполне здоровых людей.
Как отметил мэр Глухова, каннабиноиды (которые содержаться в конопле) могу помочь в лечении рака. Так, ссылаясь на медицинские исследования, Терещенко написал, что каннабиноиды помогают в лечении рака мозга, молочных желез, легких, простаты, крови, полости рта, печени и поджелудочной железы.

TutanhamonДата: Среда, 22.03.2017, 23:31 | Сообщение # 3187

Цитата 44132 ()
Пан Yawtushenko, а может быть тебе сюда нужно записаться..?

Нет. Его не возьмет. smile Он на чем-то более серьезном сидит. biggrin

ZaNoZaДата: Четверг, 23.03.2017, 22:14 | Сообщение # 3188

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Цитата Tutanhamon ()
Он на чем-то более серьезном сидит.

На этом наверное biggrin

TutanhamonДата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:39 | Сообщение # 3189

Цитата ZaNoZa ()
На этом наверное

Скоро и этого не будет. Не соответствует эуропейским стандартам. smile

petrovДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:04 | Сообщение # 3190

Панэ Явтушенко. Фотографируя помойку с разных ракурсов-можно то же хороший фильм сделать. Теперь по делу:
1 Бетонные здания с пустыми окнами-это фото взятое с Сайта о Мирной,Читинской области ( По договору между РФ И КНР войска были отведены от границы на 100 км. с каждой стороны
2. Дорога,на которой застряли большегрузы-это Байкало-Якутская магистраль (взято с Сайта Якутии. Но если Ваши хозяева такие крутые-пусть приедут и построят. Если бы вам не давали 25 лет товарных кредитов и денежных кредитов-то наверное в аккурат уже денег хватило до Магадана магистраль по вечной мерзлоте провести.
3. Бабка-нищая взята с Сайта УНИАН. Ее там можно увидеть стоящей на Крещатике.
И вообще,например я категорически против давать впредь любые кредиты Украине. Лучше пустить их на собственные дороги и брошенные деревни. Тут вы Явтушенко абсолютно правы. За 25 лет,это же надо подумать,РФ,в ущерб своим гражданам дала Украине 100 млрд долларов кредитов. Один хрен Россия для Свидомитов говно,сколько бы не дали.

44132Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:09 | Сообщение # 3191

Правительство Украины готовит крейсер проекта 1164 к продаже после снятия вооружения для погашения долгов перед работниками ГП «Завод им. 61 коммунара». Об этом заявил первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь во время пикета, который проводили рабочие-«коммунаровцы» с требованием возврата многомиллионных долгов по зарплате, сообщают местные СМИ.
от себя: крейсер называется Украина, это просто карма наверное такая.. УКРАИНУ продают с молотка, пока крейсер.. но думаю это только начало

YawtushenkoДата: Вторник, 28.03.2017, 16:02 | Сообщение # 3192

Юрий Анатольевич . Я всё время повторяю о том что Вы не глупый человек. И знаете больше других всю систему обогащений . Вот скажите , какой мудак президент без выгоды даст млрд. американских рублей кому бы то ни было ??? И включается система ты мне я тебе . Под минимум 5% годовых и тюлька клюнула . А посщитать не сложно прибыль . Потом выставляется счёт .Который естественно не может заёмщик отдать . Долги списываются за откат налом . А народ как был рублёвым так и остался . За то пети,вовы и хунвинбины радуются миллионным прибыткам .
Мы вот тут всё время рвёмся в правду . Но вот что сами для этого делаем ? К примеру последние митинги в России . Чем закончились . Навальный и его однопартийцы провокаторы,экстремисты.Народ пытавшийся вынести правду на общее обозрение как обычно разогнан с применением демократизаторов . Но вот белыми и пушистыми остались те кого и надо спрашивать о расхищении государственной казны . А не искать причину в займах Украине и итд .
А для замполита скажу . Вы ,, уважаемый ,, выискиваете всё то что хочется слушать . О Украине знаете больше чем те кто здесь живёт . Разберитесь сначала дома .А уж потом учите и подсказывайте другим .

44132Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:17 | Сообщение # 3193

Цитата Yawtushenko ()
Разберитесь сначала дома .А уж потом учите и подсказывайте другим .

Слышишь отминусованный..вы пытаетесь нас тут жизни учить и тут же советуете в этом же посту нам разобраться самим и не лезть в Украину.. ты уж определись для себя за кого ты за белых или за красных. Будешь у меня тут теперь ОТМИНУСОВАНЫМ, А НЕ Yawtushenko,

TutanhamonДата: Среда, 29.03.2017, 22:48 | Сообщение # 3194

Цитата Yawtushenko ()
Народ пытавшийся вынести правду на общее обозрение

Ржунимагу! В одной известной стране народ уже вынес "правду" на всеобщее обозрение (не бесплатно конечно, а, как сказала Нудельман, за 5 ярдов бакинских). И где та правда? И где тот народ? Правда победила. Народ процветает. Власть делает все для простых людей не щадя живота своего. Национальная идея - "В любой непонятной ситуации всегда виноват Пу..." Короче, живут по новому. biggrin А один член Секты Свидетелей Безвиза нам тут форум упоротым высокопарным бредом засерает. Вот только интересно, за деньги или по слабоумию?

faraДата: Четверг, 30.03.2017, 06:55 | Сообщение # 3195

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Tutanhamon ()
Вот только интересно, за деньги или по слабоумию?

Сифилис головного мозга на фоне огромной.захватывающей любви к бабкам.( ну и дедкам конечно что для пидошахтера естественно)

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz