| |  |
|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| petrov | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:54 | Сообщение # 3256 |
| Вот Выкладки из Минобразования Украины"В следующем учебном году Министерство образования Украины планирует внедрить новые программы для старшеклассников. Пересмотру подвергнется список изучаемой литературы. Обязательными к прочтению станут произведения лауреата Нобелевской премии Светланы Алексиевич, крымскотатарского писателя Таира Халилова, одного из лидеров партии «СС Галичина» Василя Шкляра и автора книги «Полевые исследования украинского секса» Оксаны Забужко. В то же время из обязательной программы убрали киноповесть Александра Довженко «Украина в огне», одноимённой запрещённому на Украине документальному фильму Оливера Стоуна. В раздел «Научно-техническая революция» для учащихся 10-11 классов могут включить информацию о «силиконовой долине» США, а также работе основателей корпорации Apple Стива Джобса и Стива Возняка. В учебный курс «Украина и мир» предлагают добавить разделы о безвизовом режиме с Европейским союзом, Соглашении об ассоциации между Украиной и ЕС, присоединении Крыма к России, которое на Украине трактуется как «аннексия», и военной операции в Донбассе. Кроме того, предметы защита Отечества и основы медицинских знаний, которые раньше отдельно изучали мальчики и девочки, объединят для того, чтобы все школьники знали устройство украинской армии. «Подростки сейчас настолько устали от войны, что излишне нагружать их пусть и важными для жизни знаниями (даже если это оказание первой помощи) нужно очень осторожно, иначе на выходе мы получим детей с совершенно испорченной психикой», — сказал учитель патриотического воспитания из Днепра Николай Мефодьев. На уроках физкультуры школьники смогут выбрать регби, корфбол, степ-аэробику и чирлидинг. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр образования Украины: реформа поможет школьникам в гибридной войне Ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко предложила начать подготовку детей к службе в ВСУ с шести лет. Она уверена, что к окончанию школы можно подготовить миномётчиков для армии. Ну Кастрюлеголовые дают Особенно круто-О безвизовом режиме (Читай О возможности нищих посмотреть,как живут богатые). Даже в Эфиопии не изучают в школах Соглашение об ассоциации,как в принципе и в Гондурасе,Чили,Турции,Египте. У кастрюлеголовых и здесь свой взгляд на мир. Ну так хочинся буты амереканцямы,аж терпячка кинчается ( Явтушенко переведёт )
|
| |
| | |
| Yawtushenko | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:46 | Сообщение # 3258 |

| Цитата petrov (  ) Вот Выкладки из Минобразования Украины"В следующем учебном году Министерство образования Украины планирует внедрить Юрий Анатольевич . Вы , а я всегда говорил это ,умный человек.Но вот этот пост по всей видимости писали в спешке .Перепечатав его с любимой газеты украина ru . Как для информационного зомбирования россиян - сила . Но вот есть там сверху выделено синеньким .ОРИГИНАЛ http://vesti-ukr.com/strana....-bezviz Почитайте и сравните написанное . Даже после того я порылся в Википедии . Один шкляр (помеченный ) но это его выбор.А не выбор страны и министерства образования . А остальных под ту же гребёнку .Всё равно их в России не знают .Почитайте всё таки оригинал .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 13.07.2017, 20:47 |
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 14.07.2017, 08:41 | Сообщение # 3259 |
| Явтушенко. Вы наверное плохо понимаете,чем сейчас живёт Россия. Россиянам на ваш Безвизовый режим наплевать и забыть. По причине: 1. Тот малый % Россиян,которые работают в Европе ( это примерно 0.1% населения России и в основном Москвичи и С.Петербуржцы) имеют открытые трёхлетние Шенгенские визы.Есть те,кто ездит отдыхать в ЕС ,а это всего,то такие страны,как Испания,Италия,Греция,раньше была Черногория. Но процент желающих туда поехать настолько мал,что о нём и говорить не стоит. Есть часть отмороженных Московских баб,которым хочется попить кофе на Эйфелевой башне. Но этот % населения в порядке статистической погрешности. Кто хоть раз был в Турции в районе Мармариса,Фетхие,Бодрума и на Кипре и в Греции (туристы),в следующий раз выбирут Турцию-все то же,но в два раза дешевле. Вся Сибирь едет отдыхать на Хайнань (Китай),в Таиланд, Вьетнам. Зачем Сибирякам Ваша Европа? Зачем ваша Европа жителям Владивостока? Ну вот скажите мне она зачем нужна? Я вот никогда не был на Камчатке.Красивейшие места. Россия-это 1/6 часть суши Земли. На кой хрен Россиянам Европа? Могут ли жители Сибири орать с кастрюлей на голове-" Сибирь-это Европа"(бред какой-то) Но Россияне на уровне генетики ненавидят Романцев и Англосаксов. А почему? А потому,что в каждую семью Россиянина они принесли Горе. Те это знают и потому бесятся от " Бессмертного полка". 600 лет эти Говнюки с крестом и мечём шли на Русь её "европеизировать" Вы посмотрите фильм " Россия молодая",времена Петра Первого.Путина ещё не было,а проблемы те же. . А уж как "помогли в 90-е годы",так врагу не пожелаешь. Исторически Романцы и Англосаксы враги Руссов.И будут врагами,так как Англосаксы бешенно бздят Руссов,так как только Руссы и Китайцы могут уничтожить Англосаксов. Вы пошли в услужение Англосаксам.Часть вас не хочет идти в услужение. Вы в них стреляете из пушек,применяете даже химическое оружие. Вы предатели Руссов и никогда нам уже не будите Братьями. Вы и там не будите равными Англосаксам. Но вы сделали свой выбор.
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 14.07.2017, 09:02 |
| |
| |
| 44132 | Дата: Пятница, 14.07.2017, 08:53 | Сообщение # 3260 |
| Цитата Yawtushenko (  ) Если я о чём то высказываюсь , привожу пример с какой то ссылки . Это занимаюсь демогогией . Пан Yawtushenko, сколько тут тебе уже европейскому шахтеру объясняли..что мы рады за Украину!!! Живите и развивайтесь!!! Мы уже устали от вас слышать как все в Украине хорошо, а в России плохо!! Покажите нам своим примером как вы вырвались в перед!! Да и еще.. ты в своей Европе уже видимо забыл правила русского языка, слово Кремль пишется с большой буквы, это так маленькая подсказка эвропейскому шахтеру который строчит пасквили с эвропейским айпишником.
|
| |
| |
| fara | Дата: Пятница, 14.07.2017, 10:12 | Сообщение # 3261 |

| Ребята читаю и думаю, сколько можно с пидошахтером общаться. Он же подпитывается Вашими постами себе на радость. Не пойму. Извините с уважением.
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:04 | Сообщение # 3262 |
| А тут Панэ Явтушенко Вам анализ Международного права по ситуации в Вашей стране,сделанной Юристами " Свободной прессы" и к чему вас там готовят. Это не сильно страшно-раньше начнёте,раньше закончится: http://ukraina.ru/digest/20170713/1018908046.html Это не моё любимое. Это пишут Украинцы,которые не надевали на головы кастрюли и для которых Англосаксы не свет в окошке.
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:40 | Сообщение # 3263 |

| Не буду с Вами Анатольевич спорить о Европах, Азиях,Евразия … Одно скажу .Если Украина находится в центре Европы то как она может ей не быть ? Другое .Как она будит воспринематься ?Европой или нищим прыймаком .Это уже решит время . А про Камчатку это Вы так чтоб больше слов было в тексте . И жителям тех районов действительно наплевать на Европы .Хотя факт что те у кого бабки те не с медведем прогуливаются .А где нибудь в Парижах,Мальдивах и тд. А для остальных желающих посмотреть на жизнь рукой подать к брату на все века –КНДР . Так что не надо тут патриотичность и преданность включать .Что мол МЫ гордые русичи и жизнь лучше чем у нас не существует . А по всюду одни враги и предатели в кастрюлях . Тут вот ниже выложил ссылку . Нет не тролить хочу . Есть желание чтоб Вы доказали и опровергли исторические факты . http://top.thepo.st/158209....acebook ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ. Избранные произведения. М., «Современник», 1991) — «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей». “Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее, укравшая своё нынешнее название, в лучшем случае, в 18 веке, тем не менее, - нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на 800 лет раньше. Однако, Московская история – история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью фальсифицированная…” (К. Маркс, “Разоблачение дипломатической истории 18 века”).
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:43 | Сообщение # 3264 |

| Для тебя 44132 . Если ты заметил то я во всех постах пишу с уважительной БОЛЬШОЙ буковки тех и то что уважаю .А если оно Живое не живое мне не симпатизирует .То и получает то что заслужило .Вот к примеру это – fara – наглое существо ,не имеющее своего мнения, высказывания. Постоянно хамит и ведёт себя как и подобает башкирскому прокурору .И самое главное .Его хамство не наказывается, а даже поддерживается .
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:19 | Сообщение # 3265 |
 Рядовой
| 44132, Он же на павлоградском языке размовляет !!! Поэтому у него свои правила написания fara, Мы больше не с ним , мы больше с собой . да пожалуй и он не снами , так как читает не всё понимает еще меньше . доказать друг другу ничего не можем , так хоть поиздеваться над дурачком . Цитата Yawtushenko (  ) Не буду с Вами Анатольевич спорить о Европах, Азиях,Евразия … Одно скажу .Если Украина находится в центре Европы то как она может ей не быть ? Другое .Как она будит воспринематься ?Европой или нищим прыймаком .Это уже решит время . А про Камчатку это Вы так чтоб больше слов было в тексте . И жителям тех районов действительно наплевать на Европы .Хотя факт что те у кого бабки те не с медведем прогуливаются .А где нибудь в Парижах,Мальдивах и тд. А для остальных желающих посмотреть на жизнь рукой подать к брату на все века –КНДР . Так что не надо тут патриотичность и преданность включать .Что мол МЫ гордые русичи и жизнь лучше чем у нас не существует . А по всюду одни враги и предатели в кастрюлях . Тут вот ниже выложил ссылку . Нет не тролить хочу . Есть желание чтоб Вы доказали и опровергли исторические факты . http://top.thepo.st/158209....acebook ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ. Избранные произведения. М., «Современник», 1991) — «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей». “Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее, укравшая своё нынешнее название, в лучшем случае, в 18 веке, тем не менее, - нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на 800 лет раньше. Однако, Московская история – история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью фальсифицированная…” (К. Маркс, “Разоблачение дипломатической истории 18 века”).
Мели Емеля твоя неделя . Я боюсь ребзя что он ведь всё это серьезно , Не посмотрев ни одной передачи , только нарезка из Цензора , ни прочитав ни одной статьи , только нарезка из Цензора ,не подумав ни минуты , только рекомендации кураторов пан частично свидомый тролль с умным видом судит обо всем , даже чего и не разумеет . Учит нас жизни , рекомендует что то смотреть хоть и не представляет порой о чем видео , рекомендует что то читать , хоть и не представляет порой о чем статья , но заголовок то яркий , ну Цензор то выставил . Жаль только последний год два с памятью у него что то . А так прикольно жаль Бублик Васю убрал , такой же диалог местами у нас тут получается . Пан частично свидомый бот меня радует , моя работа не проходит даром , точек , восклицательных знаков, междометий и мычания всё меньше, понятных слов всё больше , и смысл местами понятен , так глядищь опять русский вспомнит Принимаю это насвой счет , пусть Бублик мне в репу даст , я заслужил .
|
| |
| |
| Актинометр | Дата: Суббота, 15.07.2017, 12:29 | Сообщение # 3266 |
Статус: Меня нет!
| Цитата Yawtushenko (  ) .....Если Украина находится в центре Европы то как она может ей не быть? «...Русскому кажется..............Московская история – история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью фальсифицированная…”(К. Маркс, “Разоблачение дипломатической истории 18 века”). Слов нет, Карл Маркс конечно "как никто иной" знал историю Руси и России, а самое главное - тайну души русского человека. Как же нам не считаться с таким классиком? Всё таки ему памятники стоят. Приходится уважать! И с историей Орды он тоже видимо был более отчетливо знаком. Так что наверное остается лишь утешать себя старым каламбурным диалогом у ворот Козельска: -татарин - эй русськэ, открывэй воротэ, - нас орда! -русский - а нас рать!
Но раз Россия это не центр Европы, то нужно считать, что этот диалог происходил вообще не в Европе.
Но вот не менее известный автор и деятель - Роза Люксембург, которая про историю Руси и русских не рискнула рассуждать, зато будучи знатоком Европы, кое что написала про тех, кто находится "в центре Европы": "...украинский национализм был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем просто причудой, кривляньем нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких-либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. Буквально так, как если бы в одно прекрасное утро жители «Ватерканте» вслед за Фрицем Рейтером захотели бы образовать новую нижненемецкую нацию и основать самостоятельное государство! И такую смехотворную шутку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть»
Сообщение отредактировал Актинометр - Суббота, 15.07.2017, 12:35 |
| |
| |
| superDED | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:17 | Сообщение # 3267 |

Статус: Меня нет!
| http://walera11.livejournal.com/1486547.html
Сообщение отредактировал superDED - Суббота, 15.07.2017, 17:19 |
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:22 | Сообщение # 3268 |
 Рядовой
| superDED, всё это так , всё это плохо , я с ужасом жду когда Путин выставит свою кандидатуру на выборы , а ведь и выберут !А что потом , опять веселые 90 е ?
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:18 | Сообщение # 3269 |

| Цитата kfid1966 (  ) Сообщение # 3319 Есть пародия на выступление шоумена кремлёвского соловьёва .
И так послушаем представителя с Украины…. Ну ну .Опять какие то исторические доказательства .Оно то и понятно .Сказать больше нечего . А теперь послушаем истинную правду от российского журналиста ,человека !!!!! В продолжение к этому ты точь в точь его копируешь .И я тебе уже задавал НЕ РАЗ вопрос .Почему высказывания и мнения со стороны РФ правда ,а со стороны Украины сплошная ложь ? Это кто так решает ? А цензор я тебе уже предлагал куда пристроить .
…ТВОЁ Валера … бот меня радует , моя работа не проходит даром , ------- Ты что о себе возомнил Валера ? Сними трёх уголку с головы. Поспи хорошо на выходных .Жизнь наладится . Да . И прочти своё написанное .Бред действительно непонятный .Одними колобками уже достал .
В ТОМ ТО И ДЕЛО Володя .Что всех писак истории которые может никогда и не занимались изучением истории сейчас стало модным цитировать .Ведь фамилии известные.Ведь грех не верить . Но это мелочь . Вот с понедельника приступит к работе Юрий Анатольевич .Как известно он возле компа работает только по рабочим дням .Он разсудит кто прав ,Карл или Роза .
|
| |
| |
| 44132 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 00:14 | Сообщение # 3270 |
| Мразь Yawtushenko, ты в одном из своих постов обмолвился что абсолютный ноль для тебя это абсолютный ноль по Фаренгейту, видимо скоро ты его получишь и уйдешь дальше в минус!!
|
| |
| |
|