| |  |
|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| юрий | Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:57 | Сообщение # 3916 |

| Цитата superDED (  ) ПРЕЗИДЕНТА будем выбирать по делам, а не по обещаниям Вы знаете, мой милейший ровесник, сейчас даже с рядового клерка требуют резюме при приёме на работу, чтобы знать на что он способен и чего от него ждать в будущем. Так не оправдавшего доверия клерка можно без проблем уволить. А тут такой пост вы доверяете без права импичмента! Я россиян ни к чему не призываю, не моё это дело. Тем более сегодня день тишины перед выборами. Это так, мысли вслух.
|
| |
| |
| Актинометр | Дата: Суббота, 17.03.2018, 23:08 | Сообщение # 3917 |
Статус: Меня нет!
| Насчет дня тишины - а и вправду верно!
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:16 | Сообщение # 3918 |
 Рядовой
| Цитата superDED (  ) Выбирали (см.сообщение 3980).Прочитай внимательно. Это даже не смешно , у меня тоже негативные к этому человеку ассоциации , но это наша с Вами частная точка зрения , есть специалисты которые считают что по другому было бы еще хуже . Палка как всегда о двух концах . Так что это не пример . Да пусть даже и пример , но в истории много других примеров , Вот опять тот же Лукашенко . Председатель колхоза . По поводу дня тишины , мы не ведем агитацию ни за одного из кандидатов , и не ругаем их . Мы сейчас совсем о другом . Я так понимаю .
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:33 | Сообщение # 3919 |
 Рядовой
| Пока Кремль заигрывает с Западом — Россия под ударом Пол Робертс о главной ошибке русских
Русские испытывают серьезные трудности с оценкой своего западного врага и даже с пониманием того, что у России есть враг, который стремится уничтожить Россию.
Приходило ли в голову кому-то в России, что это очень странно, когда Соединенное королевство — страна, не имеющая никакой военной значимости, страна, которая может быть полностью и навсегда уничтожена Россией за несколько минут, — стала бы стряпать фальшивые обвинения против российских властей, публично предъявлять эти обвинения, не предъявляя вообще никаких доказательств, выносить эти необоснованные обвинения на трибуну ООН, предъявлять России ультиматум, выдворять дипломатов и захватывать российскую собственность на основании простых обвинений? И все это — при отказе в предоставлении хоть каких-то доказательств и в сотрудничестве с Россией в расследовании обвинений, как того требует закон?
Русские — власти, СМИ и молодое поколение, мозги которого промыты американской пропагандой и финансируемыми Вашингтоном неправительственными организациями, которым российские власти разрешают вести операции против самих себя в России, кажется, думают, что многочисленные обвинения и угрозы, выдвигаемые против России — своего рода ошибка, которую можно исправить, прибегая к доказательствам и праву. Похоже, что после всех этих лет русские все еще не понимают, что Вашингтон и его вассалы ни в малейшей степени не заинтересованы ни в фактах, ни в праве.
В ООН российский посол — в ответ на лишенные доказательств обвинения британского премьер-министра в том, что российские власти применили боевое нервнопаралитическое вещество в попытке убить двух человек, сидевших на лавочке в английском парке — пустился в разного рода легалистские увещевания, включая требование сотрудничества с Россией в исследовании вещественных улик с тем, чтобы установить, что обвинения Британии являются нарушением закона и не подкреплены никакими доказательствами.
Ну, с какой стати русские думают, будто британскому правительству есть хоть какое-то дело до права или доказательств? Неужели мозги у русских действительно настолько промыты, чтобы так думать о Западе?
Британское правительство Тони Блэра сотрудничало с режимом Джорджа Буша-сына в распространении лжи о том, что у Садама Хусейна в Ираке имеется «оружие массового уничтожения». Эту ложь использовали для того, чтобы организовать вторжение в Ирак и уничтожить эту страну, а затем погрузить ее в состояние хаоса на последующие 15 лет.
Британское правительство также поддерживало ложь про Каддафи в Ливии и принимало участие в свержении ливийского правительства. Британское правительство также поддерживало ложь о том, что у Ирана имеется программа создания ядерного оружия. Ничему этому никогда не было никаких доказательств. Но к доказательствам никогда и не было никакого интереса. Задействована была повестка дня, а повестка дня от доказательств и не зависит.
И хотя британский парламент проголосовал против британского участия в планируемой Обамой интервенции в Сирию, нынешнее британское правительство поддерживает ложь о том, что Асад применяет химическое оружие «против собственного народа».
К настоящему моменту можно было бы подумать, что русские — и власти, и СМИ, и общественность — поняли: все, на что способен Запад, так это лгать. Цель этой лжи — демонизировать Россию и обосновать военное нападение на Россию.
Но почему русские не воспринимают это послание. Русские думают, что все это какая-то ошибка, что факты и правовые процессы, а также дипломатия смогут все прояснить. «Пожалуйста, послушайте нас! Мы можем прояснить все недоразумения!»
Будто Западу до того есть хоть какое-то дело! Вашингтону нужны «недоразумения»! именно потому Вашингтон и создает их!
Неспособность русских понять Запад, глупое желание присоединиться к Западу являются причиной того, что Третья мировая война становится все ближе и ближе.
А что если бы, вместо того, чтобы ссылаться на правовые процессы и законы, ими управляющие, которым британский премьер отказывается следовать, публично обвиняя Россию без предоставления каких-либо доказательств, российский посол в ООН просто сказал бы: «Если Соединенное Королевство и будет существовать завтра, то это будет только благодаря снисходительности, терпимости и воздержанности российских властей»?
Полагаясь на право, до которого ни одной западной стране и дела нет, российский посол позволил французской марионетке Вашингтона и другим европейским марионеткам Вашингтона сказать, что они поддерживают обвинения Британии против России, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств. Возможно, все-таки, русские заметили, что ни одно из этих правительств Европы и не потребовали каких-либо доказательств того, что на России лежит хоть какая-то ответственность. Все, что требовалось, так это только обвинение.
В исключительном, незаменимом Западном мире, управляемом Вашингтоном, одно только обвинение уже является доказательством лживости России. Когда лидер Лейбористской партии Британии Джереми Корбин спросил премьер-министра Мэй, имеется ли у нее хоть какое-то реальное доказательство того, что Россия пыталась убить британского двойного агента, его заорали не только не только коррумпированные консерваторы, но и члены той самой Лейбористской партии, которую он возглавляет. Какие еще доказательства нужны России, чтобы понять, что факты для Запада совершенно не важны?
Проснется ли Россия? Или ее сумасбродное желание стать частью Запада сделало русских неготовыми к ядерному удару со стороны Вашингтона? А этот удар грядет!
А что если бы российские власти просто сказали бы Вашингтону: «Если вы или ваши наемники-террористы нападут на сирийские правительственные силы, то мы уничтожим ваше присутствие на Ближнем Востоке! И Израиль - тоже»?
Что сделали бы британцы и Вашингтон, кроме как намочили бы в штаны? Да они бы точно усвоили послание и решили бы, что мир гораздо лучше.
Российские власти просто не понимают, что Вашингтон считает призывы России к дипломатии, к праву, к фактам, к доказательствам как знаки крайней слабости и отсутствия уверенности. Вашингтону и его марионеточным государствам и не требуется никаких фактов. У них есть повестка дня. А призывая к фактам, русские показываю свою слабость.
Демонстрация русскими слабости поощряет Вашингтон на агрессию. Превышает ли стремление России стать частью Запада ее стремление к национальному выживанию?
Автор: Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит-джорнел», журнала «Businessweek» и информационного агентства «Scripps Howard News Service». В своё время был автором постоянной колонки в газете «The Washington Times». Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.
|
| |
| |
| superDED | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:50 | Сообщение # 3920 |

| Хорошая статья. ФУУУУУУУУ! Уже проголосовал!!!!!!!! Отгадайте за кого? Правильно, за этого кандидата. Многие страны нам завидуют,что у нас такой президент.У меня есть друзья и в Канаде, и в Германии, и в Казахстане (все мы оттуда) и в Израиле. Не часто, но общаемся. Большенство русскоязычных иностранцев правильно понимают поведение России и её руководства.Так!!!!! выпьем за нового президента!!!
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:12 | Сообщение # 3921 |
 Рядовой
| superDED, Пойду вечером . моё предприятие сегодня трудится .
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:01 | Сообщение # 3922 |

| Цитата superDED (  ) Уже проголосовал!!!!!!!! В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… В одно окно смотрели двое…
|
| |
| |
| superDED | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:26 | Сообщение # 3923 |

| ПАН,завидуй молча. Молись на своего алкаша.У нас такая пьянь тоже была, но вовремя сгинула.
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:36 | Сообщение # 3924 |
 Рядовой
| Специально для Петрова , один мой другой сына . Вам достаточно ? Меня на вранье никто не ловил и Вам не удастся ! 
Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 18.03.2018, 21:39 |
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:39 | Сообщение # 3925 |
 Рядовой
| Что то вместе не грузится . [img] [/img]
Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 18.03.2018, 21:41 |
| |
| |
| Victor | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:13 | Сообщение # 3926 |

| Путин победил... Ура!! Отдельное спасибо врагам из Мелкобритании... Их наглый наезд на Россию Именно перед самыми выборами Просто неимоверно способствовал сплочению народа Вокруг своего национального лидера... И именно после этого, те мои знакомые, Которые ранее никогда не участвовали в выборах Пошли и проголосовали за Путина... Россия ВПЕРЕД...!!!
|
| |
| |
| petrov | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 09:26 | Сообщение # 3927 |
| Валерий. Да Вас никто во вранье и не обвинял. Ну проиграл Ваш Грудинин. Теперь Вы можете с чистой совестью говорить,что 76,6% -глупые "Путинисты",счастья своего не понимающие. Неприятен факт Вашего Грудинина-проиграл и начал в СМИ вместе с "Папой Зю" комментировать-"это были самые грязные выборы на постсоветском пространстве". Не по мужски это. Специально ни в субботу,ни в воскресенье ничего не писал. Не стал персонально для Вас фотографировать его незакрытые счета,вывешенные на избирательном участке. Что интересно-даже Собчак спокойно прокоментировала. Ну,да ладно- одно радует- нас "глупых Путинистов,счастья своего не понимающих" 76,6%. Для Юрия- а зачем Путину дебаты? Народ и так видит,что он делает. Дебаты можно вести с равными соперниками. На одной из пресс-конференций он правильно сказал-"не мне же оппонентов ростить". Вместе с этими выборами мы в Нижнем голосовали за то,какой парк и в каком районе делать образцово-показательным и за реформу школьного питания. Что интересно- мои дети раньше никогда не ходили на выборы. А вчера пошли все,даже внуков взяли. Специально никого из них не спрашивал,кто за кого голосовал? Но на своём участке с бабкой в очереди стоял 15 мин. Народ шел как во времена СССР. Музыка играла. А Явтушенко,Юрию и другим с Украины я желаю,что бы они в 2019 году выбрали себе в Президенты П.Вальцмана(Порошенко) или Ю.Тимошенко или Авакова или Луценко или ....кого пожелают и жили счастливо в Европейской семье народов. Что бы газ покупали на Европейском спотовом рынке и делали далее те несуразицы,которые делают( кроме убийства жителей Донбасса,которые этого не желают) и что бы вы там в конце-концов договорились между собой-и Восток и Запад. Только вот ответте мне-почему национальная гвардия Украины стояла вокруг избирательных участков и не пускала Граждан России идти голосовать за Президента России? Это у вас в Европе так принято? А вы тут о Дебатах
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 19.03.2018, 09:46 |
| |
| |
| superDED | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 09:59 | Сообщение # 3928 |

| ЧТО?,от Грудинина ждали перемен? Да! два слова связать не может,судя по дебатам.Он может проконсультировать: как облапошить,обделить,нагреть,где спртать отжатое. Его речи ,постоянно,корректировал папа ЗЮ.Вдруг ляпнит чтото не то.Из-за ораторской слабости за него часто говорили доверенные лица. Мне он напоминает Горбача амбиций много,ума мало. А 76% Россиян поздравляю с победой!!!!!!!! УРА !!!! господа-товарищи.
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:04 | Сообщение # 3929 |
 Рядовой
| Цитата petrov (  ) Валерий. Да Вас никто во вранье и не обвинял Нет господин Петров так не пойдет :D, Вы и обвиняли , видимо позавидовали , что в отличии от Вас у человека служившего в Администрации может быть своё собственное мнение . Вы можете сраться со своим другом паном частично свидомым сколько угодно, меня увольте поднадоело , как соскучусь скажу , можете врать друг другу и обливать друг друга пропагандой сколько угодно , соблюдая правила (это для Явтушенко ) . Могу повторить хотите разговаривать , давайте серьезно . Про выборы смысла больше нет , Грудинин не смотря ни на что , набрал сколько набрал и даже больше чем предрекала гос пропаганда , дошел ни смотря на весь понос и ложь лившийся с экранов телика по всем каналам до выборов . Честь ему и хвала . Выборы случились , они легитимны , президент есть и пусть трудится , Надеюсь до него дойдет сложившаяся ситуация . superDED, Цитата superDED (  ) ЧТО?,от Грудинина ждали перемен Это Петров дурака валяет придумал очередную сказочку , жаль очередного астрологического прогноза не последовало токмо предисловие . Жаль он их не фиксирует , отчитался бы сбылось хоть один раз ? Victor, Я тоже думаю что это серьезно повлияло , а последняя неделя вообще и реклама и фильмы и политическая обстановка .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 19.03.2018, 17:32 |
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:55 | Сообщение # 3930 |

| Цитата petrov (  ) Только вот ответте мне-почему национальная гвардия Украины стояла вокруг избирательных участков и не пускала Граждан России идти голосовать На этот вопрос .Можно ответить по Одесски .Вопросом . А как бы поступили ВЫ ( РФ ) Если бы в вашей стране (посольстве)проходили выборы ,.президента,, который причастен .Да причастен к тысячам смертей ? И кто может идти на выборы ,кроме дипломатов . А их на сколько я понял никто в этом не ущемлял . А если не пускали кого то .То что получается .Живём,торгуем и хаваем ,,вражеское хохляцкое ,, А идём отдать дань тому кто является врагом этой стране ?
Цитата kfid1966 (  ) можете врать друг другу и обливать друг друга пропагандой сколько угодно , соблюдая правила а вот это уже лишнее .Правила не нарушаются.Пропаганда не ведётся . А просто выражаются свои мысли . И уничтожать и указывать оппозиции это не уважать себя . Нужно вступать в диалог . И своей (если это правда ),,осведомлённостью в политике ,,.Доказать ,а не наказать ,что правда только твоя . и вот у меня лично вопрос . Почему много стран не признали правомерность выборов ввп ? Особенно в Крыму . Это что противность Европы или (реальность,оккупация) того что есть на самом деле ?
|
| |
| |
|