| |  |
|
Украина
|
|
| юрий | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:56 | Сообщение # 1141 |

| Неплохо-бы!
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:15 | Сообщение # 1142 |

| Анатольевич , но вот по чему вы так злитесь ( на свою доброту ) ?????? Смотрю регулярно и по многим каналам . Не не нашим , живу я здесь и вижу . Крымские, Севастопольские , Белорусские . Ведь очень мало от туда того что транслирует именно Россиия . Люди ведь хотят своего мнения , а не то что ( умное ) изрекает ВВП. Вот сегодня было сказано по ОРТ что ,,, правительство ,,, Украины дало указ ВС применять оружие против мирных жителей Крыма . Вы что оху..... делать такие заявления ? Откуда это ? А ведь люди верят . Хроника месячной давности по майдану .Это что тактический выпад ? Да , херьня и бардак в стране .Но ведь нельзя унижать и топтать так . И вообще - надоело МНЕ вытягивать линейки и мерятся , всё равно пихем в одно и то же ..........................
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 21.03.2014, 08:52 | Сообщение # 1143 |
| Для Валеры Кфида. Если граждане Украины убивали русских пацанов,а власти Украину спокойно на это смотрели,памятники ставили,факельные шествия разрешали-значит власти такой страны пидорасы. Если население такой страны не взбунтовалось против такой политики-значит какие они русским братья. Вы поедьте к матерям этих солдат и расскажите о том,что украинские наемники,поощряемые властями Украины,при молчаливом безразличии населения-матерям этих убитых русских солдат,что украинцы,которым было по барабану,сколько их наемники убьют русских солдат-им братья. Вы это вдовам русских летчиков расскажите,которых украинские экипажи грузинских "Буков" в Цхинвали сбивали. Я высказываю позицию не по поведению Украинцев на Форуме,а по поведению их страны. Если считается,что здесь такой семейный междусобойчик,который в лучших традициях гнилой русской интеллигенции обсерает собственную страну,то извините,этот Форум становится не интересен. И если те пидорасы,которые убивали русских солдат еще при этом заявляют,что пойдут в президенты,а население молчит,то извините-какие они мне братья? То,что они разговаривают на понятном мне языке,ну и что? Как им русские еще должны очко вылезать? ( Долги СССР за них выплатили,лучшую часть СССР отдали,20 лет терпели их книги" Московия",терпели 20 лет насильную украинизацию русского населения, разрушение могил дедов,которые их территории. от фашистов освобождали, терпели присвоение офицерам " СС" звания Герой Украины и т.д) Тогда задаю вопрос-на кой хер мне такие братья? Считаю,что Россия пусть лучше живет без такого полоумного брата. Когда такой брат достал русских в Крыму и те запросились в Россию вчера один из деятелей Украины заявил,что Крым должен быть украинский,или там никто не должен жить. И никто его не арестовал,не осудил. Да после этого от таких " братьев " надо бетонной стеной отгораживаться.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.03.2014, 08:53 |
| |
| |
| юрий | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:38 | Сообщение # 1144 |

| Yawtushenko, Цитата Yawtushenko (  ) . Вот сегодня было сказано по ОРТ что ,,, правительство ,,, Украины дало указ ВС применять оружие против мирных жителей Крыма . Вы что оху..... делать такие заявления ? "Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принёс." Будда.
|
| |
| |
| 44132 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:18 | Сообщение # 1145 |
| Жители Венеции высказались за отделение от Италии 2,2 миллиона жителей итальянского региона Венето, столицей которого является всемирно известная Венеция, выступили за отделение от Италии – это более 60 процентов из тех, кто имеет право голоса. На этой неделе они получили возможность принять участие в референдуме и высказаться за или против того, чтобы создать собственное государство, передает телеканал "Россия 24". Ждемс реакции Европы...
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:40 | Сообщение # 1146 |
| Да Юра,не принимай такой негатив-это ведь не по твоим родственникам стрелять команду дали. Это ведь по каким то теткам в Крыму. Это ведь негатив тех теток и их родственников. Это ведь постановочное кино "клятых москалей", когда гражданское население Крыма выламывает ворота Украинских воинских частей и говорит-уходите. Это "клятые москали-фашисты" народ из Московии пригнали на сьемки. Это же как Крымский народ политика Украины достала,что они говорят братьям-уходите. Это же как политика Украины достала военнослужащих Украинской армии,что они сейчас массово в Российскую армию в Крыму записываются? Наверное это то же постановочное кино "клятых москалей"? Чего это ЕС не завыл,что Референдум в Венеции не законен? И интересно-Яценюк с Турчиновым то же обьявят его незаконным? А США против Венеции введут санкции или нет?
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.03.2014, 12:46 |
| |
| |
| 44132 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:50 | Сообщение # 1147 |
| Столкнувшись с сопротивлением Юго-Востока, потеряв Крым, увидев жёсткость позиции России, наращивающей войска на границе и не желающей признавать хунту законным правительством, не получив военной поддержки Запада, на которую по своей глупости рассчитывали, стоя на грани финансового коллапса, который, конечно же, спишут на Януковича, но последствия которого перекрывать реально нечем — киевская хунта готова в последний момент дать дёру. Самолёты наверняка стоят наготове, а золотой запас уже вывезен. Они ничем не рискуют, свою задачу по хаотизации украинской территории они успешно выполнили. Нацисты в Вашинтгтоне, в принципе, могут быть довольны своими марионетками — задача-минимум по расколу Украины и стравливанию людей выполнена, задача-максимум — удержание власти в Киеве и превращение Украины в нацистское русофобское образование — им не по силам, русские не позволят. Разжиганием террористической войны займутся уже другие фигуры — боевики во главе с Ярошем и прочими отморозками. До тех пор пока российские спецслужбы их не уничтожат. Однако большая опасность в том, что напоследок, одной ногой ступив уже на вылетающий в Лондон чартер, яценюки таки развяжут бойню. Этого надо не допустить.
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:04 | Сообщение # 1148 |
| И после этого,когда все эти пидоры уедут в Вашингтон,к русским опять прийдут новые Правители Украины и в режиме" нам хоть в глаза насцы" будут говорить-хлопцы русские помагайте,там ведь детки малые. Братья ведь мы. На интересную мысль меня вчера натолкнула передача " Вечер с Соловьевым" 4 млн Украинцев работают в России.Из них 2.8 млн из Западной Украины. В основном это люди 35...45 лет. Значит в тот момент,когда отцы в поте лица зарабатывают деньги на нефтегазопромыслах Сибири,на стройках России-их детки бегают с факелами и орут"москаляку на гилляку". Папашки скорее всего это знают. Тогда вопрос-это наша Россия в конец одурела,что пускает в Россию таких папашек или у части Украинского народа ( или как они хотели себя именовать-" Укров"крыша сьехала и появился принцип-"гроши любой ценой-хоть работай,хоть убивай,главное деньги в семью)? Да не будет бойни. Просто России надо сейчас декларировать создание " Иностранного легиона". Туда записать всех украинцев,которые хотят. И как только эта хваленая " Национальная гвардия" и Правый Сектор попытается развязать бойню против Украинского народа-отправить туда Иностранный легион. Пусть он там порядок, в своей стране наводит.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.03.2014, 13:13 |
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:15 | Сообщение # 1149 |

| Вот однажды я уже задавал вопрос по поводу защиты русскоязычных . Уважаемый petrov, вот по чему ? Харьковская , Донецкая , Луганская + ещё и Приднестровье . ( просят помощи ) Нет реакции !!! В Крыму хорошо - там тепло . Началось якобы возвращение исконных русских земель . Жирик сказал пиз .. бендэр до самого Киева . И в младшие братья я стремлюсь - Я хочу взаимопонимания и уважения . И к фашизму большенство относятся с призрением . А под одну гребёнку не надо гребсти . А то что эта шваль вылезла может и к лучшему . Видно кого душить надо . Даже по фамильмо . Всё наладится ,Страна не будет чёрной . Эта язва никому не нужна хоть у нас .хоть у вас . Да и европам тоже . За 2000 лет наверное решили почистить человечество . Уж больно загажено стало . 44132, с 3 по 8 зять летал в Венецию , по коммерческим своим делам . Приехав от туда переобразился . Хоть и побывал уже во многих странам . Им удивлён . Как сказал не жизнь , а Рай .А вот об отделении даже как то странно . Что не хватает то ?
|
| |
| |
| petrov | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:56 | Сообщение # 1150 |
| Дорогой Брат Саня. Я начинаю радоваться,что в России появились ростки вменяемой политики. Много вопросов и к Российским властям. Правильно сказала вчера Елена Мизулина: "Сволочи по центру Москвы со знаменами Бандеры идут,со сцены Немцов кривляется," оппозиция " называется. Давно пора было возбудить уголовное дело за разгуливание в центре Москвы с Бандеровскими знаменами". Пятая колонна гребаная. Об отделении провинции Венетто:- чем больше имеешь,тем больше хочется однако.
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов своим распоряжением уполномочил и.о. премьер-министра Арсения Яценюка на подписание политических положений Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом 21 марта.Соответствующее распоряжение от 19 марта опубликовано на сайте и.о. президента. Как отмечается в распоряжении, Яценюку поручено подписать от имени Украины заключительный акт внеочередного саммита Украины и ЕС и политические положения Соглашения об ассоциации между двумя сторонами с таким заявлением: "Обязательства Украины, вытекающие из статьи 8 Соглашения, относительно ратификации Римского статута Международного уголовного суда 1998 года будут выполнены после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины". Как сообщалось, политическая часть Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом будет подписана на внеочередном саммите Украина - ЕС 21 марта в Брюсселе. Политическую часть Соглашения подпишут все лидеры ЕС, включая президентов Совета ЕС Хермана Ван Ромпея и Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу. Таким образом, под документом с европейской стороны будет стоять 30 подписей. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/365914 Я поздравляю наших украинских друзей с обретением новой столицы-Брюсселя.Кто хотел хотел в ЕС не вошел, остальным Счастья и богатства в новом Союзе. Пусть боевики Правого Сектора бегают с дубинами по Брюсселю. Как бы не выли там наши Брюссельские друзья,а Севастополю в ЕС не бывать. Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Так называемые харьковские соглашения с президентом Украины Виктором Януковичем подлежат денонсации, доложил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев президенту РФ Владимиру Путину на заседании Совбеза РФ. По его словам, в результате у России возникает упущенная выгода в размере $11 млрд."Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения", - предложил Медведев."Это, конечно, жесткие меры, но, с другой стороны, нет документа, но есть совершенный нами платеж. И наши украинские партнеры должны понимать, что просто так ни за что не платят", - отметил российский премьер. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/366286 Комментарий-Брюссель богатый,поможет заплатить. Эх ребята,в какую Бездну простых Украинцев задвигают.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 21.03.2014, 15:53 |
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:39 | Сообщение # 1151 |
 Рядовой
| Цитата petrov (  ) Для Валеры Кфида. Если граждане Украины убивали русских пацанов,а власти Украину спокойно на это смотрели,памятники ставили,факельные шествия разрешали-значит власти такой страны пидорасы. Если население такой страны не взбунтовалось против такой политики-значит какие они русским братья. Вы поедьте к матерям этих солдат и расскажите о том,что украинские наемники,поощряемые властями Украины,при молчаливом безразличии населения-матерям этих убитых русских солдат,что украинцы,которым было по барабану,сколько их наемники убьют русских солдат-им братья. Вы это вдовам русских летчиков расскажите,которых украинские экипажи грузинских "Буков" в Цхинвали сбивали. Я высказываю позицию не по поведению Украинцев на Форуме,а по поведению их страны. Если считается,что здесь такой семейный междусобойчик,который в лучших традициях гнилой русской интеллигенции обсерает собственную страну,то извините,этот Форум становится не интересен. Так местным , то что в итоге делать ? Восторженно кричать да здравствует Юрий Анатольевич !!! Или поехать в Америку и Обаме морду набить ? Вы сами то как с этим всем боретесь ? Выливаете на местных ушат негодования и считаете свой долг выполненным ? Ну Вы молодчага . Это и сильно и мудро !!! И конечно достойно командира .
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1152 |

| А это выражение ,, великих и мудрых ,, Все учат и учат , а практических действующих движений нету . Понимаешь Валера за всё общение в этой теме ни от Фарида ни от командира .Ну не было героического примера . Вот я хороший - предотвратил то и уберёг от этого . Всё вы да вы . Да ладно . Вот я разговаривал с однополчанином . Он в Киеве живёт . ( командир может помнишь Олег Онищенко .Он Шаповалова возил ) В городе тишина и спокойствие . Даже намёка нет на бардак . И с дубинами никто не бегает . , бабушек через дорогу переводят . А по поводу подписания или ещё не подписания , это не законно . Ну где закон исогласие народа . То же что и у вас .ВВП решил пацанов буцнуть в войнушку . В ЛЮДЕЙ не спрашивая . А что случится , хохлы виноваты .И будут проклинать ни его , а Украину . И вот цитировка статей . Писюльки не более . 80% фантазий журналюг . Я по Крыму . Включите канал Крым или Севастополь .И вслушайтесь в мнение людей . Какой нах референдум за 90 % мнимых . Одни прокукали землю тупо , другие забрали нагло .
|
| |
| |
| Володя | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1153 |

Статус: Меня нет!
| Хоть скриншоты делай после каждого поста))
|
| |
| |
| Zarri | Дата: Суббота, 22.03.2014, 06:07 | Сообщение # 1154 |

Статус: Меня нет!
| Цитата Yawtushenko (  ) И вот цитировка статей . Писюльки не более . 80% фантазий журналюг . Я по Крыму . Включите канал Крым или Севастополь .И вслушайтесь в мнение людей . Какой нах референдум за 90 % мнимых . Одни прокукали землю тупо , другие забрали нагло . В честности этих каналов я сомневаюсь не меньше, чем нашего первого и второго. Их то же кто-то оплачивает. Правда всегда, где-то посередине, ну не 90%, а 70-80% - всё равно большинство и с ним надо считаться, посмотрите видеоролики в инете, как люди искренне радуются, аж до слез.
Сообщение отредактировал Zarri - Суббота, 22.03.2014, 06:10 |
| |
| |
| aleksandr | Дата: Суббота, 22.03.2014, 08:39 | Сообщение # 1155 |

| Господа,вот вам ответ на все ваши вопросы,истина где то рядом от себя добавлю-После драки кулаками не машут(народная мудрость).Собака лает,караван идёт.Под словом собака подразумеваются иностранные СМИ и наша "пятая" колонна,хрен им в глотку.
Сообщение отредактировал aleksandr - Суббота, 22.03.2014, 10:12 |
| |
| |
|