Ясная Четверг, 20.08.2026, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
petrovДата: Понедельник, 13.07.2015, 07:13 | Сообщение # 3076

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Правоохранители использовали оружие в целях защиты мирного населения Об этом сообщил в на своей странице в Facebook глава департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко. «По данным МВД, во время конфликта в Мукачево первыми оружие на поражение применили именно те ​​бойцы Правого сектора, которые зафиксированы на видео: они застрелили гражданское лицо, чье тело потом грузили в свой ​​автомобиль», — говорится в сообщении.
Вы Пан-Товарищ Николай-Р хоть,перед тем как здесь лабуду клеить собственные средства массовой информации просматривайте,или вам платят в зависимости от количества буковок? Мобильный Вы наш biggrin Ну и естественно "Правому Сектору" завезли оружие с сопредельной стороны. Путин дал команду. Информированый Вы наш biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 13.07.2015, 07:14

petrovДата: Понедельник, 13.07.2015, 07:24 | Сообщение # 3077

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В Киево-Святошинском районе сотрудники милиции и СБУ изъяли из автомобилей представителей «Правого сектора» арсенал оружия Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, на территории автоклуба «Орлы» правоохранители остановили два автомобиля, которыми управляли представители «Правого сектора». «В автомобилях во время проверки были обнаружены и изъяты две гранаты РГД-5, реактивная противотанковая граната (РПГ-26), гранаты РКГ-3 и ТГ-45 и запалы к ним», — рассказал источник. Во время обыска в квартире одного из водителей автомобиля, равоохранители изъяли автомат Калашникова, гранату Ф-1, сигнальную ракету и патроны калибра 7,62. 7 мая в Деснянском районе Киева милиция задержала бойца добровольческого батальона с гранатами и взрывчаткой. Как рассказали источники в правоохранительных органах, задержанный также являлся представителем «Правого сектора».
Это Вам,информированый Ва наш Пан-Товарищ информация из Вашей прессы-почитайте,как Сопредельная сторона вооружает Ваш " Правый Сектор". Пора Вам в него записываться,а то пролетите как фанера над Парижем biggrin

petrovДата: Понедельник, 13.07.2015, 08:24 | Сообщение # 3078

Радикалы националистической организации «Правый сектор» обвинили в предательстве президента Украины Петра Порошенко и премьера страны Арсения Яценюка В акции приняли участие около 1000 человек. К «Правому сектору» примкнули бойцы батальонов «ОУН», «Сич», «Торнадо» и «Айдар». Полк «Азов» участвовать в марше отказался. По словам участников марша, «Азову» выйти на марш не разрешил глава МВД Арсен Аваков, в подчинении которого находится полк. Марш стартовал с Майдана и прошел по по улице Институтской. Кроме знамен подразделений, были замечены белые флаги с кельтскими крестами, которые считаются символами расистов и запрещены к использованию на стадионах Европы. Периодически звучали лозунги «Одна раса – одна нация – одна родина». Радикалы несли в руках плакаты «Порошенко, отчаливай на Ростов по-хорошему!», «Революция не завершена. Война олигархам и их охвостью!». Появился и новый лозунг «Хунта будет!», который скандировали на протяжении всего шествия наряду с традиционными «Слава Украине!» и «Слава нации!». Завершился митинг принятием резолюции, главными требованиями которой стали отмена минских соглашений и начало наступления в Донбассе.

YawtushenkoДата: Понедельник, 13.07.2015, 21:44 | Сообщение # 3079

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
С каким вы сладострастием .Даже пенка изо рта побулькивает , обсуждаете Украину . Приятно , чертовски приятно сгрупироваться и выразить своё личное мнение .
Я вот только одно никак не могу понять . Вы то каким боком к нашему творящемуся хаосу ? Учат и учат , потакают и обсуждают .Включают умника - политика . Не зря существует поговорка ...лучшая защита - нападение ..........
Вот Вас здесь действующих умников трепологов 5 человек . А бросаетесь с вырезкой из газетёнок на двух жителей УКРАИНЫ как стая ...... Не аргументируя своих нападок .А руководствуясь тем что Вы Рассеяне . И как сказали вам ,что вы умнее.

YawtushenkoДата: Понедельник, 13.07.2015, 22:01 | Сообщение # 3080

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не охота обсуждать дебил пс .это уже достало всех . ..........................................
но вот попалось высказывание о сущности России и её причастности. А ведь придётся же кому то отвечать за содеянное .

............... Жребий брошен. Точки над "i" поставлены. Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО официально заявили: Россия напала на Украину. Конечно, можно это облечь в какую-нибудь софистическую белиберду типа "принуждения к миру", "братской помощи" или "интернационального долга". Или пресловутого "гуманитарного конвоя". Это уже никого не обманет.Факт остается фактом: наша армия вторглась в международно признанные границы соседнего государства

Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия – агрессор. И наши солдаты – агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней

Какой грустный финал подъема с колен... Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество – все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя... Бедная Россия... Несчастный, сошедший с ума народ... Радуйтесь, веселитесь, расплата близка

nikolay-pДата: Понедельник, 13.07.2015, 23:39 | Сообщение # 3081

petrov, большое спасибо за очередное переписывание чужих мыслей и ссылок. На больше у вас ума не хватает.
Было бы очень странно, если бы российские СМИ описали события в Мукачево как-то по другому. В принципе ничего нового - всё в стиле про распятого мальчика бойцами ВСУ, а вы как попугаи проецируете этот бред на этом форуме по принципу "кто раньше встал- того и тапки!".
petrov, подобную лабуду в наших украинских СМИ (с российскими учредителями) читают только такие же умственно ущербные как и вы. В украинском медиахолдинге UMH долями владеют россияне Леонид Макарон, Вадим Горянинов. Это вам так для информации, когда будете читать украинские СМИ и нам пересказывать. За что вам конечно большое спасибо. Раньше был журнал "Крокодил" и можно было от души поржать, сейчас его нет, но есть публицисты с Урала.
События в Мукачево имеют объективные корни, которые лежат далеко от политики.
Возвращаясь к российским СМИ можно только констатировать факт примитивности вашего мышления. Может быть я тоже, будучи на месте шеф редактора какой нибудь российской газеты или интернет издания не стал бы освещать конфликт в Мукачево в формате реальных событий, иначе завтра бы население какого нибудь города России устав от беспредела властей последовали бы примеру жителей Мукачево и пошли громить таможенников, ментов, прокуроров и криминальных авторитетов (хотя сегодня это одно и тоже) и меня ожидала бы одежда в полосочку лет так на 25. Но увы, мы живём на Украине, а не в России и варианты "мордой в капот" возможны в Москве но не в Киеве. У нас даже нет ОМОНа.
То, что происходит в Мукачево это разборки бойцов Правого Сектора которые пришли с "фронта" с криминальными элементами, которые сидя глубоко в тылу Западной Украины промышляют контрабандой сигарет, автомобилей и других товаров через границу в Европой.
Криминальные элементы в данном случае это: депутаты, прокуратура, МВД, СБУ, таможня и собственно сами закарпатские мурчики. Покажи правду о Мукачево по телевизору в России и социального бунда избежать будет трудно. Путин Понимает, что российскую пьянь ( а учителя и врачи на штурм не пойдут) остановить будет трудно и придётся применять силу. Поэтому лучше ешьте то, что вы можете переварить - истории про распятых мальчиков солдатами ВСУ или изнасилование беременных женщин бойцами Правого Сектора.

Цитата petrov ()
гранаты РКГ-3 и ТГ-45 и запалы к ним», — рассказал источник.

petrov, засуньте ваш источник в ж@пу. Читайте украинские Законы и нормативные документы. ДУК "Правый Сектор" это добровольческий украинский корпус и имеет статут официального вооружённого подразделения которое входит в состав НГУ (Национальной Гвардии Украины) и принимает участие в АТО, которых к стати очень боятся российские и донецкие террористы.

ВолодяДата: Понедельник, 13.07.2015, 23:43 | Сообщение # 3082

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
С каким вы сладострастием .Даже пенка изо рта побулькивает , обсуждаете Украину . Приятно , чертовски приятно сгрупироваться и выразить своё личное мнение .

Александр, вот вам для примера одни из последних новостей украинских СМИ:
http://www.ua-reporter.com/novosti/173808?_utl_t=fb
http://112.ua/politik....17.html
*************** И не надо подтягивать всяких мудаков с покаянными за всю Россию репликами.

ВолодяДата: Понедельник, 13.07.2015, 23:46 | Сообщение # 3083

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
подобную лабуду в наших украинских СМИ (с российскими учредителями) читают только такие же умственно ущербные как и вы. В украинском медиахолдинге UMH долями владеют россияне Леонид Макарон, Вадим Горянинов.

Во, ещё одному в штаны насрали.

petrovДата: Вторник, 14.07.2015, 07:31 | Сообщение # 3084

Понимаете,умный Вы наш Николай-Р.Ответил бы я вам хлестко,но Вы ведь опять к модераторам Сайта побежите и его заблокируют. Поэтому я Вам скажу-Уважаемый соблюдайте приличия,не ругайтесь матом на Сайте,а то ведь за неэффективность Вас из Минстеца погонят,да и СБУ к Вам интерес потеряет.
Ранее написанное бралось из официальных УкроСМИ,на которые Вы же и ссылались.Теперь уже и они плохие.
Для А.Явтушенко- Конечно Украина воюет с Россией. По рассказам Вашего Президента,урожденного П.Вальцмана,на Украину напала уже 200 тысячная группировка войск РФ. Она за и вооружила " Правый Сектор" biggrin . Так для информации-в составе " Правого Сектора" находится 21 батальон территориальной обороны,из них только 3 батальона выполняют карательные функции в Донбассе. Естественно все эти батальоны вооружил Путин biggrin Так вот-13.07.15 года 1 батальон снялся с позиций в Донбассе и пошел на Киев ( и плевать они хотели на "террористов в Добассе")Естественно получив приказ Путина biggrin

petrovДата: Вторник, 14.07.2015, 10:17 | Сообщение # 3085

И чаще читайте собственную прессу,Уважаемый Пан Николай-Р.
Так,Вам для Справки-Коренные жители региона в социальных сетях заявляют, что в области произошел этнический конфликт между украинцами и русинами В частности, об этом на странице в Facebook рассказал блогер из Закарпатья Василий Мавроди. «Закарпатцы, как бы вам не хотелось называть их украинцами — они ими никогда не были и не будут… Закарпатцы – это русины. Нация, которую признает ООН, но не признает «единая страна». Русин – человек, который имеет минимум два паспорта и говорит минимум на трех языках. Люди здесь живут лучше кого угодно на Украине. Основа доходов – заработки и контрабанда. Горы окрестные я знаю, как свои пять пальцев и перейду любую границу где и когда захочу. Все виды деятельности у нас незаконны. Перевозка краденых машин, незаконные растаможки, контрафакт и т.д»,
Касаясь Мукачевского инцидента, Мавроди пишет, что «вождь» закарпатского «Правого Сектора» (Роман Стойка — ред.) решил получить долю в незаконном бизнесе, отняв ее у русинов, которые занимались контрабандой еще при СССР. Далее в своем аккаунте Facebook о ситуации рассказывает блогер Саша Гонда. «1. Основной координатор заварушки в Мукачево член Правого сектора — Роман Стойка (контролирует контрабанду и снимает мзду с таможенников) 2. В.Стойка (Отец Романа) один из руководящих сотрудников СБУ в Закарпатской области. 3. в.о. начальника СБУ в Закарпатской области В. Гелетей 4. В. Гелетей сват нардепа В.Балоги (дочь В.Гелетея замужем за сыном Балоги). 5. В. Балога — контролирует основные каналы контрабанды сигарет в регионе. 6. В. Балога — финансово поддерживает ПС Закарпатье 7. М. Ланьо в середине 90- их крышевал В.Балогу (до похода последнего в политику). 8. Правый сектор приезжает с претензиями по теме контрабанды к М. Ланьо. 9. В.Балога выступает переговорщиком с ПС. А средства массовой информации, которые принадлежат Балогам (кум Балоги редактор Закарпаття онлайн) подает информацию что ПС ни в чем не виноват».
Свой пост Гонда адресовал депутатам Антону Геращенко, Сергею Лещенко, Борису Филатову, Мустафе Найему, а также министру МВД Арсену Авакову. Напомним, что сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк уволил все руководство Закарпатской таможни. Версия для печати
И еще раз предупреждаю-будите пытаться оскорблять здесь ко бы то ни было я выйду на владельца Контента,что бы Вас заблокировали,Уважаемый. Брызгать слюной здесь не надо.

petrovДата: Вторник, 14.07.2015, 11:15 | Сообщение # 3086

Это Вам Уважаемый часть интервью,взятого у " Правого сектора" из Фейсбука: Наши идеалы, преданы, — говорит один из представителей «Правого сектора» не называя при этом своей фамилии. Мы привели к власти еще больших и куда более циничных негодяев, нежели Янукович и его окружение. Мы не за то кровь на Донбассе проливали, чтобы Петр Порошенко демонстрировал нам свои наглость и лицемерие. Сегодня, считает радикал, действия власти — нелогичны и идут против Украины и ее народа. Ту систему, которую мы ломали на Майдане, увы, сломать не удалось, а теперь эта система работает на полное унижение и отчуждение украинцев. Народ наш стал лишь обслугой олигархических, продажных элит. — Вы знаете, есть такое выражение, во время войны- власть не критикуют,- выдвигаем свой аргумент собеседнику. — Это очень хорошая, правильная формула, но не стоит забывать, что во время иностранной интервенции — власть предателей — расстреливают. В «Правом секторе» давно поняли, что властям плевать на территориальную целостность Украины, резюмирует участник бессрочной акции. На вопрос как скоро «Правый сектор» планирует начать вооруженный захват Администрации Президента — ответил его напарник, стоящий неподалеку. — С нами уже не стоит шутить. Мы не те хлопцы, которые в 2014 году шли с заточками против вооруженных «Беркутов» Януковича. У нас теперь боевой опыт, многие прошли известные котлы, похоронили товарищей и видели реки крови. И теперь нам ничего не страшно. Наша задача номер один — отстранить от власти Арсена Авакова, а дальше все у них посыплется как карточный домик», — уверен собеседник и заключает — к власти должны прийти толковые военные, которые расстреляют врагов, а главное — закончат войну на Востоке. Бойцы «Правого сектора» не скрывают, что их коллективный идеал — полномасштабная война с Россией. На вопрос, а почему же так мало участников акции собеседники ответили: — Наших ребят много воюет в ВСУ, не все могут покинуть воинские части на Востоке, чтобы приехать в Киев, но уже сегодня должны к вечеру приехать 2 тысячи человек, а то и больше.
Что удивительно-на Украине сами выростили то,что имеете. Теперь брызгаете слюной-Россия виновата

petrovДата: Вторник, 14.07.2015, 13:16 | Сообщение # 3087

Я знаю,таким как Николай-Р рекомендовать это прочесть бесполезно,но остальные могут прочесть,как начиналась война на моей Родине-Украине и почему я презираю таких КГБшников,как Николай-Р:
Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/maidan/20150221/1012183811.html
И почему мне жалко таких,как Явтушенко,в тот момент ходивших в ряженых козацких штанах
Но пусть Явтушенко вспомнит мой пост,написанный полтора года назад-"А вам Саша будут разрешать по субботам выпить горилки и спивать спиванки.."

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 14.07.2015, 13:19

nikolay-pДата: Вторник, 14.07.2015, 21:14 | Сообщение # 3088

Цитата petrov ()
Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/maidan/20150221/1012183811.html

Цитата petrov ()
В частности, об этом на странице в Facebook рассказал блогер из Закарпатья Василий Мавроди.

petrov, всё это понятно! Не понятно другое - зачем вы нам перепечатываете и пересказываете то, с чем мы жители Украины волей-неволей сталкиваемся ежедневно и являемся участниками всех событий без фейсбуков и версий для печати?
Вы живя на Урале рассказываете нам про Майдан или Мукачево? Не кажется вам это немного странновато?

Сообщение отредактировал nikolay-p - Вторник, 14.07.2015, 21:15

petrovДата: Среда, 15.07.2015, 07:33 | Сообщение # 3089

Не не Урале,а в Н.Новгороде. От Урала до Н.Новгорода 1100 км.( Это для справки). Пересказываю не Вам,Вам бесполезно,ибо множество таких Соглашателей,как Вы довели Мою Родину до состояния Сомали,а тем на Форуме,в том числе живущим за рубежом,а таких на Сайте более 1000 о том,до чего довели Мою Родину урожденные П.Вальцман,Дом Ротшельдов и прислуживающие им бывшие КГБшники, партаппаратчики КПСС и прочяя шваль,которая и в СССР жила не плохо и сейчас загибает Украинский народ,мама не горюй.
Что интересно-попомните мое слово-настанет время и Ополчение Донбасса и " Правый Сектор" обьедениться и выкинет всю эту шваль из Страны и что вы там за океаном делать будите,не понятно.
В принципе и те и другие не хотят,что бы Украинскую землю топтал англосаксонский Сапог. Просто пока не дозрели.

petrovДата: Среда, 15.07.2015, 08:05 | Сообщение # 3090

Пока Вы тут,на Форуме отрабатываете свои 30 сребреников,в США на Форуме Пан Яценюк торгует Украиной. Так Вам небольшая информация с того Форума:
Общее содержание речи господина Яценюка заключалось в том, что он готов распродать все, что угодно, и во всех отраслях Украины. Выступавший чуть позднее министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус чуть ли не со слезами на глазах говорил собравшейся публике, что «Украина открыта для вас». Форум несколько раз прерывался на паузы, во время которых участники мероприятия в неформальной обстановке активно обсуждали с господином Яценюком деловые возможности, которые открылись перед ними. Наконец, вице-президент США Джозеф Байден выступил со своей речью, рассказав, что «американские специалисты внедрены в министерства Украины для выполнения поставленных целей». И обращаясь к Яценюку, как к менеджеру какой-то компании, Байден заявил, что он «должен оправдать доверие, которое ему оказывают акционеры».
И пока Вы и такие наймиты как Вы тут будит забивать баки таким как А.Явтушенко о российской агрессии и 200 тысячной российской армии,Пан Яценюк будет надевать колониальное Ярмо на шею Украинского народа.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz