Ясная Вторник, 25.08.2026, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
юрийДата: Четверг, 17.01.2019, 17:06 | Сообщение # 4156

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата superDED ()
superDED

Юрий, для меня герой - мой отец, воевавший с фашистами, танкист, прошедший с боям по военным дорогам с Курской дуги до Берлина и штурмовавший его. Я уже старый, чтобы менять ориентацию. Память отца - превыше всего!

Сообщение отредактировал юрий - Четверг, 17.01.2019, 17:10

юрийДата: Четверг, 17.01.2019, 17:33 | Сообщение # 4157

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
superDED, не обращай внимание на словесную шелуху
Цитата superDED ()
не обращай внимание на словесную шелуху.

Да нет, старина, это не шелуха. Наш земляк не из тех, кто пишет здесь всякую шелуху. Он пишет всегда то, что у него в голове и в чём он абсолютно уверен, не первый год общаемся.

faraДата: Четверг, 17.01.2019, 19:00 | Сообщение # 4158

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
Память отца - превыше всего!

Юрий не всегда с Вами согласен, но позиция Ваша в этом вопросе железная и и достойна уважения.Приятно иметь в оппонентах не пиздобола , а серьезного мужика.Юрий Анатольевич, тоже серьезный и умный мужик, и спор Ваш не концептуальный, а скорее эмоциональный я думаю.Могу ошибаться, но думается мне, сквозит в Вас обоих обида, что просрали украину фашистам через 70 лет после 9 мая 1945 года. Ладно пидошахтер, он перепечатник с чужих сайтов и мыслей, относиться к нему серьезно, просто глупо.Но Вам то в конфронтацию входить, еще глупее. Всех благ и с уважением.

YawtushenkoДата: Четверг, 17.01.2019, 19:12 | Сообщение # 4159

Цитата petrov ()
Скучно с Вами

Это почему же ?? Потому что я не поддерживаю Вашей точки зрения ? Потому что не читаю и не смотрю ,,нужные сайты ,, По поводу пети . Вот он действительно дурень .Задрал зад на престол Украины ,а не подумал что он не кгбист как мелкий . А всего лишь барыга с шеколадным уклоном .По привычке устроил бизнес с желающими присосаться к Украине . Не думая о горьких последствиях .
Вы вот командир часто говорите мол демогогия ,трескотня . А всё по причине того что привыкли керовать людьми .А не жить и думать так как думают они . Для керующих нет народа . Есть масса,респонденты и статистика . Вот и петя точ в точ так . Прокукали его ппп,а он подумал что это Украина так решила . Точно так же и в РФ .Где мелкий пёрднет .Запах несут по всей стране .Да ещё и утверждают что это от святого человека .
Но разница в нас.Украины и РФ в том что у нас есть свобода слова .Есть доступ практически ко всему .В связи с тем что народ проснулся .Уставши жить так раньше .Было открыто много архивов .В которых выплывает вся сущность бывшего хозяина (Москвы )А вот в Россиюшке увы .Табу на прошлую и справедливую правду .Одни патриотические лозунги да восхваления никем и некогда не побеждённых . АУ очнитесь . Стыдно потом будет за своё молчание .
По поводу америкосов . То что они строят,внедряют и тд. Для чего это . 1. для ихнего личного обогащения .2.пристижа и выпендривания перед Миром на правах кридитора .
Для Украины . Естественно рабочие места .Не развалины оставшиеся после хозяина (Москвы) Я имею в виду ту отрасль что непосредственно интересовала хозяина .В том чтоб Украина в этом направлении не развивалась . Пусть как вы выражаетесь будем очередным штатом .Хотя это маразм и глупейшие выражения . Народ поменяется . Совковые настальгические воспоминания уйдут . Но поверьте . Украина как была страной . Ей она и останется .
У нас то хоть идут шивеления .(спасибо вам за помощь )Скоро .Очень скоро всё поменяется и кардинально .А что же вы РФ ? Так и будите мелкого прославлять .ВСех обзывать холуями,фашистами .И мечтать о возрождении империи .К стати на очереди то уже бацька стоит .

YawtushenkoДата: Четверг, 17.01.2019, 19:24 | Сообщение # 4160

Цитата fara ()
он перепечатник с чужих сайтов и мыслей,

[img]http://[/img]

разница между ,,прокурором ,. и шахтёром очень большая .Я с людьми рос и общался по людски . Мантеносители привыкли лгать,не верить и ненавидеть всех .Кто ниже их статуса . Жаль что ты безнадёжно болен .

superDEDДата: Четверг, 17.01.2019, 19:56 | Сообщение # 4161

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
юрий, Я рад за твою ориентацию,за то что ты не предаёшь память об отце.

kfid1966Дата: Четверг, 17.01.2019, 21:05 | Сообщение # 4162
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
а разве были хоть какие либо намёки,высказывания,восхваления и тд.

Давайте пан частично свидомый без вранья , мы ж вроде договорились . Во времена эйфории и вашего скакания и по поводу Бандеры и по поводу его жертв были неоднозначные ваши высказывания , всё это было и цитировалось мной не единожды , это даже не смешно . Это совсем недавно вы изволили высказаться против Бандеры .
Цитата Yawtushenko ()
Но разница в нас.Украины и РФ в том что у нас есть свобода слова

Тоже абсолютная ложь , на Украине есть платные прикормленные критики не более, причем это мнение не моё а "всегомира biggrin ", то есть тех кто заварил всю эту кашу на Украине . Если что то пытаетесь утверждать давайте доказательства . Хватит пан пустых лозунгов из УКРСМИ . Будьте аккуратней , сильно не возбуждайтесь -поспокойней smile .

faraДата: Пятница, 18.01.2019, 08:04 | Сообщение # 4163

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
разница между ,,прокурором ,. и шахтёром очень большая .Я с людьми рос и общался по людски . Мантеносители привыкли лгать,не верить и ненавидеть всех .Кто ниже их статуса . Жаль что ты безнадёжно болен

Как же ты глуп Саша. Я вроде тоже не космосе родился, и служил в одной с тобой дивизии, и раздолбаем был несусветным. Просто после армии учится пошел, живя на стипендию и стройотрядовские летние заработки, плюс санитаром в кардиореанимации осенью зимой и весной. Поэтому чадо пидошахтерское, меня высокомерием упрекать не надо.Работал я не меньше твоего, а пользы принес думаю побольше.Фишка в том, что ты уважение к себе профукал сам, своей тупой конформистской болтовней, и не думаю, что оно к тебе вернется. Фарит.

petrovДата: Пятница, 18.01.2019, 10:38 | Сообщение # 4164

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Не развалины оставшиеся после хозяина (Москвы) "- это я так понял Вы,Панэ Явтушенко имели в веду УССР по состоянию на 1993год? ( 4-я страна Европы по промышленному потенциалу. 2 боевых военных округа (Киевский и Закарпатский) 1234 боевых самолёта новейших модификаций, 118 тяжёлых транспортных самолётов,240 тыс грузовиков повышенной проходимости, 352 тыс легковых автомобилей в год,Одесское морское пароходство с 300 торговыми судами(сейчас ни одного),14 атомных реакторов(новых) на тот момент на АЭС, 3 мощнейших автостроительных обьединения, прославленная на весь мир фирма "Антонов", выпускающая 34 пассажирских самолёта в год и 12 транспортных, завод "ЮжМаш" и "ДМЗ" выпускающие космические носители и трактора( на ЮжМаше каждые 3 минуты с конвеера сходил трактор "Беларусь"),Харьковское ПО им.Шевченко,выпускающее спутники, Харьковский завод им Малышева,выпускающий как гражданскую продукцию трактора 7 марок,Львовский автобусный завод,поставлявший автобусы в 36 стран мира, Львовское ПО "Электрон" и т.д. Ни хера себе-"развалины". Но вместе с Вашими новыми Хозяевами вы и Вы достигли большего? Нет-вы и Вы всё проели и просрали. Теперь по давней Хохлятской привычке ищете в этом виноватого и ждёте Чуда. А Чуда не будет-никто вам его не прийдёт строить.
И П.Порошенко (Вальцмана) вы сами выбирали и повторно выбирете (а если он подделает выборы) Вы и вы спокойно утрётесь и опять сядите по хаткам и опять будите искать виноватых на стороне и ждать Чуда ( "Это же Украинская народная пословица-"Дурный думкою багатие".
Исповедующих неонацистскую и национальную идеологию( те кого тут просто называют "бандеровцы") всего-то 7% но эти 7% трахают Вас и вас как хотят.
Явтушенко-Вы и о бандеровцах толком то ничего и не знаете. Вы даже не ответите на вопрос,чем ОУН-Б отличался и отличается от ОУН-М и не ответите.почему "Бандера-наш Герой" , а не "Мельник- наш Герой".
Не делаю из этого секрета- со многими аполагетами нынешнего вашего "национального движения" в 1993 году был знаком лично и имел честь бить морду курсанту Каменец-Подольского военного училища Ковалю в г. Яворов в 80 годах,приехав в отпуск из другого училища.
Поэтому-зная как ранее жили в УССР и до чего Вы и вы(нынешние граждане Украины) довели мою Малую Родину-имею право говорить вам то,что думаю. Вы её просрали.( На треба в Европу,тепер воны нас будут годуваты. Бо Бандера прыйде-порядок наведе).
Вы думаете я не имел возможности вернуться в Незалежну Украину-та запросто. Две квартиры во Львове,море знакомых. Просто я знал,так как там вырос,что там всё просрут,если кнута не будет. Минталитет такой. ( Яворовский Горно-химический комбинат,дававший 32% мирового производства серы самой прогрессивной подземной выплавкой, а этой технологии даже у вашего УсусаХриста-Англосаксов не было- разнесли в щепки за 5 лет Незалежности. Воровали и тащили все что не приколочено,а что было приколочено-отрывали с мясом) Ноете теперь ( Путин во всём виноват)
А это Панэ Явтушенко ответ на Ваш опус-в Украине свобода слова,не то что в РФ-"Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович назвал "маразмом" запрет российской комедии "На Дерибасовской хорошая погода" на Украине.
Государственное агентство Украины по вопросам кино в 2018 году запретило к показу в стране 139 фильмов и сериалов, заявил в четверг председатель агентства Филипп Ильенко."

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 18.01.2019, 13:28

YawtushenkoДата: Пятница, 18.01.2019, 17:56 | Сообщение # 4165

Цитата kfid1966 ()
сё это было и цитировалось мной не единожды

да когда то был по этому поводу разговор. И вот тогда я настойчиво просил . Факты и личные мои высказывания предоставь где я поддерживаю то что случилось .А именно бандерополитику . Ответ был .Ищите сами .Мол я устал уже это выкладывать . А искать то нечего .
А по поводу свободы слова и доказывать нечего . Это видно и так . Даже на форуме . Но если вы считаете что хаить Украину и не только не запрещается ,а ещё и поддерживается кремлём . То это не свобода слова ,а отрабатывание за патриотическую пайку . Об этом ещё в СССРовские времена был анегдот .(про америку ,Красную площадь и свободу слова )
fara, а как по мне .То ты глупый человек . А именно в том что тупо веришь во всё что не с тобой рядом происходит . Не смотришь и не отделяешь правду от лжи .Тебе пофиг . Только лишь бы себя преподнести умным и образованным . Слезь с табуреточки . Сядь на неё и подумай что же всё таки происходит в стране ,в голове .А если ты считаешь что моё уважение потеряно твоими минусовками .Именно твоими .Тогда я считаю что рубль это даже много . Да и сдачу забери .

YawtushenkoДата: Пятница, 18.01.2019, 18:37 | Сообщение # 4166

Юрий Анатольевич . Красиво то как расписано . Я даже и не подозревал что был таким ,,богатым ,,Но вот есть всё же вопрос .
( 4-я страна Европы по промышленному потенциалу) А мне всё время здесь говорят что и страны такой не было .И жили всё время за счёт хозяина .
Но вот одно,,радует ,, Как лихо наши правители разобрались со страной
По фильмам и в частности по их озвучиванию .Маразм согласен -полнейший . Даже тот Квартал -95 переводят на украинский . И мне кажется что это не от злости на народ РФ . А от его правительственной (любви и пристального внимания ) к моей Неньке и Вашей второй родине .
К стати .Вчера ,как вы выражаетесь в логове бандеровцев .Во Львове судом восстановлено право и отменён запрет на трансляции музыки и песен на русском языке .
По запретам фильмов по моему передел бизнеса . Аналоговое ТВ отменили . Сейчас цыфровое.кабельное .Антены и всё что хочешь . А там их сотни не запрещённых к просмотру . Естестственно для того кто хочет смотреть . Там и менты с Васей Роговым и хорошая погода на Дерибасовской .

kfid1966Дата: Пятница, 18.01.2019, 21:41 | Сообщение # 4167
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Пан частично свидомый понимаю что на дурачка отойти вам выгодно , я выкладывал ваши цитаты раза три . И про Бандеру и про всё не так однозначно и про мат и про оскорбления и про клевету . На четвертый раз понял , что меня как идиота тупо разводят . Даже почему "как" наверное так мне и надо biggrin .
По поводу остального вы правы - доказывать нечего, всем и так понятно . Все про вашу украинскую свободу слова было в СНН и ВВС biggrin . А это СМИ которые держат сторону отнюдь не российскую . Я не раз вам советовал перестаньте читать методички и УКРСМИ там врут biggrin . Но видимо зря . Смотрите лучше Шария у него правды больше чем в ваших СМИ . Ведь до сих пор ни одного официального опровержения. Понимаете что это такое пан? Хотя думаю вряд ли вас ведь больше всего волнует его сексуальная направленность biggrin haha lol . Потому как других аргументов в его сторону я так и не добился .
https://www.youtube.com/user....sort=dd

А это обязательно посмотрите пан частично свидомый . Посмотрите может и вы в этом списке есть . Или про Одессу вы тоже не писали ?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=247&v=sq1CAp44ko0

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 18.01.2019, 21:53

YawtushenkoДата: Суббота, 19.01.2019, 10:57 | Сообщение # 4168

Выражусь твоими словами .Долбоёб ты Валера .А ниже оригинал твоих слов .
kfid1966
Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:25 | Сообщение # 3116
Долбоеб ты Саша -очнись

Дальше по возможности корректного ответа . Песня та же с твоих постов . Перелопатил всё с 2016 года . Где мои словестные подтверждения того в том что ты меня пытаешься обвинить .
Где моя поддержка существующей политики .И заметь .Не без подачи усиленной в фашизме со стороны РФ.
Тебе не нравятся мои личные высказывания .Того о чём я действительно думаю . То что я лично вижу . Это твоё внутреннее .И борись с ним сам . Не надо меня учить .Как думать чтоб угодить тебе .и той политике которую вы видёте у себя в стране . Говорил и буду повторять . народ РФ не враг Украине . Ей ненавистен тот режим что колбасит Мир своими нравоучениями .Тем что влазит повсюду где есть хоть какая то выгода нагадить .Подорвать имидж.авторитет страны .А себя преподнести как благодетилями , укрсми я не читаю . (к стати ты что то последний год забыл про цензор ) . Для этого есть более авторитетные сайты .и сми . Есть они и вРФ .Но вам они не нравятся . Они ведь не вылизывают до блеска мелкого .

В подтверждение моих слов о ,,гласности в РФ ,, Это что тоже неправда и ложная провокация ?Почитай статью .Хватит ссыкуна блогера шария .Оно как та шлюха . Пишет тем где плотят деньги . Великий комбинатор слов и фотошопа .

https://www.golos-ameriki.ru/a/russian-emigration-grows/4377299.html
На взгляд политолога, это вполне симптоматичное явление, которое показывает, что у людей уже нет надежды на то, что на родине можно нормально существовать, «если ты не целиком вписан в стандарт», который вводится Кремлем.
«Суть не гласных, но обязательных правил: не протестовать против власти, не ставить «непозволительные» спектакли, не заниматься мемориальской деятельностью на Северном Кавказе и тому подобное. Не все к этому готовы. Поэтому люди иногда просто бегут, бросая нажитое, чтобы спасти свою жизнь», – резюмировал он.
Директор Аналитического центра Юрия Левады, доктор философских наук Лев Гудков полагает, что стремление россиян получить пристанище в США объясняется очень разными обстоятельствами, включая усиление внутренней репрессивной политики.
Цитата kfid1966 ()
ли про Одессу вы тоже не писали ?

про Одессу я писал несколько раз . И в основном как о хорошом и юморном городе . Но если кто то где то увидел не милый для взгляда лозунг .То это не более как больное воображение . Режим,тему,насилие и прочие дерьмо я не поддерживал и не поддерживаю .И за эти годы я себя таковым и показал . А не тем что вы пытаетесь мне втюхать . Ведь высказать своё больное дома некому .Вот и нашли человека с Украины .

kfid1966Дата: Суббота, 19.01.2019, 11:33 | Сообщение # 4169
Рядовой
Yawtushenko, Песня началась опять и с первого куплета smile .
Я всё выкладывал , на ваши тупые уловки больше не ведусь . Пустую полемику вести не намерен . Понимаю что с течением времени холодильник начинает превалировать над указаниями кураторов . Но это не моё дело . Последний раз вам говорю либо вы подчиняетесь правилам форума либо идете к свидомым и сретесь с ними . Мне лично ваше тупое упрямство надоело . вы постоянно говорите что у вас есть свое мнение и вас якобы за него кто то постоянно наказывает . Только вот беда нам то вы так и не задекларировали свое мнение ни разу .
Постоянное нытье пропаганда и перепечатки с методичек кураторов надоели . Понятно только одно -что во всех ваших в том числе личных бедах виноват Путин . Это нам понятно , видимо сказать вам больше нечего , балкон ваш обрушили , а окна ваши загородили бронешторами , что бы русские не напали , а по телеку и компьютеру только то что куратор показывает . Мировая независимая и антироссийская пресса вам недоступна . А раз так о чем с вами говорить ? О Путине . Надоело -ДОСВИДАНИЯ !
Моих предупреждений вам хватает на день два . После этого начинается новая свара , нытье , ничем не подтвержденное обвинения и пропаганда . Если это не прекратится после очередной гауптвахты , я забаню вас навсегда . Можете жаловаться Бублику . Свои требования я не раз вам объявлял . Они не выходят за рамки правил . Правила вы знаете где , читайте внимательно .

superDEDДата: Суббота, 19.01.2019, 22:41 | Сообщение # 4170

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Константин Сивков о правительстве Медведева
https://zen.yandex.ru/media....a3faf8a

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz