| |  |
|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| Yawtushenko | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:28 | Сообщение # 3976 |

| Цитата Актинометр (  ) Оставить Приднестровье без поддержки сейчас это заведомо отдать местное население под геноцид
Это что же .Все эти годы о них не думали ,а экспериментировали над ними ? Но РФ ,,великие дела ,более важнее ,, сделала и решила их ,, освободить,, Да на их месте надо ползком ползти к соседям румынам .Вместе с молдаванами . Это орумонитизированные нации .А они в петлю лезут . Думают что эта голота без, роду племени,производства как такового и тд. С одним винным перегаром , РФ не нужна .
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:15 | Сообщение # 3977 |
| Явтушенко. А собственно что Вы знаете о Промышленности Преднестровья? Вот меня коробит от Вашего дурацкого мнения,вычитанного на просторах Украинского сегмента Интернета и Российского "либерального" Сегмента,который кроме помоек ничего не видит. Что Вы слышали о АО "Молдавизолит" в Преднестровье? Вы ведь не знаете,что на просторах бывшего СССР это один из двух заводов,выпускающий изоляционные материалы аэрокосмической промышленности, 25% который идут в ЕС,45% которых идут в Россию,раньше 25% шло в аэрокосмическую промышленность Украины, 5% отправлялось в США. Господи."ну куда Конь с копытом,туда и Рак с клешнёй" Да не им ползти к Румынам,а Румынам проситься в Преднестровье До 2014 года мы получали весь гетинакс,стеклотекстолит, СВЧ-кабели и т.д с "Молдавизолит". Все изоляционные материалы литеры "О",литеры "О1" на все заводы СНГ шли с "Молдавизолита" Вы посмотрите на их ухоженные заводы,улыбающиеся лица. Ну зачем им,русским,украинцам,молдаванам,живущим в Преднестровье Ваше "Украинское счастье" или Румынское. Зачем им в виде Хозяев нужны Англосаксы из Брюсселя ? Что вы всех хотите,по своему примеру в "Украинскую незалежную жопу"затащить?. Да,"Кофетным королям" Украины изоляционные материалы,тем более аэрокосмической промышленности не нужны. Вы же,для того,что бы и им было плохо,решили по Приказу Хозяев им Блокаду обьявить. Свиньи  Сейчас в РФ делаются титанические усилия по развёртыванию производства в РФ. Зачем Явтушенкам аэрокосмическая промышленность? Им нужны "машины и одежда с Запада" и "Россия-агрессор". Господи-дай дикарю микроскоп-он им будет колоть грецкие орехи  Marketelectro.ru Это фотографии с 23 Московской выставки электрики и электроники,где участвовали Преднестровские предприятия и наше НПО
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 23.03.2018, 16:42 |
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:35 | Сообщение # 3978 |

| Цитата petrov (  ) микроскоп-он им будет колоть грецкие орехи Ну почему же только колоть орехи . Можно ещё линзу вытащить и поджечь что нибудь . Только вот почему такая ,.благоухающая странка Преднестровье . Корьмящяя промышленностью всё СНГ, даже янков выручала . Но до сиих пор никем не признанная .
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:47 | Сообщение # 3979 |
| Явтушенко,Вы Фото в интернете смотрели? Или так лиш-бы что пиздануть? Да вас хозяева признали,что бы вы "были голодной цепной собакой". А всё,что вашим Хозяевам надо они покупают в Преднестровье,насравши на Собственное "Международное право". Иногда голову включаяте,это крайне полезно.
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:47 | Сообщение # 3980 |
 Рядовой
| petrov, Аккуратнее с матом , эмоции в сторону . Ссылку Вы на фото не дали . То что Вами напечатано не открывается .
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 16:18 | Сообщение # 3981 |

| Цитата kfid1966 (  ) То что Вами напечатано не открывается ОНО И НЕ ОТКРОИТСЯ . Просмотрел я (по другим источникам ) ЕСТЬ . Но ни как не достижения РФ , а стран в основном СНГ . Дочерных предприятий .Но ,,мама ,,РФ всё время думает что это всй её и заслуги ,,тоже ,, P/S Юрий Анатольевич . Предоставьте ПОЖАЛУСТА ВАше выступление в Ю - туб по новым внедрениям . По тому как у меня лично скрипшот (а вы прово - датель видео )изчез . Мне кажется любой форумчанин не против просмотреть новейшие технологии Вашего завода .
|
| |
| |
| Актинометр | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 16:56 | Сообщение # 3982 |
Статус: Меня нет!
| А ваш завод может что нибудь показать? Может мы позавидовали бы.
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:43 | Сообщение # 3983 |
 Рядовой
| Цитата Yawtushenko (  ) Но ни как не достижения РФ Хотите посмотреть достижения России онлайн- их есть
https://sdelanounas.ru Сайтов много , нужно только погуглить
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:12 | Сообщение # 3984 |

| Цитата Актинометр (  ) А ваш завод может что нибудь показать очень легко . Но не от меня ,а то что есть в натуре . Гуглим Павлоград(Днепропетровск ,Украина ) ,производство . И УСЁ ,
Цитата kfid1966 (  ) Хотите посмотреть достижения не надо самим себе делать ми.н.т. Ведь своего личного ,не в одной стране НЕТ .Всё при помощи собратьев и соседей .
А вот это сенсационно – интиресно . Но вот в чём он прокололся ? или в ЧЁМ его прокололи ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди,_Сергей_Пантелеевич Сергей Мавроди заявил об участии в президентских выборах в России 2018 года: «Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать[29]. А значит, это мой прямой гражданский долг»[30]. 26 марта 2018 года Сергей Мавроди скоропостижно скончался от сердечного приступа в 67-й городской больнице Москвы[1]
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 19:23 | Сообщение # 3985 |
 Рядовой
| Цитата Yawtushenko (  ) не надо самим себе делать ми.н.т. Ведь своего личного ,не в одной стране НЕТ .Всё при помощи собратьев и соседей . Расшифруйте , не нужно павлоградских шифровок , пишите яснее , читайте что пишите людям не понятно , Если не расшифруете это последнее предупреждение .
Цитата Yawtushenko (  ) 26 марта 2018 года Сергей Мавроди скоропостижно скончался от сердечного приступа в 67-й городской больнице Москвы[ Однозначно Путин удавил газом "Новичек"
|
| |
| |
| Актинометр | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 19:50 | Сообщение # 3986 |
| Не-ее! Про Павлоград не хочу! Только набрал в поисковике а там:.........
 Ужасы какие. Ну а про смерть Мавроди это 100%-ный английский след.
|
| |
| | |
| aleksandr | Дата: Суббота, 07.04.2018, 09:32 | Сообщение # 3988 |

| Весомый аргумент в политике
|
| |
| |
| юрий | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 16:10 | Сообщение # 3989 |

| Уважаемые однополчане! В столь праздничный день желаю добра. здоровья, мира, процветания. Пусть каждый день Ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. С праздником Светлой Пасхи, однополчане!
|
| |
| |
| Актинометр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:10 | Сообщение # 3990 |
| "Украина опасается. что российские пограничники могут начать задерживать украинские рыболовецкие суда в ответ на арест сейнера «Норд». Об этом заявили в пресс-центре штаба «антитеррористической операции», которую Украина проводит в Донбассе. «Штаб АТО предупреждает украинских рыбаков, осуществляющих рыбный промысел в акватории Азовского моря о возможных провокациях со стороны Российской Федерации, следствием которых может стать задержание украинских рыболовецких судов», — говорится в сообщении пресс-центра в Facebook"
Да по "хорошему" нужно бы пару раз именно так и сделать, чтобы впредь неповадно было. Ведь вот гадят, а сами-то всё равно ждут аналогичного ответа на свои действия. Но стоит ли уподобляться дикарям?
|
| |
| |
|