Ясная Вторник, 25.08.2026, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
АктинометрДата: Суббота, 08.12.2018, 20:04 | Сообщение # 4126

Статус: Меня нет!
Про вид с балкона и про то, что из Днепропетровска лучше видно - уже слышали. Не стоит повторяться. А вот насчет окопов.....
Что-то там опять зашевелились "великие" под Мариуполем. Жалко пацанов молодых! Опять ведь получат в дыню, как это уже было ранее и утираясь откатятся назад. Но сколько оставят в этот раз народу "в полях за Вислой сонной". Никак им неймётся. А потом опять будут стоны и аханья и поиски виновных.

superDEDДата: Воскресенье, 09.12.2018, 15:19 | Сообщение # 4127

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кровью омытое знамя мы понесём вперёд: «жёлтые жилеты» танцуют под русский вальс (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1544349822
Прикрепления: 8335067.jpg (98.4 Kb)

Сообщение отредактировал superDED - Воскресенье, 09.12.2018, 15:22

superDEDДата: Воскресенье, 16.12.2018, 19:15 | Сообщение # 4128

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
КРУГОМ ЗНАКОМЫЕ ВСЕМ ЛИЦА

Сообщение отредактировал superDED - Воскресенье, 16.12.2018, 19:18

faraДата: Вторник, 18.12.2018, 14:07 | Сообщение # 4129

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Актинометр ()
Про вид с балкона и про то, что из Днепропетровска лучше видно - уже слышали. Не стоит повторяться.

Я думаю что америкосы и европа

решают сразу целую группу задач.
1. Выкачивают нахаляву ресурсы Незалежной.
2. Создают напряжение на границе России (и постоянную головную боль для РФ)
3. Убивают множество русских людей (а европейцы считают хохлов именно русскими, сколько бы те ни скакали, и рады сокращению их численности)
4. Получают новый большой рынок сбыта своего ширпотреба.
5. Подсаживают ещё одного лоха на вечный долг.

Хохлы этого не понимают.Они для пиндосов те же индейцы,или я не прав? С уважением.

kfid1966Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:09 | Сообщение # 4130
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
fara, Думаю на сей момент все всё понимают , а когда всё это делалось понимали те кто это делал, для остальных кружевные трусики , извините за тавтологию . В остальном думаю Фара прав

faraДата: Среда, 19.12.2018, 06:02 | Сообщение # 4131

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера, я тоже знаю что все все понимают. Даже пидошахтер, просто отрабатывает пайку. Я уже писал, что считал хохлов очень не глупыми, хитрыми,прижимистыми людьми, но в этом случае я просто в неведении. Просрать страну за кружевные труселя, а страну просрали-это и война, и религиозные дела и экономика.ХЗ как будет у нас в России, я тоже не большой оптимист в этой части, но хохлам кирдык я думаю. Лет на 100 уровень какой-нибудь Бурундии. С уважением.

kfid1966Дата: Среда, 19.12.2018, 21:16 | Сообщение # 4132
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Мне очень жаль что вы пан частично свидомый разучились читать по русски , по прежнему смотрите зомбоящик и заучиваете видеометодички своих кураторов . После обещаний кружевных трусиков и разочарования от их неполучения должны ж хоть когда нибудь научится включать голову люди подобные вам .

YawtushenkoДата: Четверг, 20.12.2018, 10:23 | Сообщение # 4133

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
включать голову люди подобные вам

не надо переходить на личности . А всё то что было надеждой для народа . Быт,условия жизни и надежды на будущее потомков .Было подтасовано личной выгодой .И Вы прекрасно знаете что не без (двух извечных врагов по истории) было развёрнуто против благосостояния и сохранения желаний народа .И в данное время идут насмешьки .Ну как ми вас лихо ? Но об этом уже надоело говорить .Всё равно провёрнута так лихо политика . Что виновным остался - сам потерпевший .По поводу зомбоящика : скажите мне kfid1966, .В этом видео что не правда ? и агрессивных действий со стороны мелкого нет ?
И по ,,кураторам ,, не надо унижать себя глупостями . Пытайтесь вести диалог так.Чтоб доказать на фактах что оппонент ошибается .А у Вас на руках есть все козыри доказательств и опровержений .

kfid1966Дата: Четверг, 20.12.2018, 19:42 | Сообщение # 4134
Рядовой
Yawtushenko, biggrin biggrin biggrin Узнаю павлоградский сленг- ниче не понятно Причем тут личности и какое отношение переход на личности имеет ко мне ? biggrin biggrin biggrin Вы хоть знаете что это такое , а дальше вообче абракадабра
Сегодня у кураторов выходной ? И они позволили без редакции напечатать эту ахинею ? biggrin biggrin biggrin Приятно ощущать , что пан частично свидомый еще с нами ! Yawtushenko, Пан частично свидомый где вы видели видео ? Или вы о той агитке что вам выделили ваши кураторы нам для просмотра ? Так найдите первоисточник посмотрите его неотредактированный и без купюр . Тогда мож кто с вами что и обсудит . Я пас с лживыми клеветниками серьезных диалогов не веду , боюсь зашкварится biggrin
Цитата Yawtushenko ()
не надо переходить на личности . А всё то что было надеждой для народа . Быт,условия жизни и надежды на будущее потомков .Было подтасовано личной выгодой .И Вы прекрасно знаете что не без (двух извечных врагов по истории) было развёрнуто против благосостояния и сохранения желаний народа .И в данное время идут насмешьки .Ну как ми вас лихо ? Но об этом уже надоело говорить .Всё равно провёрнута так лихо политика . Что виновным остался - сам потерпевший

Попробуйте мне сказать теперь , что не перепечатываете методичку biggrin .

YawtushenkoДата: Пятница, 21.12.2018, 08:47 | Сообщение # 4135

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
опробуйте мне сказать теперь , что не перепечатываете методичку

а вот это к чему написано ? Или всё должно быть на лексиконе фени и абракадабры непонятной .Мой ,,куратор ,.это моё восприятие действительности .А вот вы уважаемые постоянно ищите себе привычное . не унижайтесь подозрительностями .
И вот такое отношение .А именно включение ,а шо,а где ,а когда ,а откуда ,а кто ? При этом не отвечаю не единым словом на ту правду которая преподносится из ваших сми и источников РФ . В очередной раз показывая свою трусливость перед ,,всевидящим оком ,, цензуры РФ .
Цитата kfid1966 ()
где вы видели видео

эту агитку как вы kfid1966, назвали. Идёт постепенное и планомерное уничтожение русского человека . Превращая его в машину для войны.От мала до велика .Как выразился один с персонажей этой ,,агитки ,, --А что вы хотели ,пора начинать ,ведь сколько лет войны серьёзной не было .
А пропаганду я не виду . Мне достаточно маразма в моей Украине .Живя и общаясь с людьми .Вижу нормальных и адекватных .Не желающих никому зла и неприятностей .Адекватно относящихся к любой национальности .Но иногда включая телевизор вижу противоположность .Твари с правящей коалиции срут на весь Мир ,,якобы мыслями народа ,, И в это же время ,при так званом военном положении .Заключают договора на десятилетия с РФ .С Вашей стороны .Если уж разорваны торговые отношения .Зачем даёте и подписываете ? Финансовый интерес на крови ?
И сам же отвечу за Вас .Потому что повоюют мальчики . Сократят численность населения .Те кто истенные патриоты ( с РФ и Украины ) подушат себя в степях Донбасса .Остальная часть останется молчаливым и послушным быдлом .Которая и будет заглядывать в рот кумовьям путин-медведчук-порошенко .

kfid1966Дата: Пятница, 21.12.2018, 18:09 | Сообщение # 4136
Рядовой
Yawtushenko, Дурак вы пан , чего мне еще написать biggrin . Читайте хоть ВВС и СНН . Перестаньте вы уже копать УКРсми . вроде ведь нормальным был мужиком . ...Какую же околесицу понаписал . Ладно хоть куратор в отпуске biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 21.12.2018, 18:10

kfid1966Дата: Среда, 09.01.2019, 21:36 | Сообщение # 4137
Рядовой
Англичане на новогодней ёлке. Это первая часть http://odnovremenno.com/archives/8227#more-8227

В Кейптаунском порту. Это вторая часть http://odnovremenno.com/archives/8243
Интересное чтиво . Я прочитал . "Рассказ о новогодних каникулах английской семейной пары, приехавшей к нам в гости… Вчера я остановился на том, как закончилась новогодняя ночь."
Об впечатлениях англичан в России на новый год

http://odnovremenno.com/

kfid1966Дата: Четверг, 10.01.2019, 21:18 | Сообщение # 4138
Рядовой
Окончание про англичан . По мне первые две луче .
http://odnovremenno.com/archives/8248#more-8248

petrovДата: Пятница, 11.01.2019, 07:51 | Сообщение # 4139

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. Вы свою,Незалежную глупость России не приписывайте:
1. Кумовья "Медведчук-Путин" а П.Вальцмана (Порошенко) к ним не приписывайте (Гуси Свинье не товарищи)
2. "Подписываются "контрокты в военном положении". Так это вы там сами себе "военное положение обьявили". "Повоевали" чуток с 26 ноября по 26 декабря и всё ажур-угрозы Неньке больше нет и сняли "военное положение".
3. Это из серии "Незалежного идеотизма" как иск "Нафтогаза" к "Газпрому" на 12 млрд.долларов в случае не продления "Гозпромом" транзита из "страны-агрессора" газа (Дурдом отдыхает) biggrin

faraДата: Суббота, 12.01.2019, 06:11 | Сообщение # 4140

Об украине 100 лет назад,и сегодня актуально.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после фляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..." (А.И. Деникин).

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz