Ясная Вторник, 29.09.2026, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
kfid1966Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:39 | Сообщение # 1096
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Victor, Yawtushenko, Вы вроде взрослые люди , а скатываетесь в склоку ,или градус политики и пропаганды так высок ? Тут и до национальной ненависти недалеко !!! cranky

petrovДата: Пятница, 14.03.2014, 08:49 | Сообщение # 1097

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Зарри-Вы Зайка. Я никогда так не смеялся. Целую в щечку. Не трогайте Сашу Евтушенко. Персонально он виноват на одну соракашестимиллионную долю

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 14.03.2014, 08:56

YawtushenkoДата: Пятница, 14.03.2014, 15:33 | Сообщение # 1098

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Это не политическая сказка а Действительность . И такое предположение - что я шпроты .А вот с Виктором никто и не собирался воинствовать .

ZarriДата: Пятница, 14.03.2014, 17:50 | Сообщение # 1099

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Зарри-Вы Зайка. Я никогда так не смеялся. Целую в щечку.

Вот ни надо этого, целуйте лучшую половину человечества.
Цитата Yawtushenko ()
Это не политическая сказка а Действительность . И такое предположение - что я шпроты .А вот с Виктором никто и не собирался воинствовать .

Ну смотря к кому вы себя причисляете, если Украина, то мне кажется речь идет про хряка. Шпроты это прибалтийские страны.

YawtushenkoДата: Пятница, 14.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1100

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Женя я ссылаюсь вот на этот текст. ..............Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса, и в случае чего вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20080916/244032.html#ixzz2vws2cROI
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

А вот по поводу высказывания о любезностях так это внутреннее человеколюбие и благородство сыграло злую шутку с П.Ю.А.

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 14.03.2014, 18:54

dimmer70Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:49 | Сообщение # 1101

Саша, про шпроты, всё же - Прибалтика. "речка разделяла два леса, и в случае чего вся движуха шла по их головам..." Вся Россия и Калининградская область России разделены странами Прибалтики... biggrin
Никто в России с Украиной воевать не собирается, но в основном против двойных стандартов Запада в отношении оценок действий тех или иных граждан суверенных стран... cool

юрийДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:21 | Сообщение # 1102

Если Россия присоединит Крым, я думаю, она сделает большую ошибку. Крым регион на 80% дотационный , плюс пенсионеров наберётся тысяч пятьсот. Потянет это российская экономика? Судя по Абхазии вряд-ли, им было обещано 5 млрд.дол., а выделили только десятую часть. И как там сейчас народ живёт Д.Киселёв по российскому зомбоящику вам конечно же не покажет. А если ещё и цена на нефть упадёт, что реально, то Крым точно пардону попросит.
Во-вторых, присоединить Крым, по моему мнению, судя по Абхазии юридически невозможно. Если-бы это было просто, то Абхазию давно притегнули-бы.
А если Крым захочет стать независимым государством, то его как и Абхазию, С.Осетию, Приднестровье никто не признает. И что тогда?
И вообще,парни, как не крути, а ввод войск не территорию суверенного, признанного всем миро государства - это агрессия.

kfid1966Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:51 | Сообщение # 1103
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
юрий, Да не заморачивайтесь Вы , аппелируйте только теми сведениями которые узнали от друзей или видели сами , телик рулит , и у Вас и у нас . Крым не дотационный , хотя теперь какое то время таким будет , возможны и перебои с водой и электричеством ввиду украинской их принадлежности . Россия и так платит Украине за аренду Севастополя , а теперь будет платить Крыму ,погуглите , узнаете что очень не мало платит . В Абхазии народ живет нормально , я на форуме http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=17731&page=163 беседую с ребятами,сайт подобный нашему . Ездят на машинах по всему миру , хорошо живут в Абхазии не кашляют , и в Грузию не просятся , а жили бы плохо уже по миру поди слышно было бы ? smile
А вот цена на нефть , давно бы уже упала ,еще во время Египта и Сирии , да не случилось , хоть Россия и вставляла палки в колеса США на каждом шагу . Тут есть наш сосед который держит пока нейтралитет под именем КИТАЙ у которого желание купить дешевой нефти так сильно , что глаза уже опухли smile . Вы представляете что будет если цены на энерго носители упадут ? Мир захлебнется китайскими товарами . Абхазия к нам отношения не имеет , а вот Крым , когда он был по настоящему Украинским ? А нужен ли он такой дотационный ей ? smile Сейчас без него Украине проще будет навести внутри порядок , ну а там и Крым нагостится и попросится обратно , и все наладится . В Преднестровье сейчас люди живут лучше , чем в признаннойвсем миром Молдавии , вы думаете их сильно гнетет непризнание ? А Ввода войск , слава богу, так и не произошло , иначе вой уже поднялся бы и не хилый , а пока все только переругиваются , группировка ВС не превышает договоренной с легитимным президентом , а именно 25 тыс . Юридически теперь все можно , но только США . А в остальном вы правы .

petrovДата: Понедельник, 17.03.2014, 08:29 | Сообщение # 1104

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кто сделал Крым дотационным? Предвижу повизгивание шпрот-Путин. Кто заставил Крымчан в очередь становиться на голосование на Референдуме?Предвижу опять голосение шпрот-Путин. Ради того,что бы крымчане и далее жили под " военной хунтой,которая демократически шла к власти с коктелями Молотова, с американским флотом в гавани Севастополя" Россия должна была предать 1,8 млн русских? Я правильно понимаю пане Юрий?. Значит фашисты Тягнебок,Ярош,Гвоздь и т.д для Вас легитимные,а мнение 1.8 млн. человек не легитимные?
Пане Юрий , ну чего Вы так переживаете,что Россия " обвалится из-за Крыма"? Чего же за время Самостийности панове Самостийники из него не сделали цветущий сад?
Раз выборы,как сквозит в Ваших постах нельзя было делать,но народ Крыма хотел,значит это народ не правильный. Значит его надо по мнению Вашего руководства и Ваших друзей " перевоспитывать". Ну например сделать большой концентрационный лагерь. Это же русское быдло,а не просвященные англосаксы. Правильно? То,что " Россия присоеденит Крым", как Вы пишите,-это ошибка,а то,что Крымчане с Украиной жить не хотят-это не ошибка. Чего может стоить мнение 1.8 млн.человек для пана Яценюка и его друзей? Тут Вы все о международном праве рассуждалли. А где в этом праве сказано,что Крымчане не могли так сделать? Значит на Фолклендах,В Венеции,Каталонии,Шотландии.Косово могли,а в Крыму не могли? Ну правильно-там же люди,а здесь русские варвары ( недочеловеки) как нас раньше Ваши нынешние друзья называли. Пусть они сначала с Украиной поработают,человеков из украинцев сделают,а мы поглядим,что из этого получиться. Но сильно мы в России не хотели,что бы эксперемент по превращению недочеловеков в человеков " докторами-англосаксами" на Крымчанах проводился.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 17.03.2014, 08:43

faraДата: Понедельник, 17.03.2014, 09:56 | Сообщение # 1105

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий, не молодой вроде человек, соображать должен, а мозги промыли как щенку безусому. Крым, всегда был есть и будет Российским. У меня живут несколько друзей и просто знакомцев в Севастополе, Армянске и Алуште, позапрошлый год был в Крыму, и тогда они говорили, что они не украина, что это недоразумение.
( что референдум вообщемто и подтвердил)
По поводу того что денег Россия много потратит, да это уважаемый Юрий уже наше дело, куда хотим туда и тратим. Про оккупацию, Вы Юра херню сказали, группировка Армии и Флота РФ даже не была развернута до возможных 25 000 человек. Учите мат.часть. А то Ваши бандеровские сми, Вам почтенный еще не то порасскажут.
Я например жду продолжения на востоке малороссии, или Юрий по Вашему мнению майданутые действительно не будут русских и всех не хохзлов резать, а печеньки раздавать. У Вас Юрий или мозги жирком заплыли, или маразм начинается. С уважением.

ffff

44132Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:15 | Сообщение # 1106

юрий, Украина объявила мобилизацию...здесь нужно определится против кого?? Если против Востока и Крыма-это гражданская война, если против России то еще живы ветераны вермахта..им в подарок?? Вы определитесь Юра. вчера после заявления Яроша что он будет взрывать газотранспортную систему на украине..мне вспомнился анегдот: Идет западенец видит сосед березку пилит..он его спрашивает микола чего березку пилишь у себя во дворе..тот отвечает так чтобы проклятые москали не сказали что это их земля.

44132Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:52 | Сообщение # 1107

petrovДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1108

Обработаны 100% бюллетеней, заявил председатель комиссии по проведению референдума Михаил Малышев, об этом сообщает с места событий корреспондент «Русской службы новостей».
«Количество голосов «за» – 1 млн 233 тыс 2 чел (96,77%). За второй вопрос – 31 тыс 997 чел (2,51%). Недействительных бюллетеней – 0, 72%», – заявил Малышев.
Всего в референдуме приняли участие 1 млн 274 тыс 096 человек, что составляет 83,1% от общего числа избирателей.
16 марта в Крыму прошёл референдум о статусе полуострова. На голосование выносились два вопроса: о воссоединении республики с Россией и о возврате к тексту крымской Конституции 1992 года в составе Украины.
У меня вопрос к пану Юрию-а для того,что бы "любимые друзья Украины" признали мнение 1 млн.233 тыс.человек,что надо? А если пан Турчинов решил,что мнение 1 млн.233 тыс. для него ничего не значит-то он кто? А сколько молодцов " Правого сектора" пану Тягныбоку надо под ружье поставить,что бы принудить 1 млн.233 тыс. человек согласиться с мнением пана Турчинова и пана Яценюка?

123Петров

44132Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:11 | Сообщение # 1109

Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим…
(Князь Мудрый Ярослав Владимирович, сказано в году так в 1020...)

faraДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:42 | Сообщение # 1110

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Браво замполит. Искренне и с уважением.

ffff

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz