Цены на бензин в забайкальском крае!
|
|
grafrival | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые автовладельцы, водители, автолюбители, пассажиры и все кто не представляет свою жизнь без ТС!!! Это не может продолжатся так вечно, обещают снижать, а цены на ГСМ, а на деле что, они только растут!!! И если мы будем молчать по этому поводу, то они так и будут продолжать расти! Предлагаю вот что, писать письма в Администрацию Президента РФ, Правительству РФ, Общественную Палату РФ, полпреду Президента по Сибирскому Федеральному Округу, на различные центральные телеканалы и газеты! Ну в общем не молчать!!! Примерный текст вашего обращения: Здравствуйте ..... ! Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации по поводу черезмерно высоких цен на бензин в Забайкальском крае, уже более 26 рублей за литр АИ-92. К сожалению на официальном сайте ФАС такая возможность отсутствует! Заранее благодарны! Куда нужно писать свои письма: 1. Отправить ПИСЬМО Президенту России: 2. Сайт Председателя правительства Российской Федерации В.В.Путина - ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ: 3. Подать ОБРАЩЕНИЕ в приёмную Общественной Палаты Российской Федерации: 4. Эл.почта priemsfo@sfo.rsnet.ru Полпреда Президента РФ в Сибирском Федеральном округе: 5. Письмо на официальный сайт "Первого канала": Примерный текст письма в СМИ: "Здравствуйте! Уважаемый Филиал ФГУП "ВГТРК" "ГТРК "Чита", просим Вас в выпуске новостей обратить внимание, на черезмерно высокие цены на бензин в Забайкальском крае,даже в сравнение с другими регионами РФ. Будем очень признательны! Надеемся на Вас!!!" 6. Эл.почта chrtv@chita.rfn.ru Филиала ФГУП «ВГТРК» «ГТРК «Чита» 7. Адреса эл.почт редактора и корреспондентов регионального информационного Агенства "Экстра Медиа": 8. Написать письмо в Областную Информационную Газету "Эффект": E-mail: journalist@vrnet.ru
|
|
| |
Zarri | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Меня нет!
| Дааа!! Идея конечно хорошая, но не оригинальная. Много нас таких пишут пишут, говорят, а всё как об стенку горох. Едросы молча заткнули уши, письма в каминах своих загородных коттеджей сжигают и говорят ФАС. А ФАС как плохое пугало пугает нефтяников, а толку от этого мало. А народ терпит! Ни митингов ни демонстраций у нас теперь всегда так да и было так менталитет видимо такой. Да уж не Европа студенческих манифестаций нет и видимо быть не может, и фермеры у нас самосвал навоза не вываливают у ворот кремля. Все ждут когда накопится, ждут русский бунт бессмысленный и беспощадный!!!!!!
|
|
| |
|
acer | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (grafrival) И все таки цены помаленьку поползли вниз (если вы заметили)... С 27.30 уже до 25.60 Прогресс....и еще появилась статья на эту тему в свежем номере "Экстры"...... Все таки можно достучатся до них..... И ты думаешь это такие письма повлияли,что то мне с трудом верится.
|
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
| acer, нет конечно, письма тут не причем...просто нашли где нить месторождение нефти, или нефть упала в цене на мировом рынке...короче пофиг! главное чтоб не росли цены то!
|
|
| |
acer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (grafrival) нефть упала в цене вот в чем дело новости смотри
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У нас 92 -21.30 в Каолуге 20.80 в Украине 7.15 ГРН
|
|
| |
|
kfid1966 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 27,17 как и у нас чем ближе к центру тем дороже до 28.5 это лукойл дороже его не видел в ГРН 7,5
|
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:39 | Сообщение # 10 |
| У нас скакнуло недавно с 26.20 до 26.80.... страшно представить что будет когда примут этот закон про транспортный налог в цену бенза...
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (grafrival) страшно представить что будет когда примут этот закон про транспортный налог в цену бенза... Я думаю будет справедливо. КТо больше ездит тот больше платит. А то какой-нибудь дедок на запоре раз в год выезжает, а транспортный платит так же, как обладатель 600-го мерседеса, катающегося каждый день.
|
|
| |
Zarri | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (kfid1966) 27,17 как и у нас чем ближе к центру тем дороже до 28.5 это лукойл дороже его не видел в ГРН 7,5 Живем в стране которая добывает нефть, а цены чуть меньше чем на Украине которая помоему её вообще не добывает, где справедливость?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (bublik) Я думаю будет справедливо Солидарен !Добавлено (14.07.2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Zarri) Живем в стране которая добывает нефть, а цены чуть меньше чем на Украине которая помоему её вообще не добывает, где справедливость? Тут не совсем корректно, основная цена устанавливается государством, а процент продавцов невелик, Хозяева колонок покупают бензин дороже чем он стоит в Испании в розницу.
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:08 | Сообщение # 14 |
| И вот опять цены щас скакнут на бенз 92-ой наверное будет 27-28 стоит рублей все из за того что транспортный налог хотят впендюрить в цену бензина....типа принцип такой: ездишь больше на своем транспорте, плати больше транспортный типа налог =)
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:38 | Сообщение # 15 |
| У нас в декабре 92 был 21.50 сегодня заправлялся 22.00 по карточке скидка на 50коп.
лучше быть чем казаться
|
|
| |