Ясная Вторник, 04.08.2026, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
YawtushenkoДата: Воскресенье, 19.11.2017, 09:49 | Сообщение # 781

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ата: Суббота, Вчера, 18:36 | Сообщение # 790 Да меня это волнует .Потому как Я не люблю не обоснованных заявлений и обвинений в мой адрес . Обвинил в чём – дай утвердительное обьяснение .А это просто пиарство в стиле киселёво-соловьёвых . Вырвать какое нибудь слово с текста .Обмазать его дерьмом и вывесить на весь экран для просмотра лопоухим слушателям .
Валера , а вот обьясните мне как это ( понимать по русски ) Это надо думать как пропагандирует РФ или думать так как видится ситуация именно народом ? И заметьте . Здесь практически нет русских (кроме Вас который всё время мне напоминает ) коренных .Есть только прижители РФ . А коренные ведут себя так как положено , в рамках приличия . А вот остальным приходится отрабатывать право на звания русского , а на сайте именно, хотя бы постами .

kfid1966Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:40 | Сообщение # 782
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Слушайте пан частично свидомый , это вы используете идиоматические павлоградские обороты , вы используете только в Павлограде используемые слова (так как они ни в русском , ни в украинском языке не используются ) . Я говорю просто по русски , прямо по смыслу и если вам не понятно я не виноват .
Про
Цитата Yawtushenko ()
бьясните мне как это ( понимать по русски ) Это надо думать как пропагандирует РФ
Я не готов с вами что то вообще обсуждать кроме вашей манеры подачи информации , вашей лжи которую я несколько раз развернуто выкладывал, , причину не желания вести с вами диалог я так же неоднократно объяснял и я не виноват что вы этого либо не помните , либо не понимаете что я пишу .
Цитата Yawtushenko ()
А коренные ведут себя так как положено , в рамках приличия .
Очередной раз говорю вы лжете , я с вами всегда на вы , всегда корректно , извините но неуважительно , но о каком уважении к человеку идет речь если этот пан частично свидомый то посылает тебя на куй , то обзывает какой нить "шнягой " , то выливает ушат помоев из пропагандистких ссылок , причем не всегда их сам смотрит . Понимаю название броское значит надо вставить, смотреть не обязательно biggrin , понимаю куратор велел , надо подчиняться .
Я не обязываю вас говорить (писать) по русски . я ПРОШУ вас изъяснятся понятно biggrin , причем если помните НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ , кроме павлоградского , так как его нет в гугл переводчике

Цитата Yawtushenko ()
А вот остальным

Повторяю еще раз речь идет только о вас пан частично свидомый , ни о ком другом . Жаль что вы это не помните , ну или просто не понимаете что я пишу .

Цитата kfid1966 ()
пиарство

Р.S Пиар - технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации) Не вставляйте слова смысла которых не понимаете , выражайтесь проще biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 19.11.2017, 17:07

YawtushenkoДата: Понедельник, 27.11.2017, 18:03 | Сообщение # 783

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
коренные ведут себя так как положено , в рамках приличия . А вот остальным приходится отрабатывать право на звания русского , а на сайте именно, хотя бы постами

Прошу ВАС запомнить ЭТО . Оно касается именно потомственных .....
Цитата kfid1966 ()

Р.S Пиар - технологии создания и внедрения

пиарить........ Толкование . Перевод
Захваливать, хвалить, расхваливать, рекламировать, не мог нахвалиться, выхваливать, проводить рекламную компанию, превозносить себя , создавать рекламу, петь хвалу, расточать похвалы, расточать хвалы, раскручивать, проводить рекламную акцию, восхвалять себя либо других, возносить до небес свои мысли , петь дифирамбы,осыпать похвалами себя либо других , выхвалять, делать рекламу, нахваливать себя , превозносить до небес себя либо других.

1.На одной чаше весов - безусловно умный и талантливый человека, который в самой простой и доступной форме разносит в пух и прах недостатки общества или человека . Культурный феномен нашей реальности.

2.На другой - человечище, которое плюётся в человечка, при этом обличая его творца в смертных грехах и оперируя нехитрыми, но для кого-то оскорбительными терминами

К первому Вы не относитесь, а вот второе Ваше .

kfid1966Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:20 | Сообщение # 784
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Пан частично свидомый , значит с остальным вы согласны ? Ну что ж это радует я сегодня уже отмечал , что не все мозги вам промыли biggrin , рад что хоть что то осталось .
Жаль конечно что вы не знаете что такое словоприменение . Просто слово понравилось ? biggrin Вы ж пан четко и ни один раз говорили , что этих товарищей не смотрите , не слушаете и не будете смотреть потому как старший не велит hands . Так откуда вам знать , что они занимаются , дальше цитата -
Цитата Yawtushenko ()
пиарство
. Куратор так сказал ? В цензоре так пишут , в укртв показывают ?
Далее ваша так называемая цитата biggrin biggrin biggrin . Дополненная вашими павлоградскими терминами , она в интернете не ищется haha . Знаете русскую поговорку про калашный ряд ?

Р.S. Очередной раз - хорош дурака из себя строить biggrin . Пиши что видишь , что знаешь . Бросай пропаганду , не смотри укртв, не читай цензор . Голова со временем прояснится .

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 17:44 | Сообщение # 785

Цитата kfid1966 ()
Очередной раз - хорош дурака из себя строить
- на конец то вам дошло уважаемый и потомственный бандеровец .
хорошо не буду (чесслово) буду серьёзным и искренним.
В наше время сейчас очень трудно скрыть правду .Легче её отредактировать . Но уже и это научились выявлять . Время хаоса , того что был в начале в Луганской и Донецкой областях почти прошёл . И вот в последнее время начинают каятся гниды и убийцы . Но разве может простить мать, отец, да просто ЧЕЛОВЕК за ЭТО .??.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=9YQE77t2Pus Потеряв целостность своей страны, судьбы и жизни близких, свой кров /

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 07.12.2017, 17:49

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 18:49 | Сообщение # 786

Сообщение # 794 есть тема и должен быть разговор .И для таких как вы ,если не нравится , вход воспрещён . А гадить и тем более обсуждать тему Украины я не собираюсь . А вы как кака прилипаете в любой теме к моим высказываниям . Не хорошо . Зря вы поверили психиатру с МОЕЙ Украины .

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 20:48 | Сообщение # 787

СКЛОННОСТЬ К СКЛОКЕ это хамство,неуважение и не человечность . И можете хоть в 100 Википедий заходить .Моё мнение не поменяется . ,Вы Валерий - хам .И люди (кроме вашего круга ) никто . Жаль убогость .

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 21:24 | Сообщение # 788

Валерий . Вот действительно вы пытаетесь и навязываете своё понимание увиденного . Живя за ТЫС КМ вы учите и подсказываете как НАМ жить . Хамство .

kfid1966Дата: Четверг, 07.12.2017, 22:16 | Сообщение # 789
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
Валерий . Вот действительно вы пытаетесь и навязываете своё понимание увиденного . Живя за ТЫС КМ вы учите и подсказываете как НАМ жить . Хамство .

Пан частично свидомый у вас слово "хамство " обозначает все что вам не нравится ? biggrin Слазийте в википедию сами и узнайте в конце концов что оно обозначает .
Я нисколько и ничего вам не навязываю . Я лишь прошу вас подчиняться правилам форума и общечеловеческим правилам и правилам русского языка . Я понимаю что напрыгавшись в кастрюле вам теперь все нипочем , но мы там не были и для нас для всех и для украинцев для многих правила остались неизменными . Если ложь , то это и есть ложь . Если пропаганда , то это пропаганда , если юмор , то и есть юмор . Мне все равно где вы живете , это вы на нашем форуме , так будте любезны !!! biggrin
Это вы своё субъективное мнение навязываете нам , причем без всяких обоснований biggrin ну вы же скакали ? Ну значит верим haha

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 07.12.2017, 22:17

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 22:48 | Сообщение # 790

Цитата kfid1966 ()
Я лишь прошу вас подчиняться правилам форума

слишком умный ?? -Я в отличии от вас ,никогда не нарушаю правила общения .
Правила форума «Яснинское вече». Невыполнение данных правил повлекут за собой сначала предупреждение, после вторичного их нарушения – бан от нескольких часов до нескольких суток!
В данном форуме:
Разрешается:
1. Создавать темы любой тематики.
2. Отвечать в темах строго по теме.
3. Создавать темы с опросами.

Запрещается:
1. Флуд (бессмысленный фразы).
2. Оффтоп (ответы не по теме).
3. Создавать бессмысленные темы с бессмысленными названиями.
4. Писать подряд 2 и более сообщения (пользуйтесь правкой).
5. Писать сообщения, состоящие из 2-3 слов типа «надежда ау…», «ты злюка..», «не помню», "да, конечно", "согласен", и тому подобное.
6. Выяснять отношения с другими пользователями форума и обмениваться сообщениями личного характера (используйте персональные сообщения).
7. Оскорблять и унижать других форумчан.
8. Запрещается выкладывать на форуме кряки, кейгены, ключи и ссылки на пиратский софт.

YawtushenkoДата: Суббота, 09.12.2017, 15:53 | Сообщение # 791

ля меня решение Путина опять идти в президенты - позитивный сигнал. Значит, в России еще есть что украсть!
(Тётя Роза)
У кого-то год сурка, а у россиян шестилетие крысы.
(Тётя Роза)
НУ вот оно ВСПЛЫЛО ..Юрий Анатольевич ,а Вы там присутствовали – Ведь это исторический хВаКт . "Если бы Путин заявил о планах нового президентства где-нибудь в МГУ, в Академии наук, в худшем случае в Сколково, – это бы звучало угрожающе. Но он предпочел заводской цех и массовку "трудящихся", насмешив архаичной символикой", – отметил Хотц. "Именно из цехов "славного" автопрома он позвал нас в Россию будущего. Ее, действительно, "никто не остановит", поскольку (судя по всему) откажут тормоза", - добавил он.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus....81.html

kfid1966Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:54 | Сообщение # 792
Рядовой
Yawtushenko, Пан частично свидомый последний раз вам говорю про политику есть тема ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ . Для вас есть ваш любимый срач . Здесь тема не про Путина , не про вас . А про все что кроме политики , но по серьезному . Прошу последний раз хватит гадить .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 09.12.2017, 19:24

YawtushenkoДата: Суббота, 09.12.2017, 19:10 | Сообщение # 793

Для (вас патриота ) тема . Говорим обо всём .Политики – ноль .Не переворачивайте и не пиартесь . ЭТО ДЛЯ вас ХАМА и ПРОВОКАТОРА приемлемо .
И КТО ТЫ ТАКОЙ .чтоб меня просить и предупреждать .Управление кликом не показатель умника .Вы и вам подобные уже нагадили в моей репутации . Давайте и дальше показывайте свою гавновую позицию ко МНЕ как жителю УКРАИНЫ .

petrovДата: Понедельник, 11.12.2017, 13:46 | Сообщение # 794

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
""Если бы Путин заявил о планах нового президентства где-нибудь в МГУ, в Академии наук, в худшем случае в Сколково, – это бы звучало угрожающе. Но он предпочел заводской цех и массовку "трудящихся", насмешив архаичной символикой", – отметил Хотц. "Именно из цехов "славного" автопрома он позвал нас в Россию будущего. Ее, действительно, "никто не остановит", поскольку (судя по всему) откажут тормоза", - добавил он."
( При Вальцмане и Хотце АвтоЗАЗ,ЛаЗ,Мелитопольский моторный завод почили в Бозе,а при "страшном Путине" обьёмы производства на ГАЗе выросли в 4 раза и средняя зарпдата-1000 долларов США( это что бы Вам и Хотцы было понятно) biggrin
Ну вот " Славный Украинец Хотц" высказал своё мнение,а Явтушенко тут же его перепостил. Явтушенко,а почему" хВакт?" Интересно,а кто из вызвавшихся идти в Президенты РФ Вам симпатичен? Вы считаете,если будет Жириновский то Вам и Настоящему Украинцю Хотцу будет лучше? biggrin А чем лучше? biggrin
Так убеждайте меня,убеждайте,что если будет Ксюша Собчак,то я заживу лучше и почему? biggrin Ну примерно так-и по той же схеме-: При Азарове и Януковиче было столько ...., при Яценюке( Украинце Гройсмане) и Украинце Вальцмане столько.... (рост....%) и т.д. А Ваши и Хотца "выкрики" -это глупости biggrin
Или например Явлинский,который за 25 лет умудрился нигде не работать,но который хочет меня "осчастливить" своим Президенством. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 11.12.2017, 13:49

petrovДата: Понедельник, 11.12.2017, 14:13 | Сообщение # 795

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Путин ведь на ГАЗе открывал производство новой линейки автомобилей.
Следует ожидать,что Порошенко (Вальцман) в ближайшее время поедет на АвтоЗАЗ и "переплюнет" "страшного Путина" biggrin
А вообще то при "страшном Путине": на АвтоВАЗ поставили на производство-Лада-Калина,Лада-Гранта,Лада-Хрэй,Лада-Веста,Лада-ВестаCVКросс, Лада-Ларгус Ниссан-Альмера,Ниссан-Альмера Классик? Datsun Mido. Datsun Ondo.
На АвтоГАЗ: Газель-Некст,Газель-Некст2, Фольксваген-Джетта,
На Калужском Автозаводе: Фольксваген-Поло,Фольксваген-Поло2.
На Санкт-Петербургском автозаводе: Форд-Фокус,Форд-Фокус2.
На Черкесском автозаводе: Черри-Бонус, Лифан Х50,ЛиванХ60,Лифан-720,Черри-QQ.
На КАМАЗе: КАМАЗ-7320 и еще 8 автомобилей новой линейки.
На Владивостокском Автосборочном заводе- 8 типов автомобилей марки Хундай.
На Ульяновском Автозаводе: УАЗ-Патриот,Уаз-Патриот 2
Ну ка нам похвастайтесь,что у вас там сделал П.Порошенко(Вальцман) в этом сегменте промышленности? angry
На Калининградском автосборочном заводе-БМВ-Х6,начинают собирать Гранд-Черроки,собирают Ниссан-ХТрэил, Ниссан-Кашкай.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 11.12.2017, 14:30

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz