Ясная Пятница, 21.08.2026, 10:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
petrovДата: Среда, 18.03.2015, 12:33 | Сообщение # 2611

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Это с немецкого сайта расских немцев в Германии "Что тут скажешь.Украина из всех республик СССР была любимым ребенком.И выросло это дитятко как и положено балованному недорослю как и положено наглым самолюбивым и неблагодарным.Как заявила великовозрастная дочурка моего знакомого-зачем было рожать если не можете содержать.Вот и содержат старики-пенсионеры...Вот и Украина-как только перестали содержать-сразу стала Россия врагом номер один.Теперь Украина пытается подыскать себе нового папика.Только кому она сейчас нужна-потасканная да пооблезшая.
Мы договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной Молдавии восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову», — сказал Порошенко.
Что то мне кажется,что Петро перепил не закусывая ( Там Российская армия стоит-лавры Саакашвили покоя не дают,тоже надо галстук пожевать) biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 18.03.2015, 12:39

nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 12:56 | Сообщение # 2612

Цитата petrov ()
Я вам рассказываю по Крыму то,что подтверждается американскими СМИ и рядом других документов и высказываниями ваших

petrov, как Вы думаете, находясь в составе одной страны начиная с 1991 года у нас могут быть родные и близкие люди в Крыму? А Вы нам рассказываете про Крым из достоверных только Вам СМИ. Ну рассказывайте дальше - очень познавательно слушать бредовые репортажи про Крым из Нижнего Новгорода!!! Тем более прошёл год, и даже те кто ходил голосовать на референдум в Крыму сейчас оказались (уже на острове) без работы и своего бизнеса - чему безумно рады и их риторика сменилась на ПТНХ. Оказалось, что в не все Крыму военные и чиновники с хорошей зарплатой, а есть ещё и простые люди. Но подождём ещё год - а потом посмотрим!!!

Цитата petrov ()
По Вашим генералам,так штришок из жизни РЫЖИЙ КАЛ( Крыжко Александр Леонидович.генерал-майор,зам.командующего 53 РА

Про генералов знаем, возражений нет. Но у Вас в России точно такие же - распродали все Вооружённые силы и ВПК теперь в кучу собрать не можете.
Цитата petrov ()
Ваш режим уничтожил в Донбассе 65 детей,5000 взрослых гражданских лиц,14 тысяч стали инвалидами. Так что не вам Россию учить.

Сколько мирных граждан погибло в Чечне за 10 лет войны??? И чей режим их уничтожил???

Цитата petrov ()
Лично меня заинтересовало-а почему именно буряты?

Не только буряты - вся криминальная и социальная шваль из убогих регионов России. Хотел бы я видеть успешных бизнесменов, чиновников, учителей, врачей из Москвы или Ростова с оружием в руках в Дебальцево!!!! Одно быдло курящее травку или законченные алкоголики.
Какой здравомыслящий российский человек со здоровой психикой и нормальными генами станет на путь терроризма???? Только законченный имбецил из Челябинской области, Удмурдии или Забайкалья!

nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 13:13 | Сообщение # 2613

Цитата petrov ()
Как заявила великовозрастная дочурка моего знакомого-зачем было рожать если не можете содержать.Вот и содержат старики-пенсионеры...Вот и Украина-как только

petrov, передайте великовозрастной дочурке Вашего знакомого, что в 50 км от Москвы стоят заброшенные сёла в которых живут нищеброды и пьют самогон из скипидара, я уже молчу про Сибирь где основная закуска кедровые орехи. А украинские люди всю жизнь ели мясо и сало и сейчас из своих погребов отправляют тушёнку и консервацию в зону АТО. То что пенсия не большая - это правда, но голодных людей на Украине ни когда не было.

nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 13:23 | Сообщение # 2614

Цитата Володя ()
Можете доказать, что:
- все татары голосовали против;

Татары не голосовали вообще - это была позиция их меджлиса, а они люди идейные.

Цитата Володя ()
- все, кто слинял, были крымчанами (неразрывно связывали жизнь с ним).

Тупой вопрос! А все кто живёт в Москве - они москвичи?

ВолодяДата: Среда, 18.03.2015, 13:55 | Сообщение # 2615

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Татары не голосовали вообще - это была позиция их меджлиса, а они люди идейные.

Ага, и все с российскими паспортами ходят. Парадокс...

Цитата nikolay-p ()
Тупой вопрос! А все кто живёт в Москве - они москвичи?

Это тупой ответ.

dimmer70Дата: Среда, 18.03.2015, 14:06 | Сообщение # 2616

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
т Москвы стоят заброшенные сёла в которых живут нищеброды и пьют самогон из скипидара, я уже молчу про Сибирь где основная закуска кедровые орехи.

Вы прям, капитан Всезнайка! А что еще в Сибири на закусь? biggrin Ёжики? biggrin Смешной Вы, однако. Меджлис меджлисом, но как же альтернативная организация Милли Фирка? Ещё в 2012 году меджлис не являлся абсолютным авторитетом для крымских татар. Не задвигайте звиздуна... angry

ВолодяДата: Среда, 18.03.2015, 14:09 | Сообщение # 2617

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Не только буряты - вся криминальная и социальная шваль из убогих регионов России. Хотел бы я видеть успешных бизнесменов, чиновников, учителей, врачей из Москвы или Ростова с оружием в руках в Дебальцево!!!! Одно быдло курящее травку или законченные алкоголики.

Да, и вся эта гидота регулярно отвешивает люлей славным непьющим витязам ВСУ на их же (казалось бы) территории.

nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 14:11 | Сообщение # 2618

Цитата Володя ()
Ага, и все с российскими паспортами ходят. Парадокс...

В чём парадокс? Татары жили в Крыму, имели украинские паспорта. Тут военное вторжение России в Крым - у них есть другой выбор, кроме как получить российские паспорта?
Цитата Володя ()
Это тупой ответ.

Какой вопрос такой и ответ. Изучите специфику Крымского полуострова - потом будешь умничать!

ВолодяДата: Среда, 18.03.2015, 14:17 | Сообщение # 2619

Цитата nikolay-p ()
у них есть другой выбор, кроме как получить российские паспорта?

Цитата nikolay-p ()
они люди идейные

Сами что написали? Или уже забыли?

Цитата nikolay-p ()
Изучите специфику Крымского полуострова - потом будешь умничать!

Мне достаточно тут жить.
Точно с памятью беда.

nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 14:44 | Сообщение # 2620

Цитата Володя ()
Да, и вся эта гидота регулярно отвешивает люлей славным непьющим витязам ВСУ на их же (казалось бы) территории.

Чечены тоже успешно мочат людей и силовиков в различных городах России и тоже на своей территории - так что это нормальные и адекватные люди? Или это надо поощрять, как вы приветствуете обкуренных россиян на Донбассе?

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 18.03.2015, 14:48

ВолодяДата: Среда, 18.03.2015, 14:51 | Сообщение # 2621

Цитата nikolay-p ()
Цитата Володя ()

Чечены тоже успешно мочат людей и силовиков в различных городах России и тоже на своей территории - так что это нормальные и адекватные люди? Или это надо поощрять, как вы приветствуете обкуренных россиян на Донбассе?

Чёт увязать никак не могу. Выпивали?

dimmer70Дата: Среда, 18.03.2015, 15:05 | Сообщение # 2622

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Чечены тоже успешно мочат людей и силовиков в различных городах России и тоже на своей территории - так что это нормальные и адекватные люди?

О Чечне и чеченцах не надо. Всё что было в 90-е, начале 2000-х ушло, думаю навсегда. И было это не от народа Чечни, а от радикалов которые по всему миру сеют разруху и хаос. angry

petrovДата: Среда, 18.03.2015, 15:16 | Сообщение # 2623

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
распродали все Вооружённые силы и ВПК теперь в кучу собрать не можете. biggrin
Эх,батенька. Даже не знаю как откомментировать. Но скажу словами ваших Хозяев: " Вызывает особую тревогу наростающий экспорт вооружения из России". Так,в Интернете почитайте,на вскидку- комплекс " Бастион",комплекс " Берег", система А-135, боевая платформа " Армата", проект " Гильза". О самоходных бронированных системах с боевыми лазерами найдете сами, новый проект БЖРК, проект РК " Ангара". Уж как нибудь наш ОПК (так сейчас в России это называется).
По "Росатому" вторично рекомендую почитать о реакторах на быстрых нейтронах с топливом МОКС,о плавучих АЭС- и все это заслуга столь нелюбимого Вами Путина и главное без помощи ваших новых Хозяев biggrin
В Чечне очень мало погибло гражданского населения. Было это во времена правления пьяного Ельцина и Паши Грачева ( не напоминает аналогию с П.Поршенко и Ковалем-Иловайским). biggrin
Чиновники,врачи,учителя-это в среднем 16% населения России. Остальной народ России прочитает Вас,обидится,приедет и лицо набьет biggrin
По самогону из скипидара-это по-подробнее biggrin . Но за 20 лет жизни и службы в Восточной и Западной Сибири на кедровых орешках настаивал только водку. Это получается лепота biggrin А вообще в Сибирской кухне есть хариус,таймень,позы (это такие большие пельмени бурятские),омуль копченый и жареный,котлеты из медвежатины,САЛО. Черт аж слюни потекли biggrin
Если Крымчане попросятся обратно на Украину-Россия Крым вернет с извинениями.Ждите biggrin

nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 15:25 | Сообщение # 2624

Цитата dimmer70 ()
О Чечне и чеченцах не надо. Всё что было в 90-е, начале 2000-х ушло, думаю навсегда. И было это не от народа Чечни, а от радикалов которые по всему миру сеют разруху и хаос.

Почему не надо? Надо dimmer70, надо! Ваши друзья 44132, Володя, Актинометр, Петров одобряют и поддерживают боевиков из России на территории Донбасса, и призывают к террору и насилию на территории Украины - называя весь сброд бурят и удмурдов на Донбассе великими воинами.
Почему украинцы не могут приветствовать взрывы в России, которые периодически устраивают настоящие воины Кавказских республик???

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 18.03.2015, 15:36

nikolay-pДата: Среда, 18.03.2015, 15:33 | Сообщение # 2625

petrov, по чрезмерному употреблению алкоголя в мире Россию обогнать очень трудно!!!
По ОПК спорить не буду - не специалист. Написал только то, что читал в Ваших СМИ про оптовую и розничную торговлю имуществом МО и вооружением господином Сердюковым. Ни чего личного! Только факты! Примерно знаю структуру бывших дивизий РВСН на Украине. Если свести в кучу, то в России осталось 2.5 полноценных дивизий РВСН. Всё остальное было "оптимизированно" Сердюковым!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 18.03.2015, 15:35

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz