Ясная Вторник, 25.08.2026, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
azarov3Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 04:35 | Сообщение # 721

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Гуляй, Рассея!
Велика и чудна наша страна! Знаете ли вы сколько в настоящее время в России праздничных и памятных дней?
Просвещаю (сам только что просветился, посчитал) – 164!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki....6.D0.B5

Это же, блин, если каждый такой день отмечать, то не просохнешь!
А у меня лично и денег не хватит чтобы пить за всех. Например за день стоматолога, за День сотрудников военкоматов, за День местного самоуправления, за день врача-травматолога, за День ГИБДД, за День системного администратора (нашему Бублику – привет!) и даже за День кадрового работника!

Только что, 19 декабря, миновал День военной контрразведки в России с песнями и плясками.
А еще есть
• День военного разведчика
• День чекиста, или День работника органов безопасности Российской Федерации
• День милиции
• День милиции общественной безопасности (МОБ)
• День юриста
• День работников уголовного розыска России
• День ОМОН
• День образования штабных подразделений МВД России
• День участковых уполномоченных милиции
• День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел Российской Федерации
• И даже день вохры, т.е. День работников СИЗО и тюрем.
Не надо останавливаться, ребяты-депутаты! Надо еще учредить день филера, день топтуна, день стукача, день осведомителя и т.п.

Ну так к дню разведчика/контрразведчика.
На Кунцевском кладбище в Москве похоронен один из самых знаменитых убийц мира. Убийца Льва Троцкого – Герой Советского Союза Рамон Лопес (он же Меркадер).
Его могила недалеко от могилы Юрия Визбора, почему я это знаю воочию. А у Визбора мы бываем дважды в году.
В 2004 году надгробие выглядело так.

В 2015 преобразилось…

За могилой Лопеса – памятник Ларисе Шепитько. Она была дружна с Визбором, он снимался в ее фильме «Ты и я».

Могила Лопеса не заброшена, кто то приносит цветы и ухаживает за ней. Может чекисты?

Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.
Прикрепления: 9131982.jpg (447.7 Kb) · 8901516.jpg (221.4 Kb) · 3853999.jpg (179.1 Kb) · 8393939.jpg (234.6 Kb)

azarov3Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:41 | Сообщение # 722

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
И мы там служили! Не климатит!

Погода 24 декабря на Ясной 2015 г.

Погода в Подмосковье в тот же день: +8, снега нет, трава зеленая у меня на дворе.

Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.
Прикрепления: 0936305.jpg (38.0 Kb) · 6846794.jpg (271.0 Kb)

Сообщение отредактировал azarov3 - Четверг, 24.12.2015, 01:42

юрийДата: Четверг, 24.12.2015, 13:36 | Сообщение # 723

Да, это уже "наша" Ясная, узнаю. Особенно приятно было в карауле стоять по такому морозу.

Сообщение отредактировал юрий - Четверг, 24.12.2015, 13:37

YawtushenkoДата: Четверг, 24.12.2015, 17:18 | Сообщение # 724

Цитата azarov3 ()
Погода 24 декабря на Ясной 2015 г.

А у нас ( в Киеве ) вчера показывают зацвели каштаны и возле , какого то офиса - розы начали цвести . .
На даче был вчера . Зимний чеснок ( проростки ), горчица ( до 5 см . выросла ) и на вишне майке почьки налиты .

юрийДата: Четверг, 24.12.2015, 18:59 | Сообщение # 725

Это хреново, особенно для посевов. Если погода не изменится, озимые пойдут в рост - маленький мороз и капец, весной придётся пересевать.

YawtushenkoДата: Четверг, 24.12.2015, 19:51 | Сообщение # 726

Это называется глобальное потепление . Но вот одно но . Помню месяц назад ввп утверждал что ОН остановил потепление на всей планете . Но судя с температурного режима .Не в ту сторону рубильник включил .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 25.12.2015, 19:35

azarov3Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:20 | Сообщение # 727

Федеральный закон от 30.12.2015 N 453-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "Об исчислении времени"
Забайкальский край отнесен к восьмой часовой зоне (Московское время + 6 часов, UTC + 9) с целью увеличения для населения края светлого времени суток
Ранее Забайкальский край был отнесен к седьмой часовой зоне (Московское время + 5 часов, UTC + 8), к которой также отнесены Бурятия и Иркутская область.
Отмечается, что это негативно сказывалось на здоровье жителей Забайкальского края: был зафиксирован рост обращаемости за медицинской помощью различных возрастных групп жителей края. Кроме того, в связи с ранним наступлением темного времени суток отмечался рост потребления жителями края электроэнергии.

http://www.consultant.ru/cabinet/archive/fw/2015-12-31/

Остается только добавить "по многочисленным просьбам трудящихся..." Интересно, а что сами забайкальцы об этот говорят?
Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.

kfid1966Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:55 | Сообщение # 728
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Слушайта пан вы засрали уже весь форум своим бредом и пропагандой , пора уже меру знать . Вон отсюда пан В СРАЧ !!! angry

YawtushenkoДата: Суббота, 30.01.2016, 19:50 | Сообщение # 729

Валера . Вот ты пытаешься меня якобы поставить на место . А точнее по твоему в стойло . Чем же тебя так раздражает информация .Которую заметь , я всегда если предоставляю то с Русских ресурсов . Не с твоего любимого и почитаемого цензора с шариём .И будь более адекватен к правде .

kfid1966Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:49 | Сообщение # 730
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Меня это не раздражает . просто не уважаю людей которые не пытаются разобраться в вопросе , а тупо пересказывают цензорскую пропаганду , с целью покидать говна на вентилятор .Причем зачастую обзывая белое черным , а черное белым лишь потому как это так расказывают украинские СМИ . А Шарий в отличии от УКРОСМИ врет редко , потому это вас пан и ваших продажных журналистов бесит .

faraДата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:46 | Сообщение # 731

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Привет пацаны, всем огромное спасибо за поздравления с Днем рождения. Ночью прилетел, выспался и на любимый сайт. Читал и сильно огорчался. Саша, шахтер, мне кажется тебе лучше свалить с сайта, чтобы не терять последние остатки приязни к тебе со стороны форумчан. Я тебя понимаю и давно не то что не обижаюсь. даже серьезно не воспринимаю. Думал тебя под 0 подвести сам поймешь и свалишь. Нет или дурак, или что я думаю более реально, не твои это мысли и слова. Что купили тебя как шлюху на трассе и сказали писать ту херню, что пишешь. Не верю. Ты шахтер, мужик. Но то, что думаешь то, что пишешь, это к психиатору и окулисту с ушником.
Валера,я бы не стал очень резко его гнобить, мы не знаем в какой обстановке он живет.Может просто слаб человек, ну а если просто корыстен и оттого подл? Не знаю. С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 07.02.2016, 12:58

kfid1966Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:37 | Сообщение # 732
Рядовой
Цитата fara ()
Саша, шахтер, мне кажется тебе лучше свалить с сайта, чтобы не терять последние остатки приязни к тебе со стороны форумчан. Я тебя понимаю и давно не то что не обижаюсь. даже серьезно не воспринимаю

Можно и не сваливать . Просто прекратить здесь пропаганду , забыть про методички кураторов , и если уж есть мнение свое , то его выразить своими словами и то что видел сам со своего балкона , а не то что показали по цензору . Просто задрал своими лозунгами и цитатами своих кумиров . Я понимаю у вас теперь пан частично свидомый - Бандера живее всех живых . Но его ненавидят даже те кто воевал с ним, те кого он заставил убивать своих братьев , а это реально было в нашей семье . Один дед дошел до Берлина , а два его брата попали в бандеровцы . Просто нужно оставаться человеком . А если не можешь , то не мешать бывщих друзей с грязью , как это делает частично свидомый пан . Охринеть он себе дал прозвище , теперь оно за ним навсегда .

YawtushenkoДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:00 | Сообщение # 733

Отвечу именно ТЕБЕ ФАРИТ . Я не человек какихто сми . Имею своё мнение . Живу , не хуже чем ты думаешь . . бандеры под ногами не шастают . .Хотя с Ваших пониманий они жизни не дают . В говне Я не топчусь . И ДЛЯ ВСЕХ ТО ЧТО ты СТАВИШЬ В МИНУСЫ , ЗАСУНЬ ( знаешь куда )МНЕ ПОФИГ .вы ГОВНО возомнившие себя ((((((( человеками )))))))))

petrovДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:13 | Сообщение # 734

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что то мне этот срач не понятен. Явтушенко-Вам нравиться ваша жизнь,ну и живите ею. Валера-это люди из другой страны.Пусть живут,как хотят. Пляшут,скачут и т.д.У них сейчас новые Герои и История. Что время тратить на хрень. Не будем их поучать.Будем с интересом смотреть,к чему это приведет biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 08.02.2016, 09:48

faraДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:25 | Сообщение # 735

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
У них сейчас новый Герои и История. Что время тратить на хрень

Да я в принципе о том же.Ума нет считай калека.

Цитата Yawtushenko ()
Отвечу именно ТЕБЕ ФАРИТ

Саша не отвечай, просто свали.Фарит.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz