Ясная Среда, 26.08.2026, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 21.12.2017, 12:54 | Сообщение # 3631

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Украина и НАТО в этом году отмечают 20-летие партнерства. По этому случаю киевский Центр информации и документации НАТО создал проект #20together, где украинцы делятся историями сотрудничества с Альянсом; "Европейская правда" рада присоединиться к этой инициативе.
Наш первый текст посвящен военному сотрудничеству Украины и НАТО.
Знаете ли вы, что Украина является единственным государством вне НАТО, которое принимала и принимает участие во всех международных миссиях по поддержанию мира под эгидой Альянса?
Это действительно так. Это сотрудничество пошло на пользу обеим сторонам: приобретенный опыт украинские военные позже применяли во время боевых действий на Донбассе.
Начиная с 1992 года, в международных операциях по поддержанию мира и безопасности под эгидой НАТО и ООН приняли участие более 42 тысяч украинских военнослужащих. Сейчас Вооруженные силы Украины принимают участие в 9 международных операциях по поддержанию мира и безопасности, четыре из них – под эгидой Альянса.
В свое время, в горячий период в Международные силы по поддержанию мира в Косове (KFOR) входило 1300 украинских бойцов, наш контингент был в десятке наиболее многочисленных. Сейчас ситуация на Балканах значительно спокойнее, предельная численность украинского миротворческого контингента снижена до полутора сотен человек.
Фактически же в Косове остается еще меньше наших военных.
Это естественно, ведь в условиях российской агрессии у нашей армии появился другой ключевой приоритет.
Но тем не менее, Украина не прекращает миротворческую деятельность вместе с Альянсом.
Это касается и тренировочно-совещательной миссии НАТО "Решительная поддержка" в Афганистане, и тренировочной миссии в Ираке. Украина также привлекалась к морским операциям НАТО "Активные усилия" в Средиземном море и "Океанский щит" в Аденском заливе и вдоль берегов Африканского Рога.
С 2004 года Вооруженные силы Украины принимают участие в Концепции оперативных возможностей, созданной с целью повышения уровня совместимости между подразделениями государств-партнеров, участвующих в программе НАТО "Партнерство ради мира", и государств-членов НАТО.
Программа позволяет подразделениям участвовать в учениях и операциях под руководством НАТО, а также привлекаться к оперативному дежурству в составе многонациональных военных формирований высокой готовности (под руководством НАТО, ЕС, ООН).
Начиная с 2008 года, Вооруженные силы Украины принимают участие в программе НАТО по обмену данными о воздушной обстановке, которая была основана для совместной борьбы с проявлениями воздушного терроризма.
Участие в программе позволяет обмениваться данными о воздушной обстановке в западном и южном районах над территориями Польши, Румынии, Словакии, Турции, Венгрии и Украины, а также над акваторией Черного моря.
В 2012 году Вооруженные силы Украины присоединились к Инициативе объединенных сил. Главной ее целью является улучшение совместимости и повышение способности вооруженных сил Альянса и партнеров действовать вместе при выполнении задач в многонациональных операциях.
С 2014 года ВСУ задействованы в Инициативе совместимости партнеров, которая была основана для сохранения и дальнейшего развития операционной совместимости государств-членов и партнеров НАТО после завершения операции Альянса в Афганистане.
НАТО также на практическом уровне доказывает, что сотрудничество с Украиной является одним из приоритетов и с начала российской агрессии именно Альянс консолидирует международную поддержку Украины. В рамках программы помощи были созданы специальные трастовые фонды с общим бюджетом почти 40 млн евро.
Они предназначены для помощи украинским военным в нескольких сферах: модернизация командования, контроля и связи; логистика и стандартизация; кибернетическая безопасность; переподготовка и социальная адаптация военных; медицинская реабилитация; обезвреживание взрывных устройств.
Несколько трастовых фондов действуют еще с 2000-х годов. Главный из них – проект утилизации противопехотных мин и старого вооружения. Основным спонсором программы являются США, бюджет помощи составляет 25 млн евро.
Страны-члены Альянса также направляют в Украину военных инструкторов. Группы канадских инструкторов начали свою работу с сентября 2015 году на полигонах в Яворове и Каменце-Подольском.
Военные инструкторы Вооруженных сил Литвы, Латвии и Эстонии привлекались к процессу создания в Украине Сил специальных операций по стандартам НАТО.
Украинские военные сотрудничают с союзниками не только под руководством НАТО, но и на двусторонней основе. Они учатся за границей в военных вузах, а потом помогают внедрять международные стандарты в Вооруженных силах. За последние 2,5 года по стандартам НАТО подготовлены девять батальонов ВСУ, десятый завершает подготовку. А еще, совместно с норвежцами, ведется работа по снижению уровня коррупции в системе управления персоналом Минобороны Украины.
В целом рамочные требования по сотрудничеству Украины и Альянса в военной сфере устанавливают Годовая национальная программа и рабочий план Военного комитета Украина-НАТО.
Среди основных задач программы развития Вооруженных сил на 2018 год – создание Военной полиции по стандартам НАТО, повышение уровня материального обеспечения и упорядочение структуры денежного обеспечения военнослужащих, внедрение планирования развития мощностей. На выполнение этих задач предусмотрено более 22 млн грн.
Страны НАТО также планируют продолжить практическую поддержку Украины. Например, США в бюджете на следующий год предусмотрели $350 млн на помощь в сфере безопасности.
Вся программа модернизации ВСУ направлена ​​на одну цель – достижение евроатлантических стандартов и критериев, необходимых Украине в будущем, когда встанет вопрос обретения полноценного членства Украины в НАТО.
То, что когда-то это все же произойдет, подтверждено официальным решением Альянса.
"Европейская правда",
#20together
Явтушенко,обратите внимание на даты:-2004 год,2011 год,2012год и Косово,Афганистан,Ирак,Ливия. Это же сколько горя Ваши ВСУ принесли на земли,куда их не звали? Чего сейчас сопли по щекам размазываете? А у себя не нравится?
НАТО официально обьявило Россию своим врагом. Значит Братьями вы там нам более не будите никогда. Вы меня как то спрашиваои,где официально написано о том,что Украинских пацанов готовят как пушечное мясо? Ну читайте. Это же официальное издание Украины. Братики,твою мать. С 2004 года жрали на деньги России и за спиной нож точили.
Где Ваш сраный Альянс установил Мир? Разделил Югославию? Так вы в этом учавствовали. А как вас начали делить-не нравится.Разбомбили Ливию? Убили 1,4 миллиона мирных жителей в Ираке? 15 лет воюете вместе с Альяносо в Афганистане? Куда вы вместе со своим сраным Альяносом принесли Мир? Где вам сказали спасибо?

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 21.12.2017, 13:00

YawtushenkoДата: Пятница, 22.12.2017, 11:00 | Сообщение # 3632

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я так понимаю это хамство продолжается . Искать любой предлог для наказания не так высказывающегося как Валера модератор . Что в моих постах противоправного и оскорбительного ?
Не позорься. И ломать меня не надо . Твои мысли и желания я не буду поддерживать . А буду высказывать то что вижу лично и то как об этом думаю .
Ответ на Сообщение # 3693 сказано тобой (Где в ваших двух Сообщение # 3693 , Сообщение # 3691. обсуждение политики и власти России ?)а вот мне интересно .В этой теме по политике . Разговаривать о том что вне России – НЕЛЬЗЯ ?
И если уж делать с меня крайнего .Надо соблюдать и самому правила .Где ссылка на эти выражения ? сказано вами в Сообщении #3693 (, вы бы не совались где ни ухом , ни рылом . Тут всё просто - полякам нужна свежая кровь , сирийская и африканская их не устраивает , они видят проблемы Англии и Германии куда утекают их люди , поэтому нужно восполнение генофонда . С Украиной отношения всё хуже , но люди это люди . Они ассимилируются ибыстро в отличии от арабов и мусульман . )
По поводу того что меня надо наказать .Я думаю вы спите и мечтаете об этом .Убрать человека который постоянно опровергает и доказывает обратное .То что думает и читает (не в ваших цензорах и ) то что видит .

YawtushenkoДата: Пятница, 22.12.2017, 11:03 | Сообщение # 3633

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ответ на Сообщение # 3694 я рад за то что прирост населения увеличился .Добровольные рабы –это приятно любому государю .
По второму вопросу отвечу : Юрий Анатольевич вот зачем вы переварачиваете .Вы не равняетесь на сша .Вы сами это решили ещё семь лет назад .И если вы приняли такое решение и считаете его правильным .То по чему же Украина не может воспользоваться такой подсказкой .И укрепить свою мощь интелликтуалами и специалистами ?
По ЧВК . Знаете вы и более чем я .То что можно узнать и вытянуть с интернета это мелочёвка .А ВЫ как офицер который всю свою жизнь этим занимается (службой )Знаете намного больше по сравнению с этими писаками .И я не исключаю того что Вы лично знакомы с людьми которые находятся в этих структурах .
По поводу мусора и кураторов .НЕ БУДЬТЕ ХОТЬ ВЫ ТАКИМ КАК (?) ЧТО ВСЁ ЧТО СКАЗАНО МНОЙ ЭТО ЧЬИТО ПОДСКАЗКИ И МОИ ПЕРЕПЕЧАТКИ .
Ответте Анатольевич . Я так понимаю что Ваши унизительные высказывания в мой адрес для того чтоб себя (РФ) отбелить . Если и есть и были ,,представители,, наёмники с Украины .То их десятки .И их надо вычислять и судить .А вот сколько сотен или тысяч таких ,,освободителей ,, со стороны РФ ? Это что ,святые миротворцы или убийцы ? И тут просто существует правило . ПРАВ ТОТ –У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ . А если быть более точным . Прав тот у кого сила и ядрённая бомба .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 22.12.2017, 11:03

kfid1966Дата: Пятница, 22.12.2017, 14:43 | Сообщение # 3634
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Разговаривать о том что вне России – НЕЛЬЗЯ ?

Пан частично свидомый , тема называется " Россия, политика, власть " Вы прочитали ? Уяснили ? вам Бублик разрешил здесь говорить про Украину , вернее не запретил , говорите , но в рамках правил . Вы устраиваете срач , на замечания опять срач . Мои уговоры и предупреждения на вас не действуют . Предупреждать не буду больше как срач , так отпуск . Если чего не понятно спрашивайте -объясню своих правил устанавливать не надо . Хотите устанавливать делайте свой форум и вперед . Можете даже с песней .
Цитата Yawtushenko ()
И если уж делать с меня крайнего .

Крайнего из вас никто не делает , за последннее время признаю , у вас появляются проблесски соблюденитя правил , если прогресса не будет , не обижайтесь . Никто кроме вас не устраивает из всех тем где бывает склоку и политику .Даже в теме про Ясную и то сумел нагадить . Кто еще так делает ?

Цитата Yawtushenko ()
По поводу того что меня надо наказать .Я думаю вы спите и мечтаете об этом .Убрать человека который постоянно опровергает и доказывает обратное .То что думает и читает (не в ваших цензорах и ) то что видит .

Я не вижу никаких доказательств , только голословные обвинения , сколько и как только я не прошу , да и не только я , вас обосновать ваши слова . вы скатываетесь на склоку и на утверждения что вам затыкают рот . Еще раз пан -перестаньте , вендите диалог на равных и никто к вам докапываться не будет .

Цитата Yawtushenko ()
Ответ на Сообщение # 3694 я рад за то что прирост населения увеличился .Добровольные рабы –это приятно любому государю .
По второму вопросу отвечу : Юрий Анатольевич вот зачем вы переварачиваете .Вы не равняетесь на сша .Вы сами это решили ещ

Пан як вам не цепляюсь -реально не понятно где слова ваши где цитата вашего оппонента . Если хотите как Петров так пишите как Петров , вы деляйте цитату кавычками , или хоть цветом , Ведь пока расшифруешь что вы написали , отвечать вам уже не хочется . вы видимо из вредности и из упрямства это делаете ? А раз это не понятнео нехрен и читать . пишите у себя дома в дневниках , пусть ваши опусы ваши кураторы читают . Понятно ли , я попытался серьезно пояснить . Если и так (уже раз пятидесятый) непонятно . То как хотите , пойдете в отпуск .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 22.12.2017, 14:46

YawtushenkoДата: Пятница, 22.12.2017, 15:28 | Сообщение # 3635

Ответ на | Сообщение # 3698(Вы устраиваете срач, в теме про Ясную и то сумел нагадить , перестаньте , вендите диалог на равных и никто к вам докапываться не будет, . То как хотите , пойдете в отпуск . )
Любое моё сообщение с твоей стороны воспринемается в ,,штыки ,, С поучительствами правописания .
А тему Украины лично я не затрагиваю .А если отвечаю то только на выброс с (поля Анатольевича )
…………… в теме про Ясную и то сумел нагадить ,ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ .ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИЗВИНЕНИЯ (если оно будет нужным ,и имеется факт ) ПЕРЕД ФОРУМЧАНИНАМИ .
Валера . А тебе не кажется что ты пытаешься выяснять со мной личные отношения ? Лично я тебя не устраиваю по причине моих ЛИЧНЫХ МНЕНИЙ , а не тех которые ты высказываешь . ЛИЧНО ТЫ ЗАГАЖИВАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ .НО МЕНЯ В ЭТОМ ОБВИНЯЕШЬ . ТЕМА НЕ ДЛЯ РАЗБОРОК .ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО И ПО ТЕМЕ .

kfid1966Дата: Пятница, 22.12.2017, 16:15 | Сообщение # 3636
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Валера . А тебе не кажется что ты пытаешься выяснять со мной личные отношения ? Лично я тебя не устраиваю по причине моих ЛИЧНЫХ МНЕНИЙ

Каких личных пан частично свидомый , о чем вы . Я вам все сказал , нас с вами ничего не связывает . на замечания не реагируете , на просьбы издеваетесь и смеётесь . Почитайте последние станицы о каком личном ? Не тешьте себя , пан частично свидомый .
Цитата Yawtushenko ()
ТЕМА НЕ ДЛЯ РАЗБОРОК .ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО И ПО ТЕМЕ .

В том то все и дело моё дело сделать замечание ваше отреагировать , вижу срач продолжается -досвидания ! С Новым Годом !

petrovДата: Пятница, 22.12.2017, 16:33 | Сообщение # 3637

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Панэ Явтушенко я постараюсь Вам ответить,но сначала выдержка из Американской,газеты"...."Каждый раз, когда я читаю американские статьи о российской армии, я жду, что их изобразят неуклюжими варварами, которые полагаются на грубую силу вместо тактики и стратегии. Этим вы пытаетесь дегуманизировать вашего противника и повысить доверие к вашим собственным силам. Чтобы заставить верить, что не способные к инновационной тактике и стратегии русские варвары опасны и представляют угрозу простым американцам, которым, в конечном итоге, придется платить", - заключает grumpy_carpenter....
Источник: https://rueconomics.ru/296978-....om_copy " Это о том,как надо воевать с Русскими"
Обратите внимание-иначе,чем ВАРВАРЫ Ваши "просвященные Хозяева" нас не считают и по другому не называют. Мы для них-сиречь ГОВНО,какими бы мы не были,мы для них ГОВНО по определению. И мои внуки-это варвары и дети. и женщины и т.д. Вы пошли им в Услужение. Так как нам к вам и Вам,тут с пеной у рта защищающего Идеологию Ваших Хозяев по уничтожению ВОРВАРОВ относиться? Правда Жизни заключается в том,что раз так,то Вы для нас враг. Правда математики-друг(+) моего врага(-) мой враг(-). Успокойтесь и утритесь Жизнь развела нас по разным окопам.

aleksandrДата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:05 | Сообщение # 3638

Цитата kfid1966 ()
А это похоже кандидат от левых и коммунистов . Выдержит ли ?
Этот выдержит,хозяйственник,знает,что булки не на деревьях растут,только кто ему даст выиграть.Тут такие бабки замешаны,проще его сразу грязью облить, а мужик он думаю достойный,хороший бы глава правительства получился,только один в поле не воин,думаю этим всё сказано.

kfid1966Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:11 | Сообщение # 3639
Рядовой
Цитата aleksandr ()
Тут такие бабки замешаны,проще его сразу грязью облить, а мужик он думаю достойный,хороший бы глава правительства получился,только один в поле не воин,думаю этим всё сказано.

Почему нет ? Мне кажется если % проголосовавших за него будет порядочный , то топить не будут . Практика говорит , о том что если кандидат занимает второе место , то его берут в поддержку . Кстати Рогозин , Лукин из таких

aleksandrДата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:15 | Сообщение # 3640

Валерий, ты послушай о чём он говорит,он дельные вещи говорит,только кто при нынешнем положении дел будет претворять эти планы в жизнь.

kfid1966Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:28 | Сообщение # 3641
Рядовой
Цитата aleksandr ()
Валерий, ты послушай о чём он говорит,он дельные вещи говорит,только кто при нынешнем положении дел будет претворять эти планы в жизнь.

Ну есть люди которые говорят , что он только говорит biggrin , И колхоз работает сам без него . Я смотрел и читал , мужик мне понравился . Но согласитесь говорить , да еще в предвыборное время не означает , что он потом это будет делать .

aleksandrДата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:38 | Сообщение # 3642

Цитата kfid1966 ()
что он потом это будет делать

Чтобы делать,ему придётся весь кабинет министров сменить и всю кредитно-денежную политику, кто ж ему позволит.

kfid1966Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:17 | Сообщение # 3643
Рядовой
Цитата aleksandr ()
Чтобы делать,ему придётся весь кабинет министров сменить и всю кредитно-денежную политику, кто ж ему позволит.

Это тоже похоже на переворот , а он нам не нужен ? ))) . Слишком похоже это на катаклизм biggrin . Нужно постепенная планомерная , аккуратная работа . Может , пусть работает . Пойду голосовать или за него , или за Титова

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 24.12.2017, 14:18

petrovДата: Понедельник, 25.12.2017, 08:13 | Сообщение # 3644

В одном единственном колхозе он волен делать,что хочет,что не противоречит закону. Даже не запрещить девкам по вечерам ходить с голыми задницами. Государство-это намного сложнее. Здесь многофакторность с взаимоисключающими интересами,"международные группы поддержки". Явтушенки,Навальние, одним хочется работать,но у них нет финансовых ресурсов,у других есть ресурс,но им хочется украсть. И всю эту кучу навоза,именуемую Государством,надо двигать вперёд. И бедным дать и богатых не обидеть и "внешних партнёров на три буквы послать,так что бы поняли,но не сильно обиделись".
" Каждый мнит себя Стратигом,видя бой со стороны! " Фердоусси. "Рыцарь в тигровой шкуре".
Такие,как этот Председатель колхоза востребованы при Коммунистической формации. Но Господа Россияне с Великой радостью голосовали за Капитализм. Но вот все издержки Капитализма Господам Россиянам не нравятся biggrin Господа Россияне,когда радостно бежали в Капитализм(как сейчас Явтушенки в Европу) не задумывались,что все богатыми быть на могут,но в тайне надеялись,что именно его Боженька в темечко поцелует biggrin

kfid1966Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:59 | Сообщение # 3645
Рядовой
Цитата petrov ()
В одном единственном колхозе он волен делать,что хочет,что не противоречит закону.

Ну это не Вам решать , и я этому рад .
Цитата petrov ()
Государство-это намного сложнее. Здесь многофакторность с взаимоисключающими интересами,"международные группы поддержки".

Ну наш пострел тоже пришел подполковником и ничего . так понравилось , что один без правительства 17 лет рулит . Очень надеюсь , что этот товарищ наберет хорошее количество %. Просто надоело ничего не деланье внутри страны . В Москве да -хорошо , Москва не бастует . А остальные . Наше правительство занимается только тем что сберегает свое нажитое biggrin До людей им дела нет . Нужны ротации , нужна конкуренция в правительстве , а у нас извините круговая порука biggrin .
Цитата petrov ()
что все богатыми быть на могут,

А этого Юрий Анатольевич никто и не требует . нужно просто выполнять конституцию и наказы президента . А этого никто не делает , значит гаранта никто не уважает . Значит и делать ему в гарантах нече .

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz