Ясная Понедельник, 24.08.2026, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Говорим обо всем
azarov3Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:10 | Сообщение # 691

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата dimmer70 ()
Были приезжие американцы в первые пятилетки СССР

Я был свидетелем таких пребываний. Как-то году в 1989 я был в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Делал материал для одного журнала о небольшой музыкальной группе "Ладушки". Они в основном пели свои песни в духе авторской песни и играли разные инструментальные вещи. Среди них был один парень игравший на банджо. Это банджо он нашел на чердаке у бабушки, восстановил его. Где-то нашел пособие, как играть. Попало банджо в Комсомольск вместе с американцами, которые приехали в небольшом количестве в 32 году. Когда-то попадало на глаза фото, как американцы сходят с баржи (парохода?) в Комсомольске на берег.

Вот это, действительно, обалденно! Банджо, завезенное 55 лет тому назад (считая с 89 года) ожило и служит!

А про кеды и
Цитата dimmer70 ()
Почему бы не допустить такую "крамольную" мысль?

Не допускаю.

dimmer70, спасибо за общение!
Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.

faraДата: Вторник, 20.01.2015, 08:28 | Сообщение # 692

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Здравствуйте уважаемые коллеги. Рискну встрять в ваш диалог. В годы войны в Уфу был эвакуирован Рыбинский авиазавод, на базе которого в Уфе механический завод в Черниковке в конце концов стал тем самым УМПО, где делали авидвижки для сушек и мигов и дополнитильно движки для для а/м Москвич. Мой сосед по старому двору уже покойный дядя Илья сам Рыбинский который остался в Уфе. Он рассказывал что в Рыбинске завод до войны строили американцы, и удивляли народ не только переносными патефонами в ящиках из красного дерева, сигарами, но обувью и разноцветной резины на протекторе. Наверное это кеды и были. Не готов спорить, но Диммер мне кажеться прав.

Еще о кедах. В 1988 году в Киеве купил белые китайские кеды. До сих пор живы.Я рыбак, и с вейдарсами( забродными штанами) нужно покупать специальную обувь. Так я обхожусь только этими кедами уже лет 20 если не больше. Что интересно до сих пор они кипельно белые, в конце сезона осенью в тазике со стиральным порошком постираешь их, высушишь и в машину бросишь. Так они со мной и ездят. Машины меняются, снасти меняются, штанов забродных поменял кучу, а кеды нет. С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Вторник, 20.01.2015, 08:39

MaratДата: Вторник, 03.02.2015, 16:48 | Сообщение # 693

Скоро война будет что-ли?

azarov3Дата: Среда, 04.02.2015, 01:32 | Сообщение # 694

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Marat ()
Скоро война будет что-ли?

Не каркай, братан!
Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.

kfid1966Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:41 | Сообщение # 695
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
ЧАО «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» в 2014-м году получила чистую прибыль в размере 34,8 миллиона гривен, что в 8,9 раз больше, чем в 2013-м году.

Об этом говорится в отчёте о деятельности компании, опубликованном на сайте Нацкомиссии по ценным бумагам.

Это Украинский городской сайт к вопросу кому это все выгодно

http://timer.od.ua/news....15.html

А здесь основные причины почему это не понятно людям :

http://timer.od.ua/news/glavniy_istochnik_informatsii_645.html

65,2% одесситов назвали своим главным источником информации телебачинье.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, провёденного «Лабораторией изучения общественного мнения» с 30 января по 3 февраля.

В России думаю не меньше , есть еще и их тоже не мало которые вообще на это не обращают внимание , и слушают и формируют свое мнение на основе того что говорят окружающие , но самые интересные те кто смотрят телевизор и интернет , те искренне верят , что получают адекватную информацию .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 14.02.2015, 12:48

azarov3Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:54 | Сообщение # 696

Кино, блин!
Наткнулся в телике 23.02.15 на сериал "Весной расцветает любовь", аж 10 серий будет.

Дело происходит в условном месте: толи у таджиков в Узбекистане, толи у узбеков в Таджикистане.
Я бывал там и там и во времена СССР и во времена их "независимости". (даже в Туркменистан!!! абсолютно для всех закрытй, три года подряд ездил!)
Ну не кино, а мыло-сопли хуже бразильского, а они видать к этому тянулись, эпигоны хреновы!
Самое возмутительное - откуда деньги на такое ГОВНО находятся? У нас пол-страны не имеют теплых сортиров, как живут старики-старухи, и т.д. и т.п., а тут гонят бабки в киноговно...

Произведено: Россия
Режиссер: Всеволод Аравин
В ролях: Дарья Егорова, Иван Жидков, Алексей Янин, Юлия Юрченко, Юрий Назаров, Анна Якунина, Владимир Лысенко, Анна Кизиярова, Евгений Мундум

Ну, бля! Собирали бы расстрельную команду, я, как великий гуманист, первым бы пошел и бесплатно! в эту команду.

Эх, яблочко, куда котимся?

Анатолий в/ч 97684
Служивый 1966-68 гг.
Прикрепления: 5132126.jpg (59.8 Kb)

Сообщение отредактировал azarov3 - Вторник, 24.02.2015, 00:03

MaratДата: Понедельник, 02.03.2015, 07:35 | Сообщение # 697

Вроде, пронесло :-)
А так всё бурно начиналось! Минские соглашения успокоили меня... пойду сливать канистры с бензином и трехдневный запас провианта распакую! biggrin biggrin biggrin

aleksandrДата: Среда, 25.03.2015, 11:59 | Сообщение # 698

Парни,нечто подобное уже упоминалось на нашем форуме,думаю это лишним не будет http://topwar.ru/71601-f....ke.html

MaratДата: Суббота, 28.03.2015, 06:20 | Сообщение # 699

Опять нарушают Минские соглашения. Чихать они хотели на все договоренности. Пипец будет если они присоединятся к нам. Хоть ЛНР хоть ДНР хоть УНР. Какаято "Свадьба в малиновке!"
Блин, че за бред там? Тип людей там такой что-ли? Пора строить стену на манер великой китайской

Сообщение отредактировал Marat - Суббота, 28.03.2015, 06:25

MaratДата: Суббота, 28.03.2015, 06:33 | Сообщение # 700

Цитата
не кино, а мыло-сопли хуже бразильского, а они видать к этому тянулись, эпигоны хреновы!
Самое возмутительное - откуда деньги на такое ГОВНО находятся? У нас пол-страны не имеют теплых сортиров, как живут старики-старухи, и т.д. и т.п., а тут гонят бабки в киноговно...
А футбол? Сколько стоит какой нибудь футболист? Миллионы евро долларов и рублей, за иностранцев в наших отечественных командах платят.
На заводах если не сработали выдают зарплату продукцией? Вот и тут надо футболистам зарплату выдавать говном например на 200 млн в год! О! :-)

grafrivalДата: Вторник, 31.03.2015, 03:45 | Сообщение # 701

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Всем привет! Ну как тут? Как дела у всех? Что нового?

юрийДата: Вторник, 31.03.2015, 11:04 | Сообщение # 702

Живём припеваючи, а главное в мире и дружбе.

cna2109Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:38 | Сообщение # 703

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Давно хотел увидеть Кобзона без парика. Случай представился.
Прикрепления: 7291175.jpeg (130.8 Kb)

TutanhamonДата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:05 | Сообщение # 704

Цитата cna2109 ()
Давно хотел увидеть Кобзона без парика. Случай представился.

Разве у Кобзона такой высокий лоб? Фотошопом попахивает.... smile

cna2109Дата: Понедельник, 29.06.2015, 05:29 | Сообщение # 705

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Согласен, что фотошоп здесь очень вероятен, хотя лоб по-моему не причем. Парик для Кобзона это его имидж и представить его без него в обществе также трудно, как Боярского без шляпы

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz