Ясная Среда, 26.08.2026, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 18:03 | Сообщение # 3601
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
(быковать , у вас мания величия, дам отпор , ,павлоградские идиоматические обороты,)за эти слова Я бы уже был расстрелен на сайте .

Очередной раз пан частично свидомый повторяю . Если вы упоминаете чье то сообщение , нужно давать цитату , Это делается так . Выделяется правой клавишей мыши то что хотите процитировать и кликаете внизу сообщение окошко. "цитата" иначе не понятено где цитата , где ваши слова . Вы и так пишите разобраться сложно , а тут вообще полный сумбур .
Цитата Yawtushenko ()
показать своё превосходство

Успокойтесь пан , могу только повторить пишите понятно , без пропаганды , без оскорблений , без идеоматических оборотов и люди еще вам и отвечать начнут biggrin . Превратили весь форум в срач , где не зайдете гадите . Прочитайте название темы , если есть что писать добро пожаловать .
Цитата Yawtushenko ()
(А это не соответствует действительности)это почему же не соответствует ?

Что это ? Какой действительности? Вы о чем пан частично свидомый ?

Цитата Yawtushenko ()
([И что там ? Для чего эта ссылка ? Вы её смотрели ? До конца ? Про что она ? Это пропаганда ?) это уже не первый случай таких вопросов .Всегда когда не хочется что то подтвердить .вы отвечаете в такой манере .А ОБСЕ и поставлено для того чтоб давать обьективную точку и правдивую .И она там указана .

Это что цитата? Ваши слова ? Будте внимательны пан частично свидомый повторяю , ничего не понятно , о чем вы , и зачем вы это собрпали всё в кучу biggrin .

Цитата Yawtushenko ()
понимаю . Ответить как человек слабо .Да и ответа то нет никакого .
А вот по поводу (Ты меня бандеровец сратый всуе не упоминай)ошибочка произошла .Не по адресу . Это у нас Валера потомственный бандеровец .Можешь у него спросить .Он подтвердит . А я простой житель Украины .

Пан частично свидомый вы вообче с кем ? biggrin . Если вы упоминаете чье то сообщение , нужно давать цитату , Это делается так . Выделяется правой клавишей мыши то что хотите процитировать и кликаете внизу сообщение окошко. "цитата" иначе не понятено где цитата , где ваши слова .
Цитата Yawtushenko ()

А вот по поводу (Ты меня бандеровец сратый всуе не упоминай)ошибочка произошла .Не по адресу . Это у нас Валера потомственный бандеровец .Можешь у него спросить .Он подтвердит . А я простой житель Украины

Пан частично свидомый не надо путать квадратное с фиолетовым , не надо сваливать свои проблемы на других . вы мне не друг и не товарищ . Прошу вас ко мне на вы и без панибратства . Сначала посылает куда то . Потом каки то игры устраивает . Надеюсь вы поняли .

Цитата Yawtushenko ()
И бесит то тебя не обстановка в Украине .а то что здесь к чему то стремятся

Где здесь ? На форуме ? В Павлограде ? И к чему стремятся ? Как стремятся ? По моему к хаосу и чем дальше , тем быстрее и глубже . Можете опровергнуть ? Такого цырка как на Украине мир давно не видел .

Цитата Yawtushenko ()
Американский профессор, специалист по вопросам обороны и национальной безопасности Роберт Фарли

Это тоже российский политик который распространяет миф о войне ? Пан это ваши журналюги , поляки и америкосы нагнетают смтуацию , и истерика идет от полностью подконтрольных людей и стран от американцев что вы своими ссылками и подтверждаете . В России войны не хотят , но если придется , то ответят как всегда и как надо .
Цитата Yawtushenko ()
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_po....j-vojny
ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ ССЫЛКА .
И естестственно ,,сильный мира сего ,,от этого не отстаёт . Я так понимаю это прямой вызов всем . и самоутверждение перед народом . http://kremlin.ru/events/president/news/56150

Что там ? О чем это ? Где самая яркая цитата из предлагаемого к прочтению материала ?
Я вас пан не единожды предупреждал, пишите понятно , даете ссылку , давайте цитату . Пора соблюдать правила форума и человеческого общения .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 17.12.2017, 18:10

YawtushenkoДата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:48 | Сообщение # 3602

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 3664на твоём сайте ? а ты что его мониполизировал ? Имеешь больше прав чем я ? И какой может быть башкир – русским . Разговаривать –ноль . Одни маты .То что россия научила . И отрабатываешь ты своё перед ней, своей ложной любовью .Хоть в подсознании того что достала она уже. Не буду уподобляться тебе .Каждый достоин своего лица .А твоё ,человеконенавистное и злобное ,я уже вижу тут давно .Пересмотри всё же свои отношения с медициной пожалуйста .
Сообщение # 3665Валера .Да именно Валера .Ты уже действительно начинаешь меня кумарить . Сколько раз говорил . Не надо тут устраивать правильности правописаний .Учить как мне любезно и вам чтоб понравилось отвечать . Все ссылки есть. Надо читать .Кратко о них всегда излагаю . а вы как троль .С якобы хладнокровным характером изгаляетесь . НИКОГДА ,НИГДЕ НЕ ОБСУЖДАЕТЕ ТО ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ МНОЙ .
По поводу того что я превратил весь форум в срач . Бред .Я общаюсь и пишусь в трёх темах . А вот вы в погоне за количеством постов, с безсмысленными писульками отметились практически по всюду . Естестственно кроме темы Украина . Она закрыта .
И мне бы хотелось посмотреть на вашу реакцию и действия по поводу поста Фарита .

kfid1966Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:07 | Сообщение # 3603
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Сообщение # 3664на твоём сайте ? а ты что его мониполизировал ?

Опять пан частично свидомый biggrin вы вообче о чем ? Кто это сказал ? По какому поводу , Цитату можна ? Что опять тупое вредное упрямство ? Это в Павлодаоре так принято ? Если вы упоминаете чье то сообщение , нужно давать цитату , Это делается так . Выделяется правой клавишей мыши то что хотите процитировать и кликаете внизу сообщение окошко. "цитата" иначе не понятено где цитата , где ваши слова .

Цитата Yawtushenko ()
И отрабатываешь ты своё перед ней,
Я не башкир , я русский пан частично свидомый что с вами ?

Цитата Yawtushenko ()
.А твоё ,человеконенавистное и злобное ,я уже вижу тут давно
Что моё ? И что вы тут видите ? И где тут ? На форуме , В Павлодаре ? biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Валера .Да именно Валера .Ты уже действительно начинаешь меня кумарить

Что Валера , вы о чем ? Если вы упоминаете чье то сообщение , нужно давать цитату , Это делается так . Выделяется правой клавишей мыши то что хотите процитировать и кликаете внизу сообщение окошко. "цитата" иначе не понятено где цитата , где ваши слова .

Цитата Yawtushenko ()
меня кумарить
Поясните пожалуйста вы о чем ?Вы что то не то курите ? Не курите это вредно biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Кратко о них всегда излагаю .
Покажите в двух последних ваших ссылках , где изложение ?

Я задал вам кучу вопросов . Нет ни одного ответа , один игнор . О каком отношении вы говорите пан частично свидомый ? Если вы всех игнорируете , на вопросы не отвечаете , правилам не подчиняетесь . О каком нормальном отношении речь ?: Смотрите за собой . У вас ко всем отвращение , вы всех обвиняете во всех смертных грехах, у вас и репутация потому такая. Не потому что вы украинец , а потому что ведете себя отвратительно , вам все одно , что лысо , что брито. вам говорят, ощайтесь как человек , вы игнорируете , потому и общаться с вами никто не желает . Вы сообщений не читаете , на вопросы не отвечаете , материтесь . А спроса с вас не должно быть ? Нет пан частично свидомый , я вам все объяснил , накопите замечаний пойдете прохладится . Надеюсь уяснили ? Если есть вопросы по существу готов ответить , если вы не знаете как и что осуществить по форуму . Обращайтесь , я помогу . Нет в камеру .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 17.12.2017, 21:48

YawtushenkoДата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:04 | Сообщение # 3604

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Обьясняю для особо одарённых . ИЗВИНИТЕ
Цитата kfid1966 ()
kfid1966
Лично для вас у которого есть кнопка модератора .
В моих постах нет ничего лишнего . И провоцировать меня не надо .Не получится .
но от меня не убудит . Я повторюсь :::::::Сообщение # 3664 ,,на твоём сайте ? а ты что его мониполизировал ? Имеешь больше прав чем я ? И какой может быть башкир – русским . Разговаривать –ноль . Одни маты .То что россия научила . И отрабатываешь ты своё перед ней, своей ложной любовью .Хоть в подсознании того что достала она уже. Не буду уподобляться тебе .Каждый достоин своего лица .А твоё ,человеконенавистное и злобное ,я уже вижу тут давно .Пересмотри всё же свои отношения с медициной пожалуйста . АДРЕСОВАНО ФАРИТУ .И ЭТО ДАЖЕ ГЛУПОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯСНО !
Цитата kfid1966 ()
Я задал вам кучу вопросов

каких ? это вопросы ?
Цитата kfid1966 ()
Что это ?

Цитата kfid1966 ()
Пан частично свидомый вы вообче с кем

Цитата kfid1966 ()
Где здесь ? На форуме ?

Цитата kfid1966 ()
Где самая яркая цитата из предлагаемого к прочтению материала ?

Цитата kfid1966 ()
Поясните пожалуйста вы о чем ?

Цитата kfid1966 ()
Покажите в двух последних

Я отвечу ещё раз . Первый раз он был проигнорирован .А точнее сделан вид что его нет .
Цитата kfid1966 ()
Цитата Yawtushenko ()
([И что там ? Для чего эта ссылка ? Вы её смотрели ? До конца ? Про что она ? Это пропаганда ?) это уже не первый случай таких вопросов .Всегда когда не хочется что то подтвердить .вы отвечаете в такой манере

Цитата kfid1966 ()
где изложение .

там где ссылка ,там и изложение .
Цитата kfid1966 ()
У вас ко всем отвращение
ОБЬЯСНИ И ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА .
По поводу репутации тут мне пополам .Это вам всем по приколу .Вы все наслаждаетесь .Эдакий корпоратив. Клуб общих интересов .Как же иначе . Мы (вы )тут великую правду несём ,а он не хочет повторять наши слова .Говорит и высказывается о том что в действительности видит и слышит . О том где живёт .
Цитата kfid1966 ()
Вы сообщений не читаете , на вопросы не отвечаете , материтесь .

тут мне пытаетесь разсказать по поводу мата .(если где то было слово ,,куй,,) это ромашки .Обьсните почему тогда прокурору позволено так ,,общаться,,У него что льготы,справка ? . И этот вопрос я задавал не раз .
Цитата kfid1966 ()
Нет в камеру
отвечу своими же словами .Ранее сказанными :
Цитата Yawtushenko ()
А на счёт губы я и не сомневаюсь . Теперь есть власть .И хотя бы тем что наказан , показать своё превосходство .А ведь это уже просто наезды .И к нарушением общения не имеют никакого отношения . Просто приятно ,по приколу .Посадить на губу . И услышать аплодисменты публики

kfid1966Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:34 | Сообщение # 3605
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
В моих постах нет ничего лишнего . И провоцировать меня не надо .Не получится .
но от меня не убудит . Я повторюсь :::::::Сообщение # 3664 ,,на твоём сайте ? а ты что его мониполизировал ? Имеешь больше прав чем я ? И какой может быть башкир – русским . Разговаривать –ноль . Одни маты .То что россия научила . И отрабатываешь ты своё перед ней, своей ложной любовью .Хоть в подсознании того что достала она уже. Не буду уподобляться тебе .Каждый достоин своего лица .А твоё ,человеконенавистное и злобное ,я уже вижу тут давно .Пересмотри всё же свои отношения с медициной

Ваше предложение не понятно , не несет смысла , я вас уже два раза просил , разъеденить мои и ваши слова , я не понимаю смысла этой мешанины . В скопированном моем нике нет никакой информации , я что непонятно объясняю ? Это делается так . Выделяется правой клавишей мыши то что хотите процитировать и кликаете внизу сообщение окошко. "цитата" иначе не понятено где цитата , где ваши слова . По моему понятно , выделил часть текста которая так вас возмутила и кликнул "цитата "

Цитата Yawtushenko ()
АДРЕСОВАНО ФАРИТУ .И ЭТО ДАЖЕ ГЛУПОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯСНО !

Это как раз никому непонятно , только вам , потому как это вы и писали ,мысли кроме вас читать не умеет , так что учитесь пан общаться , учитесь , это никогда не поздно . biggrin

Цитата Yawtushenko ()
каких ? это вопросы ?

Пан частично свидомый , для этого и существуют знаки препинания , Вопро́с — форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию.В русском языке, если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак . На Украине не так ? В Павлодаре эти знаки для шифровки ? Вы ведь раньше этими шифровками тут на форуме щеголяли biggrin .

Цитата Yawtushenko ()
там где ссылка ,там и изложение .
Это ваше утверждение , а вот ваше сообщение укажите где тут в этом сообщении изложение ? biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_po....j-vojny Я хоть и ослаб глазами , но еще не потерял разум ? biggrin
ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ ССЫЛКА .
И естестственно ,,сильный мира сего ,,от этого не отстаёт . Я так понимаю это прямой вызов всем . и самоутверждение перед народом . http://kremlin.ru/events/president/news/56150

haha

Цитата Yawtushenko ()
По поводу репутации тут мне пополам

Врете , вы всегда это вспоминаете и попрекаете форумчан , значит это вас беспокоит . А потому как часто вспоминаете и и какими словами , понимаю что сильно . Повторяю будте человеком прекратите пропаганду , репутация не вернется , но люди поймут .

Цитата Yawtushenko ()
оворит и высказывается о том что в действительности видит и слышит . О том где живёт .

Очередное вранье , не помню , что б вы что то рассказывалди здесь из своего , одни перепечатки . вас очччень просто поймать , если безграмотно и непонятно , то ваше , если грамотно и складно , то стырил . Или я не прав ? biggrin

Цитата Yawtushenko ()
,,куй,,)
Это все м понятно что такое , так что поосторожнее пан , не надо никаких похожих слов .

Цитата Yawtushenko ()
Обьсните почему тогда прокурору позволено так ,,общаться,,У него что льготы,справка ? . И этот вопрос я задавал не раз .

Когда у вас будет столько же нарушений как у прокурора , тогда будете сидеть вместе , будет веселее . Когда вас не зачто будет наказывать вернемся к этому моменту .
Цитата Yawtushenko ()
Цитата kfid1966 ()
Нет в камеру
отвечу своими же словами .Ранее сказанными :
Цитата Yawtushenko ()
А на счёт губы я и не сомневаюсь . Теперь есть власть .И хотя бы тем что наказан , показать своё превосходство .А ведь это уже просто наезды .И к нарушением общения не имеют никакого отношения . Просто приятно ,по приколу .Посадить на губу . И услышать аплодисменты публики

Это не ваши полномочия , читайте правила , там вообче еще жестче . Вам не нравится ? У вас есть право пожаловаться .
Р.S. Может хватит херней маятся ? Чем быстрее перестанете козлится , тем лучше будет всем . Я не засталяю вас принимать чью то точьку зрения . Я уже год пятый вам говорю , пишите понятней , только то что видели и слушали сами , отвечайте на вопросы и на ваши тогда будут отвечать . Не кидайтесь словами и не вешайте ярлыков . Чем быстрее вы поймете что это для вас лучше , тем приятнее общение будет на форуме для вас .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 17.12.2017, 22:35

petrovДата: Понедельник, 18.12.2017, 09:07 | Сообщение # 3606

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. Ну не готовятся Ваши Лидеры к войне с Россией,ну и Слава богу. Только вот в Законах Украины прописывают "Россия агрессор". Что такое агрессор-это страна ведущая боевые действия против другой страны. После принятия Вашего Закона о реинтеграции Донбасса,юридически Украина и Россия находятся в состоянии войны со всеми вытекающими последствиями,так как в нём определёна страна агрессор.
Вот как его примите-далее посмотрим,как будут события развиваться.
Говорить Вам что либо бесполезно. 4 дня Вы молчали и вдруг разразились Филлипками. Консультировальсь что ли? Говорил и говорю-живите там сами по себе, обрежте все провода из России,перекопайте дороги,разберите ЖД-пути, отрежте ГТС,на всех своих географических картах все,что на Востоке замажте большим белым пятном,перейдите на Латинский алфовит- и ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО. Эк-невидаль. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 18.12.2017, 09:11

YawtushenkoДата: Понедельник, 18.12.2017, 10:19 | Сообщение # 3607

Ответ на Сообщение # 3670 они не готовятся .Они ожидают .
Юрий Анатольевич на ВАШ этот вопрос (4 дня Вы молчали и вдруг разразились Филлипками. Консультировальсь что ли? ) Почитайте сообщение моё 3653 там весь ответ на Ваш вопрос .Да и на остальные вопросы что Вы задавали ранее.
Да и по событиям в Украине можно свихнутся . Михо и К компания уже достали .Не тем конечно что порошенка стягивают с кресла , а тем что клоунаду устроили . Шуму и позора на весь Мир , а толку никакого .Вот и имеются предположения у некоторых политиков о прямой агрессии со стороны РФ .Ведь был вариант (добровольного присоединения Крыма) в такой ситуации . Почему бы его не применить и в этой .
Ведь можно гипотетически предположить .Что не случайно выводятся свои офицеры высшего ранга с территории Украины (Киева ) Ну что б не стать заложниками или мишенями .
Минобороны РФ передало наблюдателям ОБСЕ письмо о намерении отозвать российских офицеров из Совместного центра по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) на Донбассе.
Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ от 15 декабря.
"14 декабря представитель Вооруженных сил Украины в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) в штабе СЦКК, расположенном в подконтрольном правительству г. Соледар (79 км на север от Донецка), передал СММ письмо от Министерства обороны Российской Федерации с сообщением о том, что Российская Федерация собирается отозвать с территории Украины офицеров своих Вооруженных сил из СЦКК. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ato....00.html И подтверждение ЗДЕСЬ : http://rusvesna.su/news/1513443345

petrovДата: Понедельник, 18.12.2017, 11:26 | Сообщение # 3608

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. А Вы знаете,что этих офицеров в этом Центре сцать водят под конвоем? На кой Хрен России там нужны её офицеры,если свои Филлипки Пендосы пишут всё равно,как им надо. А,нет Пендосов в Незалежной Украине. Ну вот Вам с Украинского Сайта выдержка"....Впервые американцев в НАБУ заметили во время октябрьских арестов замминистра обороны Игоря Павловского и главы департамента закупок военного ведомства Владимира Гулевича – армейским «шишкам» вменяли многомиллионную растрату. Рассказывают, что заокеанские специалисты пожелали лично провести первый допрос Павловского и Гулевича, причём без постороннего участия. Изумлённый тем, что его допрашивают какие-то иностранцы (детективы говорили по-русски с заметным акцентом), генерал-лейтенант Павловский нашёл способ поставить об этом в известность своё руководство. Разразился скандал. В итоге Сытник вынужден был публично оправдываться: в системе НАБУ действительно работают специальные агенты и аналитики ФБР – на основании принятого в июне прошлого года секретного «меморандума о взаимопонимании». При этом заезжие специалисты, как выяснилось, не подчиняются ни главе НАБУ, ни даже курирующему ведомство президенту Украины. Попутно Сытник «заложил» и своих коллег из САП: там тоже работают американцы, причём не только из ФБР, но и из «других ведомств», даже из ЦРУ..." Колония она и есть колония. Наглая,крикливая,хитрожопая.
Господи-ну почему Пан Яценюк свою стену не построил? biggrin

petrovДата: Понедельник, 18.12.2017, 11:35 | Сообщение # 3609

Продолжение Саги об Украинских Колониальных порядках ( Или о том,как Хохлы мир веселили)-взято прямо с Незалежного Сайта "....С недавних пор в Нацбанке Украины установилось двое­властие. Формально обязанности его главы исполняет Яков Смолий, но его предшественница Валерия Гонтарева – приближённая Порошенко – по сути, продолжает неформально контролировать все финансовые потоки при помощи своей ставленницы Натальи Рожковой. И вот в августе этого года к Рожковой обратилась сотрудница американской консалтинговой структуры «Кролл» (той самой, которая искала пресловутое «золото партии» по заказу Егора Гайдара) по имени Яна Средняя. Гражданка России, что почему-то никого не смутило. Мы, мол, проводим специальное расследование по заказу президента Украи­ны, и нам нужны данные о движении средств Приватбанка. Надо так надо! Рожкова посоветовалась с Гонтаревой, и Яне Средней предоставили доступ к банковской тайне, чем та не преминула воспользоваться. Она побывала в Киеве и Днепропетровске, собрала всю клиентскую базу Приватбанка на жёстких дисках и увезла её в Москву. А заодно прихватила и данные обо всех банковских операциях. Позже выяснилось, что сотрудницы с такими именем и фамилией в штате московского представительства «Кролл» не числится. Волонтёры уверены, что Порошенко сдал их личные данные нарочно – он, мол, на дух не переносит добровольцев. Так или иначе, всех волонтёров и всех карателей в Москве теперь знают поимённо и наперечёт, чему они, понятно, не рады – ведь и они сами, и их родственники ездят на заработки в Россию. А ну как найдут и посадят? Тем временем Саакашвили объявил, что он не собирается менять Порошенко на президентском посту. И ведь не соврал! Оказывается, противники действующего президента договорились в случае его досрочного ухода упразднить высшую государственную должность. Первым лицом страны по их задумке должен стать премьер-министр, которого будет назначать Верховная рада, а не избирать украинский народ, как сейчас. То, как уверенно стороны делят шкуру неубитого медведя, свидетельствует об их убеждённости в своей грядущей победе, полагает Ростислав Ищенко. Скорее всего добро от американцев на свержение Порошенко ими уже получено...." biggrin cry

YawtushenkoДата: Понедельник, 18.12.2017, 14:01 | Сообщение # 3610

Ответ на Сообщение # 3672 : Юрий Анатольевич .Ну зачем же так сразу и колония . Если в стране отсутствуют здравомыслящие челы .Процветает коррупция. И идёт хаос ,то это должно быть всё равно под чьим то контролем .Я надеюсь Вы в этом согласитесь ? И если приняты (внедрены )специалисты из вне может это как то поменяет ситуацию ? Тем более что (якобы )от этого есть и результат . Вот он .--- https://elise.com.ua/2017....iloviki В рядах НАБУ работают американские правоохранители. Об этом говорится в сообщении Госдепа США. По его информации, американские следователи помогли детективам Бюро конфисковать миллиард и триста миллионов долларов наличными. Также согласно данным ведомства, заокеанские специалисты помогли установить, что из Украины были похищены более 3 миллиардов долларов госсредств. Благодаря совместным действиям открыто более 300 уголовных дел - говорится в сообщении Госдепа.---- Но тут вопрос должен быть конкретный . КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ УЙДУТ и КОМУ ?

petrovДата: Понедельник, 18.12.2017, 14:57 | Сообщение # 3611

Тогда Пану Явтушенко вопрос- А Колония это что? Чем характеризуется Колония по Международному праву,к которому Вы так любите аппелировать? Если сами страной управлять не можете,может попроситесь Штатом в США?
Ответ на второй вопрос- С 1 января будущего года Украина в нарушение соглашения о безвизовых поездках с января запланировала ввести новый порядок въезда и пребывания граждан России на своей территории, в соответствии с которым они должны будут заблаговременно сообщать местным властям свои подробные персональные данные. «Попытки отрегулировать этот вопрос без ущерба для российского участия в СЦКК украинская сторона проигнорировала», — подчеркнули в МИДе.В таких условиях дальнейшая работа представительства Вооруженных сил Российской Федерации в СЦКК стала невозможной. 19 декабря 2017 года входящие в состав Центра российские офицеры покинут территорию Украины», — указано в заявлении.
" Но тут вопрос должен быть конкретный . КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ УЙДУТ и КОМУ ?" Да тут и к маме не ходи и так понятно-конечно В.В.Путину. biggrin
У нас в 90-е годы во всех Министерствах сидели Ихнее "специалисты". "Помогли" будь здоров,врагу не пожелаешь. Они и вам помогут-всё будет,ждите.
Не зря Канада с 01.01.2018 года вам вооружение,наверное для охоты, поставлять будет.
Главное,что бы более никогда за помощью в Россию не обращались. У вас теперь новые "родственники", более "цивилизованые" biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 18.12.2017, 15:06

YawtushenkoДата: Понедельник, 18.12.2017, 16:42 | Сообщение # 3612

Ответ на Сообщение # 3675 Колония ? Ну если не искать подсказок ,а так как я думаю . Это то государство .Которое оккупировано (кем то захвачено )И наверное против воли там живущих . В этом государстве должно быть полное руководство пришельцами .Президент, премьер ,гла.банкир и вообще вся воровская рать .Те же депутаты и многое другое .Но вот одно но . ХОТЬ и есть контрольность .Но нет прямого правления . Это скорее подконтрольность , а не колония .И если премьер с презиком и приближёнными купился на печеньки .То народ ,а его намного больше –не согласится . И уверен . В ближайшее время бортонут эту власть . И по поводу штата – это бред и вымыслы ..ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ .

(Но тут вопрос должен быть конкретный . КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ УЙДУТ и КОМУ ?" Да тут и к маме не ходи и так понятно-конечно В.В.Путину. ) Юрий Анатольевич . Эти выражением Вы сёрничали или так считаете ?

( У нас в 90-е годы во всех Министерствах сидели Ихнее "специалисты". "Помогли" будь здоров,врагу не пожелаешь. Они и вам помогут-всё будет,ждите.) тогда и я спокоен .Ведь выкарабкались вы . Избавились от зависимости. Чем же хуже народ Украины. Аль МЫ не словяни ?

kfid1966Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:53 | Сообщение # 3613
Рядовой
Во чего нашел Статейка старовата , да и фантастична . Хотя с Сечина станется biggrin
Сечин метит в президентское кресло вместо Путина в 2018 году. Но на пути у него – Медведев. И устранение окружения Медведева, а также перехват финансовых потоков – основа будущей комбинации Сечина против Медведева, а затем и Путина.. Сечин готовит свержение Путина в России и уже распределяет места в Кремле Косвенно об этом говорится в материале “Карнеги-Центра”.

Первое же сообщение, полученное автором утром от бывалого источника – отставного высокопоставленного российского бюрократа, содержало в себе три слова, исчерпывающе объясняющих ночные события: «Нельзя. Трогать. Сечина». Но и без источников понятно, что дело, в котором публично замешана «Роснефть», так или иначе связано с этой фамилией .
Пока либералы пишут либеральные планы, технократы занимают кабинеты в Кремле и тоже пишут планы, входя в курс дела, Сечин и небольшая группа сотрудников ФСБ, которую, к слову, ни в коем случае нельзя отождествлять с силовиками в целом, делает политическую работу за всех остальных. Решает, кто будет владеть крупнейшей нефтяной компанией страны, кто будет работать в правительстве, кто спасется в процессе транзита, а кто утонет. Противопоставить этой группе сегодня нечего, это видно даже невооруженным инсайдом глазом. Премьер держится от «дела Улюкаева» так далеко, как только возможно, вице-премьеры в шоке, министры трясутся, Кремль загадочно молчит.
https://kompromat1.info/article...._kremle

А это похоже кандидат от левых и коммунистов . Выдержит ли ?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=4ICZAGNqNd0

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 18.12.2017, 18:59

YawtushenkoДата: Понедельник, 18.12.2017, 23:36 | Сообщение # 3614

Хочу возвратится к Сообщению #3657 Вот Вы Юрий Анатольевич задаёте мне каверзный вопросик .
Цитата petrov ()
Вы так любите аппелировать? Если сами страной управлять не можете,может попроситесь Штатом в США?

А как же вот с этими выражениями ?
Нашёл старенькую .но актуальную к нынишним разговорам тему : Высказываемся о создании в России иностранного легиона
kfid1966 Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:21 | Сообщение # 7
мне сложно что либо ответить я не юрист , но думаю : если нельзя но очень хочется то .....
petrov Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:36 | Сообщение # 14
А иногда у меня в голове подленькая мысль возникает-а надо ли будет воевать? Вряд ли бы Американцы допустили бы Кущевскую и прочий бардак. Может хрен с ним-пусть будет не три полоски,а много на флаге России. И хрен с ней-пусть будет она 50 штатом.
44132 Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:49 | Сообщение # 15
Что до 50-го штата..то я думаю мы уже давно этим штатом являемся...токо вот как юридически это оформить не знают....

petrovДата: Вторник, 19.12.2017, 09:25 | Сообщение # 3615

Ответ для Явтушенко,как непонятливому(или делающему такой вид biggrin ) Между 2010 годом и 2017 годом-дистанция огромного размера. За 7 лет в России изменилось очень многое.
Панэ Явтушенко-вы не словяне. Вы произошли от Древних Укров,а те от Ариев. Так по крайней мере трактует "ваша современная научная школа".
Понимаете-100 лет " ваши галицийские потомки Древних Укров" боролись с "ордами с Востока" и вдруг,нежданно-негадано победили biggrin . Что дальше делать,с кем бороться? "галицийские потомки Древних Укров" не могут без борьбы-это их идеология и смысл жизни. Войдёт Украина в ЕС-они будут бороться против ЕС,сольётся Украина с Польшей-будут бороться против Польши или национализм как идеология должен исчезнуть,что для них не приемлимо.
Поэтому для современной России большое благо,что она избавилась от населения живущего на левом берегу Днепра. Правобережная Украина пусть думает-как и с кем она будет жить-самостоятельно ли или примкнёт к другим странам (Германия,Польша,США),но только не Россия или все желающие жители этих областей переедут на земли России,так как эти территории в течении последующих 20...30 лет всё равно будут германизироваться(не ради же Укров Англо-романцы вложили в эту бучу более 20 млрд.доллоров biggrin ) Области незаконно,но исторически подаренные большевиками УССР с подавляющим большенством русскоязычного населения должны сами определится,чего они хотят. До тех пор пока они не определятся,Россия будет помогать и защищать области компактного проживания русскоязычных от агрессивности "потомков Древних Укров галицийского происхождения" и "примкнувших к ним конформистов,говорящих на слободжанском языке"
Вот например мне совсем не жалко рускоязычных в Прибалтике. Они хотели и рыбку сьесть и на.... сесть. А так не бывает. Пусть теперь получают,что заслужили и пусть их медленно переваривают англо-фино-романские группы населения.
Ну вот как то так. Всё остальное-частности.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 19.12.2017, 13:49

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz