| |  |
|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| Актинометр | Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:43 | Сообщение # 3286 |
Статус: Меня нет!
| А что такого насчет Новороссии? Всё вполне естественно. Разумеется, что сама по себе идея создания такого государства могла лишь оформиться в мозгу одного или нескольких людей, но так запросто озвучивать её не стали бы. Я лично поддерживаю это. В конце концов этот пресловутый минский процесс может длиться бесконечно, а людям-то жить как-то надо. Это политики могут бла-бла, а народу нужно как-то определяться с доходами, пропитанием, учебой, перспективами на будущее и пр.пр. Калякать-то из Москвы или Киева всегда проще, чем жить под непонятным вопросительным знаком. Пусть будет пока абхазский или юго-осетинский вариант, но это уже хоть что-то. А про то, что пусть Украина присоединяется к Новороссии, так это было сказано с юмором. Хотя, действительно. А может быть так и сложится. Конечно - лучше бы не складывалось. Всё равно содержать придется нам.
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:18 | Сообщение # 3287 |
| Меня терзают смутные сомнения по поводу Украины.Очень вероятен вариант,когда господа Пендосы,высосав Украину до конца,просто перебросят её в руки России. И тогда Россия просто Гулькнет на дно с этим камнем. Вот,что страшно. А по ЛДНР все идёт во Абхазскому сценарию. В связи с фактическим отказом Украины от этих территорий и нежеланием населения этих территорий "реинтегрироваться " в Современную Украину,там идёт массовое принятие Российского гражданства,в связи с отказом Украины туда поставлять гривны ЛДНР перешла на рублёвую зону.Это реальность,как бы тут наш Патриот не размахивал руками. То ли в Укропии специфическое восприятие жизни,то-ли просто такой менталитет,но они считают,что чем невыносимее они создадут условия,тем быстрее к ним прибегут.( Это и по Крыму-запугивание,отключение воды,света) и по ЛДНР(обстрелы,отключение воды,похищение людей,попытка силой заставить. Никого никогда еще не удалось заставить себя любить силой). Всё это от того,что бывшие комсомольские вожаки (Турчинов,Порошенко,...) и т.д,сидевшие в зданиях КПУ просто на дух не понимают как живёт народ.
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.07.2017, 10:19 |
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:42 | Сообщение # 3288 |
| Никаких действий по Новороссии(Малороссии) до перевыборов Президента РФ не будет. Далее,в сязи с принятием нового пакета санкций Сенатом США,которые фактически останавливают любые торговые операции с США и ЕС,скорее всего не будет строиться " Северный поток-2". Но так как к этому времени будет введен трубопровод " Сила Сибири" и трубопровод на Турцию и истечёт срок действия транзита через Украину-ЕС плотно садится на Американский газ и их товары становятся не конкурентноспособными с Азиатскими и Американскими. Ну,об Укропии я не говорю-уголь и газ из Америки,это круто,правда их к тому времени уже не много надо будет. Поля для Монсанте. С этого момента у России абсолютно будут развязаны руки по Новороссии. Я ведь не зря привёл пример КНДР и Ирана. За время Санкций Иран в два раза увеличил свой промышленный потенциал.КНДР-в 4 раза. Санкции-это стимул к развитию внутреннего производства,они гасят спекулятивный капитал "купи-продай" и стимулируют формулу-"сделай себе сам". Я считаю,что Санкции против России должны быть вечно. И из ВТО Надо выходить. Участие России в ВТО принисло 800 млн.убытков и никакой пользы. Санкции разворачивают Россию на Восток. Меня раздражают постоянные Московские тёрки,что Россия-это Европейская страна.Россия-это Евроазиатская страна и 2/3 её территории лежит в Азии. Азия сейчас динамичнее и быстрее развивается. Пусть Европа Старушка( ЕС) подмахивает своей старой передницей Англосаксам и контролирует,как на ее полях работают Укропы и Поляки. При этом надо всячески стимулировать Украину к постройке "Стены Яценюка" или России самой её прийдётся строить. Через 15..20 лет между Россией и Украиной уже не будет родственных связей в массовом порядке. Они там забудут русский язык,а наша молодёжь не будет понимать их Суржик. Европа через 15...20 лет станет полумусульманской. Вы сьездите туда-есть кварталы,где нет ни одного европейца,грязь,вонь. Пусть со своими ценностями живут сами. О себе и о тех кто на Россию надеется думать надо,а не об Укропах.
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.07.2017, 11:09 |
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:34 | Сообщение # 3289 |
 Рядовой
| Цитата petrov (  ) То ли в Укропии специфическое восприятие жизни,то-ли просто такой менталитет,но они считают,что чем невыносимее они создадут условия,тем быстрее к ним прибегут Я думаю им не оружием , нужно было бряцать , а вводить сразу и глобальные экономические санкции, тогда Россия к этому была не готова и всё бы нормализовалось , но деньги , нажива взяли своё , о людях тогда никто не думал , да и сейчас не думает , на Украине телик пока рулит , сколько злобы и желчи течет и брызжет от частично свидомого , а он нас в ненависти обвиняет , только вот я тут не вижу что б кто то из наших к Украине ненависть выказывал . А Крым , ну тут переиграли пиндосов по всем пунктам , тут сколько пан частично свидомый бот пукан не рвет , думаю даже ему это очевидно . Да я помню как он тут всех пытался убедить , что Америка тут не причем
Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 21.07.2017, 12:38 |
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:06 | Сообщение # 3290 |
| Ну и теперь Панэ я попытаюсь обьяснить Вам слова Захарченко. Не секрет,что Ваши Горячие Головы пытаются протолкнуть на Украине "Закон о реинтеграции Донбасса" который подразумевает введение военного положения и обьявления Войны. Только вот встаёт вопрос-а кому обьявлять войну? Если России-то война закончится простым военным разгромом Украины без ввода туда войск Рф. Просто РФ раздолбает всю военную инфраструктуру Украины без ввода туда войск. Если ЛДНР-то это автоматически признать её Субьектом права. Но стоит вопрос-что делать с разгромленной Украиной.Брать её всю под своё влияние-Боже упаси. Пусть нацыков в Западной Украине умиротворяет Польша,Венгрия,Германия,США..да хоть Господь Бог.Они Суть России не интересны. Моё мнение такое-как только будет принят " Закон о реинтеграции Донбасса", в котором звучит,что Россия оккупировала Донбасс,тут же будет обьявлено ,что Россия признаёт Малороссию и будет ей оказывать военно-техническое сотрудничество и установит бесполётную зону над Восточной Украиной. Это позволит России не втянуться в войну с Украиной,о чём сейчас так мечтают в Киеве.Почему мечтают-Антитеррористическая операция проводится,но нет ни признаных международными судами и национальными судами террористов. Раз нет террористов-значит из пушек Д-30,Панэ,Ваш племянничек стрелял по мирному населению,значит и он,и Турчинов и Порошенко военные преступники. Значит в войну надо втянуть Субьект права( Россию) Тогда война всё спишет,хоть будет и поражение.Но Россия втягиваться в войну не хочет,но и отдать Донбасс на вырезание нацикам то же не отдаст. Она тупо признает ЛДНР и окажет Донбассу,в случае нападения на него Украины военную помощь. И вот тогда,где-то месяца через 3 на мирной конференции,где-нибудь в Минске проигравшую войну Украину тупо разделят на два государства-Западную Украину и Восточную Украину со столицей в Донецке. Ну из Киева могут сделать что то по образцу Западного Берлина. Вот что сейчас Турчинов с Порошенко хотят-то и получат, а все вздохнут с облегчением-ЕС получит хотя бы часть того,что хотел.Польша право требовать свои 5 областей,Венгрия требовать Закарпатье. Россия восстановит статус-Кво по регионам проживания русского населения. Далее держать против России какие-либо Санкции просто глупо. ЕС их быстренько снимет. Сейчас Порошенко "усиленно консультируется с партнёрами из США,Германии,Франции.Те крутят пальцем у виска Пете" Россия словами Захарченко всем дала понять,что готова к такому развитию событий. США,Германия своими ответами,что нельзя делать "Малороссию" дали понять,что они Петю урезонят.Ну пусть урезонивают. И Германия и Франция и США ведь прекрасно помнят 08.08.08 и как Мишико ел галстук. весь ЕС вместе со своим НАТО сопли жевали и не знали,что делать. А это Панэ статья О ещё одном лидере Ваше нации,впрочем у вас там сейчас многое черезжопицу http://ukraina.ru/exclusive/20170721/1018937476.html
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.07.2017, 14:15 |
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 21.07.2017, 14:38 | Сообщение # 3291 |
| Да не Санкции надо было вводить,не оружием бряцать,а быстренько,когда скинули Януковича,который и готовил почву этого Украинского Национального Позора ехать в Москву и говорить-парни,поймите Янек достал. Какие условия должны быть,что бы и вам и нам и ЕС было хорошо?( Вот например Турция-имеет Соглашение по Ассоциации с ЕС и Договор с Россией-и ничего  Но и голова и головка закружилась у бывших комсомольских вожаков-" С нами США,несогласных задавим. Москаляку на гилляку" Раз-и обосрались.Наоскорбляли Россию-будь здоров-и " Путин-хуйло" и " Смерть москалям". Думали,что Англосаксы пойдут за них Москалям морды бить  Теперь бегают обосраные,ко всем в Европе пристают,выдумывают Байки-один говорит о 200 тыс Российских войск в Донбассе( Это же сколько солдат на квадратный метр? ),другой кричит-нет там российских войск,третий кричит о "вооруженных Бурятах". Довели ситуацию до одурительной крови на пустом месте и теперь решили "Реинтегрировать Донбасс", поставив мир на грань 3 Мировой войны, в которую усиленно втягивают две ядерные державы. А те думают-проще этот Прыщ выдавить,а Жопу,на которой он вырос-разделить. Сейчас из-за этой Жопы и "Сименс"и " Боин" и "Эксон Мобил" и " Тоталь" и... несут одурительные убытки, а эти всё думают,что они-" Глобус Украины". Просто цели всего этого Гамуза другие. Цели-руками Упоротых Патриотов с Криками-"Дас Райх Дас ЕС" организовать новый поход на Восток "волнами украинской пехоты"( Петро Порошенко ведь не зря надувая пут вещает,что его Армия самая сильная в Европе )
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.07.2017, 16:27 |
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:22 | Сообщение # 3292 |
| А вот Панэ выдержки из книги бывшего Главы разведки ГДР. Поверте-он очень много знает"...При этом интересы правящих кругов Запада, включая Германию, и их цели не меняются и меняться не собираются: «Это очевидно. Для него (Запада) это империализм со старыми целями на Востоке». Экс глава разведки ГДР назвал возврат Крыма правильным шагом: «Крым всегда был русским. Он возвращен по праву. Он играет важную стратегическую и военную роль сегодня». «…эти намерения, которые ранее уже встречались с немецкой стороны по отношению к России или тогдашнего Советского Союза, остаются неизменными и нерешенными. Это подтверждается для меня хотя бы тем, что немецкие солдаты и танки с крестами, снова стоят относительно недалеко от Ленинграда, сегодняшнего Санкт-Петербурга. Сегодня это делается под флагом Евросоюза, Объединенной Европы, а Германия является ведущей державой в ЕС, — напомнил Гроссманн, — нахождение войск на границе с Россией, в Прибалтике недвусмысленно показывает действительные намерения Запада». Также Гроссманн высказал мнение относительно существующего германского империализма. Он вспомнил Федеральный Конституционный суд в Карлсруэ, решение которого имело место 31 Июля 1973 года на основании договора между ФРГ и ГДР, что по-своему подтверждает преемственность нынешней Германии Третьему Рейху: «Основной закон … исходит из того, что германская империя пережила крах 1945 года, но в нем нет упоминаний ни о сдаче, ни о исполнении чужой государственной власти в Германии в результате оккупации союзных держав. … Германский Рейх продолжает существовать. … С созданием Федеративной Республики Германии не было создано нового Западного немецкого государства, а часть Германии была просто вновь организована». На это указывает не только экс-разведчик, об этом пишет и юрист-международник Григорий Ширмер в своей последней книге «Немецкая граница и территории с 1815 до 1990 года». «Когда Западу ничего не угрожает, он развязывает войны. Это было в Ираке, позже в Ливии, да где угодно. Надеяться на „Мирную поддержку капитализма“, о которой в той же ГДР шли когда-то дисскусии, не приходится. Империализм никогда не будут судить. Если у вас есть возможность реализовать свои интересы, то вы будете делать это, даже военными средствами. Если бы на Западе думали иначе, то НАТО перестал бы существовать сегодня вообще», — считает Гроссманн. Политику запада «сдерживания России» он назвал механизмом провокаций, вспомнив, что нечто подобное происходило перед Первой мировой войной в 1914 году, когда Германия намеренно провоцировала Россию в надежде, что та сделает неверный шаг и даст повод Западу сплотиться и развязать войну против неё. Также экс-разведки ГДР сказал, что слабо надеется на то, что западные политики, включая германских, изменят курс проводимой ими политики по отношению к Москве в ближайшее время. «Должно быть сделано то, что на самом деле приведет к нормализации отношений с Россией. Подробнее: https://eadaily.com/ru....ce=smi2
|
| |
| |
| Актинометр | Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:56 | Сообщение # 3293 |
Статус: Меня нет!
| Цитата Yawtushenko (  ) ....Я не пойму . Вы что на полном серьёзе думаете что без РФ никто существовать не сможет ? Прям кормящая мама . Опуститесь ребята к реалиям ,на землю .ведь для РФ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОКРУГ НАРОДА ,ТЕМ БОЛЬШЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ДЛ ПРАВЯЩИХ КЛАНОВ ,А НЕ ЗАБОТА О НАРОДЕ . Дружище! А чего же тут думать-то на полном серьезе, если это на полном серьезе известно уже не одну сотню лет? Добро если бы Вы были прибалтом, то я еще мог бы сказать, что прибалты действительно никогда не были нам братьями "не по Родине ни по матери". Но украинцев мы знаем как облупленных, как и они нас. И поэтому каждый ваш следующий шаг может быть спрогнозированным любой русской бабкой на завалинке. Как только изменится ситуация, так все эти "изгнанцы" Азаровы или Януковичи вновь возглавят "великую" страну и первым делом протянут руку за помощью. И уж конечно не Америке. Про правящие кланы это даже смешно. Ну ладно бы нам об этом вещали какие-нибудь швейцарцы. А у вас на Украине, после 2014 года типа кланов уже нет!??
|
| |
| |
| 44132 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:36 | Сообщение # 3294 |
| Цитата Yawtushenko (  ) «Крым всегда был русским. Он возвращен по праву…… Пан Yawtushenko, а чьи это слова????" Во все века и времена Российское государство славилось своими славными сынами . Теми кто не желеея своих сил и защищая честь и достоинство стоял на защите ГОСУДАРСТВА "
|
| |
| | |
| Yawtushenko | Дата: Суббота, 22.07.2017, 21:52 | Сообщение # 3296 |

| Нет Володя .У нас кланов нет . У нас государственный бандитизм .И это вам не хухры мухры .А всё поставлено и отлажено . Суды есть – но боятся работать честно .Чтоб себя не дай Бог не посадить .МВД есть –но по той же причине .Кой дурак сам за собой будет гонятся .Есть конечно честные слои населения .И их большинство .Но к сожелению нет у них прав .Остались одни обязанности кормить и терпеть хамство против народа . 44132 иди проспись селфешный патриот .Чувствуется жилка замполита .Правду говорят .Замполитами не становятся – ими рождаются . kfid1966 Валера .А при чём здесь не уместные выражения ? Это ведь не я всё это сказал , а те кто (херойствовал в Крыму и Донбассе ) и пора бы тебе уже взрослеть Валера .А то пускаешь тут мыльные пузыри да ёжиков катаешь .Одно ёрничество да наполионизм выражений . От вопросов увиливаешь ,а потом умника включаешь .
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:57 | Сообщение # 3297 |
 Рядовой
| Yawtushenko, Пан частично свидомый сцыкун , есть понятие диалога это когда двое беседуют , во время беседы есть и вопросы и ответы как с одной стороны , так и с другой . У нас же кака то петрушка получается, я честно и по пунктам пытался вам об.яснить свою точку зрения , причем несколько раз . С вашей стороны .извините вранье и увиливание . Наконец я задал вам простой и прямой вопрос . И что ? а ничего -тишина , я повторил и что , а ничего тишина . И после того как я назвал вас ссыкуном вы отозвались покривлялись , покидались битыми и пропагандистскими ссылками. Тогда я понял это ваше настоящее имя , ну или ник нейм -ссыкун ну или толерантно спужун . А потому как вы себя сами назвали частично свидомым , то и получилось пан частично свидомый ссыкун . Или талерантно вам более привычно ? По моему всё честно Так вот пан частично свидомый спужун пока я не получу полного понятного ответа на доступном русском , но не павлодарском языке , диалога не предвидеться Теперь по поводу ваших пан частично свидомый спужун выкрутасов , мне конечно понятна ваша позиция " чего я сегодня не помню , того не было никогда " , но она нормальна для вашего круга общения . . Здесь это не проходит Я не раз вам искал и выкладывал ваши перлы , но видимо возраст , пропаганда и кураторы не позволяют вам помнить всю нить разговора , и вы благополучно через неделю всё забываете , понятно вам не выгодно помнить что вы тут кропали в неразуме . А у меня сейчас ни времени , ни желания нет искать всё это . Адью . С приветом Валерий .
|
| |
| |
| 44132 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:46 | Сообщение # 3298 |
| Цитата Yawtushenko (  ) 44132 иди проспись селфешный патриот .Чувствуется жилка замполита .Правду говорят .Замполитами не становятся – ими рождаются . Пан частично свидомый, вы будите отрицать тот факт что вы создали раздел на этом сайте "Дни воинской славы России" дата создания 21.09.2013 года. Почитайте ваши слова в созданном вами же разделе. Отсутсвие у вас памяти о том что вы тут писали несколько лет назад наводит меня на мысль либо у тебя с паматью стало плохо либо работаешь под дудку своих хозяев. Ну а насчет моего селфи, это не селфи, а съемки на память при строительстве новых объектом, принцип у меня такой, на каждом новом объекте делать фото при начале строительстве и при сдаче объекта. В декабре 2018 года лично для тебя выложу фотку как будем резать ленту на мосту который построим в срок.
|
| |
| |
| petrov | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 08:45 | Сообщение # 3299 |
| Панэ Явтушенко. Что Кураторы попросили " прокачать" по срезу-Стрелков-Навальный? Доложите Кураторам,что ни Стрелков,Ни Навальный широкую российскую публику не интересует.  Доложите Кураторам,что как бы не хлопали крыльями в Украине,Германии.и США-Крымский мост будет сдан в срок. И как бы не хлопали крыльями в Украине,Германии и США-Крымчане Украину не полюбят и в составе Украины,Германии,Франции или США жить не хотят  Панэ Явтушенко-предлагаю обсудить тему-"Насколько законно Украина владеет Львовской,Волынской,Тернопольской,Хмельницкой,Ивано-Франковской и Закарпатской областями и не пора ли их возвращать законным владельцам? Кто законный владелец этих областей?". Не пора ли аннулировать Пакт " Молотова-Рибентроппа" как преступный Акт по аннексии Польских и Венгерских земель в свете Украинского Закона " О декомунизации"? А это Панэ,как ведут себя Ваши Хозяева в другом Регионе"....Он также обвинил американцев во вмешательстве в дела региона. В качестве примера киргизский лидер привел ситуацию, которая сложилась после слов экс-президента Узбекистана Ислама Каримова о возможной войне в Центральной Азии из-за воды. "Вскоре после этого американцы передали Узбекистану 328 бронемашин чуть ли по миллиону каждый… Вот цена их демократии. Фактически подталкивали, вели к тому, чтобы столкнуть два братских народа — киргизский и узбекский", — заявил Атамбаев. Летняя пресс-конференция станет своеобразным подведением итогов шестилетнего правления Алмазбека Атамбаева. Пятнадцатого октября в Киргизии пройдут президентских выборы, участвовать в которых нынешний глава государства не сможет. Так всё-таки Панэ-мы тут будем обсуждать законность владения Украиной 5 западных областей или нет?
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 24.07.2017, 14:54 |
| |
| | |
|