| |  |
|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| Yawtushenko | Дата: Суббота, 29.07.2017, 09:20 | Сообщение # 3316 |

| Прошу Вас Анатольевич не затрагивайте ту тему на которую я не знаю как ответить . Потому как я не уполномочен , так как и Вы , решать вопросы всевозможных декомунизаций . До тех пор пока их не поставят на официальном уровне на референдум . И спросят Саша,Юра как вы считаете что надо делать ? И вот тогда мы сможем дать ответ. Но опять только для себя . И чего молчит ,, Международное право ,, ?? Да фиг его знает . Но как по мне то потому что уклад жизни сложился столетиями и жизнь людей устраивает . И она устраивала и Крым с Добассом .Пока не решили поменять нищию жизнь в Украине ,а в Крым и на Восток не пришёл зелёный референдум .
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:22 | Сообщение # 3317 |
 Рядовой
| Цитата Yawtushenko (  ) своей маничькой Пперрреведии  Yawtushenko,
Цитата Yawtushenko (  ) мне кажется , вот именно причем постоянно . и заметте это не я сказал -это самокритика .
Цитата Yawtushenko (  ) Для тебя лично ни единый человек с Украины не правдив
Вы пан частично свидомый бот еще не вся Украина , а просто больной пропагандой человек , таких на Украине не очень много примерно %20-25 . Жаль что вы не читаете моих сообщений они как правило лично к вам обращены ,а не к Украине , украинцев я уважаю . На Украине у меня родные , одноклассники , однокурсники , сослуживци и однополчане ,партнеры и друзья . Есть среди них и те люди которые имеют отличную от моей точки зрения как в ту так и другую сторону , но все они адекватные люди не зомбированные цензором и УкрТВ. Для них как и для меня Бандера преступник фашист . Для вас извините "не все так однозначно ". Ни один из них не боится высказать свою точку зрения , в отличии от вас. А вы шлете каки то битые ссылки, или ссылки с пропагандой , или рекламой , каки то перепечатки полные пропагандой, либо поток сознания с точками и восклицательными знаками .  А вы пан частично свидомый Цитата Yawtushenko (  ) Потому как я не уполномочен . Так все же есть ну пусть не куратор , а кто то ну цензоруратор: Так вы за денюжку или по призванию ?
Цитата Yawtushenko (  ) боярышникового языка Пперрреведии 
Цитата Yawtushenko (  ) Шарий который питается с УКР сми .Потом всё переварачивает
Доказательства можна ? Кроме вашего поноса по поводу личности я ничего больше от вас не читал . Может он и плохой человек , но лично с Щарием не знаком, поэтому поддержать вас в клевете на этого человека не могу , могу сказать что раз нет опровержений значит ПРАВДА 
Цитата Yawtushenko (  ) Очнись дружок
Я вам не дружок , вам Бандера с Шухевичем дружки . Таких друзей нужно в музей вместе с вами 
Цитата Yawtushenko (  ) Почитай свой пост внимательно . И оцени его адекватность в написании .
Обббосснуй
Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 30.07.2017, 17:31 |
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:07 | Сообщение # 3318 |

| Нет Валерий . бандера и шухевич для меня так как и для большинства , предатели .По причине того что воевали на стороне фашизма .А вот для тебя они роднее и ближе .Ведь твои деды бегали по лесам под ихним командыванием .Так что эта тема закрыта . По шарию всё ты тоже понял .Не может быть авторитетом человек который не присутствуя в Украине писать о ней и доказывать свою правоту . Пиарщик и шоумен. Прикрывающийся мнимой правдой , перепечатывая и редактируя стать с интернета . Валера .Посты я твои читаю .Отвечаю так как вижу лично происходящее . Только вот ты после моего ответа включаешь хи-хи о якобы моём вранье .Ведь тебе от туда виднее .И однокласников и тд. Не надо брать в подельники .НИКТО тебе не пишет и не разсказывает тех бредней что ты всегда выкладываешь . И запомни .В УКРАИНЕ живут люди . Но есть прослойка которая дискридитирует народ.
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:34 | Сообщение # 3319 |
 Рядовой
| Цитата Yawtushenko (  ) Нет Валерий . бандера и шухевич для меня так как и для большинства , предатели Ну ребята , к нему возвращается разум , или это он специально для меня ? Ведь три года стеснялся это сказать , и выкладывал кучу ссылок что это не так  Что ж посмотрим не откажектся ли завтра Цитата Yawtushenko (  ) По шарию
Мне не важно авторитет он для вас или нет , я его не знаю . Но вполне допускаю что его поносят УкрТВ и подобные вам , потому как говорит правду , а опровержений нет ни одного , и это бесит и вас и ваше руководство , да и вы его не разу не опровергли Про деда молодец зачет , жаль только для таких как вы ньюансы не доступны , но номер не прошел . Почему не буду объяснять , думаю пока не поймешь , рано . Посмотрим будет ли процесс выздоровления стойким
Вранье твое оно не "якобы" - оно враньё и есть . Про одноклассников : Опять вранье. Я не разу не говорил , что то что выкладываю это от друзей . То что я выкладываю это чистый троллинг , потому как с троллями только таким образом , аккуратно, на вы , без оскорблений и их же оружием . Чем больше вы пытаетесь засрать нам мозг , тем больше получаете в ответ . Я много раз предлагал вам честный диалог , но вы или скатываетесь на оскорбления либо на пропаганду , сообщений не читаете путаете фрорумчан . и забываете кто и чего писал , потом вранье и горлопанставо
Цитата Yawtushenko (  ) И запомни .В УКРАИНЕ живут люди .
Не надо мне тыкать , тычут либо друзья либо неучи , так как вы мне не друг выводы надеюсь сделаете То что на Украине живут люди я всегда помню и в обратном меня не упрекнуть. Просто есть прослойка подробная вам , тех кто врут боятся честно рассказать свою точку зрения и изворачиваются как могут, подобных людей я просто презираю и вас вместе с ними . Выздоравливайте , я рад что здравомыслие возвращается к вам
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 08:59 | Сообщение # 3320 |

| Да куда там , друзья или неучи . Тебя что так много что я должен выкать ? А обращения идут с моей стороны такие как ты изьясняешься обо мне .Всегда в унизительной форме общения , с язвинкой .В придуманной для себя форме фашизма . По поводу разума он у меня никуда и никогда не уходил .Форумчан я НИКОГДА не путал и диалог виду по прочтению текста .Просто у тебя манера есть . Считать правдой то и так когда тебе лизнули и поддакнули . Тогда это правда , а когда личное мнение –ложь .
|
| |
| |
| petrov | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 11:19 | Сообщение # 3321 |
| Пан Явтушенко. Вы случайно вчера не перепраздновали День ВМФ? Что Вы тут всё время ноете,ноете,ноете? Вы знаете мою позицию по Вашему нытью-нечего было начинать войну против собственного народа в мае 2014 года. 2. Вы ведь не ноете здесь,что спецназ США абсолютно незаконно воюет в Сирии,Йемене,Украине.Афганистане. Когда Ваши войска помогали убивать 2 млн.иракцев в Ираке-вы молчали. Когда граждане Украины воевали против Российских войск в Чечне-вы молчали,когда граждане Украины воевали в числе грузинских войск,напавших на спящий Цхинвали-Вы молчали. Когда Ваш племянничек из гаубиц Д-30 обстреливал Донецк-вы молчали и его Героем выставляете. Утритесь-посеявший ветер,пожнёт бурю. Не переживайте здесь за жителей ЛДНР.Они Вас об этом не просили.
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 31.07.2017, 11:27 |
| |
| |
| petrov | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 11:50 | Сообщение # 3322 |
| Вот Когда Панэ Незалежна Украина реализует ну хотя-бы один такой Проект,вот тогда и будите с важным видом нас тут поучать "....Военно-морской флот России все же получит новые надводные корабли дальней океанской зоны. В российском Минобороны прошел согласование эскизный проект эскадренного миноносца "Лидер" Северного проектно-конструкторского бюро (город Санкт-Петербург). Техническое проектирование корабля нового поколения включено в госпрограмму вооружений на 2018-2025 годы. Начало строительства запланировано на 2025 год, однако резка металла для восьми эсминцев начнется уже в 2018 году. Проект "Лидер" предусматривает строительство уникальных кораблей с учетом всех современных технологий и тенденций в области систем вооружения, средств связи, навигации и радиоэлектронного противодействия. Эсминец водоизмещением 15—18 тысяч тонн будет иметь ядерную энергетическую установку и, вероятно, в ближайшие десятилетия станет ключевым элементом системы обеспечения военно-морской мощи России в Мировом океане."
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:02 | Сообщение # 3323 |
 Рядовой
| Цитата Yawtushenko (  ) Тебя что так много что я должен выкать ? Вы мне ничего не должны Если должны я вас прощаю . Так как вы обращаются к посторонним только духовно не развитые покорные и подчиняющиеся чужой воле , малообразованные , не воспитанные позволяющие собой манипулировать люди .
Цитата Yawtushenko (  ) Всегда в унизительной форме общения Опять вранье , посмотрите в зеркало 
Цитата Yawtushenko (  ) В придуманной для себя форме фашизма .
Ппеереведи , что то я не вижу предыдущих переводов 
Цитата Yawtushenko (  ) Считать правдой то и так когда тебе лизнули и поддакнули . Тогда это правда , а когда личное мнение –ложь Переведи , Гугл не смог , завис 
Цитата Yawtushenko (  ) Обращаюсь к ВАМ Петров Ю.А. и Байгота В.П. Злоба Вам навязывания с телеэкранов прогандисских уже зашкаливает Когда делаете такие громкие заявления не плохо бы это подтвердить цитатами и ссылками на первоисточник , не на говноресурсы .
Еще один зачет принимаю на свой счет пан частично свидомый тролль не нашел ни одного злого слова с нашей стороны об Украине :D .
Цитата Yawtushenko (  ) Естестственно что реакция Валеры будет .А о чём здесь ?
Каки то прогнозы , к чему ? Вы ж не помните кто и чего писал . Я напоминаю , я не смотрю и не читаю ваших ссылок , уважающий себя юзер делает описание коротко своими словами о чем там и свое к этому отношение , только тогда ссылка , Надеюсь пан частично свидомый тролль вам понятно ?
Дальше извините пан не осилил ни строчки , пропаганду скопированную на Цензор .нет не читаю . Как всегда с нетерпением жду ответа , Токмо будте любезны переводить своии идиоматические выражения .
 Специально для духовно не развитых покорных и подчиняющихся чужой воле , малообразованных , не воспитанных позволяющих собой манипулировать людей . Идиоматическое выражение не от слова идиот , а от слова идиома .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 31.07.2017, 13:06 |
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:46 | Сообщение # 3324 |

| Дело в том что и ВАС ( РФ ) они не просили . Точно так же как и в Чечню,Приднестровье ,Грузию,Сирию ..Я думаю Вы лично знаете ещё страны (не приглашающие .У вас ,РФ,свой принцып. Входить без стука под предлогом освободительной миссии . И я ВАС очень прошу дайте пожалуйста подтверждение (ссылку,видео- фото факты )о том что в Украине воюет спецназ сша .Честно .Я лично хочу это знать и видеть . Может мы здесь действительно слепые.У вас ведь вся правда есть .P/S только не с любимой Вами украина ru или шоУШарий . А племянника не надо трогать .Он офицер окончивший харьковский аэрокосмический университет . Это его убивали сначала в Песках потом в аэропорту .(хотя и тут Вы всё знаете даже гаубицы видели рядом с ним. Извините .Но всё время так и хочется спросить .Ссылаясь на Ваши познания о событиях в ЛДНР. Вы не были в командировке или в отпуску в наших краях ???? И ещё . То что я высказал в предыдущем посту cбывается . Ни единого слова .Ни малейшей реакции . Всё проигнорировали .Перевернув на свой разговор . Это похоже на разговоры детей в садике . Когда сказать нечего ,говорит – сам дурак .
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:16 | Сообщение # 3325 |
 Рядовой
| Молодец пан частично свидомый бот , мне нравится . Когда его просишь , требуешь ответить либо делать по правилам его нет . Прикинется ветошью и помалкивает . А тут его что то колыхнуло . Правда , обсуждать очевидные вещи , только потому как на Украине нет реальной информации неохота , да и глупо ведь вы всё равно не поверите ? Да и не захотите поверить . P/S это я так понял постскриптум ? Так это дорогой пан свидомый бот Приписка в письме после подписи, означаемая буквами, P. S., т. е. «post sсriptum» — после написанного, понимаете после , это то что не влезло и с новой строки .
Цитата Yawtushenko (  ) То что я высказал в предыдущем посту cбывается . Ни единого слова .Ни малейшей реакции . А какую реакцию ждете , диалог подразумевает участие обоих сторон на равных, а так как вы хочу отвечаю , хочу пропаганду кидаю .
Цитата Yawtushenko (  ) Это похоже на разговоры детей в садике Садик и есть мы его спрашиваем про луну , он нам про лапшу отвечает , ну частично свидомый насмешил , ну молодец ! Прежде чем ждать ответы , научись играть по правилам . Жаль что так и не получаю от вас ответов на свои вопросы , но по прежнему жду с нетерпением . Валерий .
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 17:10 | Сообщение # 3326 |

| Юрий Анатольевич . Ну когда же Украина будет реализовывать проекты ? Ведь в РФ всем известно что мы вытянули с бабушкиных сундуков фашистскую форму .Напялили на себя .И давай лупить друг друга . А вот те у кого не было формы к вам перешли .Благодаря им появилась у вас трезвая рабочая сила . Вот и пошли мосты, подлодки .И я думаю мечтают назад возвратится по этому мосту и по чёрному морю ,которое мы вырыли для стирки. Ну когда мы то побьём друг дружку ,а остальные уйдут к европейцам туалеты мыть .--------- Ну а если без шуток . Вы человек который прекрасно понимает обстановку сложившуюся в Украине .Там где устроен полигон , а это Донецкая и Луганская область там действительно армагеддон . А остальная территория , рай для избранных . И прикрытие идёт лозунгами скорейшего процветания и покращення . Народ устал .ФАКТ . Но в который раз повторяю .Пока не прекратятся вмешательства со сторон в виде подсказок, живой силы, военной техники ,финансирования. Ситуация будет только ухудшатся . Ну а после закрытия проекта, как говорил Гиркин , жизнь наладится . Сообщение # 3381 Валера если б ты только знал .Как мне малообразованному,не воспитанному ,идиоматически выражающемуся боту,троллю .Приятно общаться с великим П.Залесским Макаренко . Только вот интересно . Как ты-вы можешь мне не верить если выразился так ..ТВОИ-ваши слова с поста 3381….. Я напоминаю , я не смотрю и не читаю ваших ссылок .А ссылки если я беру то стараюсь брать с русских ресурсов .Тогда вывод, ты-вы потомок лесных братьев и себе не веришь . Но открою тебе-вам маленький секрет .Он по правописанию которым ты меня всегда учишь. Для этого существует вот такой ресурс http://bugaga.net.ru/orfografija/ И я как германско-французско европейский шахтёр вписываю туда свои мысли и подаю тебе-вам Макаренко для чтения . Но вот тебе-вам советую им пользоваться ВСЕГДА . Только учти там твоих-ваших крутящихся колобков-ёжиков нету . И давай(те) раз и на всегда поставим точки над I .МНЕ вопросы конкретные . Я не менее конкретные ответы . Честное слово отвечу на всё что спросишь(те).
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:42 | Сообщение # 3327 |
 Рядовой
| Yawtushenko, Пан частично свидомый писарь , вы опять про Макаренко ? Так он родился в Сумах , к Переславлю никакого отношения не имеет . Мели Емеля сегодня и впрямь твоя неделя . Дальше кака то муть про ссылки , я вот тако понял так вот ссылки я просил не на говноресурсы , а на первоисточники , и их нужно предварять своим кратким комментарием и содержанием , либо яркой цитатой и своим отношением к тому что вы предлагаете .
Ссылка с адресом ру(рф) может и не быть первоисточником , и адрес ру(РФ) еще не значит правду , просто у нас в России кажный имеет право выражать свое мнение и украинские пропагандисты этим пользуются . У Вас токмо проправительственные ресурсы остальные блокируют . Поэтому вы пан частично свидомый троллль и ходите к нам из Германии Потом вообще кака то муть , у человека видимо от собственного могущества , мозга за мозгу заехала , попроще можно сказать ? Это Вы так сложно выражаете свое неудовольствие ? Вот останнее предложение мне понятно , списал наверное ? Так вот :
Я очень много раз ловился на эту удочку , отвечал конкретно понятно и по русски , в ответ -НИЧЕГО . Давайте теперь наоборот - И давай(те) раз и на всегда поставим точки над I .МНЕ сначала ответы понятные и конкретные . Я не менее конкретные ответы на ваши вопросы . Честное слово отвечу на всё что спросишь(те). Это я проделывал не раз и по пунктам , чего от вас до сих пор дождаться не могу .
По прежнему с нетерпением и сожалениесм , что не дождался жду ваших ответов . Валерий
P.S. Да по вашим ссылкам больше не хожу , я напоминаю . О чем там ? Ваше отношение к этому ? Как вы воспринимаете это ?
|
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:46 | Сообщение # 3328 |
| Уважаемый Пан Явтушенко. То-ли Вы там сидите в своём мире,то-ли Вам там действительно Головы продули. 1. Постоянное присутствие спецназа США было мною описано ранее,но не поленюсь еще раз:- на территории Центра миротворческих операций,г. Яворов Львовской области на постоянной основе,с ротацией в 6 месяцев находятся до 400 военнослужащих США,356 военнослужащих Великобритании. Общее число военнослужащих Стран НАТО на территории Украины составляет 1500 человек. На третьем этаже Здания СБУ в Киеве находится представительство ЦРУ. Общая численность военнослужащих ЦРУ составляет 125 человек. В ГШ ВСУ, в ГУР находится 55 военнослужащих РУМО ВС США,которые координируют деятельность ГУР по проведению диверсионных операций в ЛДНР. На линии соприкосновения в ЛДНР на постоянной основе находятся инструктора,снайперы ЧВК и военнослужащие Армии США. Американские беспилотные разведсредства 2 раза в день пролетают над линией противостояния. Управление ими производится американскими операторами из района Днепропетровска. Я думаю-пока достаточно.Это Панэ открытая информация из Украинских источников. Повторяю еще раз-не Донецкие ополченцы тащили пушки по-до Львов,Киев,Повлоград и т.д, а Ваш племянничек и ему подобные пришли с пушками в Донбасс в 2014 году убивать там мирное население. Теперь по поводу перечеслений:-В Преднестровье Россию никто не приглашал.Войска Армии Лебедя просто прекратили там Большую кровь,когда Лебедь сказал-"не прикратите,российские войска через 3 дня будет в Кишенёве". Аналогично по остальным местам. Большую ошибку совершила Россия,что не начала в 2014 году операцию по принуждению к миру Украины по тому же типу,как сделали США в Югославии. Надо было крылатыми ракетами разбить всю военную инфраструктуру Украины и давно бы всё закончилось.
|
| |
| |
| Актинометр | Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:47 | Сообщение # 3329 |
Статус: Меня нет!
| Что-то мне так и непонятно по такому вопросу: Вот нынче СМИ сообщают, что: "Пентагон и Госдепартамент США разработали план, предусматривающий поставки властям Украины «оборонительных вооружений. Речь идет о противотанковых ракетных комплексах и, возможно, средствах ПВО. Министр обороны США Джеймс Мэттис одобрил план, однако в Белом доме он еще не обсуждался. Противотанковые комплексы предполагается разместить не на передовой, чтобы минимизировать риск обострения конфликта между украинскими военными и ополченцами Донбасса".
А вопрос у меня такой: они ведь поставлять вооружение наверное не бесплатно собираются? Кто будет платить?
|
| |
| |
| petrov | Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:33 | Сообщение # 3330 |
| Особенно,меня Панэ умиляет поставка средств ПВО. Это наверное против "авиации ополченцев?". Очень умиляет "размещение противотанковых комплексов" в тылу боевых порядков ВСУ-такое ощущение,что Ваши Хозяева бояться,что Ваша "самая мощная армия в Европе" пойдет сама на Киев и по ним будут лупить из противотанковых комплексов. Глупо говорить-"это против России-агрессора".Получается,что сначала "Россия-агрессор" перемолотит ВСУ,а только потом кто-то будет бить "по Российским танкам" из комплексов Джавелин( когда Армии не останется?) Дурь это. Надо просто 1. Продать Хохлам старьё.2 Дать войне в Донбассе новый импульс.
|
| |
| |
|